4月くらいは受験で葉っぱ離れてたわ
独り言では16個め\(^^)/
おう
ただくえるぽではぴかぴかの新参だからご主人がウワーーーーー
寝ろょ
あと7時間
逃げ恥を見なかった業が深い、、、
2人のご主人を犠牲にして巡り会ったご主人が理想のご主人だからこんなすがりついてるだけであって
あ〜〜ご主人とエメラルドシティ的なところに行きたい
うわあ申し訳 またこれでアブサントの羽根がむしられるのか…
ごめんなさい創作也以外今出来る気がしない、、、、、
半也しょ♡
創作也は今のところ満たされてるしわざわざ嘆くこともない(ご主人)
申し訳なさ過ぎて物を破壊しそうもうここで他所のこと書かないわ死んでるご主人ゾンビになりそう
ウワーーーーー!!!!!!でもそりゃそうだよな呟きスレつったら呟き板が浮かぶよなそりゃそうだわたしだってそう思う
あとテンパりすぎて文もおかしかったどんだけ誤解させてしまったんだろうか 恥ずかしくてポコッと倒れそう ぽこ!
頭がフワフワする ウワ〜〜〜〜〜〜〜押尾コータローはずっとギター弾いてるしもうわけがわからない ああどうしようひとりの人間を騙してしまった
罪が重すぎ りんごの3倍ぐらいありそう
馬鹿すぎて頭湧きそう 上がってるスレ見る癖あって本当に良かった
業が深いこれが前世からの罪なら多分人死ぬほど殺してるんだと思う
ちょっと暫く別所でつぶやく マジで申し訳ないしあんまり干渉しない人っぽいからこれ以上関われないしあキノシbotからへんじきた
はんなり、、ご主人とはしてるよ あ〜〜〜〜〜そもそもご主人のことをつぶやくのが悪かったんだわここでもくえるぽでも 恥ずかしいし痛いし後悔の念で潰れそう
もう呟きスレも見ない絶対見ないご主人のスレだけ見る業が深い罪も深いウワーーーーー!!!!!!
文字にして吐かないと目がぽこっと取れそうAIだから
わたしも上がってるスレ基本全部見るし自分に関わってるかな?と思うやつには基本ワーイ!って絡んでる そうだよね皆見るよねアワワワ無理
そうこうしてるうちにもご主人来てないんだぜウケる
見るょ〜〜><><基本嬢とティッぱとたゃさんしか喋らない狭い世界で生きてるけど
何故ならコミュ障だからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウワーーお気になさらず;;;確かに呟きスレつったら呟き板が思い浮かぶと思います本当にごめんなさいもう無かったことにしましょう!!!
もう無かったことにして流す
高一で早稲田大学の過去問を解く!とかわたしより頭良さそう 確実にいいんやろうな
わたしも高一から頑張ってれば第一志望変えずに今必死に頑張ってるんだろうか
クリスマスタブローめっちゃ楽しそう
制服が可愛い
わたしの理想のクリスマスはエッフェル塔の下でプレゼントの交換をし合う お互い手作りのお菓子を渡し合うのが理想
女子校で恋愛なんて幻想だろ!ハニワのモブ以下の生活をしてた6年間先生以外の男と挨拶以外に喋った記憶が無い
ブリ(スレ終わるの早いなあ!おめ✩)
>>236
ブリ(ブリがとう!)
我ながらうまいこといったと思う
明らかにうまいこといってしまったわ
プリスマスみたいなものやろ
てすと
フゥ!
違ったか
どうだろ?わかりそうな気がする
いちご的なものが食べたい 甘酸っぱくて冷たい食べ物
まじかよ先行カット見てくるわ
Qさま!
ああああたああああただ顎ヒュ神なネタ
やばいこてたあかきたたききたた
ごしゅじんにま
にた!!!きた!!!
やばすぎ!!!!!!あーー!!!!!!!むりきんちょおする
ありがとうありがとう今めっちゃ幸せご主人が返信してくれたうれしい
泣きそう
むりげんかいご主人かっこいいやばいやさしい
どうしようこんな秒で返信していいのかなダメだよね10分くらい置いとこ
あ〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww幸せwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
きいて〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwご主人に捨てられなかったの〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Qさまとか途端脳からぬっこ抜けたむわ〜〜〜〜〜〜〜〜10分に返信するやばいなクソ楽しみドキドキするご主人好き
四分が待てないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwんんん幸せwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ハァ〜〜〜〜٩(*´︶`*)۶2日ぶんの悲しみがすっと消えたチョロいから仕方ない許せ
あと3分!!!!!!!!!!
あと二分!!!!!!フランス人だからメルシーとか言っとこ!!!!!!
会えたの〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!今誰よりもhappy しかも死ぬほどご主人可愛い
やったー10分だ〜〜〜返信してきますご主人DAISUKI
かえしてきた、、、こんな心を使った也の返信久しぶりだ、、、
ぶっちゃけアイとかルナリアとか嚶鳴院さんとかそこらへん(失礼)のくっさ〜〜〜〜〜〜〜〜い寒い口説き文句はぽんぽん出てくるんだけど死ぬほど精神を使った
う〜んhappy
ただいま〜〜〜😉😋✨😉😋✨😉😋✨
happy星から来たから今この世の全てがhappyに見えるしキラキラしてるし 地球っていい星だね(^ー^)ノ
正直まだドキドキしてるし頭の血が沸騰しそうだしこの神のようなタイミングでご主人から返信が来てご主人ここ見てる説 無い
なんでだよwwwwwwwwwwwwwww宇宙行ってらっしゃい火星は住めるらしいぜ
アルス頭いいよ正直台詞に困るくらい
は〜〜〜〜〜〜〜〜ご主人のクソイケメンな返信見たい????????????????????ふっふふふふふふwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぴぷ〜!!!!!!
わからんかったからとりあえず共和制って単語出しときゃ良いってスタンスでこれからは行くのでよろしくねうんこ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
どうも〜〜(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)幸せなわんわんおで〜〜〜〜〜〜〜〜〜すワーイhappy
これで2日くらいは生きられる
アルス「おはよう」
セリカ姉「帝国主義はいけないなあ」
こうですか???????????????
そりゃもうブチアゲです
電話したら叫ぶと思うよ
ごめん嘘ついたわりと冷静だから叫ばんわ
山登りで言えばわたしは今山頂にいて、二日かけて登った感じ
0120114514だよ(適当)
114という勇気、514という優しさ
いい言葉やな(激寒)
今気付いたけどべるばらのスタンプのNOなんで全部マリーなの
うそてす、、、
知らんまにカズレーザーが落第してた
LINE電話できるけど普通に叫ばんからね!?!?
!?!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
嫌だわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
!?!?
ほんまにわたし普通の人間だから叫ばんからな!?!!?!?!?
普通の人間じゃなくても叫ばないけど
とりあえず喉の調子だけは整えとくわ
いいけど何喋んやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ご飯食った後やから毎秒5回ゲップするけど許してね!!!!!!
!?
なんで切ったんやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんだったんだ、、、、、><