無理して可愛い角度を見出したらそれこそかわいそうになってくるから許して
なんだこの顔晒す流れガチで晒さないから沈んとこ
きなこも晒したょー!!><恥ずかしぃ///
あれ自画像だもん!!!!!!!!!!!!!
男性でも子供を産むことができる。
人工授精した卵子を2ヶ月培養し、その胎児を男性のおなかに移植、そして帝王切開で出産する。胎児に栄養や酸素を供給する胎盤は胎児自身が作っいるため胎盤を根付かせるところは実は子宮である必要はない。
なるほど
でもこれつまり人工受精だから男と男のDNAが交ざって出来た子では無いっぽい、、?やり直し
クソびっくりした 突然アイオープナー出てきたからドキッとした でもまあお酒の名前だしお前のものじゃねんだよ>アイ
さ〜ぁ2つ溜まったしかーえそっと( ´ω` )
すまんちネモ君とすれ違った
ん!?見てないよー
めっちゃ遺影でワロタ
遺影感がすごい
返ぴたょ
ごめん可愛いと思うけどそれ以上に遺影感がすごくてわらってしまう
嬢<遺影でイエーイwwwwww
晒しといたろ!
遺影嬢、、、、、、
遺影嬢見てるぅ〜〜〜〜〜〜??????????イェーイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これは煽れる
<OKとか、怖いよ
きこちゃのマジレス
やった〜〜\(^o^)/きなこオリキャラスレ参加してないけど良かったら行くね;;;;;;;;
オプーナさんは黙って
わーいわーい!
ただメイキングドラマとかブランドとかセンスが無いから考えられない う〜んゴミクズ
あっ遺影嬢さん!?
なんにしょ、、、ロイくるみメリーしかマイキャラが居ないし設定がキラキラしてない、、、
また考えとこっと🤔
キノシ、、、;;;;
きなちゃ棒じゃねんだけど;;;;;;;;
わーいモブ了解!!!!!!カレー食えよ!!!!!!!!!!!!
きなこ棒美味しいゾ
むゎー!!><
なあに〜遺影嬢〜
カレンちゃんちゃまもなあに〜〜〜〜〜(^-^)
切って時間飛ばしてまた初回出して欲しい〜〜!!!!!!
そら普段の行いよ(^-^)(^-^)(^-^)
ありがとう〜!!切って時間飛ばして初回出すの待ってるね〜!!!!!!
うんことか…><
わたしだけじゃなくて普通にallに向けて投下で良いよ〜!!
わかるぽこぽこと倒すわ
あき竹城が初回出すの待っとこ
あいょー
まちがえたあき竹嬢
ああ〜小学生だからとてもランドセル欲しい
せっかくクリスマスだから何かイベント起こせばよかった\(^o^)/✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿(*´`)♡あっ...(察し)あっ...(察し)
ちょっと待って顔文字以下いらない 何何なんで 2回も察すな
はゃぉ><ありぴ返すゎ
絡み切りますね…!←切る前に返しててこれちょっとキュンとした
外国人のおじさまは今すぐわたしに優しく撫で撫でしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
頑張ったね小さなレディつって撫でろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!なんも頑張ってないし小さくもレディでも無いけどさ〜!!!!!!!!!!!
どうしても細すぎて伝わらないモノマネ選手権見たいのにう〜んお風呂に
阿佐ヶ谷姉妹見れたしもういいかな、、、
やだ!!!!!!水原希子が見たいんや
待って今めっちゃ映った顔可愛かった!!!!!!自撮り出来る!!!!!!
ショーウィンドウ越しに売られる夢を見渡して
ここ今回1番気に入ってる
アイは頭弱いから多少表現が可笑しくても一人称が変わっても意味の無い比喩をしてもいいとおもってる(暴論)
お風呂で溺れてくる甘エビ覚えてろよ
早すぎィ!
返したょ〜!
溶けたょ
注意をするのが苦手で泣いてる
こがけんとゆんば?だんぼwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アイアム希子〜!!!!!!
無理はしやんくていいけど一応大人数やからね〜;; 特に吸血鬼さんはメインやから
アイアム希子
あれ、、、、、、、??????ご主人、、、、、、、?????
さてご主人にわあわあ言う時間がやって参りました!!!!!!
正直心の赴くままに口説きすぎてアイがガチでクズになりかけてふ
これスレ終わってしまう、、
る
971: きなこ :2016/12/22(木) 22:06
きもる?
きもるこ?何それ新種のうんこ?
何レスしてるんだわたし>>972
ご主人肌恋しい季節だね
マッハ嬢ありがとう
マッハ嬢^^
たゃさんの残像やっほー!
返したょう
埋まっちゃう><
https://youtu.be/CdvoetKZtFM
限界すぎるこんな鬱な曲があっていいのか
なんでこんな救いようないの?やばすぎアニレミンジョほんとえっちな顔してんな〜(最低)
アニレミEなんで悲しそうな顔が似合っちゃうの〜〜〜!?!!ヒロインか!?!?!?
画面真っ暗だけどね
耳が陥没してるからアーロンのインタビュー全く聞き取れない 泣いてる
明日レミゼ借りるのといっしょにアーロンの出てるの何か借りたいんだよな
スレ終わるかな?
ふふふ幸せ ご主人といっしょにわんわんおは幸せ者だ
!?!?!?!?!?!?
ちょっと待って無理じゃねかっこよすぎね!?!?!?!?!?!?は!?!?!?!?!?!?
ドキッ☆としたんだけど!?!?!?!?!?!?
むりむりむりむり、ときめいた
あと10レスだけど今回は例外
無理すぎ、ご主人かっこよすぎなにあれイケメンの為せる所作だわ
目を疑った(失礼)
限界感情近すぎ終わらせたら速攻行こ
や、むり。わたし正気にならないと返信できない頭悪いから
おなかすいた
後部座席積んでいた
深い深い罪悪たちを
やっとの思いでおろして
海に投げ捨てた!