す、すまんち、、、><プリパラでおんおん泣いてた
ぴぃぴぃ><
本当にミサキなのか、、?
なんで返信しないかってちょっと必死にこたえさがしてるのがあるからです(((^^;)(((^^;)なんも考えなしに楽しませるZって言っちゃって最強に考え込んでる ドウシヨウ
あ思いついた
賭けです
ご主人とのやりとりを見てキュンとしてた
返信してくるがんばるる〜〜(ガッツ)
…怖くて泣いてしまうと思ったけれど。
ふふ、まるで星のようだ、
( そのまま彼女を抱えたままふわふわと浮遊。上から見下ろすその景色は、暗がりの闇の中で、街灯と家の灯だけが星のように浮いていて。けれど、ふふふと微笑みながら零したその言葉は、景色のことだろうか。 )
これ死ぬほど気に入ってる
星の意味にどうか気付いて欲しい
さあ嬢返したで、、、涙をお拭き、、、
ずっしりしたチョコケーキが好きだから凍らせてる 知覚過敏の自分を自ら殺しにかかるぜ!!!!!
エキゾチックJAPAN〜〜
ウィ
涙拭き言うたのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
😭😭😭😭😭
暴いたあかんと思って触れないでおいてしまった、、、、
まあいつか打ち明けてくれ(笑)
たら嬉しい(笑)(笑)
ゴマ!?!?!!!?!?!?!?!?
おい、、、今、ゴマって言ったな!?!?!?!!!?!?
それ、、、、、、僕の、、、、、、元彼ですね、、、、、、、?
は、は、早すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
嬢ネモだけが早いんじゃなかった(失神)
何見てると思う?NHK
池上彰見たかったのに変えられた希望がない
アイ愛されすぎ〜(とっておきのギャグ)
早漏のために早く返すわ^^跪けハハハハハ!!!!!!!!!!!!
うむ!!!!!!くるしゅうない!!!!!!返してきたぞよ!!!!!!
早漏で候〜(^-^)
おちんぴ(ご主人が来なくてソワソワするの図)
風邪引いたかも でもしんどくなるほど進行しないから何にも意味がない熱でろ吐かせろ
まじかよティッシュやっぱお前ミサキだったのか、、、(超理論)
大丈夫!!!!!!大丈夫だからつらいもっと39度ぐらいでて全人類に心配されたい心配しろ!!!!!!
ぁりがとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwほんま早いな怖すぎィ!><
ミサキだったのか、、、><…お前、本当にミサキなのか?
ほかの人と頻度がてんで違うんだけどォ!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぁりがと、、、、、><三つ溜まったら返信するって決めてるからしたいっちゃしたいけど、ほかの人のレス流れるのが申し訳ねんだよな、、、、、
やっていいならレス管理したいんだけどねやっていいなら あんまり世話焼いてると思われたくないからしない
ところでミサキってBL漫画の主人公だけどいいの?
純情ロマンチカだょ♡♡♡井坂っていうクソホモ権力者が死ぬほど可愛い漫画みんな読も♡
恥ずかしいからやらんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
カスだな!!!!!!返してくるわ
返したょ
マリア嬢への返し1番綺麗に出来てると思ってる当社比だから別に綺麗でも何でもないけど やりたいシュチュを押し付けまくってる
びっくり仰天!オッケー!
ごっしゅごしゅごしゅご主人
オープナー←最強に気に入ってない苗字
オプーナさんか??
新品を100円で売られてるらしいオプーナか?
はーぃ(^-^)(^-^)ちょっと即レス楽しくなってきた
BのLやで初対面の男に掘られる
ごめん誇張した 掘られてはない
ミサキの話です!!!!!!!!!!!!ミサキの話ですから!!!!!!!!!!!!
カエサレタョー!!!
きなこ氏クソ常駐ニートだから早いの許して✌✌✌✌✌✌✌
ちょい風呂入ってくるわ✌✌
ただいま〜〜サッと茹だってきた
ただいま〜〜(^-^)✌
正直恋が頭から離れなくて逃げ恥を見てなかったことをクソほど後悔してる ゲオで旧作になった頃に、そっと借りて見ます、、、、、、、、;;;;
うんこのレス越したらいよいよだと思うから自粛するぜ!(自粛するとは言っていない)
きなこクリスマスプレゼントにお金欲しい
わたしの小五のクリスマスプレゼントが上履き袋だった話する???????????
それでも嬉しかったきなこ「 おばあちゃん見てサンタさんに上履き袋もらった 」
おばあちゃん「 それ、私が買った 」
っていう話する?????????????????????????
2人だけど返しちゃえ
さ〜てご主人に会いたくなる時間がやってまいりました!!!!!!
きなこのおばあちゃん夢なさすぎじゃない!?!?!?!!?!?!?
お母さん聖母やんか!!!!!!!!!!!!それに引き換え嬢はなんつーこと聞いてるんだよ!!!!!!?!?
きなこ母は中学生の時にもう靴下置いてなかったのに、わざわざ枕元にプレゼント入れた靴下置いてくれたよ
プレゼント、鉛筆1本だったょ
鉛筆!!!!!!一本!!!!!!一本!!!!!!わかります!?!?!?一本です!!!!!!
死ぬほどびっくりしたレス見落としが1番気まずいの素だよね;;;;
死ぬほど焦ったわ;;;;;;;;
こんなアイ無双になるんやったら吸血鬼やりゃーよかったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あーでもあんなたらしはやっぱ向いてないな
売れたいエモーション可愛いんだよなぁ
あ、あ、あ、甘エビwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
甘エビ〜!!!!!!
お〜〜ありガンダム✌✌
アネモネ→ネモ?
そんな花あるんや!わたし花とかブロッコリーしか知らんかったわ…
フォーーーーー!!!!!!!!!!!!ご主人きた!!!!!!!!!!!!
LOVE!!!!!!!!!!!!&!!!!!!!!!!!!PEACE
ドキッ★とした
ありがとう!!!!!!ありがとう!!!!!!
ただ返事はすぐにしちゃだめだってだれかにきいたことあるから、、、
駆け引きなんてできないの〜!!!!!!好きなのよ〜!!!!!!ah ah ah ah
嘘wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
よしよし、流石にこの即レスはキモいだろうから30分くらいに返そ♡はー好き ご主人好き
二人だけどソワレ返そっと
ご主人のレス字面をなぞるだけで幸せすぎて返すのに体力がいる 鍛えよ
うーん こ ドキドキれんれん
(ぴのん!!!!!!ぴのん!!!!!!)
30分!!!!!!返しにいこ✌✌✌✌✌✌✌✌😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍ご主人〜!!!!!!
待ってご主人の行動が自分宛かご主人の動作かわからんくてひとり心理戦してる
ネモ。アネモネ…ふうん、綺麗な名前。確か花言葉は、(ググったけど多くてわからんかったから黙っとこ!)
は〜〜〜〜〜〜〜〜〜い!!!!!!!!!!!!(元気いっぱいな返事)
わたしもご主人に返してた ご主人マジで頭いい
せ、清純><
深すぎる><
さぁ〜〜二人以上から帰ってくるまで待機だ
私も待つわ いつまでも待つわ
いいよー!
誰にしょ
さて今夜のお相手はあたしこと真月ロキよ!誰でも良いわ、個性をあたしにくれる奴指名!( ぴし )