ないよ
ないないなーい!(アンセム)
✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
か、、、、、可愛い、、、、、、、、
ご主人、可愛い
あまりにもあまりにも可愛い
アーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwご主人すきwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あまりにも可愛い あまりにも、可愛いがすぎる
これもう募集とかしないわご主人ああご主人
むりご主人可愛いむりご主人(限界)
アンセムのポンセムの部分好き
いつまでも踊ってたーーい!!
1時ぐらいに返そ
いやでもあれくらいの時間に巡回してるって設定でおれば、すぐ返しても大丈夫、、、?
ゆるい置きレスだから今の関係壊したくない
素敵すぎるのでは?????
ご主人めっちゃ返信早いやんけ!とワクワクしてたら自分の返信だった しんでくれ
え?????まだ嬢昼だよ?????(煽り)
ソワレめーーーっちゃ素敵な吸血鬼さん来たから皆絡んでね!!!!!!アイとかモブだからもう蹴ってもいいからめっちゃ素敵だから!!!!!!
やばいほど素敵で心臓止まった
ご主人と同じくらい素敵♡(自慢に余念が無い)
くそううまいこと言いやがってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww昼寝じゃね〜〜よ
ご主人のレス史上最大にキュンとしたから読み返してごろんごろんしたい でもベッドだから落ちちゃう
おっありがとうさとうきび畑嬢
じゃわわ→じゃわん これには思わずクスッときた
じゃわん;;;;
じゃわわ、、、じゃわわ、、、、じゃわわ、、、、
さとうきび畑、、、、
ご主人の自慢をしないと生きていけない
昼寝か おやす〜めし!
特定されたくないから言わないけど平気だったらご主人のスレばんばん晒して自慢してるとこ
カラオケ行きて〜なあついこないだ行ったけど
ご主人カラオケ何歌うかな やっぱりDarlingかな♡
ご主人攻めたいエモーションと受けたいエモーションがクソほどバトってる まさか自分の中でカップリング論争が起こるとは思わなんだ
ちょっと待って死ぬほど怖い漫画を読んでしまった 背中が冷たい 夢が怖い
うーんご主人ちゅき!!!!!!
だいちゅきれべるがたかい
ご主人の文字を目でなぞるだけで幸せ
18禁にいながら清い付き合いをするご主人とわんわんおアダムとイヴか何かかな??????????
アダムとイヴはダメか 子孫残したしな
ひよこかな?????(?)
2時やんけ><寝よ
ご主人にクリスマスにどーんとしでかしたい。
でもこれ以上パラレルロル増やすのなあ。(笑)
うーん迷うぜ だってご主人…いやまだ時間はあるし、ご主人!ご主人ー!
え?今日木曜日ってマジか
はあ〜〜〜ご主人自慢したい誰か恋人持ち也してるひとと惚気大会したいわ
ひとりでご主人ご主人言うよりほかの頭の弱い人(失礼)とご主人ご主人言った方がなんか楽しい
ヒトカラより2人で行って淡々と歌う方がなんとなく楽しいのと一緒ね
奥華子でも聴いて気分を沈めよ
奥華子声綺麗だよなあ 約束は自分への気休めなのだろうか、。楔好き
なんで奥華子あんなにも失恋してるの!?!?!?バイブ西野カナでさえDarlingDarlingしてるのに
Darlingなんだよなぁ
アンセムいい歌
アイドル叩きに余念の無い人たまにいるけど死ぬほど悲しい 汗かいて頭振って一生懸命歌って楽しんでる女の子はいつだってキラキラしてるから😥
アニキャラの方が可愛いとか比べる次元が違うからやめて😥そら二次元は好きなように描けるからな でも3次元で好きなように弄ったら整形って叩くんだろ可愛くなろうとして何が悪いの😫
物議かもしそうだから流しとこ
止まない歌があるなら
いつまでも踊ってたーい!
♡
迷わず言ってよ I LOVE YOU!♡♡
そうかあと3日でクリスマス
うわー!なんかお菓子作りたい
欲張って冷食四つあっためたら味が濃くて死んでる
手羽先〜!味噌カツ〜!えびふりゃあ〜!
さとうきび畑嬢が何か言ってる🤔
じゃわわ、、、、じゃわわ、、、、じゃわわ、、、、、、、、さとうきび畑、、、、、、
え、なによ気になる
え、見たい見たい!!
わーいありがとう!!
きこちゃも葉っぱが落ちたら死んじゃうんやから見とこうぜ(?)
ネモ君鎌持ってたの!?!?!?!!!?!?
なんでわたしかは謎やけど(笑)やったぜ!
首を切られてまう><
ふぇぇ><
ならず者でありながら大した能力も暗い背景も持たない頭ゆるゆる男ってだ〜〜〜〜〜〜〜〜れだ!?!?!?!!!?!?
ゴマだよ
やばいほどの誘導wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
かえぴたよ
アイって打ったらスティーが予測変換に出るのやめろ
おまたせ!アイスティーしか無かったけどいいかな?
左向くと頭ふらふらする 何故?
のんちゃんは頑張り屋さんだなあ、、、涙が出てくるプリパラは泣けるアニメ
おっ見たいゾ
きなぺろ✩(相手は死ぬ)
今日は皆カレーライス食っていいのか!?!?!?
らぁぺろは火炎放射ニキがわんさか釣れる
多分次のスレが今年最後になるだろうから、ちょっと今の今から考えておこ
このスレはクソ二秒で思いついていらない>>3を付けてしまった ちんコかよ(?)
おっ、ギャンブルカレーの話か?
2016ラストを飾るスレタイか、、ウエディング・ベルとかでいいやもうすぐクリスマスだし 忌の歌
きなちゃ想像以上に可愛くて笑ってる
ウホホ〜〜ありがとう〜〜〜
めっちゃ可愛い服着てやがる
すまんなわたしクタクタのスウェット着てる、、、
きなこもきこちゃ描いてみるわ
家の前の浮浪者のおっさんにびっくりしすぎてしまった
おっさん、強く生きてくれ
すまん画力無さ過ぎてきこちゃ描けない無能だから許して
やっぱりおじさまとイチャコラしたい願望がある
40代ぐらいで〜〜〜〜〜〜過去に傷を負ってて感傷的で優しくて精神的にはリードしてるけど乙女の恥じらいのような純情さを兼ね備えたダンディ〜〜なおじしゃま
どうしてもどうしてもPPRふわりが欲しい
なんだあれ死ぬほど可愛い彼女力高い
彼女力
トリコさん落ちてこないの無情か?
なんすか!?!?!?!!!?!?
嫌だよ(^-^;)
救いようのないブスだから許して(^-^;)!?!?!?!!!?!?!?!?!?!!!?!?
勘違いブス自撮りbotに載れるくらい何してもブスだから許してくれ、、、、、、、
私は送らないぞ、、