なんだ、アンタもつまんない奴なのね!可哀想に!( くしし )
狽ヲ、な、何!?そんな深刻な感じだったの!?( おろっ )どうしようあたし、影の薄い仲間が出来たとばっかり…、
ティッシュ、、ティッシュやるから涙拭けよ、、
大丈夫よ、影が薄いのは正義。むしろ、影が薄いという新たなアイディンティティなのよ!( 肩組み朝陽指さし/ )
そうよ!( 瞳ぴか )でもやっぱ個性欲しいわ!( リスタート、。 )
ふむ…にゃんにゃん!ロキにゃんにゃにゃん!( きゅるぴんぱちこーん )…これ疲れるんだけど!?
ん…でも美琴、あんたがやると結構可愛いと思うわ!( 肩ぽん )…足りないのよ!もっと、兄ぃ達を越えるみたいな個性が欲しいの!( うぎゃー!! )
ティッシュどうしたんwww
ホント!?よーし、ソイツらの個性を、我がものにできるよう頑張るんだから!燃えてきたわ!(燃えていて)
こ、濃いわね…!呼んだわ、確かに呼んだ。( ちょいちょい/手招き )
ま、真似しづらいテンションだわ…!( ぽそそ )
そうね…もうちょっと、あたしに出来そうな子をお願いできる?( 首こて苦笑 )
ふんふふーん、待機よ。そうね、あたしの理想は優しくて可愛くて、でもきらりと光る個性があるの( 想像膨らませらんらん )
シスター!すごいわ!シスターだなんて!( きらり )ねえシスター、あたしで良ければお話しましょ!
何を話そうかしら…( 考え考え… )そうだ、シスター!ロザリオは持ってる?
嬢〜〜半なりで難民のたゃさんのスレ乗り込もうぜ!!!!!!!!!!!!わたしアルトくんで行くから!!!!!!!!!!!!
あたし知ってんの!すっごくカッコイイやつでしょ( おめめきらぴか )
わーーーい!!!!!!!!!!!!!!!!!!
わたし16、18、26に偏ってる何故か
そうなの!?知らなかったわ…( こくこく )ねね、ほかにも教えてよ!
結局半なりで行かなくてワロタ
そうなの?でも有益な話を聞けたわ!ありがと( ぱち )
さて、そろそろあたしも誰かと代わろうかな?
…で、代わりがわたしって…どうして…( えぐえぐえぐえぐおずおずおずおず )
やっほー甘エビだょ!!!!!!
お腹すいてしにそうだょ!!!!!!(≧∇≦)
ご主人来ないからご主人のこともひもひ語る
はあご主人可愛い かっこいい 頭も良さそうだし 空白使ってなくてかっこいい人はマジで本当にかっこいいんだと思うあとご主人可愛い
今日も夜遅くまでご主人をずっとずっと待ってたかったけど余裕が無いから寝落ち
ご主人〜〜ご主人にこの思いは届いておりますか!?!?
おはご(ご主人から返事が来ててhappyすぎるの図)
ソワレのモーセ枠もようやく埋まったしもうこれhappy以外の何者でもない
ご主人のレス今から返したらニートと思われるから昼から返そ
今日学校無いからのんびりとおるで
と、トイザらスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwいってらー!
わたしもガキだから案外トイザらス嫌いじゃない、、、ままごとコーナーとか死ぬほどワクワクする
こ、この依存症め、、、!
今日こそDIYがしたい
でも案が浮かばない なんかフランスみ溢れるスマホケースの柄ないかな
わ〜〜いありガンダムご飯食してくる
きなこ歯医者死ぬほど嫌い 抜糸トラウマ
キノシの人身売買が行われる、日本のリアルです…><
きなこもキノシ欲しい〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!寄越せ!!!!!!
えっちなこと言うのやめろや!?!?!?!!!?!?!?!?!?(??)
ご主人にお返事した〜!!!!!!
シチュー、、><
仮契約のシンデレラ♡
ご主人のそろそろ別所に書こ
さすがにしつこそうだわたし
ピコっていう死ぬほど懐かしいテレビゲーム
泣いてる 夢中だった
まだ子供やんけ><こちとらもう選挙権持っちゃってるんや、、、、
ピコ〜;;;;なんで捨てたんや、、、
ピコ高性能すぎない?
絵本とゲームの融合ってすごいのでは??
うさぎもちでちゅ〜!
キッチンピコ欲しかったんだよなあ
持ってるよ〜ちなみに人権も持ってる(^-^)!!!!!!
すごいだろ!?!?!?
!?!?!?!!!?!?
頭が良くて常に相手を翻弄するようなキャラをすると大体見透かされてこっちが翻弄される>ご、、、
らぁらの脇だけど???????????????(^-^)
ちょこまかちょこまかりったんたん♪
チェリーが大好きりったんたん♪(ここでバク転)
きゅうりが大好きりったんたん♪
前世はカッパッパ〜♪
プリパズ全くやってなかった 紫京院イベやってたのかよクソ可愛いな
面倒くさいトリコロールオタクだから11連でふわりたゃもファルルも来なくて泣いてる
仕方ない単発でやるか、、、
が、ガチャ全敗したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwうんこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
むせび泣いてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
嬢おかえり〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww聞いて〜プリパズガチャ11連+6回単発して全敗〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
呪いかな??????????(^-^)
クソぢゃね??
運無さ過ぎてむせび泣いてる
ヤバくな〜いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
四時から髪切りに行くんだけど断髪じゃな〜いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかし紫京院ええ声やな ディナーショーの為だけにプリパラやりに行きたい
ありがとう 😍✌😍✌😍✌😍✌😍✨✨✨✨✨✨✨✨✨
朝からトイレの壁磨いたのに運が無い女
ふたりで無い運を分け合う、、、、うっ、、ひもじい、、、、
こ、、、木枯らし感がある、、、、、
受験で全ての運を使い果たした孤独なクソゴミだから誰からも運を貰えない
悲しすぎるのでは??
しかもたった今炬燵の電源おばあちゃんに抜かれたの〜〜(^-^)身も心も寒くて笑うしかない
断髪に行ってきます😋
ソワレへの誘導がすごいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww返したよ!
うわあめっちゃ可愛い!!
主従してえなあ、。攻め受けどっちでもいいからこっちが頭の悪いワンコ召使で、お相手が頭の悪い高飛車みたいなの ただ、今すべてのピースが揃ったように充実してるから多分募集しないかな
特にくえるぽは。うわめっちゃ素敵ー!!って思っても、ほかのひとがきっと充実するよねって牽制しちゃう
これならnlかな bはもっとなんかこう背中から薔薇の花が生えるくらいのが良いね>>683
ご主人ゾンビになった時にやるね
海老食べたい〜!!!
これ嘘だわ死ぬほどやりたいスレ見つけた ただおねショタRって何するんだ(困惑)>>683
ただ踊り食いは無理 生命を感じてしまう
焼肉に余念が無いから動物の肉を食らうことに抵抗は全くないけど踊り食いだけは無理だ、、、
ごちゅぢんのたんぱくな参加の仕方見ます??????????クソイケメンなんだけど
海老の表現で甘いってなにより美味しそうだ
あ、甘エビ、、
甘エビ〜〜!!
前世が男子小学生であってほしい
うっRE、、、創作也ばっか行き来してたから久しぶりに版権に行くと眩しくて溶けそう ひびふわとか
クリスマスひびふわはしきょの仕事が忙しいから、雪の降るプリパリで待ち合わせ。他の恋人たちが楽しそうに行き交うのを見て最初は微笑ましそうににこにこしてるんだけど、予定から1時間経っても来ないひびきさんに段々しゅんとしてくるふわりちゃ。(やっぱり忙しかったわよね…うう寒い)→いっそう強い北風に身を震わせたその時に、後ろから手袋に目隠しをされるふわりちゃん。
>>695「 だーれだっ 」「 ひびきさん! 」「 ごめん、待った? 」みたいなね
SILENT NIGHTに120%感化された
RE?セッするんじゃない(適当)
ホーリーナイ〜
うふふ