愛して 愛して

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: めるつ ◆UI:2019/06/05(水) 14:36




…こわれちゃった、
>>02




501: めるつ ◆UI hoge:2019/06/09(日) 00:39



わたしこんな口悪いのっ、気をつけてね…、? ( きゅるんるきゅるるるん )

502: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 07:52



前一緒にやった人でさあ、確ロルどころかこっちのキャラの台詞まで使う人いたんだよね…

503: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 07:52



あ、おはよ

504: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 07:53



なんかね…例えば、
…あまり、深く聞かない方が良いのだろうか。
相手「それは、あんまり話したくない?」
此方「……ん、あんまり…」

505: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 07:54



みたいな!!!これが相手ロルにあったんですよ!!!!その瞬間(此奴あかん)ってなりますよねえ、ほんのり注意したらこれからinしにくくなるからって辞退したんだよねえ、

506: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 07:54



まあそれが本当かどうかは知らんけどよ、その後すぐ相手さま来てくれたから吃驚だし嬉しいし上手だから良いんだけど

507: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 07:55



なぜ此方のキャラ台詞までするんだろうか…そんな自分のストーリーに進ませたいかな、どんなふうに来るか分からないから楽しいんじゃないの??

508: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 07:56



ふう( やりきった )

509: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 07:56



告げ口陰口たのしい( 最低 )

510: めるつ ◆UI hoge:2019/06/09(日) 12:07



純粋すぎる、カラぴのカッコつけにも照れちゃう、けど包容力ある、カラぴの愚痴とか辛いのとか受け止めれるし受け止めてあげたい、けど私なんかがいいのかな…ってなる、でもやっぱりカラぴの笑顔が見たいから頑張る、言葉にはしないけどすきすきだいすき顔してる、他の兄弟はとっても素敵な人(カラぴ情報)、外はあんまり好きじゃないけどカラぴに会えないかなあと思って時間ある時は出てたりする、連絡先は交換したいけどそこまで勇気がない

511: めるつ ◆UI hoge:2019/06/09(日) 12:08



うーん、とりまこんなもん??

512: ◆4Q hoge:2019/06/09(日) 12:31



できたから酉

513: ◆fs hoge:2019/06/09(日) 12:31



4じゃなくて2を…

514: ◆XQ hoge:2019/06/09(日) 12:32

515: ◆No hoge:2019/06/09(日) 12:32

516: ◆/o hoge:2019/06/09(日) 12:32

るん

517: ◆iM hoge:2019/06/09(日) 12:32

ほい

518: ◆Mg hoge:2019/06/09(日) 12:33

うーん

519: ◆92 hoge:2019/06/09(日) 12:33

いいのない…

520: ◆92 hoge:2019/06/09(日) 12:33

キタコレ、よっしゃ希望だそ

521: ◆92:2019/06/09(日) 12:37



ただただ長いだけのpfになってしまった、返事来たらすぐ乗せちゃうけどいいかな

522: ◆92:2019/06/09(日) 12:44



10分でpf練れるのにさあ、やる気出るまでが長いんよな

523: ◆92:2019/06/09(日) 12:45



まって10分で練れるとかとーつさんのお風呂待ちでひとつできるやん( 天才 )

524: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 12:46



まって、まって、探偵さんの酉忘れた

525: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 12:47



あの、あれ、ゾムさんだ〜ってなって、

526: ◆8s:2019/06/09(日) 12:47

これか?

527: ◆ZM:2019/06/09(日) 12:47

どれだ…

528: ◆ZM:2019/06/09(日) 12:47



これ!!!!!!

529: ◆ZM:2019/06/09(日) 12:48



たっんてい〜さん!

530: ◆ZM:2019/06/09(日) 12:48



ヒントね、

531: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 12:48



ただいま、

532: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 12:49



今更ながらpf載せるのに抵抗が…なんかもうくその集まりなんだよお…すまねえっす…

533: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 12:50



期待を裏切る感じ、いや期待されてねえけどよお

534: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 12:50



あ、語尾を伸ばすの好きなんだけど文字小さくしないのがすき( 語彙 )
だからさあ、こういう感じ、わかんねえかなあ…

535: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 12:53



いやあ…こわいよお、裏切るのがこわいよお…><

536: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 12:54



他の方の返しみてたけど死ぬほどすきなロルなんで大丈夫です、がっかりしません大丈夫です

537: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 12:54



はあ、見直してこわ

538: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 12:54



どんだけ怖がってるんだよ、こよだわばか

539: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 13:05



まって長い、性格が死ぬほど長い

540: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 13:05



メモに書いてるからかわかんないけど長い、くそ長かったらごめんなさい……←

541: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 13:06



メモで25行あった…やばないか…

542: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 13:06



しかも読みにくいっていう…すみません…

543: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 13:08



まって〜〜〜ほんとに長い、皆さん読みやすい長さなのに…ごめんよ…うう…

544: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 13:08



(謝るくせに削ることはしない奴)

545: めるつ ◆UI hoge:2019/06/09(日) 13:17



好きなVtuberあげてけ、のスレのmzm好きな匿名ってとーつさんかと思った、

546: めるつ ◆UI hoge:2019/06/09(日) 13:17



はー、ほんとなあ…助手どないするかね

547: めるつ ◆UI hoge:2019/06/09(日) 13:17



というかさ、血液型のやつ証で皆さん来れない感じ…??もしそうだったらなしでも大丈夫なんで…ほんと…スレ主が言うから大丈夫です…あの…来れる時来てね…←

548: めるつ ◆UI hoge:2019/06/09(日) 13:35



マジで???わたしすごいな、とーつさん通かも

549: めるつ ◆UI hoge:2019/06/09(日) 13:36



大丈夫ですよ、わたしが長いの送るのは申し訳ないんですけど見るのはめったんこすきなんで!!()

550: めるつ ◆UI hoge:2019/06/09(日) 13:36



長文は書くんじゃなくて見たいよね、ね、

551: めるつ ◆UI hoge:2019/06/09(日) 13:38



どうしよう、今更ながら最推しと話してなんなら恋愛するとか死ぬ

552: めるつ ◆UI hoge:2019/06/09(日) 13:39



キャラ越しでも死ぬ、

553: めるつ ◆UI hoge:2019/06/09(日) 13:39



夢みる腐女子なもんで…まあ也は別だけど

554: めるつ ◆UI hoge:2019/06/09(日) 13:39



そう、夢女子だけど也は別なんだよ、わかる??あんだーすたん???

555: めるつ ◆UI hoge:2019/06/09(日) 13:42



まって見るのこわい、だって話しかけてきてるんでしょ???こわい、無理待って浄化される

556: めるつ ◆UI hoge:2019/06/09(日) 13:43



……み、みる…カラ松 a GOGOだよ…

557: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 13:44



スゥ…………

558: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 13:45



フウッッッッ

559: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 13:45



ふうまってね、芋けんぴで歯折りかけたくらいには動揺してるまってね、まって、うん、

560: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 13:46



しかも芋けんぴ開けて2日たってるから柔らかいのにね、それくらいカラぴのかわいさにちょっと倒れるさよなら

561: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 13:46



まって芋けんぴの話しかしてない、ちがうのまってカラぴがかわいい話をしたいんだ、そうかわいい、あっ…ってふと我に返って照れてるのとかなんだくそかわ

562: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 13:47



すきです ( 告白 )



563: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 13:50



ねえわたしどうしたらいいの、このあとにくそpf載せるとかむり…しかもこれ渡す時に半也でしょ…?まってむり…ねえむり…

564: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 13:51



恋也板いけない、カラぴが可愛くて見れない…

565: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 13:52



ていうかさ、ここでこんなにはっちゃけてすきすき〜言ってんのに向こう行ったら(/ありがとうございます、楽しみです♡)とか大人しくなってんの草

566: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 13:58



というかpfガチ長いかもですが大丈夫ですか……

567: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 13:58



1回確認してみよ…

568: めるつ ◆UI hoge:2019/06/09(日) 13:59



あかん!!くそ長い!!!冗談抜きに長い!!!!

569: めるつ ◆UI hoge:2019/06/09(日) 14:00



やっぱ25行ある…流石に削るか…

570: めるつ ◆UI hoge:2019/06/09(日) 14:04



なんとか20行に( 変わらん )

571: めるつ ◆UI hoge:2019/06/09(日) 14:04



因みに全部で20行じゃないからな、性格だけでそれだからな()

572: めるつ ◆UI hoge:2019/06/09(日) 14:05



プラス半也とか…長い…

573: めるつ ◆UI hoge:2019/06/09(日) 14:12



うんんん…相手さまがいいのなら私はこれ以上削らない()

574: めるつ ◆UI hoge:2019/06/09(日) 14:14



よし、長いのは性格だからいいや←

575: めるつ ◆UI hoge:2019/06/09(日) 14:15



いやまあ容姿もほんのり長めではあるけど…

576: めるつ ◆UI hoge:2019/06/09(日) 14:15



也の方考えようでねえか…

577: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 14:15



てかなんで下げてんのわたし、

578: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 14:16



今日は命日なのかな????うん?????O型くんかわいすぎな????????

579: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 14:16



今日どうしたんだろう、ほんとに死んじゃう

580: ◆92 hoge:2019/06/09(日) 14:28



長いなあ…

581: ◆92 hoge:2019/06/09(日) 14:28



ほんと長いけど…いいか、荒らし気分で載せよう()

582: ◆92 hoge:2019/06/09(日) 14:28



載せます!!お気をつけて!!←

583: 沫片 緋月 ◆92:2019/06/09(日) 14:36



うおおお載せちまった…

584: 沫片 緋月 ◆92:2019/06/09(日) 14:36



なげえです、すみません

585: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 14:36



はいめるつ、

586: 紅江 律 ◆H56:2019/06/09(日) 15:10



だからくそなげぇんだよわたしの也は

587: 紅江 律 ◆H56:2019/06/09(日) 15:10



ひとつひとつが喋りすぎなんじゃ…

588: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 15:12



今回の酉はですな、珍しくみっつにしてんだよな

589: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 15:12



特に理由はない

590: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 15:12



O型くんあんな感じなのな…律大変そ、←

591: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 15:12



頑張れ( 適当 )

592: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 15:13



半角と全角だよね、違いは

593: めるつ ◆6UI:2019/06/09(日) 15:13



今の酉で全角にしてみた

594: めるつ ◆6UI:2019/06/09(日) 15:13



6…?6つ子か??( ちがう )

595: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 15:14



らぶUI

596: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 15:14



てかわたしもpf載せなきゃよな、ううんいつのせよ

597: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 15:15



ほんとpf長くて申し訳ねえわ、何分かかるかな…

598: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 15:15



長い割に大事なこと書いてないから、

599: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 15:16



あっほんまや……むういとかろういでいんじゃないすか( 適当 )

600: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 15:16



全角にしたら6が入ってくるからね…というか今の酉から変えるつもりはなっしんぐ

601: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 15:17



長文書くつもりないけど無駄な言葉多いから…

602: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 15:17



多分とーつさんとかその他大御所さまにリメイクしもらったらすごい短くなると思われ、

603: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 15:18



はう、今度は助手pf…

604: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 16:01



きゃああ、きゃあ、と悩んだけどきゃぴきゃぴして欲しかった

605: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 16:01



でもきゃぴきゃぴじゃないよなあ…ってなって結局きゃあきゃあ、

606: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 16:04



にへ、にひ、ふわ、にこ、へら、へらり、にま、えへ、えへへ、

607: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 16:05



基本半也で使う笑いはこんなのばっか

608: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 16:16



えっどうしたの急に

609: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 16:17



ちょい落ちして戻ったら褒められてて吃驚だぞ()

610: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 16:18



理由…なあ…

611: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 16:18



特になんにもない、かわいー名前ねえかなあって打っててめるつ…お?めるつ??良くね??って感じで決めた

612: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 16:19



あとシナモンメルツ、

613: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 17:15



ぬんぬぬんぬ

614: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 17:16



絡みにいくの死ぬほど苦手民、どないすれば

615: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 17:16



こっちから絡みに行った方がいいのは分かってる、けど絡み方がわかんないのよさ

616: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 17:17



ほんと也向いてねえな、つか大勢のやつに向いてない、でもやりたかったのよさ

617: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 17:17



也作ったばっかであれなんだが次也題材もう決まってる

618: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 17:19



なるほど…??じゃあわたしは挨拶ぶちかまそうか

619: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 17:19



てぃあちゃんのわりと、って言葉すき

620: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 17:19



なんだろ、なんかすき…うん、

621: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 17:20



コンビニ〜るるる〜

622: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 17:20



あっ大丈夫だよ〜!!ゆっくりでいいからね!

623: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 17:24



次也はだな、お初の1:1をやりたいと思っててだな、

624: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 17:24



内容とかいっつもここでバラしちゃうから内緒にしたい、と思ってる

625: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 17:27



長文の掛け合いで最後すんごいことになりそう( わたしが )

626: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 17:29



pfで25行も書いたわたしだ、80~とかかけるだろ、つかなりきりでそんだけ書いてたし、たぶん

627: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 17:29



進んでしまったら初回探し出すのが大変だわ、

628: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 17:30



pfできる頃には100行ってたりして、

629: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 17:32



書く前はキャラ定まらないのに書いてったらガチガチのキャラになるのはなんだろう、なんでだろうな

630: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 17:32



てかまって、もう600いってるの??はや

631: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 17:35



わたしはすきですけど緋月がてれてれしちゃうね、

632: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 17:35



緋月…更にきゃあきゃあしちゃうな…うん…でもふええとか言い出したら怒るからな

633: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 17:35



ふええはあれ、ぶりっ子とか明らかな奴にしか使わないからな

634: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 17:36



1:1は2人ずつ出すのがセオリーっぽい( セオリーを使いたかっただけ )

635: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 17:38



うーん、いる人と来る人? 来る人は一日中どんだけいるんだよ、ってなりそうだが、うむ

636: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 17:38



男の子に平仮名の名前の子いれたい

637: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 17:42



あっ………( 察し )

638: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 17:42



コピー…削除……あっ……( トラウマ再来 )

639: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 17:44



200以上あって30分かけて消えたメモが消えた時は一日休んだわ、いや10分で書き直したけど

640: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 17:45



長押ししてコピー押そうと思って指動かしたら携帯ズレておっと、って支えたら文字打っちゃって消えるっていうね…しかもこのメモ打つ度保存するから戻っても意味ないっていう…ふう( トラウマ )

641: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 17:45



ほんとゆっくりでいいし休みながらで大丈夫ですよ…消えたらやる気一気になくなるし…

642: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 17:45



わたしだけかな、

643: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 17:50



わたし ふう、って言葉好きだな、語り尽くした感あってすき

644: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 17:50



てぃあちゃん来たら返そかな、うん

645: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 17:50



たいいちかんがえよーぜー

646: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 17:50



1:1って打つのめんどいからたいいち

647: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 17:55



わああたいいち楽しそうだけど大変そう…

648: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 17:56



でもやるぞい、まず人来ない気がするが

649: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 17:56



(内容がしょうもないので)

650: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 17:56



でもやりたいなって思ったの!あの…リアルにこんなのしてたら は?ってなるけど也じゃん!!やるの!!!( 駄々っ子 )

651: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 17:57



そう言われたら見たくなるやつ( 見ないけど )

652: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 17:57



うわあ気になるうずうず、

653: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 17:59



ロル50~がいいなあ、なんとなくだけど

654: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 18:00



っしゃいませー…ああ、またキミか、

655: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 18:01



いらっしゃいま、せ…あっまた来てくれたんだね…!

656: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 18:01



うーん、

657: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 18:01



たいいちでよく思うのは、なんかつんつんしたクール系の子が人気ある気がする、

658: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 18:07



見てる感じやっぱつめたい男の子多い気がする、わたしはもう好みにきた子選ぶけど

659: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 18:07



まあたいいち参加したことないんだけどな

660: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 18:13



大人数系の人数制限有……?( 反応すな )

661: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 18:13



こっちのキャラ多くして1人一体ね、って決めるってことか…??( 言い方 )

662: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 18:14



粉々じゃないチョコチップクッキー美味しい、もう飽きてきたけど

663: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 18:15



本家はあめだまさんですよ←←

664: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 18:16



ンンッフゥッ……フッフゥッ…

665: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 18:16



カラぴのかわいさがもう圧倒的に圧倒的でもうカラぴ

666: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 18:19



誤字脱字見た感じないけどシチュみたいから無いって言いたい( 最低 )

667: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 18:19



とりあえずpfも不備なくて良かった…はあ…かわいい…つら

668: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 18:24



カラぴが右ならもうわたしはなんでもいい、って人だわ

669: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 18:26



えっうそ、とーつさんやばない…??カプ合いすぎ…すき…結婚しよ…( しない )

670: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 18:26



攻めが嫉妬する話すき

671: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 18:28



でもいっち右と数字は無理だあ…あといっちがカラぴ以外での左も無理…

672: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 18:29



いっちカラぴ絶対固定のいっち他の子攻め受け地雷、カラぴ攻め地雷ですわあ……

673: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 18:29



固定厨めんどくせえ、

674: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 18:29



BL也とか半年前に参加してた気がする、

675: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 18:30



BL也好きなんだけどなあ…右キャラしかできん、というか左キャラをやりたくない、やれない謎の地雷が

676: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 18:31



とーつさんってわたしの生き写しかなにかかな????

677: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 18:31



>>672と同じこと言ってるよね、見間違い??

678: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 18:32



というか皆さん腐ってらっしゃる??

679: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 18:32



ことに吃驚

680: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 18:33



なんかすごい通り越してこわい、けど嬉しい、えええやばい、理解してもらえる()()

681: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 18:34



あっそっか…うわあとーつさんすき♡( わたしきもい♡ )

682: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 18:35



はあなるほど…腐女子の定義ってなんだろう、推しカプ決まったら腐女子なのかな、腐を求めだしたら腐女子なのだろうか

683: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 18:35



まあ深く考えても意味ねえわ、わたし腐女子だし

684: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 18:37



アンコーとか言いにくくない?( そこじゃねえ )

685: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 18:37



ぷよクエロル返してこよ、BL也の←←

686: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 18:49



ふあ、終わった

687: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 18:49



最初の怒涛のロルラッシュはなんやったんや

688: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 18:49



6個掛け持ちしてロル返したらまたひとつきて…ってなってた頃が懐かしい、

689: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 18:50



それで264文字以上打っちゃって泣く泣く削ってたなあ…今もだけど、

690: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 18:50



也スレ消えてるよねえ、わたしがいっちゃん最初に建てたやつないし、

691: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 18:50



まああれはやばいから良いんだけど…うん…

692: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 18:51



そういやなんでわたし空白使えるようになったんだろう、

693: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 18:52



皆空白してたからやらなきゃ、って感じでしてたんだけど…機種変してから一時期できなくて悩んでた気が

694: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 18:52



…あれだ、匿名かなにかで空白の開け方を知ったんだわ…そっから復帰だわ…

695: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 18:54



多分あれ、恋也の…駅員さんのやつ見て「うわなんか綺麗、えっかわいい、文字やば(語彙)」ってなって練習した記憶

696: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 18:57



「薄情と言えば薄情だけど、私がこう思うなら向こうもおんなじ風に思ってたんじゃない?」


697: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 18:57



んぎぎっぎぎっぎい…

698: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 18:58



この台詞、也の大先輩(空白也民)を見てうっわこんなん入れてえ、とか思って考えたやつ

699: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 18:59



んぎーぎ、ぎっぎぎぎ…( 謎の語り掛け )

700: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 19:00



花弁なんかいつか散っていくんだから、占いなんてしなくていいんじゃない?



701: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 19:01



はい??????????

702: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 19:02



んぎっんぎっ…んぎぎぎ、ぎいっぎいい!!( なんか分からん怒り )

703: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 19:02



皆様の今見れる也スレで一番いいなあと思うやつを見てみたい、

704: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 19:04



今更ながら文ストの也あったことを知ってあの時になんでわたしいないんだって自分に殺意抱いてる

705: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 19:05



カラぴの初回どしよっかな〜〜、イメージ的には公園でお話、でもカラぴに会いに来たって事で橋行くのもアリ

706: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 19:14



現時点で見た事あるやつでえもいのまにまにかなあ…シイカちゃん…

707: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 19:14



シイカちゃん推してた( うちの子 )

708: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 19:15



初めてシイカちゃんを動かせると思った…だって世界観ばっちしのほいだったし…うん…御相手様最高オブ最高に好きだった、ふあう

709: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 19:16



そうだ、シイちゃんを創ってすぐだったからだ、

710: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 19:16



参加してないスレってあまり見ない人、でも皆が言ってるやつは見たいけど無いらしくてすごく無念だ

711: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 19:17



まにまに好きです…あそこで空白とか也の全てを学びました……

712: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 19:18



あれ、これ今あめだまさんとお喋りしてる??わたし死ぬ??

713: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 19:21



今見れるやつでオススメありますか…(ぼそっ)学べそうなやつ…(ぼそっ)みんな学べるから厳選できない(ぼそぼそっ)

714: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 19:21



えっなんであめだまさんが死ぬんですか…死ぬ要素ないです…私が代わりに死にます

715: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 19:21



話が重いしきもいしやばい、

716: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 19:22



今残ってるの大御所中の大御所さんだ、場違いすぎる

717: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 19:25



うーん、なんか難しい子にしたい、

718: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 19:26



どうしよっかなあ、とりあえずぷよロル返すかあ

719: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 19:39



てぃあちゃんの376の也のロルは長に入る…?マンモス…?

720: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 19:39



大穴の中か、?

721: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 19:40



マンモスロルって誰が表現したんだろう、想像しやすいしもうなんか的確

722: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 19:40



天下のあめだまさまが死んだらわたしはどうしたらいいの

723: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 19:41



つぶ民頃からかてぃあさんとあめだまさんを見て「うわこの人らと同じ也したらまじ死ぬしかねえ、格上すぎ」とか思ってたわ、懐かしい

724: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 19:41



そういや、ね

725: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 19:42



はあなるほど…そもそもここでの長ロルというものを見た事がないので基準が付けられねえや()

726: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 19:43



でもその也は中寄りの長かなあ、とは思ったけどどうだろ、書けるのかな( 無理 )

727: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 19:49



ふむ…そのスレ見たことある、なあ…

728: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 19:49



去年いたから知ってるか、わたしは

729: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 19:50



見たところ長ロルと思えるものはないなあ、全部中か小寄りの中かなあ、わたし書けないかもだけど

730: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 19:57



んー、自分が中ロル以上を書いたことがないから分からんな、

731: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 19:58



んぬう、風呂入りながらロル考えるか

732:  桃津   hoge:2019/06/09(日) 20:08



  突然の乱入ごめんなさい……、

  ういさん、V男子校学力テストはご存知ですか?

733: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 20:55



名前は聞いた事あるけど知らないです…!あれですか、Vtuberの学力テストですか( そのまま )

734: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 20:55



乱入いくらでもおけなので!謝らなくて大丈夫ですよ!!

735: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 20:55



うちのスレは荒らしさえしなけりゃなんでもおけなんだよなあ、

736: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 20:56



Vの動画はまだ手付けれてないんよな…長いやつは尚更…なのでにわか、にわかめるつ

737: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 20:56



にわとりみたいだ、松いってこよ、

738: 沫片 緋月 ◆92:2019/06/09(日) 21:02



うーん、うーん、これはメモスレ?とか作るべきかな

739: 沫片 緋月 ◆92:2019/06/09(日) 21:02



だって創作に載せるとか…いいのかな…注意されたら作るか??

740: ◆ZM hoge:2019/06/09(日) 21:05



「はは、そのくらいの御依頼ならいくらでも承りますよ、。 僕ら探偵にお任せ下さいな! ……、え? 僕もすごい探偵なのかって? …いや、僕はただの助手ですけど、。」



741: ◆ZM hoge:2019/06/09(日) 21:06



はい???って言われる子を作りたい、なあ

742: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 21:12



待って今気づいた、わたし安価してないよね???

743: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 21:12



すみません!!!!!!!!ちょ、連レスありですか追加してきていいですか

744: 沫片 緋月 ◆92 hoge:2019/06/09(日) 21:14



一応酉かくにん、ほんとすみません…

745:  桃津   hoge:2019/06/09(日) 21:16



  あの、是非第2回V男子校学力テストを見てください…!アーカイブ3時間越しますが、お暇なときにでも休み休み見て欲しいです…、クッソ面白いので…()なんなら60分のまとめ動画もありますヨ!!

  ういさんの好きなクロノワとmzmが居ますよ…(小声)
  叶「葛葉大丈夫か…?」とか
  アンジョー「コーサカありがと」とかが聞けますよ…(小声)
  コーサカのアンジョー擁護シーンや、アンジョーと葛葉の可愛いアホ回答が見れます…(小声)

746: 沫片 緋月 ◆92 hoge:2019/06/09(日) 21:18



書いてきました、はああ申し訳ねえです…めっちゃ確認したのにそこ忘れてました()

747: 沫片 緋月 ◆92 hoge:2019/06/09(日) 21:19



まって、わたしほげて…???…ほんとくそ、一発殺られとこ

748: 沫片 緋月 ◆92 hoge:2019/06/09(日) 21:21



>>745

ふわあああマジですかそれは見るしかねえ( 使命 )
過剰摂取で死んじゃうかもなので休み休み見ていくかもです、もしここで死んでたらお話し聞いてやってください…←←

749: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 21:21



名前戻そな

750: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 21:31



文字数をね、測ってくれるアプリを落としたのだよ

751: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 21:31



これのおかげで文字数超えることないしロルがわかるね、

752: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 21:37



まだ見てないです!!!
わたし偉い子なので( ちがう )

753: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 21:38



へっなにどした…??えっ私なんか言ったっけ←←

754: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 21:40



んえ……えと、なに、腐スレのやつ??

755: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 21:40



新着じゃなくて普通に自スレ見に行こうとしてレス増えてたから見ちゃった、それか…?( そうだったら最低 )←

756: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 21:41



みんな新着レス見て欲しくないのね←←

757:薊:2019/06/09(日) 21:41


|д゚)チラッ(岩影)

758: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 21:42



はっあざみんだ!!!( テンション )←←

759:薊:2019/06/09(日) 21:45


ピンボーン!!あざみんです!!(きも)

るーたん、助けて鯨ちゃんのキャラ安定しない(おい)

760: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 21:47



なんで、わたしめっちゃ萌えすぎて真顔で一旦見るのやめたからね……それでまた見たら死んだくらい素晴らしかったんだからね…逆にあんなくそから素晴らしいものを生み出してくれてありがとう……

761: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 21:48



はーい!あざみんいらっしゃい!!( がちゃり、 )( 謎の半也 )←
大丈夫、見てるけど鯨ちゃん、めっちゃ鯨ちゃん、かわいいから大丈夫、かわいい( 片言やめ )

762: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 21:49



逆になんで許されないと思った???許すってかとーつさんが書いたらそっちが本家になるわ(???)

763: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 21:50



結婚、よそうち結婚やおめでとう

764: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 21:50



はー、ほんとオメガバ最高オブ最高

765: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 21:51



つかこれここで言うなってな、

766: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 21:51



やってくださいてかやってつかやれ

767: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 21:52



わたしのネタが小説になるとかなにそれ死ぬしかねえじゃん、なにそれ神かよ

768: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 21:52



それ見て更にネタ浮かんで、それ書いて、またネタ浮かんで…の素晴らしいコーアンパレードやん

769: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 21:53



やべえ、新着レス見たすぎてしぬ

770:薊:2019/06/09(日) 21:54

>>761

わぁ!ただいま( バタバタ )(何か違う)

本当!ありがとー、個人的に律ちゃんすこよ、鯨ちゃんの半也頑張るね!!()

771: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 21:54



最近しぬばっか言ってるから、1日でも来なくなったら難民言ってると思ってね、どこまでが引っかかるのか知らんけど

772: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 21:57



>>770
そんな慌てなくていいよ〜、お茶用意するね、! ( 茶淹れ、 )

うわぁんありがとう…!!一緒に頑張ろ…なんならこことかで練習する??(おい)←

773: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 21:58



嬉しすぎて吐きそう、なにこれ泣く、なんなのほんとに今日命日じゃんなにどうしたの皆して…

774: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 21:59



5分であれとか神か?????でもほんととーつさん運命だわ、推しカプ全部同じで性癖も一緒で地雷も一緒でさあ…小説も上手いとかなんなん……

775: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 22:00



全裸待機大の字土下座キメるからやって、やれ、やりやがれですお願いしますいつまでも待ちますので

776: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 22:00



本命叶葛してもらいたい、死んでまうけどな

777:薊:2019/06/09(日) 22:01



>>722

あっ、お菓子もってきたよー( がさごそ )


うん、頑張ろー!!てかさるーたんに聞きたい事あって、あのスレってお相手様と一対一なの?みんなでわちゃわちゃするの?( 首こでっ )

778: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 22:07



>>777

えっほんと、!? 何持ってきたの〜??( 目きらっ/わくわく )

んとねえ、皆でわちゃわちゃするつもりだよ、!( にひ )
…あ、それでも良かった…、? ( 眉下げ/ちらちらっ、 )

779: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 22:08



ねえ待てや

780: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 22:08



ッッッッギイ!!!!!!!って奇声あげて携帯投げちゃっただろ、きす平仮名可愛すぎだろ、携帯投げちゃっただろ、

781: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 22:12



え〜〜〜〜まってほんとにすき、やばい、冗談抜きですき、やばい毎秒じゃなくて良いから1日ひとつ叶葛書いてほしい…台詞だけでいいから…はあすき…なにあれ…

782: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 22:12



携帯落ちた時ガガゴドッって音した

783:薊:2019/06/09(日) 22:13


えっとね、柿の種とチョコレートとバームクーヘンとそのたもろもろ ( 袋の中身ごそごそ )

…なんか、楽しそう、( ぼそっ ) まっ、いいんちょーにしては悪くないんじゃない?( にっ )

…全然、むしろ色んな人と仲良くなりたかったし ( 視線そらし、ぼそっ )

>>778

784: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 22:23


>>783

おおお、めっちゃ最高じゃんっ!( ぴょんこぴょんこ )
…あ、じゃあわたしジュースも取ってくる! 一瞬で戻るから、!←( しゅばっ/…ばたん、ぜはぜは )

…ふふ、ありがとうございます、( ふわ、 )
そうですか、きっと貴方なら何方とでも仲良くなれますよ、。( 手ぎゅっ/にこ、 )

785: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 22:24



カラぴ…ohカラぴ…すき……カラぴ…

786: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 22:26



ねえやばい、もうやばい、カラぴの可愛さとカラぴの尊さにしぬ

787:薊:2019/06/09(日) 22:27


おぉー、いってらっしゃい ( 手ひら )

転ばないようにね〜、( ごろごろ )

別に…当たり前の事言っただけだし ( ぷいっ )

だから…あぁ、もう分かったから、そんな恥ずかしい事さらっと言うな ( 背向け、頬そめ )

>>784

788: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 22:31



パチンコ警察…!!!それはあれですか、二人で一緒に愛の逃亡するやつですか((

789: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 22:32



てかわたし宛??じゃなかったらはずい、パチ警ネタすき♡ ( 誤魔化し )

790: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 22:32



とーつさんほんとになんか…凄いよね…運命だわ、リアルにいたらいいのに( 無理 )

791: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 22:39



>>787

…ふい、取ってきた!!( バタンッ / ジュース見せ、 )
よっしゃ女子会しよ〜、!←( ぐいぐい、 )

…、? …恥ずかしい、ですか?( きょと、 )
……ふふ、貴方と絡むのが楽しみです、( 口許手添え / 雰囲気わくわく )

792: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 22:39



コーアン新作、ふむ…

793: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 22:41



とりあえず緋月にはあわあわさせよう、

794: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 22:41



いや、嬉しそうにほわほわさせつつどうしたのかと焦らせるか、それで持ってたお茶でも渡して…

795:薊:2019/06/09(日) 22:42


おっ、ないすー!( 目細め、くすっ )

よし、じゃぁ、はじめよー!他の人いないけどね ( ふはっ )

……自覚ないのかよ ( 手のひら額に当て )

…うちも、いいんちょーたちと絡むの…その…楽しみでもなくもなくもない ( ぷいっ )

796: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 22:42



きゃーっ、血液型が始動した…!!とりあえず明日になるかも、返事は…

797: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 22:44



コーアンってあれなの、吸血鬼設定あるの…?

798: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 22:50


>>795

まあわたしですから、??( ふふん/…なはっ )
いーのいーの、2人でも女子会だし! ( めるつ理論どーん、 )

…えっと、すみません…、?( あわ/ぺこり )
ふふっ私もです、……B型さんともお話できますもんね、?( くすり、 )

799: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 22:51



蓋開ける時カチカチって言わないかもねえ…うん…( やめ )

800: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 22:52



ほう…??ふむ、n番煎じかもだけど思い付いたぞ

801:薊:2019/06/09(日) 22:56



さっすが、るーたん、( くすっ )

だね、楽しんじゃおー!( ぱちぱち )

別に…いいんちょーが悪いんじゃない、( はぁ )

あぁ!!もう…別に楽しみなんかじゃないし!!( 机ばんっ )

あっ、そういう、いいんちょーだってA型くんと話すの楽しみにしてるの知ってるんだからね( にやぁ )


>>798

802: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 22:57



ネタ載せてきましたぞよ!!!これ以上焦らせるのはおやめくんなまし!!( ??? )

803: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 22:58



小説は時間ある時…書けたらかく…てかわたしは小説より絵派なんだわ、語彙力ねえの( 絵心もねえよ )

804: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 22:58



逆か!!!!じゃあ…逆にしよ!!あの、誘い受け!!

805: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 22:59



裏設定みたいなネタ好きなの…実は全部仕組まれてたってやつ…そういうの好き…

806: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 23:26



うゆ、明日提出の生徒会用紙やってた…死ぬかと思った、

807: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 23:29



とりあえずぷよロル回して、あざみんとお話して、松考えて、お返事考えて、助手考えながらねるか

808: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 23:29



ほんと皆いなくなるね、23時過ぎると

809: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 23:40



一瞬わたしが補給食なのかと勘違いした( がち )

810: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 23:40



いや文面的にさあ、ういさん補給食だからいいって見えたのよ、

811: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 23:41



まて!!!!まてや!!!!!!

812: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 23:42



今気づいた、かなくず増えとるやないか……くそ萌えやないか……首触られたくらいでひっていうくずはお前ェ……叶お前わざとやっとんのやろ反応見たくてやったんのやろお前…すき……

813: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 23:42



なんなん…なんなの…殺しに来ないで…やめて…

814: めるつ ◆UI:2019/06/09(日) 23:44



Vの中ではさあ、かなくず最推しだからさあ…とーつさんお願いだから毎秒更新しろ…( 口わるい )

815: めるつ ◆UI hoge:2019/06/10(月) 00:04


>>801

でしょでしょっ?( ふふん、きらっ )
いぇーい!!( どんぱふ ) っと、んじゃまずは乾杯しよ、! オレンジかりんご、サイダーだったら何がいい?( ジュースちらり )

そ、そうなのですか…?( きょと / むー…、? )

わっ…ふふ、本当に、?( にま、 )
………、へっ!?!( ぶわっ ) や、ちが、そ、そんなのじゃないです…っ、! ( 両手頬抑え / あわあわ )


816: 紅江 律 ◆H56:2019/06/10(月) 19:32



はーん返信終わったぞよ、おつかれわたし

817: めるつ ◆UI:2019/06/10(月) 19:32



めるつ登場、

818: めるつ ◆UI:2019/06/10(月) 19:32



明日休みになったからね、Vの学力テスト見ようかなって思ってる

819: めるつ ◆UI:2019/06/10(月) 19:33



あ、みんな来たからわたしのとりあえず載せるべかな

820: めるつ ◆UI:2019/06/10(月) 19:34



わたし載せましょーか??悩むなら…←

821: めるつ ◆UI:2019/06/10(月) 19:35



腐スレ見ては毎回にやけ泣いてる、きもいと思わないで、最高にすこなんだもん

822: めるつ ◆UI:2019/06/10(月) 19:35



誰のとは言わねえけど

823: めるつ ◆UI:2019/06/10(月) 19:35



うーん、ぷよロルどーなってるか見てこよ、

824: めるつ ◆UI:2019/06/10(月) 19:46



やっぱO型くんかわええなあ…ええなあ…

825: めるつ ◆UI:2019/06/10(月) 19:46



って待ってカラぴ急に来て急に帰ろうとしてる……そんな事させるかよ( 悪い笑み )

826: めるつ ◆UI:2019/06/10(月) 19:47



卑屈気味だけどしたいと思った事はとりあえずするタイプ、な緋月ならできるできる( 適当 )

827: めるつ ◆UI:2019/06/10(月) 19:47



既に思いついてるぜ、そしてカラぴほんとかわええな

828: めるつ ◆UI:2019/06/10(月) 19:53



也って楽しいねえ…やっぱ戻ってきてよかった、

829: めるつ ◆UI:2019/06/10(月) 20:03



ぐう、参加してえ…けど流石にかけ持ちしすぎ…?ぷよもあるからな…ぐう…

830: めるつ ◆UI:2019/06/10(月) 20:04



みんな良スレ建てすぎ

831: めるつ ◆UI:2019/06/10(月) 20:04



いいもん、わたしもう次スレ考えてるし、そこで頑張れば……( 来ないかもしれない事に気づいて今更ながら青ざめる奴 )

832: めるつ ◆UI:2019/06/10(月) 20:06



探偵也でわたしがお巡りさんがしたい事に気付いた、ので次スレには出てくる予定

833: めるつ ◆UI:2019/06/10(月) 20:06



( 結局ネタバレしよる )

834: めるつ ◆UI:2019/06/10(月) 20:07



お巡りさん、コンビニ店員、本屋の店員、

835: めるつ ◆UI:2019/06/10(月) 20:08



え、わたし何してる…?緋月、律、助手…だけか、うーん…

836: めるつ ◆UI:2019/06/10(月) 20:09



もし落ち着いた頃にまだ役空いてたら参加させて頂こうかな、埋まりそうだけど

837: めるつ ◆UI:2019/06/10(月) 20:12



くそ屑なお巡りしたい、なんでお前お巡りさんなれたんだよ??って人、喋り方はかたい

838: めるつ ◆UI hoge:2019/06/10(月) 20:15



__おや、また来たのだね、相変わらず暇な子だ! …うん、? 私に会いに来た…、? …ははは、面白い冗談を言えるようになったのだね、けれど大人をからかうのは宜しくないぞ? …私みたいに、本気にする奴もいるのだから。


839: めるつ ◆UI hoge:2019/06/10(月) 20:15



ははは、まあ冗談なのだけどな、! …ふふ、騙されたのかい、かわいい子だね、

840: めるつ ◆UI:2019/06/10(月) 20:15



はーすき、こういうのやりたかったのだよ

841: めるつ ◆UI:2019/06/10(月) 20:16



てか最後空白忘れたね

842: めるつ ◆UI:2019/06/10(月) 20:24



質問してえ…ロル試しってどこの板にするのが正解なの…創作じゃない事はわかる、

843: めるつ ◆UI:2019/06/10(月) 20:25



メモ??メモか???

844: めるつ ◆UI:2019/06/10(月) 20:25



でもそこにカラぴいるからなあ…( もうカラぴ呼び )

845: めるつ ◆UI:2019/06/10(月) 20:25



なんかスレ毎に酉変えんの面倒だなあ、うむ

846: めるつ ◆UI:2019/06/10(月) 20:26



わたしのロル試しのせいで創作が賑わっている、わたしのスレだけ

847: めるつ ◆UI:2019/06/10(月) 20:27



わたくしは構いませんよ???←

848: めるつ ◆UI:2019/06/10(月) 20:28



うわ、カラぴと緋月の名前聞いただけでロル思い付いた、書いてこよう

849: めるつ ◆UI:2019/06/10(月) 20:33



うわ、うわ、うわ…!!!まってやそれはずるい…すき…ひいいかわいいむりかわいいがすぎる

850: 緋月 ◆UI hoge:2019/06/10(月) 20:34



はわ、カラ松さんかっこいい…背後様、かっこいいカラ松さんをありがとうございます…っ( ぼそっ/ぺこり )

851: めるつ ◆UI hoge:2019/06/10(月) 20:35



一応返してみたけど需要ない気がする、うん、まあやりたかったのよ

852: 沫片 緋月 ◆92:2019/06/10(月) 21:10



おぉん…展開早すぎな、

853: 緋月 ◆UI:2019/06/10(月) 21:15



ひえ、急に名前呼ぶのは禁止ですよ…( てれっ )

私の背後も、こちらこそよろしくです!!、と騒いでます( 苦笑 )…ふふっそうですね、でぃすてにーですもんね…、!( にへにへ/きゅんっ )


854: めるつ ◆UI:2019/06/10(月) 21:15



うん、やっぱカラぴかわいい

855: めるつ ◆UI:2019/06/10(月) 21:16



演劇部のやつ、明日になっても空いてたら申請しようかなあ…やりすぎかなあ…んん、

856: めるつ ◆UI:2019/06/10(月) 21:17



というかなんで也は続かずに終わっちゃうんだろう…それ気になる、なあ、別に無理して続けて欲しいわけじゃないけど、

857: めるつ ◆UI:2019/06/10(月) 21:17



この也もう少し続きみたかったなあ、って思うやつがあったりなかったり

858: めるつ ◆UI:2019/06/10(月) 21:18



緋月ちゃんかわいいですか、よかった…なんかぶりっ子みたいになってるかなって心配だったんですよ

859: めるつ ◆UI:2019/06/10(月) 21:19



一歩間違えればもうあれぶりっ子だよな、

860: めるつ ◆UI:2019/06/10(月) 21:19



ぬん、ぷよロル行ってくるべ

861: めるつ ◆UI:2019/06/10(月) 21:57



ッッッッッッッッダッスァファンスッッッ

862: めるつ ◆UI:2019/06/10(月) 21:57



あの子なんなの????かわいいがすぎるんだよいい加減死ぬってかもう死んでるしオーバーキルいいよかわいいよもうすきかわいいよ緋月あとは任せた( 遺書 )

863: めるつ ◆UI:2019/06/10(月) 21:58



ぷよロルひとつ返したらひとつ来るからぶっちしてきたらこんなかわいいの来てるとか…なんなの…

864: めるつ ◆UI:2019/06/10(月) 21:59



緋月の前に律やろう、pf載せてO型くんんぎゃかわいいしよ…

865: めるつ ◆UI:2019/06/10(月) 22:01



明日Vの学力テスト見る( 自分でプレッシャーかけてくスタイル )

866: めるつ ◆UI:2019/06/10(月) 22:02



てかこのスレがもう終わる…やばい、今までので1番早く終わる

867: めるつ ◆UI:2019/06/10(月) 22:40



埋まったのか、じゃあ縁がなかったという事で、

868: めるつ ◆UI:2019/06/10(月) 22:40



律〜、

869: めるつ ◆UI:2019/06/10(月) 22:49



まってロルどころじゃなくなった

870: めるつ ◆UI:2019/06/10(月) 22:49



太中の復刻がきた、ちゅやさんSSR6連勤なんだが

871: めるつ ◆UI:2019/06/10(月) 22:50



6連勤っておかしくない??????

872: めるつ ◆UI:2019/06/10(月) 22:50



顔いいのわかりゅ

873: めるつ ◆UI:2019/06/10(月) 22:51



くろのわも顔良きよ、中身も最高だけど

874: めるつ ◆UI:2019/06/10(月) 22:53



そうそれ!!!!!!公式かなくず、最高オブ最高最の高だろ( 自慢げ )

875: 紅江 律 ◆H56:2019/06/10(月) 22:54



毎回律の名字なんだったかわすれてしまう、

876: 紅江 律 ◆H56:2019/06/10(月) 23:06



律は自分のこと真面目じゃないとおもってる、ぜったい

877: 紅江 律 ◆H56:2019/06/10(月) 23:06



これが普通でしょう??とか思ってるよ、たぶんな

878: 紅江 律 ◆H56:2019/06/10(月) 23:07



あかえ、あかえ、あかえ( 毎回わすれる )

879: 紅江 律 ◆H56:2019/06/10(月) 23:09



…私は紅江律、ですよ。( はあ )
いい加減覚えてほしいものです…( むう/しょぼ、 )


880: 紅江 律 ◆H56:2019/06/10(月) 23:09



ごめん…ごめんよ律…

881: 紅江 律 ◆H56:2019/06/10(月) 23:09



何自分で話してるんだろうな、

882: 紅江 律 ◆H56:2019/06/10(月) 23:10



今日はカラぴ返すまで寝ない、

883: 紅江 律 ◆H56:2019/06/10(月) 23:10



ただ半値はこれが結構落ち着くのだ

884: めるつ ◆UI:2019/06/10(月) 23:12



もどすけども、

885: めるつ ◆UI:2019/06/10(月) 23:16



ざーさん…?…ざ、ざーさん……

886: めるつ ◆UI:2019/06/10(月) 23:17



うせやん花澤香菜さん???うせやん

887: めるつ ◆UI:2019/06/10(月) 23:19



うーん、律は高いよりは低めの声

888: めるつ ◆UI:2019/06/10(月) 23:19



の、イメージが

889: 沫片 緋月 ◆92:2019/06/11(火) 00:10



最後死ぬかと思った

890: 沫片 緋月 ◆92:2019/06/11(火) 00:10



どれも緋月じゃないんよ……、緋月おまえなに喋るの

891: 沫片 緋月 ◆92:2019/06/11(火) 00:21



わたしあれかも、期間無しだと助手のpfいつまで経ってもできないやつかも

892: めるつ ◆UI:2019/06/11(火) 00:37



全然構いませんよカラぴ……わたしのもなんかもうやばいですし( 語彙 )

893: めるつ ◆UI:2019/06/11(火) 00:37



うーん、うーん、題名と説明とpf、説明は今までのを参考に

894: めるつ ◆UI:2019/06/11(火) 00:38



本当は駅員さんを見たかった、遅かった、

895: めるつ ◆UI:2019/06/11(火) 00:38



同じく深夜テンション野郎があとで返します!!()

896: めるつ ◆UI:2019/06/11(火) 00:39



ここでちょーテンション高いのに也に行ったら はわ、とか言ってんのまじで笑える

897: めるつ ◆UI:2019/06/11(火) 00:40



どっ…??どっどないした…??わたし関連か…??

898: めるつ ◆UI:2019/06/11(火) 00:41



わたし関連と思ってすぐ謝りそうになるの辞めたい、いやわたし関連なら謝るけどよお

899: めるつ ◆UI:2019/06/11(火) 00:42



あっ返したはずが返してないことになってた感じか…??知らんけど

900: めるつ ◆UI:2019/06/11(火) 00:43





会いたいなあ、とか





901: めるつ ◆UI:2019/06/11(火) 00:44



此方は全然大丈夫ですよ〜、…大丈夫です…?←

902: めるつ ◆UI:2019/06/11(火) 00:45



えっ…わたしの方で見ても更新されてないですけどね…

903: めるつ ◆UI:2019/06/11(火) 00:46



ううん…??葉っぱのバグ?

904: めるつ ◆UI:2019/06/11(火) 00:46



他の方が返したらいけるかも、ね??知らんけど

905: めるつ ◆UI:2019/06/11(火) 00:47



わたしはもうどちらでも←←

906: めるつ ◆UI:2019/06/11(火) 00:47



わたしが向こうにぽいしたらいい、もんね?うん、

907: めるつ ◆UI:2019/06/11(火) 00:47



重複ってそんなあるかなあ、うーん…葉っぱのバグだと思いたい

908: めるつ ◆UI:2019/06/11(火) 00:52



ヒビャッッッコンフッドトン……これ毎回ガチで叫んでる、ふう

909: めるつ ◆UI:2019/06/11(火) 00:53



おやすみなさいませ〜!!返信明日になるかも()ですが必ずお返しします〜!

910: めるつ ◆UI:2019/06/11(火) 00:53



…あっこれ安価はどないすれば…??←

911: めるつ ◆UI:2019/06/11(火) 00:53



まあいいや、

912: めるつ ◆UI:2019/06/11(火) 23:30



返信優先なの分かってるんだけど次スレネタがぽんぽこ浮かぶんじゃ…

913: めるつ ◆UI:2019/06/11(火) 23:32



これで誰も来なかったら笑うね

914: めるつ ◆UI:2019/06/11(火) 23:32



来なかったらさあ、一人でやるわ、御相手も自分で作って

915: めるつ ◆UI hoge:2019/06/11(火) 23:59



んー、たいいちは人来る気しないな

916: めるつ ◆UI hoge:2019/06/12(水) 01:42



ふむ、成程なァ…まあいいだろう、今日は寝るか

917: めるつ ◆UI hoge:2019/06/12(水) 01:43



明日絶対何があっても返信する、待っててカラぴ()

918: めるつ ◆UI:2019/06/12(水) 07:29



んぐう、

919: めるつ ◆UI:2019/06/12(水) 07:29



6時半に起きたけどしにそう

920: めるつ ◆UI:2019/06/12(水) 07:29



ねむい

921: めるつ ◆UI:2019/06/12(水) 07:29



んー、ん、

922: めるつ ◆UI:2019/06/12(水) 07:30



何番煎じだよってスレ建てるね、多分今日か明日

923: めるつ ◆UI:2019/06/12(水) 07:30



んふふう、今日は早帰りで1時半にかえるのだ

924:薊 hoge:2019/06/12(水) 07:33

おはよー!るーたん!!今ね学校に向かってるんだ、憂鬱(o´・ω・`o)

925: めるつ ◆UI:2019/06/12(水) 07:34



おお、おはよ〜!!わたしも今から準備しなきゃだわ…がんばろ…

926: めるつ ◆UI:2019/06/12(水) 08:01



あっ見ました!!送れるようになって良かったですね…ありがとうございます🙇

927: めるつ ◆UI:2019/06/12(水) 08:03



登校中に考えます!!←

928: めるつ ◆UI:2019/06/12(水) 08:33



やっと止まれた…駅とか着いた瞬間電車来たりするから考えれなかった…

929: めるつ ◆UI:2019/06/12(水) 08:33



いやもう時間ないんだけどな??←

930: めるつ ◆UI:2019/06/12(水) 08:34



駄目だ考えられない、カラぴの見たらにやけてできん

931: めるつ ◆UI:2019/06/12(水) 08:38



なんで今日に限ってマスクを持ってきてないんや…いつも持ってないけど

932: めるつ ◆UI:2019/06/12(水) 08:38



一応途中までは考えた、けどはにぃにやられた、かわいい

933: めるつ ◆UI hoge:2019/06/12(水) 13:14



ふむ、終わった

934: めるつ ◆UI:2019/06/12(水) 13:14



えーと、

935: めるつ ◆UI:2019/06/12(水) 13:20



なんで恋也板に建てるかっていうと、そっちの方が民度高いからね、

936: めるつ ◆UI:2019/06/12(水) 13:40



むつ〜…おまえは動かしやすそうだ…

937: めるつ ◆UI:2019/06/12(水) 13:41



女子組の喋り方わからん、考えれてない…

938: めるつ ◆UI hoge:2019/06/12(水) 13:56



よぉし、男子できた

939: めるつ ◆UI hoge:2019/06/12(水) 14:01



メモスレ建てちゃった、お試し場所欲しかったの…

940: めるつ ◆UI hoge:2019/06/12(水) 14:01



基本創作でねりねり、んで試運転はメモ、よし、

941: めるつ ◆UI hoge:2019/06/12(水) 15:21



あわ、とーつさん来れなくなるのか…

942: めるつ ◆UI hoge:2019/06/12(水) 15:22



血液型やりたかったけど仕方ないね…うむ、

943: めるつ ◆UI hoge:2019/06/12(水) 15:22



…ん?んじゃどうしたらいいんだろ、

944: めるつ ◆UI hoge:2019/06/12(水) 15:23



……まあいいか、とりあえず助手と次也をなんとかしなくては

945: めるつ ◆UI:2019/06/12(水) 18:20



!??!?!!!?!?!!!???

946: めるつ ◆UI:2019/06/12(水) 18:20



まって、カゲプロ、あの、新章、知ってたけどまって、このは…いやはるか??まって…まって…

947: めるつ ◆UI:2019/06/12(水) 18:21



寝起きです、寝ちゃってました

948: めるつ ◆UI:2019/06/12(水) 18:21



なはは、

949: めるつ ◆UI:2019/06/12(水) 18:41



うーん、

950: めるつ ◆UI hoge:2019/06/12(水) 18:41



だめかなあ



951: めるつ ◆UI hoge:2019/06/12(水) 18:41



よきとするか

952: めるつ ◆UI:2019/06/12(水) 19:47



カラぴ…わたしどうすればかわいいカラぴを呼び出せるかわかんなくなってきたよ…( ??? )

953: めるつ ◆UI:2019/06/12(水) 20:22



カラぴの可愛さはカラぴが出してくれるらしいので( 言い方 )わたしは気にせず書きました、メモに載せるので閲覧注意です()

954: 沫片 緋月 ◆92:2019/06/12(水) 20:26



うん?

955: 沫片 緋月 ◆92:2019/06/12(水) 20:27



大丈夫だわ、失敗したかと思った

956: 沫片 緋月 ◆92:2019/06/12(水) 20:27



最後50が進まん、というか次スレの何も考えてない

957: 沫片 緋月 ◆92:2019/06/12(水) 20:27



どうしよう、何も浮かばねえ…

958: めるつ ◆UI hoge:2019/06/12(水) 20:36



過呼吸じゃなくて戻しちゃったぜ

959: めるつ ◆UI hoge:2019/06/12(水) 20:36



あ、私のことじゃないよ

960:  桃津   hoge:2019/06/12(水) 21:12



  ういさん…どんだけワイの性癖理解してんの…怖いんだけど…姉の前で緩む表情筋を抑えるのに必死だったんだぜ…??なんかもうお礼になんかしますよ…だからまた体調不良ネタ書いてくださいなんでもしますから!(なんでもするとは言ってない)>>958-959

961: めるつ ◆UI hoge:2019/06/12(水) 21:53



ままマジか…なんでそんなに性癖どんするんだろ……あっ分かった運命((きもい
えええそんな、悪いですよお…じゃあかなくずのネタ思いついた時で良いので毎秒更新してください( 真顔 )
今はアンジョの首絞めが思いついてます!!纏めれたら書きます!←

962: めるつ ◆UI hoge:2019/06/12(水) 21:54



…あっじゃあわたしがネタ更新し続ける限りとーつさん葉っぱに来るのでは…??←

963:  桃津   hoge:2019/06/12(水) 21:59



  えっ、ちょっと待ってください私首絞めがマジで小3の頃からずっと一番好きなプレイとして私の中で名を馳せてるんですけどあなた私のことわかりすぎですよやはり運命(ここまで一息)

  かなくず了解なんで、なんか好きなシチュあったら今なら受け付けますよ…!

964: めるつ ◆UI hoge:2019/06/12(水) 22:08



マジすかやっぱわたしすごい( 確信 )
首絞めは受けがするに限るタイプですわたし…はああとーつさんまじ運命( 語彙 )( 語彙力 )

葛葉をでろでろに甘やかす叶・思いっきり葛葉を照れさせちゃう天然叶・叶に好きって言わせたい葛葉・恥ずかしいから言葉にしないけどキスしてほしい葛葉、気づいてるけどかわいいから放置する叶・互いに好きなんだろうなって気付いてるのに一歩が踏み出せないかなくず・後日談?で、付き合った後にすきすきめっちゃ言う葛葉
とりあえずこんなもんで( 多い )
全部じゃなくてもできそうなやつひとつでもいいので…!!

965: めるつ ◆UI hoge:2019/06/12(水) 22:08



くそなげえ

966: めるつ ◆UI hoge:2019/06/12(水) 22:09



小6で小説サイト巡りしてる時にリョナに出会ったなあ…その人の絵が可愛かったから全然見れたしなんなら目覚めそうだったしそのキャラ2推しになった

967:  桃津   hoge:2019/06/12(水) 22:09



  首絞めは受けがするのも攻めがするのもどっちも好きなのでどっちも書いてくださいお願いしますかなくず書きますから!!!!

  シチュ了解です、!!

968: めるつ ◆UI hoge:2019/06/12(水) 22:10



んぬ〜折角運命の人(言い方)と出会えたのに来れなくなるかもなのか…

969: めるつ ◆UI hoge:2019/06/12(水) 22:11



おっしゃかなくず書くならわたしも書きます!!!互いに互いの推しカプ書きましょ…!!!!

少しだけでも構いませんので〜!!

970: めるつ ◆UI hoge:2019/06/12(水) 22:12



もし来れなくなってまた復帰した時は1度離れてから再会したコーアン書きますわ

971: めるつ ◆UI hoge:2019/06/12(水) 22:12



思いついてしまったから書きたいけど忘れそう、

972: めるつ ◆UI hoge:2019/06/12(水) 22:13



まあ来れるようになったら普通に載せよう←

973: めるつ ◆UI hoge:2019/06/12(水) 22:14



そういや幼馴染(♀)が腐地雷なんだけど、中学からずっとさりげなくその話振りまくってたら見るのと聞くの大丈夫になったのであと少しで落とせる、っつか落とす

974: めるつ ◆UI hoge:2019/06/12(水) 22:16



「これめるつちゃんが好きそう」って言って画像見せてくんのよ…それって幼馴染も見てこれは腐だって分かるってことでしょ??後はそれに萌を感じさせればいいんだよな

975: めるつ ◆UI hoge:2019/06/12(水) 22:17



いつかとーつさんとかしっかり語り合いてえな

976:  桃津   hoge:2019/06/12(水) 22:19



  やりたいっスね〜語り合いたいっスね〜〜…かなくず置きました(小声)

977: めるつ ◆UI hoge:2019/06/12(水) 22:21



叶「……すーきっ」
私「は?」(大量出血)(脳のビックバン)(死亡)

978: めるつ ◆UI hoge:2019/06/12(水) 22:21



って感じになりましたありがとうございますこれはもうスクショの永久保存させていただきますありがとうございます是非いつか語りましょうそうしましょう

979: めるつ ◆UI hoge:2019/06/12(水) 22:22



かなくずととーつさんが神なことを再確認できた、ありがとう

980: めるつ ◆UI hoge:2019/06/12(水) 22:22



くそ、興奮して腹痛がまたきやがった…

981:  桃津   hoge:2019/06/12(水) 22:24



  さぁ…!私が来れなくなる前に…!首絞め2パターンを()

982: めるつ ◆UI hoge:2019/06/12(水) 22:26



くっ首絞め2パターン…!?…な、なんかネタとかお題ありますか((聞くな

983:  桃津   hoge:2019/06/12(水) 22:30



  アンジョが絞める側→コサカはただ絞められるのが好きでねだってやってもらってて、アンジョは別に本意じゃないけど「コサカが喜ぶなら…」ってやってる、
  コサカが絞める側→アンジョの呼吸できない状況下で漏れる苦しそうな声が好きでやってる、(あと苦しんでる顔がエロいから見たくてやってる)

  これ書いてくれたら…嬉しいなって…、えへへ(きもい)(伝われ)

984: めるつ ◆UI hoge:2019/06/12(水) 22:30



とりあえず思いついたの載せた←

985: めるつ ◆UI hoge:2019/06/12(水) 22:31



はーんなるほど、わたしの性癖ドンだな???なるほどさては生き別れの姉妹だなわたしたち
とーつさんみたいに小説で書けないけど良いすかね…台詞だけかネタ載せみたいになる…

986:  桃津   hoge:2019/06/12(水) 22:32



  毎秒書け(本音)

  (全然いいですよ!!(建前))

987: めるつ ◆UI hoge:2019/06/12(水) 22:37



コサカ絞めで載せてきやした!!←
コレジャナイ感すんごいけど!!

988: めるつ ◆UI hoge:2019/06/12(水) 22:37



毎秒書いてほしかったらそっちも毎秒書いてもらわんとなあ…???((こら

989: めるつ ◆UI hoge:2019/06/12(水) 22:38



脳のビックバン使っていいけど毎回本家:めるつって書いてね

990: めるつ ◆UI hoge:2019/06/12(水) 22:38



てか脳のビックバンとか私何言ってんだ

991: めるつ ◆UI hoge:2019/06/12(水) 22:39



まって、やばい、わたし次スレなにも考えてない、やばい、

992: めるつ ◆UI hoge:2019/06/12(水) 22:41



てかアンジョ絞めのやつコサカがお願いしてるとかギャグしか思いつかん…ドM設定になるぞコサカ

993: めるつ ◆UI hoge:2019/06/12(水) 22:42



まってなんで痙攣起こしてるのww

994: めるつ ◆UI hoge:2019/06/12(水) 22:42



普通に笑った、

995: めるつ ◆UI hoge:2019/06/12(水) 22:48



わたしガチで文才ないし語彙力ないから自己満で載せてたからそんなに喜んでもらえると思わなかった…嬉しくて泣きそうだぜ

996: めるつ ◆UI hoge:2019/06/12(水) 22:49



とりあえず次スレも思い付いたことだし、今回は最後だからってカッコつけないぜ

997: めるつ ◆UI hoge:2019/06/12(水) 22:49



面倒だからな

998: めるつ ◆UI hoge:2019/06/12(水) 22:49



愛してるって言ったって、もう遅いんだよ



999: めるつ ◆UI hoge:2019/06/12(水) 22:50



…もう、元には戻れないんだから



1000: めるつ ◆UI hoge:2019/06/12(水) 22:50





さよなら、





1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ