奇跡の中を泳いで 悲劇すら身に纏って行こう
君をただ君たらしめるための傷だろう
破れた願いを縫い合わせ 反旗を翻しに行こう
この夜をただ泳ぎきるための歌 >>2-3
わたしのような女の場合、もちろんグッズも買わずにタダでいかにサービスを楽しめるかにかかっているので本編応援はどうでもいい
秀吉のキャラソンは本編読まないと意味わかんない代償にめちゃめちゃ本編読んだ後だとじんわりくるんですけど、突然の「遺言はもう書かない」がじわじわきてて今も笑ってる
いや草
いや意味はわかるんですけどパワーワードすぎて
ダークヒーロータッグとはなんぞや?と思ったら毛利元就…きた……かてぃあの勝利だぜ……
ここで毛利元就をキャスティングしてくるなんて……
やっぱイケ戦の姫って誰かになんか指摘されるとすぐ行動しようとするからダメなんだよね そして失敗して武将が助けに来るところまでテンプレ 大人しくしてればいいのに
「見たくないものは見なければいい」って言う政宗と
「目をつむることだけはするな」って言う光秀、結構対照的だけど声は聞き分けられない
いやほんと声同じ???いや違うんだろうけどわからん
体育カード出してないのに催促が来ないぞ??と思ったら未提出者欄に名前なかった ん????出したのかな???
でも体育係からはないの???って聞かれたような まあ未提出者ではないらしい わからん
光秀俳句大賞とかいう世界一意味不明な企画まじでおもろい
せーりきた 許せぬ
いや水泳やりたかった
( ; ; )
joker
わたしはトイレしてる時の暇つぶしで本を読むだけですぷ
うちのがっこめちゃめちゃ図書館品揃えわるい
戦アニ、みつなりがかわいいです 動きも可愛い
中尾暢樹スカッとジャパン出るらしいけどあまり好きではない 中尾暢樹のところだけみよう
飲むヨーグルト系めちゃめちゃすき
殺カレ死カノ一切知らないけど、サイコキラーな中尾暢樹っていうのはなにか惹かれるものがある まあ中尾暢樹ならなんでも興味があるけど
では今からとても重要なことを決めます
音楽の夏休みの宿題で好きな曲を一曲紹介できるそうです ではどうする?
真剣に悩む
ビッケブランカを紹介したいのはやまやまだけど、既に国語のレポートの題材にしているので今回はパスかなあ リビングデッド・スイマーハマってるからそれもいいし、sweet romance、poo… 永遠に悩める
好きな曲紹介嬉しいけど選曲でこれだけ悩んでるのでなかなかハード
あんスタはキャラもイラストも好きなので一度ハマりたいけれどどうしてもゲーム内容が好きでないので飽きてしまう
すぐ推しを布教しようとする女なのでスピーチは堀井新太だったしプレゼンの資料に中尾暢樹入れたしレポートはビッケブランカでした
違うプレゼンの中尾暢樹は!!!先生が!!!わたしのフォルダに中尾暢樹をいれたの!!!
ウソツキ、リビングデッド・スイマー、sweet romanceあたりで争ってもわたしのなんらかの感情がダメージをくらいそうなので間をとってjokerとかどう??? ( ネタ枠 )
最大限ネタにはしるならイケ戦キャラソンで行こうぜ
MZMとは?🤔
https://youtu.be/Z5HWRocGw1k
石田三成可愛すぎるのでは????
やっぱりアニメーションがいちいちかわいいな
いぇあ
音楽!!
プールしたかった
あーあ
まあ仕方ない
今日総選挙の結果発表??? むり…
真田幸村ビジュアルはいいんですよ…
ビジュアルは、とか言っちゃったわ 性格もいい
いやでもわたし的にはわりかし問題シーンが引っかかってしまう なにをしてもいやでもあの時…ってくっつく
総選挙の結果みるぞ…みるぞ
三成負けました!!!!ありがとうございます!!!お疲れ様でした!!!!秀吉さん勝ってくれてありがとう推せる!!!
お友達とガルパしようって言ってたのに普通に寝た
まじで申し訳ない
三成と秀吉はわりかし僅差でしたが信長と光秀の1位争いは光秀が圧勝すぎて推しだけどそっちのけてたかてぃあは光秀姫さまたちに頭が上がりません
声ガールなぜか脱落したおばさんだから一気見はしない
スウェーデン刺繍がなんと宿題に降臨
スウェーデン刺繍ってなんだよ 一切スウェーデン刺繍と無縁の人生だよ
スウェーデン刺繍について一ミリの説明もなくよくわからないぼやけた白黒の写真数枚を手渡されスウェーデン刺繍というでかすぎる海にほっぽり出された 声を大にして言いたい スウェーデン刺繍ってなんだよ!!!!
わたし赤シート大好きおばさんなんですけど、オレンジで書いて赤シートで隠すのはなんか嫌っていう謎のプライド持ち合わせてる
ティファニーで朝食をのティファニーで朝食をの割合がでかすぎて短編集だなんて知らなかった
告知の時に「 ぜひ見てください 」ではなく「 一緒にみようね 」って言ってくれる中尾暢樹がだいすき この日本列島で中尾暢樹が同じ番組を見ているっていうそれがもうハッピーなのでみるしかない 中尾暢樹くんって小悪魔…👿
ちゃんと次のあな番にも中尾暢樹くんが出るそれってキセキ ( ? )
ちょうどわたしの年齢くらいは妖怪ウォッチ初代と2にぶち当たってたんだけど今の妖怪ウォッチはどうなんだろう
本当に妖怪ウォッチ2にハマってる
妖怪ウォッチ、初代〜真打までブックオフで250円だったんですよ…買うよな…
ちょっと待ってwwwwとんでもねえ花火大会に誘われたwwww行くけどwwww
今誘われて、その子かれぴといくって聞いてたからどうしたんだろう〜って思って電話したらかれぴと二人むりぽだからかてぃあと小学生の時にかてぃあにドン引きしていたよくわからん男子を誘ったよ〜〜といわれ全人類が震えたよね 行くけど
そんな世界一面白い面子ある??? わたしとその男子の共通の話題存在しないよね???🤔
あっクソみたいなの一個あったわ
二人が付き合ってるの公にされてないからこの面白さを誰にも共有できない
いやでも 花火みますね
⚠光秀ルートは健全
光秀ほんと女の髪好きだよね 髪フェチ
いやあの 政宗の方が声低いですよね
ちょっと聞き分けられない
謙信本編開始記念ボイス何年まえか知らんけど初めて聞いた なげえ
三成の普通に読んでるだけならなんと思わんけどボイスになった途端なんだこのくっせー男 ってなる
側におをつけちゃうあたりがきつい
死んでもいいくらい幸せ、とか私に溺れる、とか軽率に言っちゃうとこ そういうところだよ総選挙8位
秀吉、時間のボイスが死ぬほど秀逸 まじで
恥ずかしい言葉系、ほんと文字列だとなんとも思わないのに音声にされるとじわじわ恐怖を覚える 三成なんでそういうの言うんなんなん 大人しく柱に頭ぶつけとけ
まあそういうこと軽率に言うのに本人は無自覚なあたりがこのキャラの魅力らしいですねちょっとわかんないけど
まあボイス集めてる時点で推してるのはお察し
来年は顕如本編開始……するよね?
顕如姫?顕如嬢?の人たちすごく顕如様が好きなんだなって感じでめちゃめちゃ素敵なので報われてほしい
顕如さん、無課金でも推しやすい
ただ、それが顕如ファンにとって悲しみ案件であることは間違いないでごわす
んふ
まあとにかく秀吉さんは推せるこれはガチ
まってなにこわい突然目覚まし若干鳴った
ピッピって
愛知の殺人が愛知の愛人に見えて「誰の愛人…?」ってなった
愛知の愛人とか言ってる時点で愛人は一人じゃねーなこりゃ
間宮祥太朗のツイッターのアイコンずっとなんらかの大仏か石像かと思ってたらちゃんと間宮祥太朗だった
まあわたしだいたい堀井新太くんの半分くらいの年月を生きてるんですけどハンコ注射の跡が消えてねえ
あたしは水泳の授業とかいやだな〜くらいだったんですけどどうやら女には結婚式という一大イベントがあるということで
もうハンコ注射とかそういう問題以前に二の腕太すぎて出したくねーよ
やっぱり政宗プレミアの出がいいよ 愛し合うふたり三回で出た
それにくらどうして豊臣秀吉はこうもうまく出て来ないんだ?
政宗の次は秀吉の二週目の予定だったけど光秀が二週目になるから二週目二週目じゃちょっとつまらない 上杉謙信あたりに身を投げておく??
トキヲ・ウバウネはゆるーく倒せたんだけどスベテ・ウバウネつよすぎん????まじでむり
かてぃあちゃん…3年振りです
小学生板で話してた紫です
久々にみたのできちゃった…
(忘れられてたら悲しいけどしょうがないよな…)
>>197 人違いだったら死ぬほど申し訳ないけど覚えてる!!!よ!! 久しぶり!!
うわーん明日だよう