奇跡の中を泳いで 悲劇すら身に纏って行こう
君をただ君たらしめるための傷だろう
破れた願いを縫い合わせ 反旗を翻しに行こう
この夜をただ泳ぎきるための歌 >>2-3
>>800 ( 時差 )
かわいいかわいいとうとみひでよしを拝みたい方は是非一話を😉
秀吉は優しくて大人だけどちょっと脆いようなタイプの男なんですけど戦アニでは圧倒的ギャグキャラでかわいい
豊臣秀吉の良さは本編を読まないと本当にわからないと思うので読んでほしい🙋♀
豊臣秀吉のなにがいいってほんっと…ほんっと… ( 伝わらない )
なんて言えばいいの〜〜たしかに優しくて優しいところもいいんですけど…その〜伝わって!!!!
興奮笑
なんていうのかな〜豊臣秀吉単体での内面だったり性格だったりはたしかにいいけどそういうことじゃなくて、例えば豊臣秀吉と明智光秀の尊〜〜みたいな関係だったり石田三成のお世話したり姫ちゃんにだけみせるあの感じとか信長様すきすぎるところとか誰かと絡むことでなんか色々滲み出てくる部分があるよね ( ここまで一息 ) ( キモオタ )
なでぴ!!!あの!!!!
なでぴ紅茶也でなにしますか!!
豊臣秀吉ありがとう〜( ; ; )
豊臣秀吉がいるからこそのイケメン戦国だと思ってる 他のキャラが豊臣秀吉といることで際立ってるっていうのかな
秀吉くん〜〜
そうだそれだわ 豊臣秀吉はキャラを引き立たせてくれるんですよいいキャラしてんですよ なのにアニメエキスポでハブられたり報われないんすよ
ぷよよ… ( 尊死 )
あー豊臣秀吉という生き物を日本語で表すことができてすっきりした
はー安心したところでわたしは上杉謙信と感動の再会を果たしてきますね
待って外からめちゃめちゃこんにちは連呼してる男の声する 夜だからこんばんはだよ!!
上杉謙信ってなんか感情の波はげしすぎん????
明智光秀……
むむぅ
ワイドナショー生放送ちょっと見たかったけど時間合わねえな 録画してまでみるもんでもねえか
みたいな〜〜録ろうかな でも生放送だしな〜やっぱりみたい
ウソツキのライブ行けると思う〜??って顧問に聞いたら、「時間的には行けるよ!部活休んで行けばいいじゃない〜!!」って言ってくれたので申し込もうかな
パピコ青春
男子寮也はpf期限が短みの翁なのでちょっと繰り上げてかきますね
ん〜〜なまえ
そういえば部活の後輩でなまえめちゃめちゃかわいい子ようやく漢字が判明しました 死ぬほどかわいい〜〜って感じ お母様ありがとう
わたしはとても変態的な目をしています
https://i.imgur.com/TDOU7TG.png
飴さんのサイズ感こんなん??
わたし何回かあめさんにイメージ絵描いてもらってるのでわたしもあめさんのイメージ >>830
きめた!!!あめさんのイメージかくね!!!!それと男子寮pf!!
男子寮pf…
いやかてぃあの描いたあめさんの絵ひどすぎるでしょ かてぃあ也民じゃないのかしらん…
和臣くんとかどうでしょうか…
たしかにわたしアイコン自分の絵じゃん!!!はず!!!
さとるくんとかにする!!!!????
ついったやってますよ〜🙆♀
わたしどっかでついった晒してるけどな
かめやまさとるとかよくない???
かてぃあは3秒で見つかると思います 同じようなテンション
さとるなら漢字選び放題!
こがめさとる
なかがめさとる
あたりがかわいくない?
かてぃあの推しの名前で検索すれば一発
こがめさとるかな
さとるの字えらびよ
諭とかどうよ
びみょう
せい
名前の漢字決められないときは実際に名前欄に入れるのが一番だと思います
これいいな
フォローどうぞ〜🙆♀
ぽー!
あ、ふぉろばしました
明日予定入れたので今日全力で読書感想文を書き上げまちゅ
かてぃあは絶望的な感じにならないと物事をやらないような女
あざみさんのついった〜しりたい
かてぃあはついったで拙い文章を投稿してしまうような恥ずかしい女ですが目を瞑ってください
ふぉろりくおくりました
ありがとうございます〜
読書感想文かけました!!!!!!うれしー!!!!!
読書感想文はもう自分語りなので書きたいこと考えてから本選ぶレベル
>>861
おめでとう
おめでとう
おめでとう
>>863 〜( ; ; ) 読書感想文でかすぎるジャングルで遭難することなく帰れたの〜( ; ; ) えらい〜( ; ; )
なでぴ〜!!!
ねえ社会のレポート滅びて
めるつと桃津さんは前世どころか前前前世くらいから出会ってそう
なでぴ〜!!ストーカーさんかえしました!!!
遅れてごめんなさい!!!
もうストーカーさんの也ほんとすき わたしのロル成長してるといいな!!!!
退化してたら泣く
泡深莉緒って名前最高じゃない???
わたしは結構軽めのノリでロルを書く人なのでストーカーさんのやつは新鮮でたのしい
夏〜 アイスを食べながら帰るふたり 最高だぜべいべ
なでぴと約束したpf頑張るよ〜夏っぽくいくか???
クソどうでもいいけど四周年記念の石田三成のビジュアルまじで最高じゃない?????????
男子寮也のpf書き上げたいけどもう読書感想文で燃え尽きた
ヘアアイロン初めて使ったんですけどこれ何分くらいで冷めますか!!!
どうしたらいいでしょうか…
五億年ですか…その頃にはかてぃあ自身が冷たくなってしまいますね…
10分くらいたちましたけどちょっとあついです ひとがギリギリさわれないくらい
ちげえよ触れんのよ
え桃津さんって何歳なの
桃津さん高校生じゃないの!!!???うそだろ!!!!???え!!!???何歳!!!??
わたしめるつと桃津さんはダメなのだとばかり…
え今月一くらいの衝撃
えまって 真実、桃津さんはわたしよりも年上なの???
わたしは厨二なのですが…
ちょっと待って桃津さん何歳…?
まってええええええええええ!!?? 同い年!!??嘘でしょ!!???
待って待って待ってだれかはやく嘘だと言って待ってなにどうしたまてまてまてやばいぞ
やばくない?????五億分の一くらいで桃津さんと同クラとか全然ありうるわけでしょ!??
桃津さんとわたし…タメ…??
どうしたらいい????なんか償いをするべき いやどうしたらいい????テンパってる
桃津さんは完璧に高校生の大先輩だと思ってました!!!
リアルに頭抱えてる
膝の裏とか汗かいてんだけど
あませちゃんはこれからだよ
桃津さんと同い年ならタメ口をきけ…ないわダメだわそれは恐れ多すぎる