奇跡の中を泳いで 悲劇すら身に纏って行こう
君をただ君たらしめるための傷だろう
破れた願いを縫い合わせ 反旗を翻しに行こう
この夜をただ泳ぎきるための歌 >>2-3
え、いまあたしのカバン落ちた音した
落としたような音した ( ダジャレ )
ピアノくん〜 わりと排他的というか、淡白というかなんというかあまり明るすぎないタイプがいいかもしれない
排他的は言い過ぎか
半也は同じ笑うでも同じ考え込むでもいかに可愛くいかにレパートリーを増やして表現できるかっていう日本語という言語との戦いなので特にルールはない
つか死者33人って冷静に考えて一クラス分くらいじゃん やばいでしょ
わ か る
でも日本語って1つのものをこんなに色々な形で表現できるんだ!って考えるとすごく楽しいですよね半也
わたし日本語すきだよ まあ日本語しか喋れないから暫定みたいなところはある
泡深莉緒のロルはめちゃくちゃ長いけど書きごたえあるしわたしの中ですごく好きな也なのでがんばゆ
今から超真剣にこの文章を読んで面白いと暗示をかけるね そうしないとレポートがかけない
わーいあめさま
飴といえば母がくれたタピオカミルクティーの飴はなかなかに衝撃的だった
つかこれ読む必要なくない???
読む必要はないよ わたしがこの小説を読んで面白いと感じたっていうそれがあればいい 要約でも読んどけばいいだろ
じゃあレポートのテーマが決まったところで理科を片付けよう
理科は意味わからんけど最悪教科書なり答えなりあるから
豊臣秀吉語れる
愛にできることはまだあるかい、衝撃を受けてしまった
ちなみに頭が悪いので愛にではなくてIにだと思っていた I amのI 意味通じないじゃんね
ジャニオタってとにかく自担の写真をめちゃくちゃ貼りまくったりかわいく加工したりしてるイメージあるけどどこでその量の写真入手するの???レパートリー多すぎない??毎秒写真撮ってるの???? きになる
かいてほしい〜( ; ; )
夏葉原が伊達政宗なのは納得 石田はあつさによわそう
やった〜〜うれしい
夏休みだぜうぇーい
かてぃあはかまきり おうなつだぜ
まずかてぃあという女は滞納しまくっているストーカーさんを返さなければいけないでしょ
でその後滞納しまくってる仙波あずさを返さなければいけないでしょ
でタピオカミルクティーのpfを書き上げまおちゃんとトイレに行く
あとピアノの女の子〜となでぴと約束した男の子…ゆっくり練りたいのでここは今日はいいかなあ
ん??夏休みの宿題??? 捨てろ
後輩の子にめちゃめちゃ変わった子がいるんですけどサイズ感かわいいなあと思う 何回転生しとけばあれくらいのサイズ感になれるかしら
ストーカー也のなにが恐ろしいって当時は泡深莉緒と同い年だったわたしがこんなクソババアに成り果ててしまっているということ わたしは2017年になにを置いてきたのだろうか
嘘つきだって欲張りだって死ぬほどいるし、嘘つきを選ぶんじゃなくて選んだら大抵嘘つきなのでは
よー
おー ( 真田幸村 )
真田幸村ビジュアルはいいとおもう
上杉謙信生理終わったみたい
宿題おわらないぴっぴ
美社のレポと読書感想文〜〜ゆるせぬ
とりあえず理科おわれ
やほ
ふうかちゃんやっほー
今日は準備万端!よふかし!
みんな!準備はいい???中一理科やるよ!!
まじやばいって中一理科一切わからん
いるか🤔 固そう
アンモニアって空気より軽いっけ??おもい??
かてぃあも実は中二なんですけど夏休みの宿題が中一理科なんすよ わからん なぜこんなに難しい
アンモニア〜
アンモニアかるいよね!
え、空気より重くて刺激臭で水に溶けやすい気体だと????
塩化水素か塩素
漂白できるから塩素
アンモニアかるいですよ🙆♀
正解は塩素でした
なでぴ〜pf着手していいですか!!あとストーカーさんかえします!!
待って 刺激臭がして重くて水に溶けて漂白できんのって塩素だよね???
塩素だよね〜答え見たら塩化水素になってる ( 突然のカンニング )
どっちなんだろ
溶解度わかったよ!!!いえーい! ( 3歳児 )
ねえきいて理科5だった 中一理科はわからない
ねえまって意味わからん
あーおっけ
もしなでぴと同い年で同じクラスになったらおそらく関わってないのでは
挨拶とかはするけどなぜか気まずそう
よし、色々と姑息な手は使いましたがなんとか3つの分野を終え残すところはわたしの天敵物理となりました ゆるせない
はー物理
終わった
ねよ
めちゃくちゃ寝坊してるやんけ
今起きて顔洗ってスキンケアしました 20分後に家を出ます
勝手にラインを追加する女 かてぃあ ( おそらくホラー )
かてぃあやで💪
鯖の押し寿司が好きなかてぃあやで
きみのモックがほしい、みたいなのどう?
うーーんとめちゃめちゃ圧力をかけて密度を高くした寿司のこと〜〜
きみのモック、って言うくらいだからきみと見た目はほとんど同じでもきみよりも劣った人間なんだろうね
きみのモック
→ 明るくて優しい、完璧なきみのことが好きだけれど、どうも手に届きそうにない。そんなところに、きみと全く同じ見た目をしたきみのモック ( 彼 )が現れる。彼はきみよりも冷たいし不器用だけれど、そんな彼と恋愛をするはなし
すぐ豊臣秀吉思い出して悲しくなってしまうタイプのオタクなんだけどよく考えたら豊臣秀吉総選挙7位だし結局イケメン戦国にハッピーエンド以外存在しないし豊臣秀吉は何万回でも遺書を書きわたしはそんな豊臣秀吉を慰めてこれって超ハッピーじゃんね!!!!!! ( アホ )
豊臣秀吉のなにが悲しいの!!!
ねえ今日撮ったプリめっちゃ盛れた
推しと喧嘩する豊臣秀吉推せるし推しのお世話やく豊臣秀吉推せるし豊臣秀吉幸せになって〜〜は〜〜( ; ; )
夏休みの宿題、レポート系以外は終わった
わたしのSpotifyは父と垢が同じなんだけど、曲の趣味全然違うから今月のおすすめが迷走してる
話題の男子寮也見て見たけど可哀想すぎる
この也いっしょにやってくれる人いないかなー >>679
いやでも素敵すぎるので男子寮也参加したい〜葛藤
やはり参加したいのでします
待て半也うんこすぎるぞ
まあまあまあpfならいくらでもきらきらさせられる
メモに入れておくのでこえかけて!!!ね!!!
いやまじで半也が苦手なんすよ…特にキャラが定まってない状態での…
ストーカー
仙波あずさ
タピオカミルクティー
ピアノ
男子寮
待って〜自分で自分の首絞めすぎ
フォロー機能だと…
試しにしぃちゃんをフォローしてみたけど何か変わった?
めるつもしや新スレ??
なにも変わらないのか〜わたしも変わらん なんなんだろ
あ、トップからお気に入りって言うページにとんでその人の最新レスを確認できるみたいですね
よよいのよい