奇跡の中を泳いで 悲劇すら身に纏って行こう
君をただ君たらしめるための傷だろう
破れた願いを縫い合わせ 反旗を翻しに行こう
この夜をただ泳ぎきるための歌 >>2-3
私にとっては意味わからん展開だが友達にとってはデートやんけ草
こちとら適当に手に取ったティントなったからな
塗った!!
早く着きすぎたアホ
待ち合わせ場所で待ちたくないので場所かえる
え、誰もこない
えドッキリ??
知らんうちに3人メンバーふえててはっぴー
ふたりへった……
男2人消えた カップルとわたし ありえんわたしも連れてけ1人にするなわたしも抜けるかまてありえん
水たまりハマったゆるせない
イヤリングおとしそ
よしえらいえらい
何人か二次会いったぽい
也したいけどむずかしいことを考えたいわけじゃない
ゆるゆるのしあわせなふたり!みたいななんの悲しみも濁りもない也したいなあ
失敗した
むむ
ひと夏の恋みたいのいいよねえ
からーず!! 纏くん!!
植木鉢にイケメンが生えて来る也とかどーよ
流行ったよね色擬人化
雷に巻き込まれ戦国時代にタイムスリップしイケメンな戦国武将と恋するのは也ではなくイケメン戦国
ど定番に吸血鬼とか
彼氏が吸血鬼なのではと疑ってそれとなく色々試してるうちにクリティカルヒットして死ぬみたいな(オチがひどい)
なんか前に血迷って飴さんと魚擬人化BLしかけたよね…
クリティカルヒットして死んだらかわいそうなので多分死にかけるくらい そして死にかけた彼氏を救うために自分の血を分け与えた結果女が死ぬ ( 結局死ぬ )
いっそのこと魚擬人化BL練り直すか…とびうお
もういいよ女も吸血鬼になればいい そして二人で闇の世界に堕ちていこう ( ハッピーエンド )
也って人物が絡むことで成立するものだし、さらにそれが完全に仕組まれた物語でないところがクソむずい大雑把なテーマになっちゃうしできることも限られてる
男の子が好きな女の子 ( かなり変わってる )にラブレターみたいな手紙を送りまくるんだけど女の子が手紙食べちゃうみたいな也は???? ( なかなかひどい )
手紙を食べちゃうことでその内容を忘れてしまうので内容を読んで恥ずかしくなった女の子なりの照れ隠しでは????なにそれハッピー超ハッピー
わたしいつから也してるんだろう
そうだよ八木さん
なるほ ど
木なら翌檜とか作りやすそうだけど翌檜ってヒノキ
男の子のペットの猫が女の子になって、「うちの猫がいない!」って焦る男の子と一緒に猫を探す ( 実は自分 )みたいな恋愛也どうよ
むむ〜
擬人化あまりしたことがない
とにかく強引な後輩×ポンコツな先輩の幸せしかない也がしたい
紅茶軍からハブられた結果めちゃめちゃ恨んでるミルクティーになりたい
紅茶軍の情報流したりとかしてそう
😦
ちょっとシャワー浴びてリセットしてきます!!! 独り言民の也入れて欲しいのでおふろ上がったら誘ってください!!!!
紅茶也!!!入りたい!!!
堀井新太が池の水抜いてるだけで世界が平和になってる感じする ( はよはいれ )
わー紅茶也参加したいけどシャワー浴びなければでも参加したいし出遅れたくないあわあわ
やた!!今度こそシャワー浴びます!!! 分担とかするのであればわたしの仕事勝手に入れてもらって大丈夫ですよ!!!
池の水抜く推しみます
2時間もあるん?ドン引き
かわいいとこだけみよ
死ぬほどかわいいな
オレンジみつけやすいね
あおっけおっけ29年ぶりに水抜きね
あんずのにおい
まてまてまて登場しただけでかわいいかわいいななんだこの生き物
よし気持ちを持ち直した
喋った!!! ( アホ )
推し、若手注目俳優だったの…?
注目されてるかも怪しいしそもそも若手だったっけ??? まあいいやかわいいね
心配だな…池の水ちゃんと抜けるかな……
次なに言い出すかとかひやひやして仕方ないですねなんなんだろうね
OPよかったよがんばた
結局紅茶也どうなりましたか?
了解です 戦い?とかはどうなりましたか?
池の水抜けるかな??
戦いとは言わずとも紅茶だけで成り立つかは怪しいから別の枠があったほうがいいかしらん?
待って待って待って今堀井新太くんが掛け声をかけましたハッピー
部下って呼ばれ続ける堀井新太くんかわいいですね
うーーんわたし本当にここ一年くらい女の子を也してないので女かなあ
まじで男しかやってないんですよ なんで??
周りのバランスを見てキャラとか性別を考えてしまう女なのでついつい男になってしまう
大神晃牙くんはあんスタでも人気あるイメージ
むむ.
紅茶也たのしみ〜
んふふ
はちみつあたりが中立の立場とってそう
お菓子軍はいろ
わたしは分担でもひとをに任せる ( 自分がそれになるのも ) どれでも構いませんよ〜〜
感動した
>>288私も真打w
あやとりさまとか無理
>>381 あやとりさままだ出会えてない!!!がんばる
堀井新太くんがかわいい!
わたし的に紅茶軍とお菓子軍の戦いは自虐的代理代理戦争のようなクソみたいでくだらないけどなぜかアツくなれるようなものを勝手に想像していた
自虐的代理代理戦争がいちばんすき
いかにくだらないかが肝だと思う 魔法も火を噴くとかじゃなくて水たまりに足突っ込ませるとかなんかせこいやつだとうれしい
結構ギャグテイストなイメージなんだけどシリアス系だったりする??
半径ウン十m内にいる蝿を対処へ集めさせる能力とかつけたる
( きたない ) ( 食品系で虫を出すな ) ( かわいくいこう )
やたー!ギャグ!!
もっとかわいい魔法にしよう
しゃっくりが止まらなくなる魔法とか
〜だと思うけど自信ないよ、っていうのを「 〜くらいのノリ 」って表現するのどっちが始めたか忘れたけどわたしと友達でずっと言ってる
おかえりなさい!
なお時差
ふーふー
わたし全然紅茶也追いつけてないんですけどどこまで進んでますか??
テンプレできた感じ??
なるほど 担当決まりました?