奇跡の中を泳いで 悲劇すら身に纏って行こう
君をただ君たらしめるための傷だろう
破れた願いを縫い合わせ 反旗を翻しに行こう
この夜をただ泳ぎきるための歌 >>2-3
そういえば宿泊行事の写真見てたんだけど、川でびしょ濡れになりながら岩に捕まって獲物を見つけた肉食動物みたいな笑みを浮かべているわたしの写真を見つけてしまった なにあれ女か
三成ルートって、特に大きな喜びもない分大きな悲しみもないから一般的なユーザーからしてみると「つまんない」作りなんだけどくどい男はめんどくさいのでわたしはすき
まあ三成くんのボイスは本当に苦手なんですけど
まじで石田三成の属性「フェロモン」ってなんだよまじで 真面目にやれ
いやほんとわかんないってなにフェロモンって ほんと
ドSとか破天荒とかツンデレとかまあわかるよ でもフェロモンってなんだよ!!!!フェロモンがどうした!!!!あたおか!!!
もっとあるじゃんこう〜〜思いつかないけどあるじゃんもっとなんかいい感じの
鈍感とかでいいよもう 手抜き感出てもいいからフェロモンだけははやくやめて
天然でもいいよもう 100歩譲って「残念なイケメン」でもいいわ
ねえ也したい
イケメン戦国という世界ではイケメンではないモブキャラはばたばた死んで行くよ 残酷!!!
足利義昭死んだ???
血液型也かえす!!!
桐山漣めちゃめちゃ好きな顔なんだけどわかる?????
すきなかお↓
中尾暢樹
沢村一樹
桐山漣
ヒェッ
桐山漣って…すごい…
堀井新太くんが明日から爆発的人気俳優になります!!!っていわれるのはきついけど堀井新太くんには幸せになって欲しいので応援するね ( ? )
血液型也は普通のロルだけど気持ちちょっと短めかな シンプルめの
仙波あずさ彼女とペアリングとかめっちゃ好きそうじゃない??? あー好きだわ そういうのしちゃうタイプだよ仙波あずさ
別れたら秒で捨てそう ( わかる )
はーわたしがこうして息をしてる間に犬神と百鬼姫のレベルが40になればいいのに
いえいえ〜推しでもなんでも当然のように呼び捨てするような女なので全然呼び捨てでだいじぶですよ
仙波あずさって名前は完全に響きと言いやすさを考えて作ったからな…🤔
は〜仙波あずさみたいな軽めの男うちの子に置くの大好きマン
堀井新太とか普通に呼び捨てなんだけど、ツイッターとかで名前出す時に新太くんって呼んでるフォロワーさんに怒られそうでそこでだけくんづけしてしまう
駄犬ひろし先生の妄想垢需要しかないので作ってくれて泣いてる
犬神 ( レベル33 ) ( 貧弱 ) ( すぐ死ぬ ) ( スベテ・ウバウネに勝てない )
トキヲ・ウバウネは一発だったんですよ〜うは〜
スベテ・ウバウネすぐアイテム奪ってくるから許せないよねなにあのババア
なにあのババアとか言ってしまった
百鬼姫も犬神と同じタイミングでひねり出したのでレベルが低いんですよね〜やっぱりレベルあげする!!!がんばる!!
Xで早送りは知ってるんだけどなぜか忘れる
影オロチは持ってない〜( ; ; )
ちなみに後ろくっつかせて歩く ( お供? )はうんがい鏡にしてる 走り方とかめっちゃかわいいんですよ しかも止まったら一回ぴょんって跳ねる 超かわいい
うんがい鏡はかわいさと実用性を兼ね備えているので一番好き
うんがい鏡を連れてうんがい鏡のとこに行くと分身したみたいでさらにかわいい
うんがい鏡…
本当に倒せない〜どうすれば
犬神
百鬼姫
ジバニャン
泥田坊
ホノボーノ
あせっか鬼
うーーん
コマさん〜かわいい わかる
泥田坊需要ある??????
うんがい鏡ほんとかわいい
まって〜さっきうがいしたら自分がうがいしたところに虫止まってたみたいで飛び出した なんかわたしが虫吐き出して世に放ってるみたいじゃんなにそれキモい
いるよね〜泥田坊いらないよね 河童あたりにしとく???
泥田坊レベル40まで上げてしまったけどどうせ今から犬神とかレベルあげるし河童なら30くらいだったはずだからちょうどいいよね
どう想像されてんのか怖すぎて草
あせっか鬼の女版を想像して貰えば
河童もなら泥田坊よりはマシ
ひ
crewの人って楽しそうだよねなんも知らんけど
ほんと草
いやでもあせっか鬼ほんとしぶといんすよ 使ってる
社会はお絵かきの時間
めるつこんばんは!!!
とりあえず河童と変えてみるか
威圧感ってさぼらなくするやつか!!!天才!!!
ほんとホノボーノサボった時の絶望感尋常じゃない
犬神
百鬼姫
ジバニャン
河童
ホノボーノ
あせっか鬼
自分の中で思う男の子の一番かわいい名前…朔太郎かな…萩原朔太郎とかいう名前ほんと最高 しかも本名 萩原朔太郎の両親には感謝しかない
そうそう竹のひと
自分が生み出した名前だと「近藤 笑」とか「笹笛 吟」とか「 小槌 たえ 」とか「 春芽 麻都 」とか 自分のつける名前わりとすき
すぐ男に女っぽい名前つけるババアだからな
さくたろう〜めっちゃいい 萩原朔太郎なんてフルネームでいい 萩原に朔太郎ってつけちゃうのまじでえぐい
キュッピーと友達になりたい
おはらいの中で断トツ連打が苦手なんだけどコツとかあんのかしら
キュッピー冷静に考えてめっちゃキモいビジュアルしてるけどな!!!
わたしマリウス葉と誕生日一緒なんだけどお友達は別のセクゾメンバーと一緒なのであと3人でsexy zone組めるね!!!
いえーい
マリウス葉のことなんも知らんけど
一回戦って回復までを測定したら1分ちょい 1試合600だとして、レベル40まで上げるには…
1時間半くらいレベルあげしてどうにかいい感じにしました 今からウバウネ戦です
たおした!!!メインストーリークリア!!!
意外とあっけなかったな
まあさらにやり込み要素があるらしいので
えっ…尊い……
え???幸福ルート光秀のスチルやばない……?
こんな笑い方するの??かわいい 以外すぎる
光秀のスチルを見たわたし
「マジか……」
「嘘だろ……」
「正気か……」
????政宗の秘密エンド怒涛の展開すぎてついていけてない
明智光秀も悪いやつだし徳川家康も悪いやつだな…なんだこれ超面白いぞ…
は???
伊達政宗とは ( 検索 )
あかんわたしこういう展開きらいだわ 内に情熱秘めてる系 真面目にやれ
政宗くんメンヘラかな???😇😇😇😇😇
次ルート上杉謙信にしたんですけど初っ端から「他を当たれ」っていわれてカチンときてる
>>198 嬉しい!!!!!
ありがとう!!!!
人違いじゃないとおもふ!
久しぶり
…妖怪ウォッチ私もやってる(小声)
>>287 やた〜!!久しぶり!! 妖怪ウォッチやってるん???わたしは真打をブックオフで250円で見つけてきて最近始めた笑
まじで「みんなでプリ撮ろ♪」とか世界終わるからね
とりあえず一応リサーチと思ってお友達のかれぴについて聞いて回ったところ「 話しやすくはあるがヤバくてクソでどうしようもない面食い ( チャラ男 ) 」とクラスメイトから評価されていたようです完結
いやわたしがきらいなのではなくクラスの人がそう言ってたんですよ!!!!
いやもうこの際この人間とは一切会話をせずとも乗り切れる 問題はもう一人だ
いやまじか
プリを撮ったとしてまあ撮るのはいいけど謎のメンツで撮った需要のよくわからないプリが手元に残るのはきつい
妖怪ウォッチしょ…
石田三成出てきた!!!
もっと暗い程で適当な服着てきたら明るすぎて草
嘘だろ……
うーーん