奇跡の中を泳いで 悲劇すら身に纏って行こう
君をただ君たらしめるための傷だろう
破れた願いを縫い合わせ 反旗を翻しに行こう
この夜をただ泳ぎきるための歌 >>2-3
そうだよ完璧に年上だと思ってたよ…
あめさんが同い年だったときの衝撃と同じあたりまで来てる…
えじゃあわたしと桃津さんタメ口で行く????きっと慣れないけどいってみちゃう???
いや逆に桃津さんみたいな中学二年生がこの世のどこにいますかっていう話 あらゆる点において新種すぎる
わたしあざみさんより年下だと思います〜!!!
いい意味でそこまで自分の性癖に染まりきってる中学二年生いないって…
まいちるりさんの年齢を知らぬ😣
いないかもとかじゃなくて断言する いないわ もう桃津っていう新人類 新たなる生物
じゃあわたしが一個下か😯 てことはまいちるりさんもしや受験生…?
桃津さん個性強すぎるしいい意味でやばすぎて平凡って言葉使っちゃいけないと思うヨ…端っこと端っこにあるレベル…
受験頑張ってください👍
文体〜ぽわぽわとしているなあと思う
個性の塊だと思うヨ…桃津さんが個性で個性が桃津さん…
桃津さん同い年らしいけど流石に呼び捨てはできないのでももぢゅさんあたりでいきますね!!!ももぢゅさん!!
ももぢゅさんの味噌煮…🤔
かてぃあのこともすきに呼んでくだせえ!!! ゴキブリでもなんでもいいです!!!
スマホ持ってない高2って珍しいなあとか勝手に思ってたレベルだもん
いやわたしもももぢゅさんにタメ口きけない…親睦会とかする…?
平凡な中学二年生のスレのキーワードにセクハラするモブおじが乗ってるっていう状況おもしろすぎるだろ
親睦会…なにをするのか…
平凡な中学二年生同士なんか中学二年生の女子がしそうなタピオカの話とかしとく???
わたしもお店では飲まないですね……(完結)
ももぢゅさん何部ですか?
同じく美術部であります……めちゃめちゃうるさい集団です……
すずしー
あ、フォロリクわたし朝
朝ってなんだよ 余計な文字を打つな
わーい🙌
おは
足首蚊に刺された
ふぉろわさんでジャニオタの方がオタ活休止するらしい
いぇあ
次スレからお友達の欄にお名前書いてもいいでしょうか( 唐突 )
>>933 気づかなかった💦 どうぞ〜🙆
ありがとう🙌💕
>>935 いえいえ
お友達がくれたざくろ酢がおいしすぎておかわりしてしまったYO
イヤリング無くしたかと
帰るぞ
社会のレポ……
社会レポとかありえねえから!!
いや、おりなりの注意喚起スレほんと恥ずかしいですよ 言葉のチョイスがいちいち気持ち悪い 最近需要があるらしくてなお恥ずかしい 立て直すから許して
とりま社会レポでも
つぶやきスレ楽しいけどハードル高くて一回しか使ってない
一回しか使ってないくせに楽しいとか言う女 かてぃあ
しかし最近のおりなりの現状というスレタイは不可解
はやく需要がなくなってほしいスレ
かるぼなーら!
ほんとうにきもちわるいよあのスレ
泳ぎきっためろんぱん
えあこんのりもこんどこ
変換できてねー
紅茶也〜わたし土曜日から8日ほど低浮上なんですよ
一番最近立てた也スレ〜🤔 覚えてないのでだいぶむかし
占い師が一番最近ならわたしは五ヶ月ほど也スレを立ててないですね…人のスレかじり虫…
紅茶也pfもうすこし待ってください!!!!
紅茶也、可能なのであればみなさまのpfを拝見したいです…
見せてください〜🙏
旅行に行く前にpf仕上げます
めるつさんのも見たいです!!!
ありがとうございます…リコットちゃん…きゃわ…
昨日ヘアアイロン買ってもらって、電源つけないで練習してるんだけど「今の本当だったらわたし死んでたわ」みたいなの多すぎて草
めるつありがとう〜( ; ; )
うっわわたし今ヘアアイロン落としたよ 今のまじだったら太ももとか普通に焼けてるからね うっわー
パァルもかわいくしあげよう!
パァルはパールって呼ばれるとおこるよ ( ちがいはない )
パァルは結構自由でわはわはしてるような子になりそう
勝手にシスコン要素薄めるなブス
容姿年齢かいとく?
んぐぐ
酉がUIでういさんなのかと勝手に思ってる
小亀慧全然かけん
あめさんが自分のことあたしって言ってたの伝染してたまに使っちゃう あたし
そういう理由だったのね
あめさんとかなでぴとか友達の癖とかすぐに伝染してしまうのでこんな喋り方になってる 〜〜とか絵文字も全部なでぴだし空白使ってるのもあたしって言うのもあめさんからだと思う
なでぴ→わたし→あめさんで絵文字がうつって
なでぴ→あめさん→わたしで空白がうつったのね…
全ての始まりはなでぴなのか…
なんならわたしのロルもかなりあめさんから影響うけてますね…
なんかあめさんとか出会う前はかちかちの岩みたいなロルを書いてたんですけどあめさんのロルを見て感動して今みたいなのになりました
なでぴとあめさんってすごい対照的なロルを書くなって思って、かてぃあはその中間くらいをいくイメージできてました…かれこれ2年くらい…
どういうこっちゃ
なんならわたしあめさんに返す時となでぴに返す時のロルはなんとなく違いますね
ちゃんと吸収できているのかはあやしい
わたしのロルはかなりごちごちに形変えてきてるタイプかなあ…
あめさんのロルすごくすきです…愛らしいテディベアみたいな感じがする
お洒落といいますか…
なんか不思議なところで句読点打つ癖とか完全にあめさんからうつってる
わたしのロルはなかなか安定しなくてこまる もっと両足でどんと構えたい
なでぴのロルは両足で立ってるような感じがするし、あめさんはなんなら雲あたりに乗って自由に飛び回ってるイメージ
あめさんのロルからはなんといいますか、フローラルなかおりがします…上品…
スレ終わりそう
うーーんスレタイ
わたしももっとなんかかてぃあといったらこれ!!みたいなのがほしい
むむ
わたし、なりきり自体はほんのりやってるんですけど、ロルがない界隈にいたのでロルの話になってくるとめっぽう弱い…
んふふ
わたしのロルとりあえず最低限書くからあとは想像して!!!みたいなところある
あ、スレ終わりまーす
今日からリーガルハートだよ!!!みんなみて!!
>>1000 💗 堀井新太くん〜!!