奇跡の中を泳いで 悲劇すら身に纏って行こう
君をただ君たらしめるための傷だろう
破れた願いを縫い合わせ 反旗を翻しに行こう
この夜をただ泳ぎきるための歌 >>2-3
うわ申し訳ないです…
おかしするか紅茶じゃない飲み物するか迷ってる
紅茶はしない予定
丁寧にありがとうございます( ; ; )
うーーん分担の表を見る限り導入がやりたい
やっぱりミルクティーがいい!!!お菓子とも紅茶とも仲良くしつつ真ん中でにやにやしたい
わたしはいた派だけどばん派もいるしどっちとは決まってないと思う
ミルクティーとタピオカはなかよし ( ? )
導入のところにちょっとしたキャッチコピーいれようと思うんですけどなんか入れたいワードありますか?
メタモルフォーゼとかさ
れっつらまぜまぜ… ( )
ミルクティーはほんとは陰キャだけどタピオカと絡むことで陽キャになりそうでは???タピオカもやる??
ミルクティーじゃなくてタピオカミルクティーでもいいですか!!
薊さんがいてくれると超ハッピーですね!!!やた!!
タピオカをぷんと杖から発射して遠距離攻撃でもするわ
タピオカミルクティー人気者っぽいイメージ
わかる でも多分タピオカミルクティーは日本茶のこと尊敬してる
タピオカミルクティーは紅茶ではないのでどうなんだろう
二役してみたいけどむずかしひ〜
タピオカミルクティーを紅茶軍に入れてあげるのかどうかは紅茶軍で是非とも審議していただきたい
タピオカミルクティーは流行に敏感そう
中尾暢樹イケメンすぎる
やっぱり洋名??? ニックネーム的なノリの名付けでいいのかな
たぴみる〜!!
タピオカミルクティー女で行こうと思うけど本当に全然女やってこなかったからまじでなんか変なこと起きるかもしれん
タピオカミルクティーはツインテールだとおも
女🙋♀
郵便局員みたいな帽子かぶりたい
名前はミルとかちょっと関連付けてもいいし全くつけなくてもいいかなあ みんな関連付けるのかしら?
パールとかにする???パールだとわりと安直だからパアルにする?
変わんねえか
パアル
パアル??パァル
だんだんよく分からなくなってきた
けえき、ばあす
あれれ、擬人化たちは主様には見えてるの?見えてないの? 銀の匙なるものは実体として存在してそれは主様が使うものなの?
なるほど
じゃあ銀の匙は比喩でもなんでもなく本当に銀の匙なんだねおっけー
主様はえちえちなおじさまがいい!!!!
おじさまおじさま
銀の匙は銀の匙なんじゃね
なんかわたしの中では銀の匙は夢色パティシエールのスピリッツが持ってるあれくらいのノリ
日本茶わたしは全然おけです
中村航の「僕の好きな人が、よく眠れますように」に出てくるすまきごっこなるリア充の遊び眩しすぎて直視できない
自分のスレタイすぐ忘れる
なんか桃津さんのスレタイな秒で認識できる
むむ
そっかあたし低浮上になるの??? 大丈夫ぼちぼちになるけど
気づいたらガチャポたまりまくってるけど大丈夫??
今日から上杉謙信ルートなんですけどなんかこわいね…
みんなでイケメン戦国はじめよう!!!
石田三成推しなんですけど石田のこのなんか薄ら笑いみたいな表情なんかきもちわるいというかごにょごにょ
出会い頭に案内に連れてってくれて小遣いをくれる推し最高だぜ… ( クソ女 )
あんスタめちゃめちゃ興味あるけどどのキャラを推せばいいのかわからん
箱推しできるほど器用ではない
は?????むりむりむりまって上杉謙信ルートどうした????まてまてまてまて
めるつ的おすすめキャラありますか??
ちょっと抜けたところのあるおっちょこちょいなタイプすきですね…個性はあまり爆発してない方が好きかもです
上杉謙信オッドアイ…
昔少しやっていたのであんスタが全長1qだとしたら0.001ミリくらいはわかる
遊木くんってめちゃめちゃビジュアルいい子ですよね…
とりあえずめるつの言ってみたキャラ全員みてみたら全員好きな感じだけど推せるかな〜あまり人気ないキャラ推しがち
なるほど
南雲鉄虎くんきになる
あと褐色すぐ好きになるおばさんだからな〜まじめに生きたほうがいい
なるほど
褐色いいやんけ ( 名前を覚えられない女 )
朱桜司くん?いいっすね
そうですよそんな名前の人
わたし今までなんの予兆もなく色々なキャラを推してきたけど長髪だけは推したことないっすね
深海くんは一瞬理解しかけたけどわたしの引き出しにないタイプだったのでよくわからない
ひなたくんいいっすね
守沢くんいいっすね
わかんねーなー情報量が多すぎる
延々と公式サイト見てます笑
守沢くんいいですねあまり精神をすり減らすことなく推せそう
なるほど
わたしもイケメン戦国を布教したいです誰かさせて
なんだかんだ南雲くんが一番好きかも
流星隊🙌 いいですねそれ
イケメン戦国は乙女ゲーとしてガチってもいいしただのイケメンギャグゲー的なノリもあるので楽しいと思います
イケメン戦国をうまく布教できないのはわたしのプレゼン力もわるいけど戦国武将をイケメンにしてさらに恋愛ゲームを生み出してしまった運営もなかなか
ヴィンランド・サガ…はじめてきいた
なでぴ!!!!!!( ; ; )
ヘタリアも多分ハマるけどどこから入ればいいのか…
むむ
漫画かあ〜揃えられる自信ない
かわいいカップルしてえよ〜
んはあ
する( ; ; )
なでぴについていく〜〜( ; ; )
もうお互いめちゃめちゃ好き合ってるのがいい ヤンデレとかではなくて もっと純愛な
とにかくしわあせな
NLかなあ??
ねみい
わーわたしもNLの気持ちになっていた
男をやるか女をやるかみたいなところはある
うーーんダイスとか??? 大きい目出たほうが女とか
あせもあせも