https://www.youtube.com/watch?v=C-pWFg-xkgM >>2-3
わたしと堀井新太なスレ?
・ v スレの人はれみかてぃあ😷 気軽に話しかけてもらって大丈夫ですよ👌
・ 堀井新太と中尾暢樹を推す💐
・ ビッケブランカがすき よくシャッフルで流してる😍 s
・ 少し也、そして創作🥀
・ 堀井新太が好きです ( 息をするように )
・ いつも仲良くしてくれるひとありがとう a ⤴🌈
▽ 前すれのような抜け殻 ▽
http://ha10.net/link/1534301995.html
👉 😁 👈 ( どハマり中 )
ジャルジャル 「 めっちゃ練習する奴 」より
Part92 / すたーと
はい、
このコント死ぬほどすきなんですよ😯
まあ死ぬほどではないけどまじですき
新スレおめでと〜ございます !♡
ショートケーキィ(「🍰・ω・)「🍰
新スレおめでとうございます!!
新スレおめでとうございます〜っ!
警部殿、お祝いのケーキです〜( にへら / 🎂🎂🎂 )
>>7 ありがとうございます😋🍰
>>8 ありがとうございます〜🍀🌚
>>9 ありがとですっ⭐☕
>>10 巡査部長!!ご苦労であります ( 手ぱち / 🍭🍭🍭 )
本当にジャルジャルのコントすきです…
わたしの中の言葉の引き出しが半分くらい燃えたのか知らないけど容姿がかけない
新スレおめでとう〜〜♡♡
着々と100に近付いてる、
しんすれおめと
>>14 ありがとう〜💗😍
>>15 あんがと(●´ω`●) わたしの場合、暇だからスレが進むんだね笑
とりあえず>>1にさえ貼っとけばサムネ写せるのでは???
新スレおめでと〜〜!!!
https://youtu.be/ptktUcUYtto
てすと
あ、多分サムネ表示されないのはようつべアプリから引っ張ってるからだと思います汗
>>18 ありがとう〜⭐🌈
グーグルで動画検索して引っ張ればちゃんと出るはず
とりあえず慧を仕上げるね パァルどんどん後回しになって行く〜ゆるして
できたようでよかったです〜( ; ; )
あざみさんのやつ聞いてきた!
ちょっとわたし理解力が乏しすぎてよくわからないんですけど自分の血と引き換えに願いが叶ったような幻覚が見られるってことですかね…?中毒性のあるやつ🤔
なるほど…
やっぱり人間と妖怪とか吸血鬼とか寿命バカ長めの生物の恋愛って最高だと思いません…?いつのまにか君の方が大人になってしまって最終的に一緒に死んでくれレベル
最初は子供だったきみが自分の見た目年齢を追い越していくの最高にエモくない???二人は愛し合ってるはずなのにふと人間の方がでも妖怪にとっては人生の瞬きした一瞬くらいなのでは???とか考えて若干病むのですら愛おしい
いつのまにか大人になったきみとかね〜はあー
うーーん
え、なんかもう容姿として思い描けるのが安達盛長しかいない
わたし土曜日から低浮上です!!!ごめんなさい!!!
ん、
よっしゃ紅茶也かいたるわ
新スレおめでと!!!(ง ˙˘˙ )ว
>>36 ありがとう(๑╹ω╹๑ )
金曜把握です🙆♀
ぼやあ
待ってくださいかてぃあという女は導入を書いていませんでした 大罪
うーんタピオカミルクティーは紅茶ではないような気がするので日本茶と同じ系列…?
わわ、セリフかぶったようなので変えてきますね
この日本語という言語の中からセリフがここまでかぶるってわたしとあざみさんの間になんらかのテレパシー生じてない???
全然大丈夫ですよう🙆♀ むしろこっちこそごめんなさい〜〜🙇♂
たぶん奇跡だわ やったぜ
パァルちゃんの服装は警察あたりのイメージだったんだけど駅員でも可愛かったな〜!!
台詞は大体固まってからかくのでかきやすいですね
いや、むしろ台詞を変えたことによって魔法を思いつけたので感謝しかないです🙆♀ あざみさんだいすき
これは全く関係ない話なんですけどうちのプリチャンのマイキャラにもあざみちゃんって子がいてめちゃめちゃかわいいの〜〜惚気
あー駅員がいいなあ 駅員でいいですか???駅員モチーフです!!!そう言えばそうです!!!
あざみちゃんはインスタのアイコン〜〜
雲擬人化すれのあざみちゃんも好き🙆♀ というかあざみという名前がすき
パァルは自由人だけどわりと周りが見えているイメージ
「 なんとなんと、パァルちゃんの出すタピオカには癒し系の効果がありまーす!超特急で通過していきますので、お気をつけくださーいっ 」
名前 / パァル
♀ / タピオカミルクティー
性格 / 本能のままに生きているようなヤツ。ちょっとしたことでテンションぶち上がったり拗ねたりするし、感情表現は豊か、語彙力は乏しめ。思ったことをすぐ口に出すので好き嫌いは分かれるかもしれない。流行に敏感なミーハー女。たぴおか、もにもに。女子力だけはどこからか湧いてきてるので、お料理とかもできる。若干ドジなところがあるのですぐ転んだりミスをしがち。たびたび「みんなのアイドル」を自称するのは、近年のタピオカミルクティー人気と被せているわけでもなんでもないらしいよ。
容姿 / 身長154糎、全体的に小さめのサイズ感。色白。ミルクティー色の髪は全体的にふんわり癖っ毛。腰のあたりまでの長さを上の方でざっくりツインテールにしてる。ところどころぴこぴこ跳ねていたり。前髪はまっすぐ切り揃えて、毛先だけ巻いているような感じ。パッチリとした瞳は透明感のある緑できらきらしてる。鼻と膝にはいつも絆創膏。頭にかぶっているのは制帽のような黒い帽子。夏場とかめちゃくちゃ暑いけど、絶対に外したりしない。花とか生えてんのかな。白いシャツは丸襟。なんとなくポケットとかガチャガチャついた黒いベストを着てて、基本的になんでも出てくる。パァルちゃんポケットと呼ばれているよ ( たぶん )。首から下げてるのはわりとゴツめのカメラ。黒いミニスカートに、白い靴下、厚底の黒いブーツ。なんだか動きにくそうだけど満足してるみたい。
魔法 / ストローを模したクラッカーをぽん、とやるとぽこ、とタピオカが発射される。速度は速いけど、タピオカ自体はふにふになので物理的な攻撃力はほとんどなくて、それがヒットすることによって元気になる〜!!みたいなサポート型。もちろん、敵でも味方でも作用する。
備考 / 一人称はあたし、ごくたまにパァルちゃん。数年前まではごく普通のミルクティーだったけれど、気づいたらタピオカがくっついてた。いんすたばえ?らしいよ、どこの虫だろうね。事あるごとに写真を撮ろうとする。瞬間を切り取って残しておくのが好きなんだって。紅茶派でもお菓子派でもないはず。
できた!!!!
パァルは銀の匙とは言わずにもっとリボンやらラメやら付けてデコれよとか思ってそう
>>1、サムネだけでなく中身も面白いので是非見て欲しいです😖
みんなはパァルを仲間に入れる派ですか??
たぶんパァルは日本茶さんめちゃめちゃすきで尊敬してると思う うっとおしいくらい絡みに行きそう
やた〜〜!
pf二人称抜けてるけどたぶん全員呼び捨てするとおもふ
雛伊ちゃんのことはなぜか他とは違って雛伊さん〜!とか雛伊さま〜!!とかいいそう いいそう
いくら…笑
ヴァレーニエちゃんにタピオカとはなんたるかを力説し続けるパァル…
パリュ〜〜!!
あだな大歓迎です〜🙆♀ うちの子はパァルといいます! >>あざみさん
噛んだとかかわいいな…
パァルって変な発音ですが、普通にパールと同じ感じで読んでもらってだいじぶです!
全然砕けていいですよ🙆♀
むしろだいすきな雛伊さんにさん付けさせるとかパァルのプライドが絶対許さないのでガンガン呼び捨ててください
ぱるちーはかわいさしかねえ
なんか皆さん二人称こだわってらっしゃって( 雛伊さん以外 )全員呼び捨てていいのだろうか…
嬉しいです〜ありがとうございます(๑╹ω╹๑ ) >>あざみさん
パァル姐 姐とか呼ばれるの好きそう
砕けた雛伊さんみたすぎる…うれしいです… >>ももぢゅさん
うちのパァル、なんかリコットちゃんのことふざけてリコット嬢とかいいそう
これはわたしの妄想なんだけどパァルはなんかリコット嬢といるところ目撃されてそう
ももぢゅさん天才だわ
パァル…
待って何言おうとしたか忘れるっていう
違うのよなんか言おうとしてお茶を汲んだ
まあそんな重要でもないだろう
パァルはたぶんウェルくんにうざがらみする
社会のレポート完全に忘れてたってばよ
ウェル君のこと坊や〜とかいいそう
坊や〜なにつんつんしてんの〜〜みたいな
素直になりなさいよ〜〜とかいいながらほっぺとか揉みそう
んふ
そう考えるとパァルはおねーさんめなのか
パァル
レイちゃんぎゃんかわ…
パァル、そこまでうるさくはないけど仕草はいちいちうるさい 敬礼とかばたばたしたりしそう
パァルはウェルくんのことかわいいなーかわいいなーとか思ってるきがする 弟みたいな
そういえばわたしの独り言、もしなんかの間違えでPart100とか行ったらなんかする???なんもしないか
なんもしねーか しねーだろ
坊やって呼びたいけどそれだけだと不自然だからウェルと坊やうまく使い分けよう
うんー? ( じぃ、 ) 見えないけど、本当にどびゅーんってした何かがあったの?流れ星みたいな? ( 首こて ) >>レイ
オペラちゃんとパァルはどうなんだろ
パァル、雛伊さまがすきなあまり普通の子なのにたまに「〜かしら」とか言いそう
なんというか、たどたどしく