https://www.youtube.com/watch?v=C-pWFg-xkgM >>2-3
めるつに布教したいけど、大神くんをまず理解してないのでうまく伝えられない
一匹狼というか排他的で天邪鬼と言う意味では徳川家康とかいる🤔 あまり心を開いてくれなくて素直じゃないんだけど思いが通じあってからはめちゃめちゃあまあまだし姫ちゃんのこと死ぬほどすき〜なのが徳川家康
石田三成くんは色気むんむん系らしいですけどセクシーさのかけらもないしKYで生活能力が欠乏しているのでおすすめしません ちなみにわたしの最推し
https://ikemen.cybird.ne.jp/title/sengoku/chara/index.html
🤔
まじで豊臣秀吉〜〜めちゃめちゃ優しいし大人っぽくて余裕な感じなのに本当はめちゃめちゃ弱くてでも姫ちゃんには大人っぽい自分って見られたいからついついそういう自分の弱いところを隠しちゃってでもお酒弱いからときたまそういうのをばーって言っちゃってうわああああああああ
豊臣秀吉は本当は自分にめちゃめちゃ自信がないのに強がっちゃうしいつもぷんぷんしてるのに明智光秀のことめちゃめちゃ信頼しててんも〜〜たのしいね!!! ( ? )
毛利元就は銀髪というかちょっと白っぽいですかね 褐色で赤目です
真田幸村はイケメン戦国一の問題シーンがありますね(´・ω・)
笑 でもまあさらっと受け流せるレベル🙆♀ 真田幸村は武田信玄あたりにすぐいじられて照れちゃったり姫ちゃんのことめちゃめちゃすきなのになぜかちょっとつんつんしたこと言っちゃったりしてかわいいですよ〜〜🙆♀
伊達政宗は一緒にいてめちゃめちゃたのしいタイプ すごく本能のまま動いてるように見えるけど姫ちゃんに対する信頼は厚いし可愛がってくれるし姫ちゃんが描いた絵とかめちゃめちゃ大切に持ってくれててすき〜( ; ; )って感じ あとわりと早い段階からあまあま、
明智光秀はとにかく本編を読んでくれ!!!!って感じ!!!!!ほんとうに!!!いい!!!
石田三成は残念イケメン枠らしい
真田幸村7月7日生まれなんですけど、誕生日イベント終わっちゃったばかりなんですよ( ; ; )
石田三成は!!!推し!!!残念どころの騒ぎではない!!!
本編に影響はないですけどシナリオイベントが出てましたね…なんかシナリオイベントかがちゃかなにもないかっていう謎の三択制度がある
イケメン革命ですか???
イケメン革命はやってないけどキャラはわかる
イケメン革命ならカイル=アッシュ…
フェンリル〜めちゃめちゃ戦うのすきなひとですよね
イケメン戦国…
なるほど…!! それは素晴らしい🤔
真田幸村の情熱ルートは胸アツですね…せつな…
情熱ルートと幸福ルートがあって、10話終わった時点で選べるんですよ〜🙆♀
やばそう🤔 まあ戦国武将で恋愛ゲームを作った時点でやばくはあるけど、わたし人生で初めて手をつけた乙女ゲーイケメン戦国だし、内容は別に普通の乙女ゲーム
もう一回一話から周り直せばどっちのルートも開けれますよ〜
一話が10シーンに分かれてて、1日5シーンよめて選択肢がひとつ、全13話+秘密エンドですらすらいけばひとり26(+1)日ですね
ちょっとイケメン革命のシステムをよく覚えてないけど、決定的に違うのはがちゃが意味をなさないことですね
イケメン革命のシステムほぼ覚えてないけど
基本的に課金で回せるアバターのがちゃを別にして、本編にくっついてくるがちゃというのは城アバターか彼目線の特別ストーリー+ボイスを集めるためのものなので、本編には直接影響はしないです 1日1回無料のやつをペシペシまわすだけ
イケメン革命みたいなレアカード的なのもない VSレッスンみたいなノリの姫磨きはあるけど、それはただボタン押してボイス聞くだけの代物なので
期間限定のがちゃもあるはあるけど、ただのアバターがちゃなのでそういうのはないですね
ばぶぅ
とりあえず入れてみるといいですよ🙆♀ ただ、最初に大量にもらえるチケット一気に使うと姫度追いつかなくて最後の方で詰まっちゃうので注意してください🙆♀ アイテムないうちはこつこつ姫磨きして無料配布分使ったほうがいいです
んふ
それです〜物語券!!
ダウト…三津谷亮…みたくはあるがスルー…
んーーーリーガルハートみるね
堀井新太くんは諦めないことの大切さを学んだようだ
誰ですか近所で焼肉やってる人!!!!おいしそうなかほり!!!
いやーかわいいな堀井新太 まだ出てきてないけど
にじみ出てきてる
あめさんのとわたしのところ同一犯かもしれないですね… ( ない )
かわいい!!!!こんなかわいいことある!!????推し!!
堀井新太くん連ドラうれしすぎゆ( ; ; )
かわいいごはんたべてるよ!!
かわいいなあ
なんかパンダは白黒みたいな感じで堀井新太はかわいいっていうのが常識として染み付いてるからふと言ってしまう
ナレーションきゃわ
ナレーションしてるのね( ; ; )
それな、息をするように推しかわいいとか言っちゃうもん
今映ってないけどかわいい
推しかわいい
パァルの魔法の出し方、銃にしようかと思ったけどクラッカーにしたんだよね かわいくない?笑
堀井新太くんかわいい〜!!
おいしそう
ごはんたべてる堀井新太くんが一番すき
かわいい〜!!ミスっちゃった堀井新太!!!
っぶね
堀井新太くんかわいいなあ、かわいいなあ
かわいい〜〜叩き起こされた
ナレーションやらせてもらえてるの?
すごいねえ〜👏
わたしダメなオタクのテンプレ みんなかてぃあみたいな女にはなるなよ!!
不安げな堀井新太…
いやかわいい
口内炎〜〜
え、だれ
パァル→パール→たぴおか!!
パァル、自分の魔法の強さとかは置いといてとりあえずクラッカーあけてタピオカ出すのたのしいから惜しみなく出しそう
タピオカのことパールっていう店あるじゃないですか パール増量!みたいな タピオカミルクティーのことパールティーっていうし
まあたぶんタピオカとパール同じようなもんっしょ 同類項
堀井新太をキャスティングしてくださり誠にありがとうございます…
あと1時間もあるん
ピアノの子、それっぽい名前は思いつくけどぴんとこないや
めるつ!!!ピアノの子、制服ブレザーですか!!
もう制服勝手にデザインしていいですよね…デザインというか…きこなし…?
なんかめるつは敬語外れない
容姿長くなってしまった
ケーキバース也、知識が浅すぎて自信がないんだよね…気になりはするんだけど…
んー、ぺろり…
んー、不慣れですけどそれでもいいなら…
詳細教えていただけますか?
たなけだ懐かしいな
要はふつうのbl也??? ふうかちゃんはふうかちゃんですよね??? 把握です
ぽよ
血液型では?
ピアノの女の子性格かけないなあ ごく普通のJC、としか
ごく普通のJCで性格欄がうまるわけ
わんちゃん冷蔵庫にいれれば
メモスレで小金井ねいっていうかわいい名前が見つかったけどこれつかう??
パンに挟まってたきゅうりをみるなり投げ飛ばすめるつ想像して吹いた
小金井ねい…
はなめ!!!
性格欄〜〜
指の関節のとこかに刺されたんだけどゆるせないろ
それはさー、一番やっちゃいけないことじゃん
スポーツマンシップ的にアウトだって
わたしと蚊の間でそれはダメって言ってたじゃん〜暗黙の了解じゃん〜〜ダメだよ反則だよ