https://www.youtube.com/watch?v=C-pWFg-xkgM >>2-3
今乾いてない人差し指を触ったひとがいます!!!!!
わたしか
こうちゃあしたじゃん…
仙波あずさかわいいなーかわいいな
さとるだなあ
うーーんこがめさとる!!!!!
いやあロルがぜんせんまわりません!!!!夏だからね!!!
くうはくー
ショートカットで空白が出るようにしてるんだけど、いちいちコピーに登録するのがめんどくさくて萎え
しかもショートカット押す癖ついてるからたまに変なことするよね
最近レスの添削をすこし始めたのでマシになったきがする
いちいち誤字を訂正せずとも誰も読んでないしきりがないしなーって
ちげえそれは誤字
まあいいや
誤字を拾ってたらたぶん1000あるうちの300レスくらい訂正になる
????ねそう
ぴ
あはんほげてる
はげ信仰は未だかつてしてないですね
ちなみにわたしの誕生日は3月30日です!覚えなくていいです 鼻くそでもほじる日にしてください
誕生日〜
最近まで自分の年齢実年齢より一個下だと思ってたからな
わたしの誕生日は覚えやすいのかありがたいことに覚えてくれる人多くてうれしい
下がるのクソはやくない?
なりきり関連の愚痴は活発化してるのになりきり専用の愚痴スレは一切利用されないという
今日紅茶也たつのに導入書いてないじゃん
織田軍での楽しい生活が待ってるなんて大嘘をつくな
おぱよ
もくもく
出来るだけ浮上するけどこれない日もある
まあこれない日なんてわかってるんだから前日にいおう
あざみさんおはようございます〜!!! 星4おめです🤩
風が吹く〜
なりきりのスレってひとつひとつ切り離されたものだから、そのスレで起きた問題に他人が介入することってあまりできないんですよね😣 どうしてもスレ主様の負担が爆上がりしてしまう
夏のコドウログボまだ全部踏めてないんですよね……頑張ります👊
すみません!かてぃあが導入を担当していたと思うのですが用意できていません! 今から家を出てしまって、スマホでは作れないので15時くらいを目安に帰ってこれるようにします!!!
誰が紅茶也まとめコピペもってるの?
だれだろ 探すか
正確に3時かはあやしいけど 道草食うかも
ごめんさんじむり
かてぃあ実は旅行前日でばたばただと思われるのでもし来そうになかったら投げとくのでいる人で貼ってください
わたし、日傘をさしている男性がいるというのは風の噂で聞いていたのですが本日はじめて見かけました……性癖……
そういえばさゆさんが教えてくれた三曲ききました!
その男性、日傘さしてるうえにスーツで……エモ……
三曲きいたけど頭が悪いのでストーリーはわかりませんでした💦 さゆさんがスレタイにしてる曲が一番すきでした
かてぃあ自身が布教したいしたいマンなので、やはりひとがおすすめしているものは気になります🤗
さゆさんがスレタイにしてる曲ツボすぎてずっと頭の中でエンドレスループ再生してる😇
もちもち
桜桃と桃がどちらもフルーツだというはなし?
しかもエンドレスループ再生のところがエンドレスループ再生してるんすよ ややこし
ぽやぽや
擬音で生きてる女
人のおすすめしてる曲きくのすき なんかその曲にそのひとの成分があるような、
今日マシュマロのボディミストテスターでやってみたら強烈すぎて自分からマシュマロのにおい
かてぃあのすきな曲にもかてぃあの成分があるのか ないのか
さゆさんもももぢゅさんも結構滲み出てますよ💦
曲聞かされて、これだれの趣味?ってきかれたらさゆさん!って言えるくらいには
ごめんなさい、これからもうひとやまありそうです
ごめんなさい、>>2わたしですか???
わたしもみんなみたいに酉かえておしゃれしたいよう
導入???導入とは?????待っていそぐ
半也???半也ですよね!!??
わ!!!ごめんなさい!!!落ちます!!!ひえぇほんとうに申し訳ない!!!
ごめんなさい、スマホから来てます
現在24キロの水を運び終えたところです
カップルを尻目に24キロの水を運ぶかてぃあとかいう構図虚しすぎない?
ここで書いちゃいたいけどアイパッドの方でしかデータなさそう
実は共有の方に入ってたとかいうオチはない?
入ってなかった
つかれたーもうむり
汗はひいてきた
スマホあってよかった……
ぱぁる……
書き直してます
はーい、!( ひょこ ) ……あ! ちょっとまってね( 帽子の角度調整 )
よし、 ( ほっぺぱちん,) はーい、! ( 再度ひょこ ) どーもこんにちは! パァルちゃんでーす ( 敬礼. ういんく )
さて、この屋敷には銀の匙なるものが存在するわけですよ ( にひひ / スライドショーに映し出し )まあ、簡単な話、あたしたちはこれを狙って争うわけなんだけれども…… ( 画面じぃ / 屋敷? )
ふふん、なにも、その争いは今に始まった話ではなく……( 腕組.頷 / ひら ) _あ、危ない危ない ( 剥がれかけた絆創膏を直し )
ま、まあとにかく! ( びし ) ご覧のスポンサーの提供で、銀の匙戦争、はじまりはじまり~! ( にんにん / どのスポンサー )
こんなかんじ? もう少しで家に帰れそうなので良さそうだったらそのときはろう
これ、次はルール説明!〇〇ちゃんヨロシク!みたいなのいる?
そう、わたしの次誰なんだろう
はーい、!( ひょこ ) ……あ! ちょっとまってね( 帽子の角度調整 )
よし、 ( ほっぺぱちん,) はーい、! ( 再度ひょこ ) どーもこんにちは! パァルちゃんでーす ( 敬礼. ういんく )
さて、この屋敷には銀の匙なるものが存在するわけですよ ( にひひ / スライドショーに映し出し )まあ、簡単な話、あたしたちはこれを狙って争うわけなんだけれども…… ( 画面じぃ / 屋敷? )
ふふん、なにも、その争いは今に始まった話ではなく……( 腕組.頷 / ひら ) _あ、危ない危ない ( 剥がれかけた絆創膏を直し )
うーん、なんかちょっと失敗しちゃったけど( 頬掻. )現場からは以上ですっ、これより銀の匙戦争は、ご覧のスポンサーでお送りしまーすっ、 ( わはは / スペースありがとうございました! )
名前パァルでいいよね?
さて、このキッチンには銀の匙なるものが存在するわけですよ ( にひひ / スライドショー?に映し出し )まあ、簡単な話、あたしたちはこれを狙って争うわけなんだけれども…… ( 手いじいじ / )
ふふん、なにも、その争いは今に始まった話ではなく……( 腕組.頷 / ひら ) _あ、危ない危ない ( 剥がれかけた鼻の絆創膏を直し )
うーん、なんかちょっと失敗しちゃったけど( 頬掻. )現場からは以上ですっ、これより銀の匙戦争は、ご覧のスポンサーでお送りしまーすっ、 ( わはは / 遅れましたが、ありがとうございました!次の方お願いします~! )
さて、このキッチンには銀の匙なるものが存在するわけですよ ( にひひ / スライドショー?に映し出し )まあ、簡単な話、あたしたちはこれを狙って争うわけなんだけれども…… ( 手いじいじ / )
それでそれで、この争いには、ふかーい歴史とかが ( たぶん ) あり……( 腕組.頷 / ひら ) _あ、危ない危ない ( 剥がれかけた鼻の絆創膏を直し )
うーん、なんかちょっと失敗しちゃったけど( 頬掻. )現場からは以上ですっ、これより銀の匙戦争は、ご覧のスポンサーでお送りしまーすっ、 ( わはは / 遅れましたが、ありがとうございました!次の方お願いします~! )
それでそれで、この争いには、ふかーい歴史とかが ( たぶん ) あり……( 腕組.頷 / ひら ) _あ、危ない危ない ( 剥がれかけた鼻の絆創膏を直し )
うーん、なんかちょっと失敗しちゃったけど( 頬掻. 眉下げ )現場からは以上ですっ、これより銀の匙戦争は、ご覧のスポンサーでお送りしまーすっ、 ( わはは / 遅れましたが、ありがとうございました!次の方お願いします~! )
いってきます!!!! そういえば参加者たちのpfってたぶん紅茶派とか色々分けて順番にまとめて貼った方がわかりやすいですよね???
変になっちゃった!!!まあいいや!!!!
さてほんとうにばたばたしている 明日は15:00までしかこれません!夜はむりそうです!!シャワー浴びますね!!
半也はひとりでべらべら喋りやがるので本来ならロルで書きまくれる間がうまく作れなくてむずかしい かてぃあはうまくロルを短縮できなくて走っちゃってるのでなんか早口でまくし立ててるみたいになってる
え???わたしシャワー浴びるって言ってたっけ??
ただ間ごとにロルを入れるとそれはそれで違うよなあって感じだしあーあ半也ってむずかしい!!
いっつもすごいロル回すなんてむりだもん でもあたらしいpfでテンション上げて完全無双モードでがんばるよ きみも楽しく也してね!!!! ( 突然のパクり )
たしかにパァルちゃは喋るだけ喋って聞いてなさそう
レイちゃんもかわいくてすき🙆♀
ギリギリまでパァルの一人称を見落としていて危うく世界が歪むところでしたよ
落ちるっていって落ちれないひとだから急に落ちることにしてる
最近ようやく推敲というものを身につけた
さらーっと読み返しはしてたけど推敲はしてなかった🤔
今日あたらしいコスメ買った
オペラと坊やのところもぐだぐだでかわいい😍 特にトラブルなく説明できるキャラはあめさんのところくらいなのかしら?
かてぃあは一キャラで長々と書いてたので大丈夫だとおもいます