https://www.youtube.com/watch?v=C-pWFg-xkgM >>2-3
わーしよ👏 かてぃあblは恋也の提供で1、2回しかしたことないから初めてみたいなもん
わたしのロル練すれ消えたんだよね だれかたてて〜〜
おそらくWiFiの恩恵を受けられるのは今が最後なのでなにかオススメしたい曲とか動画があればいまどうぞ!!!
パァルは百合で右だろうか左だろうか うーーん
アイネクライネナハトムジークいきたい
視聴動画からききますね!
んふふ
全部かっこいいですね😳 7番がすき
聴きながら書き込む女
流星隊〜了解です🙆
ソロ曲なるものがあるんですね
イケメン戦国でソロ曲でてるのは徳川家康と豊臣秀吉と武田信玄と森蘭丸???
ありがとうございました
およ、月まで短いな
イケメン戦国のソロ曲はわたしも理解してないのでわからなくていいです 豊臣秀吉ソロ曲は本編読んだ後だとなけます 泣いてないけど
豊臣秀吉はそうです優しい人〜〜本当にすき 推せる 本編読むまではすきじゃなかったのに
月まで聞いた時点でイヤホンの充電尽きた
星丘公園きいてる!!きけた!!
この曲なでぴがカラオケで歌ってるやつ??
とてもエモい
お礼というかなんというか、かてぃあも一曲おすすめしていいですか?
やた〜! ウソツキというバンドの夏の亡霊です!!
夏の亡霊聞いてもらったっけ??? 斉藤和義のずっと好きだったとかもよく聴く
ちが笑なでぴがカラオケで歌った曲ついったに流してるんですよ〜
ちょっと乗り込みますね
なでぴの歌声覚えてるよ〜🙆 ちゃんと存在するんだなとおもった
豊臣秀吉すき〜( ; ; )
豊臣秀吉すきとかいうと本物の歴史好きのかたに怒られそう 豊臣秀吉(という名前をした優しいイケメン)がすきです
かてぃあのスマホは無事税関を通りました
かてぃあクルーズです……
かてぃあは人でした
情報がこんがらがってる
なので乗ってからもしばらくいますね
おしゃれ……まあおしゃれなのか?? かてぃあは芋だが船はおしゃれ
ねえケツかゆい
飛行機は何年も乗ってないですね……記憶が無……
あでも今年は乗るか
ちぇっくいん
リストバンドもらえないといいな
リストバンドほんといらない
リストバンドなかった!!!!やった!!!うれしい!!
んふ
おへやにつきました
テレビが新しくなってたり携帯の充電ができるようになってたりびっくりです
ウォーターリップティントいきてた
はなしあえ!!る!!!がんばる!!
わたし初心者すぎるのでなにを話し合えばいいのか……
ぽめめ
今からご飯をたべますね でもきます
おなかいぱい
かてぃあもっとたべられたはずなのに……
あ、bl
キリ番わすれてたからやるね
はあい
とりあえずあと一時間は大丈夫そう
まあゆるく
一通り片付けましたね
ゆんゆん
もうWiFiがない
げげげ…
いやあお腹いっぱい
あめさんが貼ったpfって…
いついなくなるかの正確な時間がわからない
間に合う気がしない
突然いなくなると思う
もしこいつ消えたなって思ったら貼ってほち…まあ大丈夫か…
どうせ明日はくるし
今スケジュールを確認したのですが、7月30日、7月31日、8月1日は三日連続で来られないことが判明…
明日明後日はこれる
明日明後日でゆるくスレ終わらせればいいのか
真田幸村のビジュアルすき…特に目…
三日連続でむりなのはきつ…
万が一なんか伝えたいことあったらどうぞ
読み込み中のキャラはその時点で本編配信が一番最近になってるキャラがでるはず ちょっと前まで佐助くんだった
いまはみつひで
わたしは一応光秀推しなのでまんぞく
なんかアイテム大量消費とかしない限りキャラのおはなしとかにはたどりつかないですね汗 前後編は揃うのだけれど
女心があまりわかってない真田幸村かわいい
くしゅん、
まって部屋の椅子が減ってる
みつなりぴっぴ
そうなんですよね〜無課金はきつい
しかも基本的に人気キャラを推してる人ほど課金額が上がるシステム
シナリオイベントはあるから!!!だいじょうぶ!!
え???三成くん????人気がないから四月からシナリオイベントに出れてないね!!!
キャラ格差もひどいよなあ 家康と政宗がとにかく公式にプッシュされている
かてぃあは気にならない女だけど
今回はキャラの決まった本編応援イベントだけど、全員分の城アバとかボイスがでる本編応援もある
そういう時は人気ないキャラから下についてくから毛利元就とかは無課金でも普通にボイスとかもらえて推しやすいんですよね🤭
キャラ格差ひどみ
ぴぴぴ
ハニカムボールつるしてた
おやおや
んー、今日はそろそろおわりかなあ
貼れそうにないですね、pf
ではさようなら!!
>>800にpf置いておくのでわたしがいない間に順番来たらお願いします
あしたきますね!!!
「 なんとなんと、パァルちゃんの出すタピオカには癒し系の効果がありまーす!超特急で通過していきますので、お気をつけくださーいっ 」
名前 / パァル
♀ / タピオカミルクティー
性格 / 本能のままに生きているようなヤツ。ちょっとしたことでテンションぶち上がったり拗ねたりするし、感情表現は豊か、語彙力は乏しめ。思ったことをすぐ口に出すので好き嫌いは分かれるかもしれない。流行に敏感なミーハー女。たぴおか、もにもに。女子力だけはどこからか湧いてきてるので、お料理とかもできる。若干ドジなところがあるのですぐ転んだりミスをしがち。たびたび「みんなのアイドル」を自称するのは、近年のタピオカミルクティー人気と被せているわけでもなんでもないらしいよ。
容姿 / 身長154糎、全体的に小さめのサイズ感。色白。ミルクティー色の髪は全体的にふんわり癖っ毛。腰のあたりまでの長さを上の方でざっくりツインテールにしてる。ところどころぴこぴこ跳ねていたり。前髪はまっすぐ切り揃えて、毛先だけ巻いているような感じ。パッチリとした瞳は透明感のある緑できらきらしてる。鼻と膝にはいつも絆創膏。頭にかぶっているのは制帽のような黒い帽子。夏場とかめちゃくちゃ暑いけど、絶対に外したりしない。花とか生えてんのかな。白いシャツは丸襟。なんとなくポケットとかガチャガチャついた黒いベストを着てて、基本的になんでも出てくる。パァルちゃんポケットと呼ばれているよ ( たぶん )。首から下げてるのはわりとゴツめのカメラ。黒いミニスカートに、白い靴下、厚底の黒いブーツ。なんだか動きにくそうだけど満足してるみたい。
魔法 / クラッカーをぽん、とやるとぽこ、とタピオカが発射される。速度は速いけど、タピオカ自体はふにふになので物理的な攻撃力はほとんどなくて、それがヒットすることによって元気になる〜!!みたいなサポート型。もちろん、敵でも味方でも作用する。
備考 / 一人称はあたし、ごくたまにパァルちゃん。数年前まではごく普通のミルクティーだったけれど、気づいたらタピオカがくっついてた。いんすたばえ?らしいよ、どこの虫だろうね。事あるごとに写真を撮ろうとする。瞬間を切り取って残しておくのが好きなんだって。紅茶派でもお菓子派でもないはず。