https://www.youtube.com/watch?v=C-pWFg-xkgM >>2-3
なんでそんなとこ刺すん
え、腫れてて指曲がらん
いや馬鹿でしょなにしてくれちゃってんの
ふくらはぎとかはいいよ、わかるよ、指と足と顔はアホ
ねえひどいよこの蚊
行ってみたけどどうだろうか
誰か絡んで〜 ( 鼻ほじ )
創作に出てくるワンテンポ遅い男きらい 夏目漱石の作品ですか?????って感じ
ついーとできない
んぐぐ
ペースト押したらなにが出てくるのか選手権とかする?
わたし推しいなかったから一切触れなかったんだけど、パラレルイベほんとうにひどかったらしいね…
ねえ〜〜旅行の準備してたら服だけでスーツケースいっぱいだよう
無登録スレ、トリップ外したいんだけど、規制回避の関係でトリップ外すと書き込めなくなるから…😭 場違いな女って感じではずいけど☹
よいしょ
小亀くんすぐ人のこと煽りそうだね!!!🐢
ピアノのpfかなあ あと、ふらわー
かてぃあにしてはわりと順調に也を消化してる
なでぴのやつも!!!
ねえ上杉謙信何者〜🐍
パァルは今風の女!!!!以上!!!
パァルといいはなめといいふらわーという女なので活きのいいおとこのこかくね!!!!
わたし、女の子よりも男の子の也するほうがたぶん得意なんだと思うんだよねえ まあそれしかしてないってのもあるけど
パァルはあまり銀の匙戦争自体には執着していなそう 勝ち負けとかにも拘らないタイプ
かけた!!!
これはここ数ヶ月稀に見る出来かもしれない よく頑張った
さてさて、おとこのこ〜〜〜
ちょっと春芽 麻都みとく???
フードファンタジーやりたいんすけどなかなか手が出ない おもろいすか???
めるつ〜
中村倫也すきではないけど生まれてきてくれてありがとう〜〜くらいには思ってる
うちの慧くん霧斗くんだけ呼び捨てがいい〜〜( ; ; ) 同い年だから???
やっぱキャラデザいいよね〜〜落としてくる〜〜!!! ( ゆるオタ )
やった〜〜🙆♀ あとピアノの也、pfかきおわりました!!!!とりま貼りますか!!!
まあわたしメモスレほげてないし特に面白いこともないから全然覗いてくれちゃっていいけど
フードファンタジーロード中〜
「 馬鹿らしいなんて思われるかもしれないけどわたし、シンデレラが好きなんだよね ある日突然劇的に人生が変わるなんて、それってとてもすてきな事だと思うの 」
♀ / 13y
きっと、どこにでもいるような中学生。明るく社交的で、男女問わずよく喋る。今時のおんなのこ、なので流行り者だって、かわいいものだって好きだ。結構ものをずばずば言ったりするところもある。冷めたフリ、なんてしながらどこかときめきだったり刺激的な何かを求めている。学校に行って、なにかをひたすらするだけなんて、つまらないじゃない、なんて。彼がピアノを弾いているあの瞬間こそが、退屈な毎日にすこし光が射したような、そんな感じがしているのかもしれない。
身長は156糎、これといって特徴のない、ごく普通の体型。肩下数センチまで伸ばした黒髪は、癖で外側に跳ねている。彼と会う日はいつも雨だから、湿気ですこしふわふわとしていることが多い。なんとなく左側を三つ編みにして垂らしている。前髪は流行りのシースルー。量を減らすために黒ピンがちらほら。大きくて目力の強いつり目は黒目が小さくて、目のふちが濃い。本当はダメだけど、うっすらと色つきリップを塗った唇の左下には黒子がひとつ。半袖のワイシャツは丸襟で、大きめの赤いリボンをしてる。上に着てるニットベストは、紺だったりベージュだったりグレーだったり、いろいろ。チェック柄のスカートは何回か折ってる。紺のハイソックスにローファー。左手首には飾り気のない腕時計、右手首にはゴムをひとつつけていて、体育の授業とかではくくったりしてる。
一人称はわたし、きみのことは最初の方は苗字で呼び捨て。進学校に通う中学二年生、進路に悩みつつある。嘘をついたり、誤魔化したりするときに唇を触る癖がある。なんだかいつも前髪を触っている。彼の弾くピアノがすきで、ピアノの弾いている彼がすきだけれど、自分ではそれには気づいていない。ただ、彼がピアノを弾いてくれる空間を、彼以外とは共有したくないな、なんて思っている。ある雨の日、彼がピアノを弾いているのに気づいてからいつも通うようになっている。最近は雨の日がちょっぴり楽しみ。すきな食べ物はチョコレート。
どうぞ〜〜微調整するかもです🙌
およ、中2なら13か14だから、男の子はいちねんせ???
待って〜フードファンタジー開かない
了解〜🙆♀ めるつの書くおとこのこたのしみ!!
開いたけどストーリーが把握できない
イケメン戦国〜🙆♀ どうでしたか?
真田幸村はまだ一ルートしか開けてないっすね…
まじでチュートリアル一ミリも聞いてなかったんですけどなんとかなりますか?
毛利元就〜〜いいですよねビジュアル!!!!
毛利元就は新武将だからイベント露出も少ないですよね…😥 まあ新武将だから本編応援で前の方に来てて狙いやすさもある
わたしは石田三成と豊臣秀吉と明智光秀をゆるく推してます🙆♀
まあ三成はきっとネタ枠
やまないとはいえ雨はいつかやむよきっと
小4くらいのとき、雨しか降らない街のお話かいてた 年に一回晴れる日があってその日はめちゃくちゃお祭りムードで全体的に湧いてるんだけど、ちょうど主人公の誕生日と被ってて、誰も自分の誕生日を祝ってくれなくてかなしい…っていう
かさぶた!!!!
豊臣秀吉を語るわたしとかもはやホラーだもんな
まあ、誕生日祝ってもらえなくて、だからなに、って感じですけどね ( とおいめ )
オチないし
雨宿りスレわたし浮上しすぎてて大丈夫????お前誰だよ、って感じじゃね???
んふ
さゆさんの言ってた曲聞いたらめちゃめちゃすきなかんじ!!!!!
ええっと、スレタイにしてるほうです🙆♀
あぶないところだったぜ
めちゃめちゃいい曲でした!!! こちらこそありがとうございます🙇♂
なるほど!!!きいてみます!!
巻き髪練習したらひとつだけきれいにまけた!!!
ぐぎぎ
明智光秀が食堂を開くとかいう無謀すぎる企画マジで草
絶対に行きたくない🤗
ふうかちゃんやっほー
ふうかちゃんってさ、薊さんの主催してる也参加するよね?
ひんやり好きなのでうれしいです〜🙆 それならうちのはなめはごり押し系でいきますね!!! >>めるつ
明智光秀がすきなんだよ
明智光秀の彼目線よかた!!!!!愛ですね!!!ってかんじ!!!
やた〜
明智光秀推せゆ……
明智光秀も推せるんだろうけど明智光秀と豊臣秀吉のセットがめちゃ推せる
そうですそれです!!! その也の枠一個相手だと思うんだけどそこわたしになりました!!!
空いてたと!!!!
なので相手はわたしだとおもいます!!
そうです!!!かてぃあです!!!bl也ほぼしたことありません!!!雑魚です!!!
真田幸村と佐助仲良しでかわいい
今回のイベは本編応援ですね!!!普通にゆるっとしてれば前後編とれるとおもいます
blしたことない女はねますね!!!
瀬戸康史、かわいいジャンルの自分を受け入れられるようになったとかさらっとすごいこと言ってるけど自分じゃ受け入れられないくらいかわいい有り余ってるとかえぐくない???ちょっと分けてよ
んふ
はーやるきがない
瀬戸利樹の!!!中尾暢樹がでてるてぃっくとっく!!!!かわいいです!!!!中尾暢樹がすきです!!!!
あぁ
うーーん夏目漱石のこころ、わたしはそこまで好きではない
瀬戸利樹?外科医?
388: ◆E2:2019/07/25(木) 12:38
山崎育三郎と桐山漣って似てない?????わたし桐山漣ってとてもすきなんですけど
>>387 瀬戸利樹は俳優〜🙆♀
どんな長ったらしい病名も早口で読み上げる天才外科医の役してたのよ
391:ふたば◆r.:2019/07/25(木) 12:45瀬戸さんも桐山さんも仮面ライダー出身すよ
392: ◆E2:2019/07/25(木) 17:45
>>390-391 そうなんだ〜〜😧 瀬戸利樹はしらない…🤔
蚊かと思って叩いたらハエでした
あれ???蚊???
🙆♀🤔🙌👏
よく使う絵文字欄心当たりしかない
ねいるぬれた
毒されすぎている
夏休み入った!!