https://www.youtube.com/watch?v=C-pWFg-xkgM >>2-3
ゆんゆん
大きな…穴…!? ( ぱぁ ) なにそれ、めっちゃきになる〜!! レイ、はやく連れてってくれる? ( カメラ構え. きらきら )
安価忘れた申し訳ない >>レイ
つかれたぽよ
ピアノ
なでぴの
まおちゃ
ジャルジャルのコントすき…
サムネはたぶん「It's my way〜!」のとこ
うーーんももぢゅさんの言ってるやつわからん ピザのやつか?
国名わけっこ?
パァルは変人…?
パァルの中に主人さまへの忠誠はあるのだろうか 銀の匙戦争自体に興味はあるのか
ピンポンパンゲームか!!!
わたしはスレタイにしためっちゃ練習する奴、とかうろ覚えで路上ライブする奴、とか声太いやつと細い奴〜みたいなのすき
正確にタイトル覚えない傾向ある
ジャルジャルのピザのやつはピザ頼んでないって言い張るっていう
ピザのやつすき あのちいせえたたかいすき
そうそう、キャンセルするやつ
わたしはめっちゃ練習する奴にハマりまくった結果学校でよくやるようになっている
スレタイに絵文字使いたいよう
国名わけっこ実際やったら難しいのかな?
んー
あざみさん家のレイちゃんが日菜ちゃんならたぶんうちは弦巻こころ
そういえばめるつが言ってたからあんスタ三話録画してみたんだけど三話からでも理解できる?
むむ
うわまって!!!!!!戦アニ録画できてない!!!!!!は!!???嘘でしょ!!!
傷を負った
キャラはなんとなくわかる
千年愛聞きましたよ!
🙆♀
遊木真くん、ビジュアル天才だと思う
あ、狼唄というやつもききました
流石にそんな嘘つかないですよ笑 ちゃんと聞きました🙆♀
ももぢゅさんがすごくすきだと聞いたので気になって聞いてみました🙌
とりあえずあんスタ三話を見た感じだとこれは沼るわ
この流れでまどマギ二話
メイキング!見てみますね
チラ見したけどめちゃめちゃ足長い…
あんスタ、一番刺さるなぁって思ったのは南雲鉄虎くんですかね…
ぴぴ
かてぃあは一応地雷少ないのでなんとかな、る
ふはは
新すれおめでとう!!!
143:かてぃあ◆E2:2019/07/23(火) 09:14
>>142 ありがとう〜😭✨
おはおは
男子寮の初回をいつ出すかについて
とりあえずピアノとなでぴ そしてふらわーちゃと男子寮
血液型とストーカーはまだ帰ってきてないのでセーフ
山崎育三郎のずっと好きだったはきれいすぎるなあと思う 完成された愛情で、完成されたラブソングって感じ 成就しそうすらある
部活行かねば
すこぶるテンションの低い昼ドラやってる
ぴう
慧初回かこ
ここのなりきり板には書き込んだことがないんだけど、万が一知らないキャラとなりきりぶち当たったとしてやっぱり勉強がいるんだろうか そう考えるとめちゃめちゃ大変じゃない?
慧の一人称僕って書いたの誰だよ💢💢💢💢💢💢💢💢
ぴーや
ピアノなー、ほんとだよ
ピアノのやつ、めるつからは特に言われねないしテンプレ勝手に作ってもいいよね…?テンプレ後からできたらペースとすればいいし
女の子だよね?
「 」
/ ♀
あざみさんこんばんは〜🙆♀
木暮 めりとかどうだろうか
うーーんまあおいおい考えていこう
んー
彼女自身、なんの興味があって彼のピアノを聞くのか 彼自身に興味があるのか、彼のピアノがすきなのか、はたまた別の何かか
彼自身に興味を抱いていた方が展開的には面白い
千景くん絡めなそうなので流しておきました まあいずれ絡めるだろう
効率よくいきたいって時は最初に初回出すようにしてるし、自分が初回出すときは自分より前に出した人に全部絡んで残りは絡んでもらえるの待つ派かなあ 自分に絡んでもらえたのだけだとつまらないので
まあ今回のスレの場合はスレ主さまが初回を出しているようなので一人初回出さなくても大丈夫だとおも
小学生の頃は人の初回に絡むのが苦手だったので最初に出してた
まあ全員と絡めてればセーフ
わたしもスレ主の時は初回書かないですね
まあどっちにせよ絡んでないな〜と思ったら絡みに行くからいつ行っても大丈夫だと思います
まあ初回がいやでいやで仕方なければスレ主になればいい、というはなし
わーいあめさんにからむ〜〜
めるつ〜ピアノの也は高校生ですか!!
中学生でもかわいいな…とりあえず進路で悩んで欲しくないのでにねんせあたりがいい
あーでもー、「○○は進路決めた?」みたいなやりとりも可愛いので進路で迷ってて欲しくもある
中2?中3?くらい?
同い年か…
あーいいかも 進学校のにねんせ
じゃあ中2でいきましょ
「 」
♀ / 13y
女の子には彼がすきなのではなく、ピアノのを弾いてる彼がすきで、ピアノが好きなんじゃなくて、彼に弾かれてるピアノがすきであってほしい 彼とピアノはワンセット
恋なのか恋じゃないのか微妙なラインであってほしい
でも恋也には賑わってほしいので恋也かしら、
かてぃあはお友達のスレを監視してるんじゃなくて新着レスを見てるだけですからね!!!! ( 必死の言い訳 )
紅茶也がんばゆ
なんとなく也スレ建てたいな〜〜おもいついたらゆるく建ててもいい?????
金曜だと思います
昨日あんスタのアニメ見たから、その、We are UNDEAD!のところが頭から離れなくてぐるくるしてた
金曜日スレ建てなのに導入書いてないぢゃん!!かくね!!!!
いや、一ミリもおもいついてないので随分先になると思われます 夏の間に一個建てたいなくらいの、のり
UNDEADならあの褐色の人がすきです 名前が でてこない
それです!!!アドニスくん!!!褐色だいすきおばさんなので!!!
褐色といえばイケメン戦国の毛利元就も褐色なんですけど、めちゃめちゃビジュアルがいいのでよかったら検索かけてほしい( ; ; ) 毛利元就は無課金でもめちゃめちゃ推しやすいです
毛利元就めちゃめちゃ性癖( ; ; )
毛利元就ビジュアルめちゃめちゃいいですよね!!!!!!!すき!!!
ただ毛利元就はまだ本編配信されてないんすよ〜〜
新武将だから本編応援とかではかなり狙いやすとおも