https://www.youtube.com/watch?v=C-pWFg-xkgM >>2-3
お仲間ありがとう〜🙇♂
お仲間っていう表現いいよね 恋敵とかじゃないんだよ お仲間だからね
かてぃあたぶん奇行種
えっまって奇行種がなんだか知らないんだけどなんかさらっと奇行種って言っちゃった奇行種とは
なでぴの匂いはましまろのようですね マシュマロではなくて
わたしの順番はなでぴのあとね!! 陣営切り替わる合図とかいらんよね
魚肉ハンバーグだかなんだかの話をなでぴがしてたときはなんだこのひとはと思ったけど森見登美彦よんで謎が解けました
ぽぽぽぽ
はーガーランド
海辺のカフカ読んでる…
魚肉ハンバーグということばを知ってしまった時点でもう魚肉ハンバーグ沼に片足突っ込んでますからね
!!
https://i.imgur.com/114rG3c.png
びっくりまーくからうさぎ
あともう一個これなでぴが言ってたーってあったんだけどわすれちた
どちらかというと伊坂幸太郎の方がなてぴぽい
伊坂幸太郎もそんなに読んでない
もう伊坂幸太郎の方からなでぴに寄せてるレベル
なでぴ文の何がすきって、文と文の繋がり方🤔 すごく自然にテンポよく話が進んで場面が切り替わる しゅき
ぷるぷる
これしたいよー >>509
Redoふるこんした!!
なんでなでぴって呼んでるんだっけ
えっまじで でもなでぴって言うようになったの最近だよね ずっとなでこさんなでこさんって
鍋の蓋落ちたことでびくってなってみすした、
395:かてぃあ◆F/S6:2018/11/23(金) 19:46
もういっそのこと姉貴のこととびきりフレンドリーになでぴとか呼んじゃう??なでぴとかめっちゃ尊敬してるのに失礼くない??
姉貴だった
なでぴの姉貴とか言ってたが姉貴になったのか…くそわろす…
姉貴よりもなでぴの方がありえねえほどフレンドリーみたいな言い草だけど姉貴もまあまあフレンドリーだからな
姉貴となでぴどっちがいい??????
わーいなでぴ〜〜なでぴってよぶ〜
なでぴ〜キャッキャ ( 浜辺でなでぴを追いかける )
あちいよ世界
世界っていうかにぽん
Redo easyむずかしいよ!!!!
easyむずかしいよ…
オペラちゃんとパァル…
ちゃんではない
適当に呼び名をつけるな
うーーんパァルとはあまり関わらなそう?
めるつのpfはお手本って感じ
パァルはメルトたんのはなしをなにそれすごい!!!おもろい!!!ウケる!!!って聞くからわりかし距離は近そう
かてぃあのpfは放置したチョコクロワッサンみたいな
やばいそんな例えをするとチョコクロワッサンを放置したことがバレる
ウケる!!!!アガる!!!!それな!!!! ( パァルの三大相槌 )
ないわ…とか言いそう
中村倫也すきなひとはすごく楽しそう
堀井新太くんどうしましょうかねー
今週のカオが瀬戸康史だったよーえーんえーん
かてぃあのpfはなんか情報をとりあえず書いてくっつけたみたいでかっこわるいぜべいべ
もうこんな時間、!上杉謙信といまから肩を寄せ合ってくるね🙁
なんか知らんけどこの調子だと謙信の元カノの話を永遠に聞かされるっていう誰得回がありそうな気がする
上杉謙信のこじらせ方めんどくさいタイプ
わたし「 ママ〜わたしと上杉謙信両思いだよ! 」
ママ「 幸せそうでよかったね(^。^) 」
上杉謙信も大事だが明智光秀は二週目だからな
明智光秀の新衣装ほんとうに性癖すぎるけどそれを圧倒的に上回る雨に濡れた明智光秀…えっち……
髪のぴょんってところがぺたんってしてたり前髪の水の滴りかたとか天才……
芸人明智光秀の衣装はなやかぴっぴすぎてすっぴんみて寂しくなる
わたし一切用意してないけど大丈夫かな
コスメくらいはまとめとく?
今日アイシャドウみたいなのかった
戦国武将コレクション、アバターこれしかないの?
元寇の字練習した形跡が
自分のスレ数字で埋めるひとめちゃめちゃ怖いんだけどどういう感情なんだろう
悪の組織に追われてるところまで妄想した
コスメ厳選した
なにがあってもウォーターリップティントだけは零すな神に誓え
おぱよ
あと40分でうちでる!!
なぜかずっと読んでこなかった伊達政宗両ルートMAX特典の後日談をよみますね!!
伊達政宗は断トツでモテそうだし女の入れ替わり激しそう🤔
政宗と賊の会話がジワジワ来てる
( サラッと人が死ぬ恋度MAX特典 )
花火の効果音ぢゃん
気のせいだったら申し訳ないんだけど、たまに効果音付いてない???このゲーム
伊達政宗が元気そうで良かったです🙂
え!!!!!!まって!!!?????
うそだろ…
伊達政宗がそんな奴だったなんて…🤭
イケメン戦国についてここで色々お話ししたいんだけどイケメン戦国が葉っぱ天国のガイドラインを超えるようなことをやらかすからダメだよねっていう話
ねえ〜だめだよう〜〜
これ全年齢対象ではないけど小学校卒業してればできちゃうんですからね💢💢💢💢💢
ねえまってかてぃあは朝からこれを読まされたの…???むり… ( 萎え )
伊達政宗の恋度MAX特典はここまで詰め込んで来たのに石田三成と言ったらなんなんだ?????わたしはそろばんを教わっただけ 真面目にやれ
伊達政宗永遠の恋ルート開くらしいですね 石田三成くんの永遠ルート開くまでサービス続くかな?
はーこんにちは
いまターミナルにたどり着きました
よし!!
かてぃあpf提出間に合うかな
幸せってなんだっけ聴いたけど特に喜びもない
スレフォローすると最新レスがゆるく追える
どうだろう汗 間に合うかしらん
まああめさんがぴんと張ってくれるし
違ういまここで男子寮書かないと明日まで流れる
かてぃあストーカーさんかえした??
かえしてたわ
勝手にかてぃあが15時で完結させてたけどもう少しいけるかもしれないしいけないかも
ストーカーさんはゆるゆる進行 ゆるゆる???しとしと
かてぃあは鳥が変えられないのでどこまでいってもかてぃあ
ふうかちゃんとできればblの話し合いしたい
んぇ、