https://www.youtube.com/watch?v=C-pWFg-xkgM >>2-3
かてぃあは半也を漢字とか使ってごてごてに書きがちなんだけどめるつのはかわいい ふんわりしてる
ごてごてしてるよなあわたしの半也
パァルはテンアゲとか草とか真顔で言うタイプ
ちょっとシャワー浴びてきますね pf提出の順番の件ですが、パァルは紅茶でもお菓子でもないので最後に付け足す感じでおねがいします〜〜
やぽ
pf提出順どうなた??
了解です
明日の三時までにpf提出と初回が間に合わなければわたしはここに自分のpfと初回を投げますのでだれか拾って紅茶也に入れてくだせあ
どこにでもいる普通のおとこと、彼につきまとう彼の「かなしみ」を名乗る厄介ななにかの也がしたい
同じ派党の中では50音順なのかしらん
配信開始前に誕生日を迎えてしまう那須与一草すぎるし三十路とか笑わせにきてる
縁から派🤔
ちびキャラの安達盛長おきゃわ…
ゆるっと募集する!!!ひとり!!! >>509
https://ikemen.cybird.ne.jp/title/genji/original/character/
ぴやや…
関東人🙋♀ マック🍟
イケメン源氏伝の主人公絶対ボブの方がかわいいのに〜〜あと主人公ってなんて呼ばれるんだろ イケメン戦国は姫だけど
Tik Tokでよくみる、「担降りします。幸せな日々をありがとう、もう着いていけない。」みたいな動画、同担拒否の人もやるの??
ああん!!??
今国宝級イケメンランキングあててる
やっほー!!!
パァルどっかいったからもっかいはるね!!
「 なんとなんと、パァルちゃんの出すタピオカには癒し系の効果がありまーす!超特急で通過していきますので、お気をつけくださーいっ 」
名前 / パァル
♀ / タピオカミルクティー
性格 / 本能のままに生きているようなヤツ。ちょっとしたことでテンションぶち上がったり拗ねたりするし、感情表現は豊か、語彙力は乏しめ。思ったことをすぐ口に出すので好き嫌いは分かれるかもしれない。流行に敏感なミーハー女。たぴおか、もにもに。女子力だけはどこからか湧いてきてるので、お料理とかもできる。若干ドジなところがあるのですぐ転んだりミスをしがち。たびたび「みんなのアイドル」を自称するのは、近年のタピオカミルクティー人気と被せているわけでもなんでもないらしいよ。
容姿 / 身長154糎、全体的に小さめのサイズ感。色白。ミルクティー色の髪は全体的にふんわり癖っ毛。腰のあたりまでの長さを上の方でざっくりツインテールにしてる。ところどころぴこぴこ跳ねていたり。前髪はまっすぐ切り揃えて、毛先だけ巻いているような感じ。パッチリとした瞳は透明感のある緑できらきらしてる。鼻と膝にはいつも絆創膏。頭にかぶっているのは制帽のような黒い帽子。夏場とかめちゃくちゃ暑いけど、絶対に外したりしない。花とか生えてんのかな。白いシャツは丸襟。なんとなくポケットとかガチャガチャついた黒いベストを着てて、基本的になんでも出てくる。パァルちゃんポケットと呼ばれているよ ( たぶん )。首から下げてるのはわりとゴツめのカメラ。黒いミニスカートに、白い靴下、厚底の黒いブーツ。なんだか動きにくそうだけど満足してるみたい。
魔法 / クラッカーをぽん、とやるとぽこ、とタピオカが発射される。速度は速いけど、タピオカ自体はふにふになので物理的な攻撃力はほとんどなくて、それがヒットすることによって元気になる〜!!みたいなサポート型。もちろん、敵でも味方でも作用する。
備考 / 一人称はあたし、ごくたまにパァルちゃん。数年前まではごく普通のミルクティーだったけれど、気づいたらタピオカがくっついてた。いんすたばえ?らしいよ、どこの虫だろうね。事あるごとに写真を撮ろうとする。瞬間を切り取って残しておくのが好きなんだって。紅茶派でもお菓子派でもないはず。
雛伊とパァルってパァルが先??
いやわからん
あたし〜!!あたしあたし
貼るのはpfのみ???半也つけます??
わからん どちらでもいいならわたしはたぶんつけない
えっわからん🤔 つけるで統一しますか?
鼻むずむず
え、なんか余計なこと言いましたね すんません🙏
おろおろ
こんばんは!!!!!!
パァルの出すタピオカに当たると元気になりますが、特に身体能力が上がるでもなく根拠のない自信がくっつくだけです
さゆさんこんばんは!!!
かてぃあとあめさんが同一人物だったらふらわーちゃんのやつはひとりで也してるのか それはこわい
もうかてぃああめさんのドッペルゲンガーになる!!!
あ、男子寮かえしますね
わたしは15時までいます!!!15時〜明後日の朝くらいまではいません!!電波が!!!ねえ!!!
消える時にpf貼る順番来てなかったら置いていくからだれか貼ってください( ; ; )
これがかてぃあです、ってなんかかてぃあの写真とかと一緒に ( ない )
んひひ
張ってくれるだけでうれしいです!!ありがとうございます!!
え!!!あめさん貼ってくれるの!!!
きぇぇ
ありゃ、わたしが旅行行くってことはstageは2年前???1年前か
かてぃあはすぐプリントの角とか折れてしまうのでうれしいです!!
小6のかてぃあが生み出した行さん…
行さんのpf見返したけど30歳だったの…勝手に45くらいのおじさんにしてた…ごめんね行さん…( ; ; )
にねんまえか!!! わたし旅行中にスレのやつ書いてたもん!!
ついったにさえ流してくれればわたしが葉っぱにあめさんの死をつたえますね……
本当は八月の頭からだったんですけど早まってしまった
https://www.nylon.jp/tokyoitgirlbeauty/134
みてください!!!!これがわたしの推しです!!!!
かてぃあもついった繋がってるリア友にお願いしておくのでかてぃあが死んだとTLに流れてきたら葉っぱに流してください…
でもイケメン戦国で毛利元就本編が配信されるまではしぶとく生きてると思います
ももぢゅさんは生命力つよそうだからたぶん生きてる
中尾暢樹だいすきおばさんかてぃあ
どうにかしてなんとかするがジワジワきてる
真田幸村の情熱は胸アツだった!!!
幸福は開拓してないから知らん
堀井新太くん推せる…リーガルハートあまりすきではなかった…しかたない…みる…
いつ雨投げた女だからな
攻略みたほうがいいですよ!!!秘密エンドって言うあまあまなストーリーとか特典のロングボイスとか両ルートマックスであまあまな後日談とかあるので!!!!
秘密エンドは、ふつうに情熱とか幸福クリアしたあとに恋度ある程度持ってると1日分ストーリーが追加されて読めるって言うやつです ふつうに最終回迎えた時点でしか読めないですね…
幸福には幸福の秘密エンドが、情熱には情熱の秘密エンドがそれぞれあったと思う、
ちなみに石田三成の秘密エンドはあまあまもクソもねえ
ロングボイスは恋度MAX特典??? あと恋度MAXで武将の着流しかかわいい背景がもらえる
皮のやきとりがいい!!!!
ロングボイスはほんとうにロングだなあ ロングボイスだからね
これすきなやきとり言うとくれるの??
とかいうわたしが真田幸村を攻略見ずにやってる可能性ある
かてぃあほんとうに光秀のなんか名言みたいなのすきなんですよ!!!ぽっぽ!!!
ごめ 恋度MAX特典はロングボイスじゃなくて普通のボイスだわ
課金しないとプレミア見られないすね…
ねえまってわたし真田幸村のプレミア一個しか持ってないじゃん…ひど…
でもわたし豊臣秀吉のプレミア一回も出なかったよ!!!!つら!!!
課金してない世界しか知らなければ別に全然満足
真田幸村イベストとかでよく変態イジリされがち
わたしはイケメン戦国を三年やり続けて1円も落としてない女です
ちなみに今イケメン戦国はミニアニメ再再放送してます
かてぃあの言うプレミアはガチャで出るプレミアピースのことで、それを引くと特典ボイスと彼目線ストーリーがついてきます!!確率は6.8%!!!1日1回無料!!
6.8%って何回も言うけどドリフェスより多いですからね…豊臣秀吉はなぜでない…
みちゅひでさんの…プレミア…
おめです〜⭐ 彼目線めちゃめちゃすきなんですよわたし…
よければめるつとお仲間になりたい…( ; ; )
真田幸村が恋の試練突破でくれる日傘めちゃめちゃおきゃわだし8500の着物すきすぎてずっと着てる
お仲間なりましょ!!!ID晒すので追加してください!!
P84KHLZHD
IDです🙌 >>588
名前はめぐです
独り言民になって也を始めたのか、也を始めて独り言に来たのか
イケメン戦国外でやるの恥ずかしいしそもそもイケメン戦国って言うタイトルがもう恥ずかしいよね イケメンって言っちゃってるからね
半也の業者みたいなひとどこかにいないの??
わたしの喋り方とか癖とか全部なでぴに影響されてるのでわたしは5兆分の1くらいに薄めたなでぴなんだと思う
承認しました!
消しゴムのカスを生産するくらいだったらなでぴのかわりにできるということですね
時給5円くらいで消しゴムのカス生産するね
チュッパチャプスを舐めてるイケメンはすきだけどチュッパチャプスに執着してるイケメンは嫌いだからもうなんか舐めてるフリでいいよ
わたしなでぴの影響で伊坂幸太郎も森見登美彦も読んだけど読んだ瞬間なでぴの匂いがした