→ It's my face〜! ← ( 92 ) 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かてぃあ◆E2:2019/07/22(月) 15:33



 https://www.youtube.com/watch?v=C-pWFg-xkgM >>2-3


501:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 17:41



かてぃあは半也を漢字とか使ってごてごてに書きがちなんだけどめるつのはかわいい ふんわりしてる


502:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 17:41



ごてごてしてるよなあわたしの半也


503:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 17:42



パァルはテンアゲとか草とか真顔で言うタイプ


504:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 17:45



ちょっとシャワー浴びてきますね pf提出の順番の件ですが、パァルは紅茶でもお菓子でもないので最後に付け足す感じでおねがいします〜〜


505:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 18:21



やぽ


506:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 18:21



pf提出順どうなた??


507:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 18:22



了解です


508:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 18:23



明日の三時までにpf提出と初回が間に合わなければわたしはここに自分のpfと初回を投げますのでだれか拾って紅茶也に入れてくだせあ


509:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 18:26



 どこにでもいる普通のおとこと、彼につきまとう彼の「かなしみ」を名乗る厄介ななにかの也がしたい


510:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 19:08



同じ派党の中では50音順なのかしらん


511:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 19:10



配信開始前に誕生日を迎えてしまう那須与一草すぎるし三十路とか笑わせにきてる


512:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 19:13



縁から派🤔 


513:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 19:13



ちびキャラの安達盛長おきゃわ…


514:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 19:15



 ゆるっと募集する!!!ひとり!!! >>509


515:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 19:15



 https://ikemen.cybird.ne.jp/title/genji/original/character/

 ぴやや…


516:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 19:17



関東人🙋♀ マック🍟


517:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 19:20



イケメン源氏伝の主人公絶対ボブの方がかわいいのに〜〜あと主人公ってなんて呼ばれるんだろ イケメン戦国は姫だけど


518:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 19:48



Tik Tokでよくみる、「担降りします。幸せな日々をありがとう、もう着いていけない。」みたいな動画、同担拒否の人もやるの??


519:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 20:03



ああん!!??


520:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 20:56



今国宝級イケメンランキングあててる


521:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 21:07



やっほー!!!


522:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 21:09



パァルどっかいったからもっかいはるね!!


523:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 21:10



 「 なんとなんと、パァルちゃんの出すタピオカには癒し系の効果がありまーす!超特急で通過していきますので、お気をつけくださーいっ 」


 名前 / パァル

  ♀ / タピオカミルクティー

 性格 /  本能のままに生きているようなヤツ。ちょっとしたことでテンションぶち上がったり拗ねたりするし、感情表現は豊か、語彙力は乏しめ。思ったことをすぐ口に出すので好き嫌いは分かれるかもしれない。流行に敏感なミーハー女。たぴおか、もにもに。女子力だけはどこからか湧いてきてるので、お料理とかもできる。若干ドジなところがあるのですぐ転んだりミスをしがち。たびたび「みんなのアイドル」を自称するのは、近年のタピオカミルクティー人気と被せているわけでもなんでもないらしいよ。

 容姿 / 身長154糎、全体的に小さめのサイズ感。色白。ミルクティー色の髪は全体的にふんわり癖っ毛。腰のあたりまでの長さを上の方でざっくりツインテールにしてる。ところどころぴこぴこ跳ねていたり。前髪はまっすぐ切り揃えて、毛先だけ巻いているような感じ。パッチリとした瞳は透明感のある緑できらきらしてる。鼻と膝にはいつも絆創膏。頭にかぶっているのは制帽のような黒い帽子。夏場とかめちゃくちゃ暑いけど、絶対に外したりしない。花とか生えてんのかな。白いシャツは丸襟。なんとなくポケットとかガチャガチャついた黒いベストを着てて、基本的になんでも出てくる。パァルちゃんポケットと呼ばれているよ ( たぶん )。首から下げてるのはわりとゴツめのカメラ。黒いミニスカートに、白い靴下、厚底の黒いブーツ。なんだか動きにくそうだけど満足してるみたい。

 魔法 / クラッカーをぽん、とやるとぽこ、とタピオカが発射される。速度は速いけど、タピオカ自体はふにふになので物理的な攻撃力はほとんどなくて、それがヒットすることによって元気になる〜!!みたいなサポート型。もちろん、敵でも味方でも作用する。

 備考 / 一人称はあたし、ごくたまにパァルちゃん。数年前まではごく普通のミルクティーだったけれど、気づいたらタピオカがくっついてた。いんすたばえ?らしいよ、どこの虫だろうね。事あるごとに写真を撮ろうとする。瞬間を切り取って残しておくのが好きなんだって。紅茶派でもお菓子派でもないはず。


524:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 21:11



雛伊とパァルってパァルが先??

525:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 21:14



いやわからん


526:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 21:16



あたし〜!!あたしあたし

527:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 21:18



貼るのはpfのみ???半也つけます??


528:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 21:19



わからん どちらでもいいならわたしはたぶんつけない


529:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 21:20



えっわからん🤔 つけるで統一しますか?


530:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 21:21



鼻むずむず


531:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 21:22



え、なんか余計なこと言いましたね すんません🙏


532:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 21:24



おろおろ


533:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 21:45



こんばんは!!!!!!


534:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 21:46



パァルの出すタピオカに当たると元気になりますが、特に身体能力が上がるでもなく根拠のない自信がくっつくだけです


535:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 21:47



さゆさんこんばんは!!!


536:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 21:48



かてぃあとあめさんが同一人物だったらふらわーちゃんのやつはひとりで也してるのか それはこわい


537:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 21:49



もうかてぃああめさんのドッペルゲンガーになる!!!


538:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 21:49



あ、男子寮かえしますね


539:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 21:50



わたしは15時までいます!!!15時〜明後日の朝くらいまではいません!!電波が!!!ねえ!!!


540:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 21:51



消える時にpf貼る順番来てなかったら置いていくからだれか貼ってください( ; ; )


541:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 21:52



これがかてぃあです、ってなんかかてぃあの写真とかと一緒に ( ない )


542:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 21:53



んひひ


543:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 21:53



張ってくれるだけでうれしいです!!ありがとうございます!!


544:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 21:54



え!!!あめさん貼ってくれるの!!!


545:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 21:54



きぇぇ


546:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 21:54



ありゃ、わたしが旅行行くってことはstageは2年前???1年前か


547:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 21:55



かてぃあはすぐプリントの角とか折れてしまうのでうれしいです!!


548:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 21:55



小6のかてぃあが生み出した行さん…


549:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 21:56



行さんのpf見返したけど30歳だったの…勝手に45くらいのおじさんにしてた…ごめんね行さん…( ; ; )


550:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 21:57



にねんまえか!!! わたし旅行中にスレのやつ書いてたもん!!


551:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 21:57



ついったにさえ流してくれればわたしが葉っぱにあめさんの死をつたえますね……


552:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 21:58



本当は八月の頭からだったんですけど早まってしまった


553:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 21:59



https://www.nylon.jp/tokyoitgirlbeauty/134

みてください!!!!これがわたしの推しです!!!!


554:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 22:00



かてぃあもついった繋がってるリア友にお願いしておくのでかてぃあが死んだとTLに流れてきたら葉っぱに流してください…


555:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 22:02



でもイケメン戦国で毛利元就本編が配信されるまではしぶとく生きてると思います


556:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 22:04



ももぢゅさんは生命力つよそうだからたぶん生きてる


557:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 22:05



中尾暢樹だいすきおばさんかてぃあ


558:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 22:06



どうにかしてなんとかするがジワジワきてる


559:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 22:06



真田幸村の情熱は胸アツだった!!!


560:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 22:06



幸福は開拓してないから知らん


561:かてぃあ◆E2 hoge:2019/07/26(金) 22:09



堀井新太くん推せる…リーガルハートあまりすきではなかった…しかたない…みる…


562:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 22:09



いつ雨投げた女だからな


563:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 22:10



攻略みたほうがいいですよ!!!秘密エンドって言うあまあまなストーリーとか特典のロングボイスとか両ルートマックスであまあまな後日談とかあるので!!!!


564:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 22:13



秘密エンドは、ふつうに情熱とか幸福クリアしたあとに恋度ある程度持ってると1日分ストーリーが追加されて読めるって言うやつです ふつうに最終回迎えた時点でしか読めないですね…


565:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 22:14



幸福には幸福の秘密エンドが、情熱には情熱の秘密エンドがそれぞれあったと思う、

566:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 22:15



ちなみに石田三成の秘密エンドはあまあまもクソもねえ


567:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 22:16



ロングボイスは恋度MAX特典??? あと恋度MAXで武将の着流しかかわいい背景がもらえる


568:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 22:17



皮のやきとりがいい!!!!


569:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 22:17



ロングボイスはほんとうにロングだなあ ロングボイスだからね


570:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 22:19



これすきなやきとり言うとくれるの??


571:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 22:20



とかいうわたしが真田幸村を攻略見ずにやってる可能性ある


572:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 22:21



かてぃあほんとうに光秀のなんか名言みたいなのすきなんですよ!!!ぽっぽ!!!


573:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 22:22



ごめ 恋度MAX特典はロングボイスじゃなくて普通のボイスだわ


574:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 22:22



課金しないとプレミア見られないすね…


575:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 22:22



ねえまってわたし真田幸村のプレミア一個しか持ってないじゃん…ひど…


576:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 22:23



でもわたし豊臣秀吉のプレミア一回も出なかったよ!!!!つら!!!


577:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 22:24



課金してない世界しか知らなければ別に全然満足


578:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 22:24



真田幸村イベストとかでよく変態イジリされがち


579:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 22:24



わたしはイケメン戦国を三年やり続けて1円も落としてない女です


580:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 22:25



ちなみに今イケメン戦国はミニアニメ再再放送してます


581:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 22:26



かてぃあの言うプレミアはガチャで出るプレミアピースのことで、それを引くと特典ボイスと彼目線ストーリーがついてきます!!確率は6.8%!!!1日1回無料!!


582:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 22:27



6.8%って何回も言うけどドリフェスより多いですからね…豊臣秀吉はなぜでない…


583:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 22:28



みちゅひでさんの…プレミア…


584:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 22:29



おめです〜⭐ 彼目線めちゃめちゃすきなんですよわたし…


585:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 22:30



よければめるつとお仲間になりたい…( ; ; )


586:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 22:31



真田幸村が恋の試練突破でくれる日傘めちゃめちゃおきゃわだし8500の着物すきすぎてずっと着てる


587:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 22:37



お仲間なりましょ!!!ID晒すので追加してください!!


588:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 22:38



P84KHLZHD

589:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 22:38



IDです🙌 >>588


590:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 22:39



名前はめぐです


591:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 22:40



独り言民になって也を始めたのか、也を始めて独り言に来たのか


592:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 22:44



イケメン戦国外でやるの恥ずかしいしそもそもイケメン戦国って言うタイトルがもう恥ずかしいよね イケメンって言っちゃってるからね


593:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 22:45



半也の業者みたいなひとどこかにいないの??


594:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 22:46



わたしの喋り方とか癖とか全部なでぴに影響されてるのでわたしは5兆分の1くらいに薄めたなでぴなんだと思う


595:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 22:48



承認しました!


596:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 22:49



消しゴムのカスを生産するくらいだったらなでぴのかわりにできるということですね


597:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 22:50



時給5円くらいで消しゴムのカス生産するね


598:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 22:51



チュッパチャプスを舐めてるイケメンはすきだけどチュッパチャプスに執着してるイケメンは嫌いだからもうなんか舐めてるフリでいいよ


599:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 22:53



わたしなでぴの影響で伊坂幸太郎も森見登美彦も読んだけど読んだ瞬間なでぴの匂いがした


600:かてぃあ◆E2:2019/07/26(金) 22:53



>>600



続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ