手さぐりのこころ、知ってるくせに >>2-3
わたしと堀井新太なスレ?
・ v スレの人はれみかてぃあ😷 気軽に話しかけてもらって大丈夫ですよ👌
・ 堀井新太と中尾暢樹を推す💐
・ ビッケブランカがすき よくシャッフルで流してる😍 s
・ 少し也、そして創作🥀
・ 堀井新太が好きです ( 息をするように )
・ いつも仲良くしてくれるひとありがとう a ⤴🌈
▽ 前すれのような抜け殻 ▽
http://ha10.net/link/1534301995.html
新スレおめ!
4:かてぃあ◆E2:2019/09/13(金) 23:25
北白川たまこ 「 ねぐせ 」 >>すれたい
すたーと >>ぱーと101!!だよ
>>3 ありがとう〜〜💗😆
新スレおめでとう〜〜!!
北白川たまこになりたい人生でした
>>6 ありがとう〜〜(・∀・)
ももぢゅが絵文字が見れないということで顔文字にしてみてるんだけど、顔文字見れるのかしら
あの話の中で、北白川たまこってなんもしてないんですよ ただ餅を食い部活に行き向かいのイケメンと糸電話で会話してただけ とんでもない女ですよ
わたしもそんな人生が送りたいです
北白川たまこになりたい
向かいのイケメンと糸電話で会話できるのであれば別に北白川たまこになりたいとは言わないですけど ( 贅沢 )
ちなみにそのイケメンがわたしのことをすきというところも原作に忠実な形でお願いします
それにしても101という数字、非常に不細工
101ブスだなあ 102とかそうでもないのに101だけなんか変
かわいいかな〜〜??? 101で数えられてるものがわんちゃんだったらそりゃかわいいですけれども 悲しいことにわたしの独り言
てか、誰
新スレおめでと!!100のときおめレスしてなかったね…ごめんね…100スレおめでとう( 遅い )
新スレおめでとうございます!!🎉好きです!!((
かてぃちゃん新スレおめで〜と
藍乃です〜〜
しんすれおめでと、まりあです!
また話そうね!!!!
>>19 ありがとう〜〜😘👍
>>20 わ〜!!わたしもすきです ( ; ; )!! ありがとうございます🎂🎂🎂
>>21 ありがと〜〜🙆♀🌈
>>22 まりあちゃんありがとう〜!!また話そ💗😆
愛はおもちではないので、もちたい
宅配ピザいいなぁ お邪魔しようかなあ
ピザが届いたと思ったらかてぃあだったりするかもしれない
ピザを手土産に向かう形で
今日は新スレおめでとうパーティなので警部殿のお宅に押しかける予定であります!! 出前のピザも警部殿に届くよう予約しましたピ!!ピザ〜〜🍕🍕🍕🍕
>>28 ご苦労であります巡査部長〜💕🎪 おお、!ちょうどピザが食べたかったところです、狭い部屋ですがどぞ〜( すすす )
ぴざぁ
リリィの髪型は編み込み付きのおさげにしようとしたのですが、リリィに自分でそんなヘアメイクをするほどの技術があるとは到底思えなかったため、今のようや感じにおちつきました
だれか気が向いたらリリィに手の込んだヘアメイクをしてあげてほしいものです
若い頃の高橋一生、ちょっと羽生結弦と似てない?
自称サバサバ女は良くないです…ほんとうに………
Mちゃんは男子に媚を売り男を取っ替え引っ替えしみんながドン引くような趣味を持ち合わせてますけど貪欲すぎて潔いのでわたしすごくすきですよ
うーーんひま
腕毛生えるスピード尋常じゃない
剃った次の日には頭が出てるのでつるつるな日なんてないですよこんちくしょ
最近わたしの彼氏ほしいポイントが迷走し始めてるのではやいこと軌道修正して創作の方向に持って行きたい
恋なんてここ10年くらいしてないですねコワイヨ
かてぃあ、大きなくなったらあざみパパとけっこんするんだもん………
サバサバ女()がティックトックをする世界線…
リクが自分のことを僕っていうのなんか変ですよね 俺よりはマシなんですけど
まあわたしは北白川たまこなので ( 完結 )
りくれい!!???!!!りくっ!!りくれい!!??? ( 動揺 ) ( 歓喜 )
えっ!!!みたいです!!
…… ( 生理が始まった )
ぴょえっりくれい尊い…
リクの特徴わたしも知らんの リク視点のSSW2かいたことないし
こんばんは
ももぢゅこんばんは
あざみさんこんばんは
ちがうこんばんはで3レスもつかうよていなかた
あざみおとうさん〜〜
会う友達みんなに髪の毛の水分が足りてないと言われます かてぃあです
今日はおとももちもちたちとあそんだのですが、一切公共交通機関を使わず歩くという良くわからない行為のせいで足が痛い
あざみさん!!!!!! ( バカでかい大声 )
和田正人、一切無駄なことを言わないで。で全てを簡潔に区切ってくれるのですき
最近ここでの一人称がいづになりそうなのでもうここでもいづって言いますいづです
いづいづ……
そうか!!ももぢゅってツイッターしてないのか!!! わたしツイッターのなまえいづなんですよ
あしたは9時に起きて仮面ライダーをみます
あめだまだ
あめさんさ さちこみたいななまえじゃなかった
さちこって誰
さちこ????さちこってなに
さちこの呪いでわ…
あー股から血が出てる
わたしは流血しながらバレーボールをし徒競走をし数学を受けるのね
なんで今日お腹痛くないのかな!!とおもったけどお昼に鉄分飲んだからじゃない!!? わたし鉄分ヨーグルト美味しいから飲んでるんですよなんというファインプレー
鉄分がすき とは
こおりぼりぼりするのすきなのでたぶん鉄分足りてないんですね
ももぢゅおかぁり
愛はおもちですか!!!願いおもちですか!!!
現代パロパァルがしたいだれか付き合って
なんでわたしがコスメを持ってるのにメイクをしないのかというと、そう、メイクブラシを持ってないんですよ実は 最近までそれ知らなかった
現パロ〜〜!!!うぇーい
リリィを描いたけどこれはちがう!!!ちがうんですよ!!!
髪の毛もちがう
全部ちがうわ誰だよこのブス
ブスではない!!!
いやあ緊張しますね…関ヶ原2019…いやあ…令和最初……緊張しますね……
ぐっ、はあー
虚無だ………
こんばんは…………
仮面ライダーみる
これ、にぽんだんじにわかるの
つかれじ
あーはらいた
たかとしのとし、あめさんもわたしの友達も言ってたから試したけどよくきく……んほ
わたしの場合、白背景でトシがわらってる宣材写真じゃないとダメだった
あの、ふにゃーんって笑ってるやつ人気みたいだけどあれはだめ
うっひょこれすげえ 学校のトイレに貼ろうよ
でもわたしが万が一嵐に巻き込まれ戦国時代にタイムスリップし織田信長の命を救い豊臣秀吉の娘になった場合、今よりも過酷な状況で生理に立ち向かうことになるじゃん
戦国時代に行くにも、無人島に行くにも、とりまトシの写真だけはもっとこ……
ゼロワンのオープニング流れた時ちょうど字幕の操作しててほぼみてなかったんだけど、ふつうにかっこいい
そのあと流れではじめてリュウソウジャーみたけど、ナダ?ってひとのでもお前のせいでこうなってんじゃん感が否めない
ぽまえが無理してつっこむからこうなったんやで……後悔して……
ねむいよ!