手さぐりのこころ、知ってるくせに >>2-3
あまあまりくゔぁれがみたい…… 普通にさらっと惚気るリク……
ミンリク……( 新世界のかほり )
アロマはブラッドオレンジにしました 柑橘系すきなのですが ふつうのオレンジはきつすぎた
わたしは健全すぎるjc( 願望 )
さっきからウソツキのシャッフルかけてんだけど、大丈夫。が2回くらいきてて、大丈夫?というかんじ
早急に失われつつある健全の意味を改めねばならない
授業中に寝る芸人
だれかぅちのもちべを上げるためにリクの入ったカプをくれ
リク……
ぼぬぬぬぬ
そうだあしたたいいくさい
委員会ライン半年に渡っていれてもらえてないまま任期終えそう
へたれりく……
どんなりくもすき……あぁりくおまえかわいいよ ロルのうえではちと問題児だけど
さゅさゅと性癖にてんのかな……とりまあいしてる……
わたし調理実習のときに体操着忘れて、せんせに「エプロンを持ってこないと!と思ってたら体操着を忘れてしまいました!」って言ったら「おまえは食べることしか考えてないんだな!」っていってゆるされて草
チャラいひとがベタ惚れする展開だいすきおばさんなので無限にみれる
性癖類似組…… 血を分け合った仲、みたいな
??( 自分の順位知らないひと )
最初はリクはコンタクトでオフだとメガネをかけてることにしようとしたのですが、それはもうアーサーコナンドイルとおもってやめた
なんか一年の冬とかに5教科だと10位って言われたんだけど一切信じてない だって2つしか九割とってないし
あたち、リクは最初アーサーコナンドイルのイメージで喋らせようとしたんだけど、キミとか、〜しナイ?とか言わせるの無理だと思ったし、なんというか気だるさを出せる自信がなくて断念
なお、偏差値は49
やあやあ
ちゅかれたよ
順位うちもでないよ 三面でさらっといわれた
オレンジが飽和する
順位が出ないわけではないとおもう 教えられないだけでたぶんでてる 聞きたい人は聞けばいい
平均点出す段階でふつうに順位もでそう
ぱゃー
今日みた夢、若干ホラーチックだったのでいまもこわい
さゆさゆモテそう
なるほど……
モテたい
うちめっちゃ蚊に刺されるんだけど、あれ全部メスだから女の子にモテてることにするね
えー、生意気さゆさゆすきですよう∧( 'Θ' )∧
今日、数学の時間にプリントの裏にリクザトかいてたんですよ
で、あたし授業の最初のほうに当たって黒板に問題の答え書いててそのこたえあわせしてて、それでまあ結局答えは間違えてたわけよ
でもわたしの心はリクザトにあったから、全く気づいてなくて間違えてたことですら先生に「 でも惜しかったんですよ! 」っていわれるまで知らんかった 混乱して「 それはいい間違いですね… 」っていってしまった
甘えるときとかすきぴといちゃいちゃしてるときだけ一人称が自分の名前になるような女の子がすきなので、リリィはそれでいきます
かてぃあガチ隠キャだよ クラスの男子に苗字にさん付けされるくらいの
なかいいひと以外としゃべらないですね
男子と喋るの苦手なのであまりしゃべらないんでふけど、おそらく男子もかてぃあという太った友達と喋る時だけ饒舌になる声のでかい未確認生物に得体の知れない恐怖を抱いてるはずなので、まあいいや
隠キャだなあ
ウソツキのレトルトの彼という曲ほんとすき
https://sp.uta-net.com/song/256066/
これこら
言うてうつってないとおもう わたしもももぢゅの喋り方うつってそうだし とりあえずももぢゅはまだももぢゅ
おやしゅ〜
イケメンヴァンパイア、鬱すぎる……
体育祭まけてしまった
いやあ勝ってると思ったんだけどな
学年優勝も、学年種目とか全校種目とか一位とったしリレーも2位だったからできると思ったのに〜〜むむ〜〜
テスト期間の土日に遊べるメンバー集まる美術部、なに
独り言でもたぶん別にその人がほげないひとだったらほげないで乱入するよん
かてぃぴだよん
かてぃあ、幼稚園の時から続く徒競走連続最下位記録を更新 一年ぶり11回目
ももぢゅ〜〜がいる
ねえ超かれしほしい
合唱コンで翼をくださいとか歌ってる場合じゃない彼氏が欲しい彼氏をください今富とか名誉ならばいりませんあーでもお金が欲しい
徒競走ほんとうんち
女子騎馬戦圧勝した 体育祭となかで騎馬戦がいちばんすき
騎馬戦以外に楽しい競技って…?
ぱやーん
ヒプマイ舞台化……
テオドルスがヴァンの最推しになりそ……
もうリアルでもここでもテオテオいいすぎて鳴き声がテオになりつつある
一ミクロもしらないような界隈の二次創作で感動するような女なので、草
ヒプマイ舞台化でアマゾンが燃えた
昨日イケヴァン中にあまりの衝撃で涙を流しかけたなの、今思うとあほらし
おしりかゆいンゴ
こんばんは( 時差 )
テオはまだ本当の意味で愛を見つけられてないんだなあと考えるとそれだけで涙が……( キモオタ )
テオはたしかに主人公のことがすきだけど、そこを辿っていくと結局は自分の過去を忘れようとしてて、大切に思ってるのに自分のために帰したくないし一緒にいたがるってなに???歪んだ愛情すぎない??むりみんなイケヴァンはじめよ
ぅち、上杉謙信のキャラが無理すぎて萎えてた 多分上杉謙信と恋してたころのわたしやつれてたと思う
ブラスタきになってるけど全然知らない 何ゲーなのかしら
映画見たいおすすめある?
なんか映画の気分
音ゲーなのですね 公式サイトちら見したかんじだと興味はある
ギィさんのサンプルボイスに爆笑してしまった 情報量のなさよ
ぱぷりか??
いいですよいいですよ 笑わせようとしないのに笑わせてくるキャラはすき
ギィくんたしかにいいですよ感情がなさそうなかんじ
サンプルボイスでなぜかウケる女
わたし褐色キャラがすきなんですけどいい感じの褐色いないですかね
イケシリ三作も掛け持ちしてると、すこしずつ声優がわかるようになってきました この名前見覚えあるな、とか イケシリすごい
鷹見さんわりといいんどけど、胸元の空き具合がいやだななんて言うのかなこの空間いらない
源氏伝〜!!うれしいうれしい
シンさんいいやんけ
福山潤さん……?よりとも?
本編開けてないのであまりよくわからないのですが、街の人とか表向きはにこにこ笑顔貼り付けてるけど結構腹黒いようなひと 表裏があるというか
あっいいですよいいですよ真珠さんいいですよかわいいですよはじめようかな!!
うーんつかれたぽよ
わたしまだ源氏伝の推しきまってなくて やっぱり本編開けないとわかんないことってあるし
テロリストのパラソル??かしてもらた
いまたぶん元カノの娘くらいと出会って店を閉めたような気がするんだけど、しおりつけてないからよくわからない
とりまぶらすたいれよ
ぶらすたプロローグながいけい?
あとでにしますねあとで
一切知らないままなかおまさきくんのドラマが決まっていたようだ…