手さぐりのこころ、知ってるくせに >>2-3
やべえあしたわたしと遊ぶはずの女と連絡が取れない
顔写真つきの身分証明書ってなによ パスポートとか?
テオドルス……( 号泣 )
豊臣秀吉の……軍服……?( あまりの衝撃に目の前のものを認識できていない )
テオドルス……( 世界の果てを見つめ )
テオドルスに負けて初めてぷれみあむ開けてしまった……後悔はしてない
ぷれみあむ開けちゃったんだからここからバースデーまで節約してねかてぃあ
いうてテオドルスの誕生日知らん 五月とかじゃね
忘れてやるさじゃないよテオ〜あーむり虚無 テオ〜〜
テオは最初は自分の寂しさを埋めるために主人公と付き合ったけど、最終的にはほんとうに主人公のことすきだったんだよねむりあーむり虚無 それに気づいたからコナンの言う通り現代に返してあげようとしたんでしょ 自分の復讐の目的も思い出してしまったから あーむり あーすこすこのすこ
でも主人公は現代に帰るつもりさらさらないからわざと冷たくするのむりウケるウケないどうしたらいいテオ……
テオは復讐を遂行しようとしてるのかな あーテオテオ
復讐に燃えるテオ > <
でもこれを全部終了させたところで苦しむのはテオなんだもんな〜しかもテオと引き離された主人公も幸せになんてなれるわけないでしょヒィン…… バドエンまっしぐら
イケシリにバドエンがないこと知った上で言うけどぅちは闇堕ちするテオがみたいからバドエン希望
しあわせになってほしくない推しは初めてです まあ報われて欲しいかもしれないけど
え??テオ復讐を決意してからスタートするまでのスピードはやすぎね 翌朝は早すぎるだろ女を返してからにしろよもっと計画を練って
いやもうこの際お前が地獄に堕ちるのはどうでもいいよ勝手にしろでもその復讐で誰ひとりとしてしあわせになれてなくない??? とおもっているがまあいいよテオはいいやつ
いやフィンセントにバレてて草 結局巻き込むの?? テオの情緒息して
ぶぅ
さーいきんこわいのねむるのが
ふとおもったのだが、ももぢゅって誤字しねーよなわたしってなんだろう
めるつのスレタイでトラックのCMまで意識飛んだ
せや、リクザトかこう
くざとくんのお誕生日なのではっぴーばーすでーなリリクザをだな……
なでぴのねっぷりしてかーえろ
ねぷりした
そういえば今日一日ずっとめるつのねぷりを持ち歩いていた わたしとめるつは一緒にでかけたようなもの
わたし今朝夢小説よんだので思考が夢小説に寄ってる クザトくん夢小説……
おでかけめるつ / \30〜
紅茶也民でからおけ…
結局葉っぱを通して会話することになりそう
紅茶也民で…ディズニーランド…………
わたしゆにばいったことないからゆにばでもうれしい
やばくない???少女漫画読んで号泣した
睡蓮と寿命の汁みたいなやつ
寿命の汁ってなんだよきたねーなちがうんですよもっと綺麗な漫画
寿命の瓶だった…汁じゃなかった………滅びて
わぁいめるつだ ( テスト勉強を放り投げ )
10月誕生日の子いないから10月??
勉強してませんでしたごめんなさい ( ハイパー土下座 ) ( 今からやるつもりだった!! ( 大嘘 ) )
めるつとおしゃべりするの大好きなので勉強は死にました
やたーおしゃべりする
最近物忘れが激しすぎて生活に支障をきたしてる
おまけに少女漫画で号泣するし あたしの情緒、死んだの?
既婚者の窪田正孝とかいうワード、えろ、。
みんなめるつが好きなんですよう ( ふにふに )
最近、リクザトはクザトくんの方が年上だということに気がつき死亡案件
リクは18でし…
ちなみにリリィは13歳なので、もはや犯罪まである
生理痛の時は誰かを恨むと気が楽になりますよ かてぃあでも適当に恨んでおいてください
リリィをパァルよりも年下にしたかったんですけど、パァルが12歳だったのでもう11とかになったらそれは幼女すぎクソワロと思った 年齢を決めた時よりもわたしの中でパァルが大人っぽく固まりつつあるので、パァルちゃん16とかじゃないかなぁ…
リク18
パァル16
リリィ13?12?
みたいな!!
数学の授業中、リリクザが犯罪だということに気づいた瞬間笑いが止まらなくて死んだ
パァル12はない… ( 公式、突然の裏切り )
でもリリクザよりも悠リリのほうが年離れてるな10歳差だぞ…
セーラータイツわかりみが深すぎる 冬は赤いマフラーしちゃうョ
10歳差の悠リリでわたしの中に電撃が走った
10歳差!!?! 待ってにやけがとまらない
ゆうひセンパイに釣り合うような大人っぽいおんなのひと!!になるべく頑張るリリィまで妄想した
ただいま
悠リリがすきすぎて困惑してる
パァルは無限にスカート折ってるJK
鞄にたくさんキーホルダーつけるタイプ あとポケットに彼氏とかとのプリクラいれてる 彼氏いるっけ まあいいやとにかくそういうJK
悠リリ前提のクザリリ??リリクザ??を思いついたのですが垂れ流してよいか???
わひぃんクザトくんのお誕生日SSいまからかけるかなあ自信ねえなあ
リリィはゆうひセンパイのことがすきでかわいいって言って欲しいのでクザトくんにかわいい髪型にして!!ってお願いするんですけど、クザトくんはリリィがすきなので複雑な気持ちになりながら髪の毛結んであげるっていう…たぶんあとでゆうひセンパイとリリィが喋ってるところ遠くから見てる……
これすきすぎて無限にお米たべられる >>768…
ごろーん
SSW2ありがとう… ( 消えかけの翁 )
しょた… ( 目を輝かせ )
りりぃってことば大昔にスレタイにしてたらしいですねわたし 伏線 ( 大嘘 )
おれっちって言うしょたえもすぎない???ありがとう…
うちも珍しい方言の地方に生まれてれば大河ドラマの方言指導したかったのよ
少女漫画で泣くくらいには飢えてるだれかSSW2を……
リリィは今でこそ自分のことをわたしって言うけど、昔はよくリリィって言ってたからたまにふとした瞬間に自分のことリリィって言っちゃう癖があります
クザトくんのお誕生日SSぅちもかきたい テスト期間である
たまに一人称自分の名前になっちゃう子、すきです…瀬澤空李……
およめにいくリリィと彼氏のできないリリィの背後 ( かてぃあ )
悠リリでリリィが自分のことリリィっていうシーン…🤔 「 リリィは、ゆうひセンパイの隣にいたいです… 」みたいな??うーーん採用
めるつ天才だな生まれてきてくれてありがとう
パァルは意外とむねがでかい というはなし
リリィ、およめにお行き…
代表スピーチわりと緊張しちゃうひないさまというところまで行った かてぃあかえってきて
三角関係…いただきます… ( もぐもぐ ) ( もう食べてる ) ( フライング )
年下の子とむねのでかさで張り合おうとするパァル草
ひないさまもはや姉ぢゃん…
姉とかではない 母
ではここで改めて問います リレー小説、中2の出し物どうする
雛リリ… ( 新世界を見た女 )
わたしが悠リリリとかリクザのばっか書くの、なんか人様のキャラを出汁にしてリリィを推そうとしてるみたいで気がひけるんですけど、もうリリィがその辺のフリー素材だったとしても悠リリとかリリクザだいすきなので…ほんと…
なるほど…
ひないさまが目の前で自分を庇ったとして、パァルには何ができるのでしょうか…テンパるのか意外と冷静?なのか…むむ…
わたしが意識飛んだっていうの、ももぢゅから伝来してたのか
さっきももぢゅを間違えてほもぢゅって打ってしまい、なんというか、うん、ごめん
SSWすばらしい
お互い伝来しすぎてどっちからかわかんなくなりがち わたし最近ワイとか〜わよとか使ってしまうもの
テスト期間だけどSSWがあれば高校行けるよね