愛は、おもちですか? ( 101 ) 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かてぃあ◆E2:2019/09/13(金) 23:24



 手さぐりのこころ、知ってるくせに >>2-3


401:かてぃあ◆G2:2019/09/17(火) 23:06



>>400( 時差 )

402:かてぃあ◆G2:2019/09/17(火) 23:07



あたし>>300もすっとばしたでしょ知ってる

403:かてぃあ◆G2:2019/09/17(火) 23:08



あー北白川たまこになりたい

404:かてぃあ◆G2:2019/09/17(火) 23:08



きからの予測変換で北白川たまこになりたいって打てるくらいには

405:かてぃあ◆G2:2019/09/17(火) 23:35



いまイケヴァン開いたら新キャラ追加ってなに?

406:かてぃあ◆G2:2019/09/17(火) 23:35



ヴラドは斉藤壮馬さんだった、よな

407:かてぃあ◆G2:2019/09/17(火) 23:36



イケヴァンはなんと言っても安心と信頼の山田シロ先生なので心配どころかでかすぎる期待すら寄せてる

408:かてぃあ◆G2:2019/09/17(火) 23:36



ファウストとシャルル……

409:かてぃあ◆G2:2019/09/17(火) 23:37



シャルルってなに ぷりきゅあの妖精?

410:かてぃあ◆G2:2019/09/17(火) 23:38



なんで情報追えてないんだろと思ったら公式ツイッターフォローしてないじゃんはやくしろ

411:かてぃあ◆G2:2019/09/17(火) 23:42



ぅち、太宰治も伯爵もすきなのに……きょむ……

412:かてぃあ◆G2:2019/09/18(水) 06:59



うーーんきゃぱおば

413:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 18:13



右代選手のやつ読んでたら悲しくなっちゃった


414:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 18:13



私だったら絶対むり しょげる


415:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 19:29



ちわわ


416:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 19:30



あざみさん、やあ


417:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 19:31



りくれい大好物なのでうれしいです!! さっきちきんを食らいましたがSSWは べつばら


418:かてぃあ◆G2:2019/09/18(水) 20:21



ファウスト、あまりタイプではないような気がする 愛してあげるってなんだよ おまえだれだよ

419:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 21:20



こんばんは…


420:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 21:20



さ!ゆ!さ!ゆ!


421:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 21:21



ももぢゅに!!めるつに!!あざみさん!!ひゃっはあ


422:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 21:21



かてぃあは今地理をしています ちりそーすではない


423:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 21:24



顧問「 若くてイケメンな彼氏作るまでディズニーランド行かないって決めてたけど超行きてえ!!!!肉食いてえ!!おいこら部活で行くぞ!!! 」
みんな「 やた〜〜 」


424:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 21:25



あ!!!さっき読みましたよ今日のレイリク!!あまあまとてもすきなのでうれしいよ〜〜 > < これで体育祭頑張れる


425:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 21:25



でもそれいいな わたしも彼氏作るまでディズニーランド行かないわ 一生無理なやつ


426:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 21:26



そういえばめるつのねぷりした!!!まにあった!!


427:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 21:28



かてぃあのついったーはリア友にもほぼばれておらず、かいてき


428:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 21:29



めるつの垢みっつしかしりませんでした


429:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 21:47



ちょっとトイレ行くのでわたしが帰ってくるまでみんないて

430:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 21:53



ぉはよう

431:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 21:53



今トイレで読んでるのは伊坂幸太郎のチルドレンなんですけど、やっぱり伊坂幸太郎はおもしろいようなきがする


432:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 21:54



リレー小説を書かねばならぬが


433:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 21:54



中1と中2の出し物が決まってないです


434:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 21:55



高3 煙羅 雛伊 リク 悠陽 / 演劇
 2 ヴァレーニエ レイ クザト / ぴたごらすいっち
 1 パァル ミント / 喫茶店
中3 ココ リリィ ウェル / お化け屋敷!!
 2 メルト リコット ロゼ
 1 オペラ

たすけて

435:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 21:56



…… ( イケヴァン新キャラに納得がいかないの図 )


436:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 21:56



遠い目をしたイケメンはきらいです


437:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 21:57



あ、ロゼちゃんいないや


438:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 21:58



高3 煙羅 雛伊 リク 悠陽 / 演劇
 2 ヴァレーニエ レイ クザト / ぴたごらすいっち
 1 パァル ミント / 喫茶店
中3 ココ リリィ ウェル / お化け屋敷!!
 2 メルト リコット
 1 オペラ

 ロゼちゃん以降のキャラ載せてないですよう

439:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 21:59



めるとちゃんとりこっとちゃん!! なにやるのかなぁ

440:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 22:01



うーーん想像つかない

441:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 22:02



あとおぺらくん〜〜どうしよう〜〜?


442:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 22:04



今日バレーボールの試合をしたのですが、わたしがちょうど得点板の近くにいたので、うちのチームに得点が入った瞬間「かてぃあ走れ〜〜!」といわれ、全速力で得点板の布を返す作業に徹していました ボールには触っていません


443:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 22:07



最近リリィに無限の可能性を感じてる 感じてるだけ


444:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 22:07



はい!質問!!!リレー小説の質問!!!


445:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 22:08



お手伝いかぁ〜〜 おてつだい… かてぃあのところではクラスの出し物をひとつひとつぶつ切りで書いてるので、どうしたら〜〜というかんじ


446:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 22:09



ワイが勝手にめるつの次スレ建てたる ( 害悪オタ )


447:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 22:10



それなら中2のところに混ぜる形でいいですかね むむ


448:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 22:11



害悪だけど愛はある


449:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 22:12



中2めると りこっと おぺらでなにしよう〜〜


450:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 22:13



わたし本物の文化祭知らんから文化祭にどんな出し物があるのかも知らないんだよねリアル文化祭経験者おせーて


451:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 22:15



中3と高1をかけ〜〜


452:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 22:16



陣内というふた文字で瞬時にするべきことをいろいろ思い出したわなんだろう


453:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 22:16



陣内→チルドレン→伊坂幸太郎→小説→リレー小説というところまで一瞬にして意識が飛んだ


454:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 22:17



リリクザがみたいおばさん


455:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 22:18



10月は明智光秀の誕生日があるような気がするのですが、


456:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 22:19



10月4日???テストじゃん


457:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 22:20



そっかクザトくんはぴば


458:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 22:21



リリィは〜だね、〜だよ、〜かな、とか柔らかくいうし、すぐにテンパるのでえ、えっと、とかわ、とか言葉につまりがち


459:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 22:22



きのうリリィには悠陽くんのこと悠陽さん、ではなくてゆうひセンパイって呼ばせたいなとか考えてたらねてた


460:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 22:22



そうやって、すぐ寝る


461:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 22:23



リリィととうとみひでよしも誕生日いっしょだなぁ


462:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 22:25



ゆうひセンパイ〜〜


463:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 22:25



ねえだれかわたしに地理をおしえて


464:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 22:26



お友達のトトロのモノマネがつぼってしまった


465:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 22:26



あーそうそうなんで明智光秀の誕生日の話になったかだよ


466:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 22:26



明智光秀ってなんのスポーツしてそう!!!??!!!


467:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 22:27



今年の山田シロ先生はスポーツシリーズで攻めてきてんのよなんのスポーツしてるかなあ


468:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 22:27



真田幸村はバスケで、今川義元が弓道、伊達政宗がサーフィン?だったじゃん明智光秀〜〜!!


469:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 22:28



今川義元の弓道と真田幸村のバスケは性癖すぎて血を吐いたよね…


470:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 22:29



弓道てかアーチェリー まあそこの違いはどうでもいい


471:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 22:29



明智光秀なにかな〜〜なにかな!!


472:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 22:29



…… ( パルミンを書いた女 )


473:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 22:31



同じく明日からテスト期間🙋♂


474:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 22:31



ミントちゃん総攻めだと聞いてたけど書いてるうちにどうしてもパルミンになってしまった


475:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 22:32



ウソツキの新曲をききます どきどき


476:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 22:32



スープからいきますね


477:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 22:32



oh… ( 突然のサイコパス歌詞に動揺 )


478:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 22:33



ふむふむ


479:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 22:33



ウソツキおしゅしゅめ


480:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 22:33



あれですね これはえちえち


481:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 22:33



あ、えちえち ( なにかの悟りを開く )


482:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 22:34



ウソツキのNo. 1えちえち曲はレトルトの彼なんですけど、これはいい勝負


483:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 22:35



レトルトの彼もスープも食べ物じゃん


484:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 22:36



えちえちとしてはスープの方が勝ってるけど、なんとなく奥に絡みつくストーリーとか、総合的に大人だね、ってなる曲はレトルトの彼ですかね…


485:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 22:36



レトルトの彼すきなほう


486:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 22:37



コンプレクスにキスをしてがえちえちだと感じるのはわたしの心が汚れてるため ( 自己暗示 )


487:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 22:37



はい次、ネメシス


488:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 22:37



これはネット上の恋のはなしですか


489:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 22:38



ウェルくんの口調…


490:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 22:39



ウェルくんとココくんの書き分けがイマイチむずかしい


491:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 22:39



リレー小説高2、ただのレイクザになってしまい猛反省


492:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 22:40



学パロに主は存在するのかの決着が付いてなかったですねそういえば


493:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 22:40



ネメシスははいはいネメシスネメシスってかんじなので 今だけはいちばん期待してますよ


494:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 22:41



やはり校長か


495:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 22:41



今だけは


496:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 22:41



これ一番期待してますからね


497:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 22:42



アッ ( 感動 )


498:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 22:43



え!!!これすき


499:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 22:43



「 今だけは恋人にならないか 」
 これでSSW2かきたい!!!だれかCPくれ


500:かてぃあ◆E2:2019/09/18(水) 22:43



>>500



続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ