手さぐりのこころ、知ってるくせに >>2-3
「 みんなにはひみつだよ? 」とかリクに言わせたいよ
ほもぢゅは流石に切腹案件
なでぴだ〜なでぴのねぷりしたよ!!
右のほうはできたんだけど左はプリントできなかったのでひとつしかしてないけど
なんかそんな番号はないぜ〜っていわれた わたしが間違えてるのかな
七つの大罪一切知らないのにバンくんってきくと一回七つの大罪経由しちゃうのなんとかして SSWはしょたなので!!!!
了解です🙆♀
わたしもそろそろミルクの執事に取り掛かるべきだと思うの
シャロはもう完成したようなもの
なんというか、あまり命かけて練ったキャラよりもその場のノリでpf書いたキャラの方が長く続いたりする
学パロみょうじ…
え、てか昔即興でキャラの名前も設定も全部作って同じ世界線で一人30役くらい雑に回してたわたしの管理意味不明すぎない???なにごと
しかもその時即興で作ったキャラの数人はまだ息をしているという…夜善くん…
シャロは追加予定ですね
いそげいそげ、シャロいそげ
わたしはリレー小説をがんばれ
現代パロパァルに闘志燃やしてるけどやる日は来ないだろう
そういえばわたしがなでぴのツイートいいねしまくるせいでリア友のTLになでぴのツイートが流れるみたいで、それを読んだリア友のぴぴが面白いこと言う人だねって言ってました
シャロ、pf制作の時点で管理回ってないのにどうにかなるだろうか
昔は家と学校が遠かったので登校してる時にこういうのたくさんねりねりしてたんですけど、いまは…
ぴぴ、なでぴのSSよんで好きだから本人に伝えてって言ったのと同一人物だよ
シャロくんはみんなの( ひないさまの )執事!!!!にしたいのですが、みなさんどんな執事がいいですか…
ぽんこつ執事かできる執事かけだるい執事か
そう!!有能かぽんこつのどちらかまできてる
ゆるそうに見えて有能とか…?うーむ
かてぃあ家には執事いないからな
というか、そもそもSSWのキャラたちはお手伝いを前提に屋敷に住んでるのにそのお手伝いの執事ってなにするんだろうという感じはする お手伝いのお手伝いってどんな雑用だよ
めるつそれだ!!!採用する
なんでひないさまの前だと有能なんだろうひないさまがすきだからかな猫かぶってんのかな
お手伝いのお手伝いってまじでなんだろうまあいいや
トイレットペーパーの補充とかいう次元になってきたら流石のシャロも執事としての威厳を失いそう
もうそれわたしのキャラじゃなくてめるつのキャラだけど、性癖すぎるので使ってもよかですか
リレー小説息して
ありがとう〜( ; ; )
うぇるくんとココくんってどういう関係なんだっけ
ぽむぽむ
アア…りくゔぁれ…
コナくんとシャロはコーヒーとミルクなのでなんとかなりそう ( なんとかなるとは )
中3メンバーがウェル ココ リリィなんですよね、、おほ
うぇるここりりぃ…
うぇるここりりぃだと!!??え!!どうしたらいい!!!?
リレー小説一人で焦ってる
ミントちゃん、パァルと同級生だけどぱぁさま呼びなのかな
ぱぁさま呼びかわいいからつかお ( 軽率の極み乙女 )
うーーんわかんないや 学パロでクラスメイトだからさま呼びするのもくすぐったい
syktかktsyかは永遠の課題
【悲報】うちの子、全員未成年
高2はただのれいくざだし、このままだと高1もただのみんぱるでは……
リク 18
パァル 16
リリィ 12
というかんじです!!
わたしの今書いてる学パロはロゼちゃん以降のキャラは載せられていないのです、ごめんなさい
高1かけそう
18歳にしてここまで女関係荒れまくってるリク、過去になにがあったの……
高1でけた
ぶふぁー中3……
リクは文化祭実行委員長、というはなし……
まだおきてるからね!しらんけど!
中3ちょっと荷が重かったのぶちぎります
ごめんなさい中3かけたのですが、ひどい
ひないさま、えんらくんのことなんてよぶ
ももぢゅの絵はじめてみた きゃわよ
イケヴァンセバスチャン、お誕生日おめでと
ももぢゅ、 >>859
さんづけ、ありがとう〜!
今日は2つも完成させたし、ねんねねんね
おはよう
仮面ライダーみる!!
諌クゥン…
プリキュアになりた……
諌くん役の岡田龍太郎、顔が良すぎてそのためだけに見てるまである
ぅちの好きな顔全てを網羅しすぎて森
なんていい子達なの( ; ; )
不破諌のこと、みんな不破さん不破さんって呼んでるのにあたしだけ諌くんとか超馴れ馴れしくて草
ツボる諌くんかわいい
偏差値が8ほど下がった夢を見た
おはよう
やあやあ
承めるつね!!了解
アメトークのヒロシみる…
ヒロシ照れててかわいい
やっぱやるよね卵焼きにチーズ
ヒロシかわいいょ…
ヒロシ先生…
ヒロシが好きすぎてもはやイケメンにしか見えない
いづぴキャンプ興味ないからなあ
なつがーくる
ぱっくんちょ
ひないさまの執事、褐色にしよう!!
んひぃこんばんは
題名の記憶を失ってしまったけど、昨日読んだかるき春先生の漫画に出てきたクソ男めっちゃリクみたいなこというじゃん〜って今日1日思ってたけど、今考えるとすこしちがう
リク、最初はちょっと女好きな男だったはずなのに、いつからこんな歪んだ人格に…?
テスト期間なのでご機嫌斜めであるが、それにもかかわらず明日映画を見ようとしてるので多少の元気はあるようだ
えーい流れに身を任せシャロを褐色アラサー執事にしてしまへ!!
リクの性格がうんちになってしまった件について、公式から昔リクの母が〜好きだった女の子が〜〜等々いろいろな脚色をすることはできるが、それをしたところでという感じなのでただの女好きにとどめておきますそのへんは二次創作で自由に改変してください
SpotifyのCMということはCaVa?ですね!! CaVa〜〜???!!!
正直アラサーというワードがわたしのどの部位からにじみ出てきたかわからないので、アラサーじゃなくてもいいです何歳がいいですか
紅茶の子〜〜やた〜〜
25歳くらいのイメージでゆこう、
え!!選んでいいの〜〜!! おとこのこがいい!!
わたし女の子しか描けないのでどうせなら一生わたしに描かれることがないであろうリクあたりをリクエストしたいが、わがままだろうか