手さぐりのこころ、知ってるくせに >>2-3
「 今だけは恋人にならないか 」これでかきたい!!!すげえ無限に妄想できる
だよねリクだよね!!!リクと!!だれにしよう!!!!
「 今だけは恋人にならないか 」ってすごいすきなワード
https://www.uta-net.com/song/274031/
是非…
今だけは恋人にならないか……
両片思いなんだけど、明日にはさよならしないといけないので「今だけは恋人にならないか」って言って1日だけ恋人になるんですけど、結局一日恋人になっても両思いだといういうことには気づけないまま、お互い勝手に失恋しろ
アッ…めるつのリクザトもいいなそれ天才だわそれでいこう
「今だけは恋人にならないか」の次が「いや、恋人以上にならないか」なんですけどこれも入れたいよううぉううぉう
頭が残念すぎて恋人の上夫婦しか思いつかない
なるほど…
今だけは恋人にならないか / リクザト
恋人以上という四字熟語に苦しめられることになりそう
でも以上だから、恋人もはいるよ ( 屁理屈をこねる )
恋人以上をどう捉えるのかが重要なんですよね〜〜、、リクにとっての恋人ってなんだろう
多分付き合ってる女と恋人って違う
恋人以上ってなに
恋人以上がめるつの言う通り結婚寸前だとして、「今だけは」と矛盾が生じますよね
歌詞の通りの内容を書いたら消されてしまうので、もうすこしソフトにしてください
関係は持ってるけど恋人じゃないんですよ、それってすなわち〜〜〜、あ〜察してくれ
どんは禁忌を犯したとしても恋人にならないかまではこじつけられるんですけど、恋人以上…
ほんきの、こい…
これあれですね、曲の内容には忠実にいけないから、たぶん「今だけは恋人にならないか」ってところだけを抽出して新しく展開するしか
うーーん!
明日からは他人同士なのか
おれっち 推せる
クザトくんとリクは付き合ってるんだけどなんか倦怠期みたいな感じで、そうこうしてるうちにリクに新しいすきな人ができて、その罪悪感からクザトくんに別れを切り出す クザトくんは本命の存在に薄々気づいてたからそこでなんかでかい反応を取るわけではないんだけど、まだリクのことすきだから最後のわがままで今日だけは恋人になろう、って言う みたいな うーーん
うーーん なんか違うんだよね わたしもハピエンがみたいので なんかなあ
うーーん 今だけはというワードをフルで活用しつつハピエンをつくるというちょうといいラインが見たい
ですよね ハッピーエンドになんとかもちこもう
なんかすごくイケメン源氏伝したくない気分 さぼろ
こんちゃす
学級委員で美術部とかいう都合のいい感じの立場なので教育実習生の色紙かかないと
いやあ、学校でこれ広げるてみんなで嫌だったのでわたしが持ち帰るね!って言って持ち帰ったんですけど、うちにのりがない
広げてみんなでやるの!
数学の時間にリクザト考えたよ
恋人にも見せない君が見たい、というわけなのでたぶん浮気を持ちかけてるんですけど、人様のキャラで浮気ものを書くのに抵抗を感じるくらいの人間の心は持っているので、悩んでいる
というわけでウソツキの「 今だけは 」って曲全人類聞いて
竹田昌和という生き物にここまで惑わされるの草
どういう曲なのよこれ
うーーん うーーーん!!!!!
この曲の話を書くこと自体はそこまで難しくないのですが、リクザトになった瞬間〜〜!!
いない
「 今だけは 」という曲なのですが、おそらくMV上がってない… 音楽アプリ持ってますか?
玉ねぎ嫌いな男と鶏肉嫌いな女のカップル、なかなか食い物に困りそう
じゃあかてぃあがうたいますね ( うたうな )
6000円のうたごえ…
0時2分と大丈夫。のMV出ちゃってるから、今だけはのMV出ないんじゃないかなあ
+1000円でチェキ撮れますけども ( がめつい )
MV出てるやつだと旗揚げ運動とか夏の亡霊とか金星人に恋をしたがおすすめだっちゃ
現実逃避しながらあいすたべてるのか、あいすをたべながら現実逃避をしてるのか
ちょこみんと〜
クラス全員のメッセージカード色紙に貼ってたらこんな時間じゃねえか💢
かてぃあはできる学級委員なので ( ? ) お友達とお友達の彼氏はしっかりとなりに貼りました
みなさん、こんばんは🙇♀
あとは〜先生ありがとうございましたって書くだけなんだけどそれがだるい
かけた!!!!おわった!!!
はぁぁ〜〜うれしいおわったせんせい今までありがとう
こんばんは
近親恋愛をするなら本当に近親であってほしい 実は本当の兄弟じゃないとか しらんがな、
テオドルスファンゴッホを布教したい
ヒェッ空白
昨日のやつはほんとうによかったんですよ
そうです乙女ゲームは手を繋いで夕暮れの街を歩くべきです 崖から落ちて意識を失うとか、毒の塗られた矢に刺さって意識を失うとか、山賊に斬られて意識を失うとかじゃないんですよ 手を繋いで街を歩くだけの清いゲームですよむふふふふ
ただ手を繋いで街を歩いた時の最後の一文が「 ___この幸せが、ずっと続くと思ってた 」なんですよ 不穏ですよ そういうゲームなんですよイケヴァンは たぶんここから死にかけますよそこでテオのさらなる闇を知ってしまうんでしょ知ってる
イケヴァンはとてもわかりやすく伏線を張るので、神隠しの噂が流れたり放火の噂を聞いたりすると、神隠しにあったり放火にあったりします
エディ兄妹で近親恋愛の予定はいまのところないです なんかリクがやると犯罪みがつよいので
あした体育祭なのだが ももぢゅ見においでよ
そう フラグは全部回収します
みんな聞きました!!?? テオは好きな女の子にしかキスをしないし理由を教えてくれるんですよ 伊達政宗や織田信長のように意味のないことをしないのです ああテオドルスとてもすき
テオドルス… ( 唸りを上げ )
でも1話のスチルはほんとうに拒絶反応が出ました 見た瞬間鳥肌が立って一瞬のうちにきらいになった でもいい人だったのでいまはすきです
石田三成は好きだけどフィンセントはわりときらいなタイプ
そこの塩梅むずかしい
フィンセントの上半身の感じがいや ( 理不尽極まりない )
イケシリの男は基本的に非常に排他的であるので、わりと最初から穏やかな態度を取ってくれるということだと思います ようは頼りない
あとテオドルスが「悪魔」って呼ばれてるからそれと対応して天使なんじゃないですかね…
フィンセントの上半身の感じがいやなのであまり興味がない
でもわたしとフィンセント誕生日いっしょなんすよ
ヴァンパイアはわりとがちがちの乙女ゲーですけど、イケメン戦国はわりとイケメンたちの絡みに力を注いでくれるのでblとしてもたのしい
イケメン王宮触ったことないから全然しらない……
戦国とヴァンは安心と信頼の山田シロせんせい…あいしてる
ガチャで推しのカードを引く、とかそういうのがないので、ゲームシステム自体はほんとうにシンプルな感じかも
シナリオはわりとぶっ飛んでるから、乙女ゲーとしてついていくところは付いてって、死にかけたらあーはいはいって一種のギャグだと思って流せばいいかんじ
イケメン王宮おそろし……
声優全然詳しくないからわかんないや
レッスン的なのがあるのはどのイケシリでも共通だけど、イケ戦はログボがかなり豪華だから毎日ログインしてゆるくやればなんとかなる 源氏伝はそこのところかなり苦しい
ヴァンも源氏伝もぷろろーぐながすぎる
フラグかあ〜 わりとトラブルしか起こらないので、もやもやしたとしてもすぐ次のピンチに来るようなテンション
三木眞一郎さんは最近覚えた
豊永利行さん??モーツァルト?
イケヴァンのモーツァルトのような気がする
とうとみひでよし……
豊臣秀吉には愛してやまない信長さまがいるし、テオドルスは息をするようにブラコンじゃん わたしそういう男すきすぎるでしょ……
おはよう
ぽー
人生初アロマを焚いてる
すげえ 女子力
わたしあれがみたいです リクがヴァレちゃんにベタ惚れしてるりくゔぁれ それこそ「 僕のヴァレちゃん」とかいっちゃうような
アロマを焚いてるのは女子力なのに、アロマをたくにあたって「え??うんち」とか独り言言ってるから総合的にだめ