手さぐりのこころ、知ってるくせに >>2-3
わたしカレーに納豆入れるんですけど、変?
カレーに入れませんか??納豆
という話をお友達にしたら、お友達の札幌ラーメンに納豆入れる話が強烈すぎてよくわからなくなってしまった
納豆餅とは??
なるほど!!!やってみよう!!納豆餅!!
納豆すきなんですよわたし
わたしも知らんけど、小説板のある小説スレが荒れて、アンチスレたったり、文句言ったりする人がいるっていうのが元々問題になってて、今日一連の騒動の自演が発覚するという急展開が起きたみたい
そうそう 小説書いた人が自分で自分の小説スレ荒らして自分で自分のアンチスレ立てたの まあ自演以外にその人を批判する人がいたっていうのは事実なんだけど
まあわたしも知らんけど
んでその小説書いてた人と小説書いてた人の友達がつぶ民だったっていうところにつながるんじゃないかなあ知らんけど
うーーんといれ
小説板突然いろいろなことが起き始めててわろてる
イケメン戦国のイベント予告舐め回すくらい見つめたけど石田三成の字は見当たらなかった
武蔵坊弁慶は別になんてことないけど、次会ったら〜この傷が治ったら〜って先延ばしにするのいらいらする というかシナリオが全体的に薄い 誘拐もされてないし崖から落ちてもないのにこんなのイケシリじゃない というかんじ
??? テオはなにを隠してるの?頭が悪すぎて追いついてない なにを かくしてるの?
テオは〜( ; ; )
ふつうにテオがすきすぎて困惑してる
一話のスチルを見たときはすこし嫌いになりかけたけど
まあ テオなので
あ、わたし起きてるよ
見りゃわかるか
テオ、顔がいいのもあるしふつうに性格がいいですこんな趣味はなかったような気がするのですがすきになってしまった
ではわたしは今からテオの秘密を聞いてきますね……
テオ……( ; ; ) おまえってやつは……( ; ; )
これがテオの全てかと思いきや、終盤の「 この時のわたしは、まだテオが抱える闇の深さに気づかないでいた 」のインパクトがつよすぎるのだが 闇抱えすぎだろ まあすきだけど
イケヴァンのいいところら複線のわかりやすさですよ そこがつまらないといえばつまらん
ここ最近、神隠しが起きてるんだって……という噂を耳にしたと思えば神隠しに合うし、ここ最近、放火が起きてるらしいぜ……という噂を耳にすれば画廊は燃えテオが死んだ理由をしるもさらなる闇があることには気づけないでいるのです……
テオ……
こんばんは
いやあ社会ワーク20p分があんなにつよいとは
あざみさんとももぢゅだ〜〜こばわ
ももぢゅの学年にはどんな猛者がいるの
初めて読んだ乙一が陽だまりの詩で、なんて温かい小説を書く人なんだと思って次に読んだ死にぞこないの青、まじで陰湿なホラーすぎて泣いたよね
ももぢゅの性癖はその年齢にして熟成されまくってるので、ももぢゅに匹敵する人はなかなかいなそう でもそんなももぢゅがすき
かてぃあもまだ首絞め業界には達してないですね
かれしほしい ( ルーティーン )
デリヘル呼んだら君が来たという曲にはとんでもないセンスを感じます知らんけど
かてぃあが首絞めの世界に足を踏み入れたら世界が滅亡します ( 予言 )
なるほど…わたしが推しに次の仕事があるのかを心配してる間ももぢゅは推しの呼吸を感じ取ってるんですね
やだやだー!!!中尾暢樹の写真集がほしいのー!だれかかってー!!!
わたしだけ次の仕事があるのかの心配とかショボすぎる気のかけ方で草
彼氏よりも中尾暢樹の写真集がほしいー!!ほしいのー!!!!! ( ドスドス )
シュガーバインってどっかできいた曲名だなと思ったらアフリカのコーヒー飲む曲かぁ
君はその程度の人〜〜ってやつか!!
推しツイートしてないけど生きてるのかな テレビの告知もないし とうとう俳優業じゃ食っていけなくなったか
ウーーン推しを養いたい ( 財布の中70円 )
あの人はシュガーバインなんですね!!!
ふぬぬぬ
そういえばまだMZM全部聴けてないですねわたし!!どこまでいったっけ
え、本当に僕君でした ももぢゅ記憶力すごい
イケメンヴァンパイア沼が深すぎてしにそう だれか引っこ抜いて
デリヘル呼んだら君が来た!!きいておきますね
デリヘル呼んだら君が来た、さっき動画飛んでとりあえずあなたの好みのタイプに〜〜ってとこだけ鼓膜に植えておいた
MonsterZ PARADE けっこうすきですよ
あ、いいですねいいですねこのきょく すきですよ
ももぢゅがスマホを手にしたらイケメンシリーズ布教しますね!!!
たぶんももぢゅはイケヴァンの方がすきだと思う 知らんがな
イケ戦とイケヴァンの決定的な違いは対象年齢です
実は義務教育生はイケヴァンの対象年齢ではなかったりします ( 爆弾発言 )
でも体感的には全然変わらんしイケ戦のほうが対象年齢高いまである
同一人物なのですか?
あーでもイケ戦は公式がBL路線に走ってるところあるからな……うーーむ
イケメン王宮やったことないです…キャラもしらん
星天コンチェルト聞いたことありますよ
あ、ほんとだ同一人物
わたしMZNキャラを知らないので いや名前と顔はわかるんですけど とにかく声がどっちのものかわからない
ぴえ MZMか ごめす
星天コンチェルトほかとは結構雰囲気違いますね
あとめっちゃ長い
歌ってるのは黒い方ですね!!ありがとうございます
ももぢゅがよく名前を呼んでるのが狼の方ですか??
花咲ク未来ニ
ぽんこつなのですね!!
狼さんが右??という解釈??
花咲ク未来ニ、アイドルみがつよい
あめだまさんだ〜〜
ぽんこつ受けということ??
花咲ク未来ニって、くりすます??
daydreamというらしい
なるほど〜〜 全然二人の性格とか絡みとか見てないからわからぬ
わたし歌詞提供のプチリリってずっと人の名前だと思ってて、プチリリさんいろんな人の歌詞書いてて大変だなこの人しか書いてないよないつも だれか手伝ってあげないのかなって思ってたらアプリだったの森
ぷちりりさん…
草の上位互換が森で、草と同レベルで長引くのだ竹、森ほどではないが草を超えるのは林、というかってなきもち
かてぃぴ、あたりが強い方を攻めにおきがち
3つ目覚ましかけておきられないの、なに
かてぃかてぃふらっしゅ
おはよう!!!!
今日の体育、まちがいなく今月一はしったよね…………
やあやあやあ
今日の授業は!!!ねてない!!
フクシマ50ほんとにやるの……え??ほんとに…? ( 震え )
堀井新太くんが1年と9ヶ月ぶりの映画出演ときたらそりゃみるしかないですけども、だって出演者一覧に名前が乗らないようなちょい役で、むむむ……
二次式ってなんですか!
因数分解とは
因数分解、去年同じクラスだったんですけど仲悪すぎて先生たちも知ってたはずなのにまた同じクラスにされたせいで今年もこいつに悩まされてる今わからん
最高な二次創作漫画みつけたから数学とかもうよくない?? 因数分解くんもこれで萌えとこうよ公式NLは正義だよ一時休戦だな
因数分解、あいつ友達すくねーからな、!!
石油王でもどこのイケメンでもいいからわたしと糸電話しょ
わたし、北白川たまこになるの!!><