手さぐりのこころ、知ってるくせに >>2-3
どれだけイケメン源氏伝で那須与一の脇を見てもイケヴァンでテオと火の中に飛び込んでもされてもイケ線豊臣秀吉の娘になっても北白川たまこになりたいというとこにかえってくるので なに
うちの担任はうんこをうんちというのですが、なんだか恥じらいを感じるのできもちわるいです担任だからでしょうか
あかん、北白川たまこになりたい
形から入ろうと思って髪型をおさげにすることを検討したが、わたしの全細胞が満場一致で似合わないと言ったことで否決され、今はコンタクトを作ろうということで細胞間でまとまりつつある
さゆさゆ今日来てたのいま気づいたわ うわーんさゆさゆを待ち続けるよわたしは( ; ; )
もしやももぢゅが管轄してるところでわたしの腕毛が生産されてるのですか あれ量多いんですよすこしは遠慮してください( 理不尽 )
こんばんは!!!
あざみさんのしょうせつよみますね
ポリシーのないチャラ男はうんこ同然なので、えみさんにはわりときちんとしたチャラ男ポリシーを着させてたのですが、リクはそこのところ決めかねてるので、すっぽんぽんです
!??!!?!!! ( あざみさんの ) ( りくれいをよみました ) ( すきです ) ( すき )
そうですね リクのクソさの方向性は曖昧なのでとても反省しています たとえば彼女面されるのはいやだし軽率に女を切り捨てますけど 女の子のことはすきで積極的に手を出すわけですよ ここおかしいですよ 自分から寄って来た女を相手にしてるとして、どうして彼女面はいやなんでしょうか そこの明確なラインがないですよ これはほんとうによくない
たとえばわたしの書いてるリレー小説のリクは女方面に限らず限りなく適当な男ですけど 実はいいやつだったとか そういう陳腐なルートもこの世にはあるわけです うーーんうんち
大丈夫ですクズいリクは大好物です舐めるように見ています ( キモ女 )
イケヴァンおばさんなので、アーサーコナンドイルをどうにかしようとしたのですが、あんな軽率な男はごめんです あいつは風船だけど流石のリクもプラ板くらいの重みはあります
葉っぱのエピソードとは
そういえば、わたしの席からちょうど見える一番前の真ん中に座ってる男子、下の名前も危ういくらいの関係なんですけど、脚の形がエモすぎてそこにあるか確認してしまう ( キモい ) ( するな )
靴下を短いのにしたら動きやすいけど自分の脛が汚すぎてへこみますよう
脛が汚いのはダメなデブの要素第3位になるはいります 一位は性格の悪いデブでニ位は卑屈なデブです わたしはどれも網羅しています
リクの性格面倒問題は明らかに公式がわるいです 早急になんとかせねば
だれかイケヴァンを布教させろちぬ
すきではなくて推しなのわかる
ちがう なんか言葉で表せないけどちがう
リレー小説、れいちゃんのところなかなか頭のネジ飛んだスタートを切ったけど、まあまあまあ
れいちゃんクザトくんのことなんてよぶの
くーちゃん!!ありがとうございます
高2高1かけそうです
レイちゃんだれですか??という感じになってる
ゔぁれちゃんは文実の方でがっつり登場してるので高2のクラスの方にはわたしの段階ではださないかな!!! というかんじ
高2かけました!!!!!!!!!!
喫茶店誰視点にしようかな、ミントちゃんか、ぱぁるか
なるべく全員のキャラに視点が回るようにと思ったけど、こりゃ、むりだな
あーでも、喫茶店はパァルか
ももぢゅがつぶやき行ったらワイも行くしかない
うわぁこれどう調整してもももぢゅかさゆさゆかなでぴのキャラどれかが視点持てないわ
中1〜高3+文実で背後の数と合うからなんとかなるとおもってた
めるつかあめさんがふたつになりますね それ以外は1ずつなんですけど
1 かてぃあがどこかの部活を取り上げる → できるけどバランス的にどうよ
2 視点をひとつのところにふたりぶんねじこむ → できるけど たぶん変になる
3 申し訳ないけど削られる → うんち
中1がおぺらくんだけなので、そこでまずめるつが入るんですけど、高2はレイちゃん確定の、高1中3で組んでるのがわたしあめさんでどちらも他で持ってるので、どうしてもそこで2とることに
遅れまして! ()
新スレおめでとうございます〜〜!!
>>339 さゆさゆー!! ( 号泣 ) ありがとう〜〜
わいはりれーしょうせつかかな
あー、おぺらくん中1で高1ミントちゃんできないからぱぁるがやると、中3めるつあめさんわたしになるから、あめさん文実だから、そこで重複が起きるのか
ももぢゅがひないさまおんりー、なでぴがめるとちゃんおんりー、そこにちょうどりこっとちゃんゆうひくんなのでむむー、どうしよう
だれかたしけて
まあいいや 高1はどっちにしろパァルなんだから
よくないけど まあいずれ考えればだいじぶ
ひないさま部活入ってるから、そこで〜〜ってかんじかなあうわーんみんなかきたいよう
中3わたし、めるつ、あめさんで組んでるから誰を取ってもいいのかあ むふふだれにしようむふふふふふ
今日はもうイケメン戦国をしてあるので気が楽
イケメン戦国は義務教育
あめだまはわたしの結婚式で古い友人としてスピーチをするので ( ? ) 彼氏をつくらねば
うーーんリレー小説いきづまってる
学パロだと主様が存在しないので、うぇるくんはただの毒舌王子
別に存在させようとすれば存在できるけどもそれだとややこしいので!!さよなら
わるいおとこに引っかかったことがないのでどれがわるいおとこなのかよくわからない
わるいおとこに引っかかってみるのもおとめだとおもうので、そんな規格外のやべえやつじゃなければ一度お出かけくらいしてみたい
あはんももぢゅ
理事長を慕いまくる一般生徒ってなにこわいよどういう関係
わるいおとこならお出かけも時間がもったいないからたぴおかとかのもうぜわるいおとこ
わるいおとこ、こわいです ( ぶるぶる )
わかるお腹が空いている とても空腹
しねばいいのになんか聞いたことある うちの部員が歌ってるのかしらん
ももぢゅのところ部長きまった??
え、まぢで うち夏休み前に引退した
3人部長やりたい人がいて、わたしがいつも部活でつるんでる四人がいるんですけど、そのうちふたりが部長希望してるのでむごごっていうのと、そのもう一人がその部長希望してるふたりととてもなかのわるいおんな という世界線
わたしも特に仲悪い人いないのですが!!!なんだかそこだけこじれてる でもほぼみんななかよし
部長不在の二ヶ月の間代理で部長をしてるのがなぜかわたしな時点で美術部の存続は危うい
さゆさゆぶかつやめてしまうのですか?
おばかなのでぶっちゃけ部長なんて挨拶してるだけじゃん とおもっている
なるほろ…
え、ももぢゅのとこ部長どうやって決めるの???
そうしたらさゆさゆは何部になるのですか
副部長はさんねんにひとりにねんにひとりかしらん まあとにかく うちは挙手→じゃんけんで部長が決まりますもうそれはそれはドッヂボールの外野を決めるような感じで
なのになんで二ヶ月も引っ張るのですか はやくきめて
同級生総出!!?? ほよよ それはすごい
うーーむ リレー小説
かたぽんぽん ゴチ形式…
美術部、本当に下ネタの巣窟……
とおもったけどあたしあざみさんの部活知らないや
えー、全然わかんない 文化部だともおう
もおう???おもう
あめさん部長だよね???ありゃ??? ( 記憶喪失 )
茶道部!!!たのしそう
おかし〜〜おかしおかし
ジャニーズ情報垢の暗号ようやく読めるようになったんだけど、あれ初心者しかいないやん上級者はいずこ
まあじゃにーずは全然興味ないのでなんでもいいです
ももぢゅはせいへきやばやばのなかで殿堂入りしてるので もう ほんとに すごい
競争してたの笑 ももぢゅかわいい
現ばろパァルはヘソ出しを着ます
現パロ!!!変換しっかりして
とにかくヘソ出しとか肩出しとかきるのでひないさまがその度に注意をするという そんな雛パルがみたいです
ももぢゅ殿堂入りなので自動的に決勝ですよ ももぢゅ以外の中2でももぢゅと戦う有志をきめるわけです
ももぢゅがつぶやきにいるのでわたしもつぶやきスレあげよ
美術部はやばいやつらの巣窟ですけど、ももぢゅ越えはなかなか…
かてぃあがつぶやきにいるときの疎外感やばない????
自分の性癖知らないのだが… > <
うーーんつぶやき板
どうせクズなら救いようがない方が好きです
実はいいやつ!!とかそういうの いらない
不器用なのでうまくあっちとこっち扱えない