https://m.youtube.com/watch?v=1x6S8WXOKkk
魔法が解けて 君は
ただの幸せな灰かぶりに、戻る——
>>2-10
月見バーガーはすきだけどシブヤより好きか?って聞かれたらうーんってなる
こいつ、話聞くか?……
言うこときかねぇーよ、……
なんか最近分かったんだけどさ、僕のすきなキャラの理想が折原臨也なのね
こいつ、言うこと聞かないんじゃね?……ただへんな言葉投げ掛けて煽りそう
ねぇ知ってる?……人を怖がらせるのってコミュニケーションの低さと威圧感が原因なんだって〜、あとは〜……人よりも上にたちたいっていう、承認欲求とか……奢る人の心理と一緒だねぇ
っていって目細めてくすって笑いながらアイスティーの氷からってストローで回してる
怖がらせる人の特徴な……なぜに心理と間違ったぼく、心理は承認欲のほうやんけ、あぁ、しにたい、埋まってくる
君が承認欲が高いかも〜って話だけど……よくするにかまちょってこと……あっ、説明しないとわからない?
って片方だけ口角あげて、馬鹿にして笑ってるよ、きっとそのあと外に視線移して紅茶飲んでる。
煽る気はあるけど、どっちかっていうと興味本意……でもきっとその人への興味がなくなったら、殴ることも嫌そうな顔をする。「 触らないでくれない? 」って容赦なくいいます、それがレイというこ
どれくらい煽るのが効果的で、どうすれば自分の思い通りに駒を進められるかって本編のレイは考えてるので、どうか皆様ssw2のほうで幸せなあほにしてやって
要するにまじでこのこは人間観察しかやることがない暇人なんですよ、
レイは本編は自分の思い通りに動いて貰えればお菓子も第三陣営もすきですよ、腹の中が分かっていればすきってなる
レイは左に見せたかけた右とかだといいなぁって常日頃おもってるんですよ、本当に( 親バカ )
こいつが照れるのが見たいんですよ、素直に頭撫で撫でとか名前呼びで照れますからね、この
あー、うちのこ
うーん、どうしよ
うちの子右の小説が誰かの地雷ではなければ見たいのよ、
>>775
リリィちゃんの害悪オタクが書こうとした末路
ギャルと……ヤンキー?
パル、シン……
あー、学パロは近親恋愛の王道だろ( 違うから害悪はしね )
リンレイは関わると怖いっていう噂があればいいなぁ〜、特に兄は危険だよっていわれてる。お互い学年が違うからあれだけど、席替えでレイの隣の男子がリンから釘を刺される、みたいな。小説がよみたい。リンは笑顔で「 明日の月は綺麗でしょうね 」っていいながらオニユリわたしてそう
あー、ただいま
ゆーて、そんなにたってないのね
わらう
あっ、なんか身長と体重のやつ18って出た、なんかわるやつ
23が病気になりにくい健康な体なんだっけ?
あー、痩せたい
ほげはずれんなよ
魔法が解けて 君は
ただの幸せな灰かぶりに、戻る
不安って一歩間違えると吐きそうになる
気付いてるけど、嫌われたのかって思って口に出すと辛いから言えなかったっていいわけがましいな
むり、はく
うっえ、血じゃん
久しぶりに吐血したんだけどさ、吐血したあとってまじで気持ち悪いし、そのあとぽこって血のかたまりでるの
やばい、吐いても気持ち悪い、ならスマホイジルナって話なんだろうけど
はくわ、これ
畳と手が殺人現場です、
横になりたいけど吐血したときって横になったらだめなんだっけ?
口のなか鉄分できもちわるいとおりこしてまた吐きそう
きもわる
てに血がついたのはあらったんだけど、むろん
畳が殺人現場かした
きもわるいけど、それいじょうによこになれないのつらい
きもちわるい
とりあえずくちのなかにありそうな血はほとんどなくなったはず
のみこんでねーし
よこになる
血が散乱してる
血が足りねーって思ったら案の定無意識にリスカしてました
いや、なんの報告
包帯とガーゼと絆創膏どれがいいのかいつも迷うんだが
止血したので戻ってきたよ、KYならおちる
不安って一歩間違えると吐き気にかわる
ちが足りないので起き上がらなければ大丈夫です、心配かけてごめんなさい
まじで、リスカしてるときは多分無心だからいいんだけど切ったあとよね、大変なの
包帯か、ガーゼか絆創膏かまよう
んー、
明るい話をしたいきがする
このままだとまた吐きそう、ストレスで
なんかもう、畳の惨状を思い出すと笑うくらい疲れてるのかな
隣の席の子に嫌われてるの分かってて、話し合いしろって言われたときにしたのほめてほしい、てか存在するだけでほめてほしい、
畳が殺人現場でした、大根で落としたけど
あと包帯で首締めて遊んでました、
本当にこの世の中のどこかに存在してるぼくってえらくない?えらくない、えらくない?
君はロックを聴かないでも歌ってようかな
いや、なぜに?
とりあえず本当に生きているだけで毎日えらいねっていわれたい
あいみょんすき
まって、わかってよ、なんでもないから
最近の人ってさ
まじー?
やばいー
かわいいー
これで生活できるよって
でもよく考えたらそうやんね
なにそのことば