磨り減ったスニーカーとローファーは釣り合わないでしょう >>2-3
わたしと堀井新太なスレ?
・ v スレの人はれみかてぃあ😷 気軽に話しかけてもらって大丈夫ですよ👌
・ 堀井新太と中尾暢樹を推す💐
・ ビッケブランカがすき よくシャッフルで流してる😍 s
・ 少し也、そして創作🥀
・ 堀井新太が好きです ( 息をするように )
・ いつも仲良くしてくれるひとありがとう a ⤴🌈
▽ 前すれのような抜け殻 ▽
http://ha10.net/link/1534301995.html
ビッケブランカ「 Bad Boy Love 」 >>すれたい
すたーと >>ぱーと104!!だよ
新スレおめでとうございます!
>>4 ありがとうございます🤗❤
わたしも一緒に合宿したいよママ
練習禁止を指差す秦くんの後ろ姿たまらんなんてかわいいんだ
リュック背負ってるの〜( ; ; )
あきらくん変なところにゼッケンはるから剥がれかけてんのよも〜かわいい
無言で内田くんに抱きつきにいく石井健太郎、たまらん
真顔でボケる……
ベットを指じゃなくて手でさすがあきらくんやばい泣いちゃいますよオタクは
が!!!いらない 誤字はげしい
秦くん〜なんてかわいいのみんな早く気づいて
豆ちゃんの鼻のはじまりすき……あいしてる……
鼻のはじまりとは?
さとうらいら……
さとうらいらくんが泣いてるとオタクも泣いちゃう
新スレおめでと〜〜!🍰✨
>>19 ありがとう🍺🍺🍺🍺🍺
いやあ、こんばんは
新スレおめでとうマン
>>22 ありがとう😉🍑
つるぼうかわいいのよ
しんすれおめでとうございます!( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
プデュ2話見たけど、泣いちゃった…
>>25 ありがとうございます(〃ω〃)
やばいガチで泣いてしまった、もうむりああほんとむりやばいなにから話せばいい助けてうわーん
みんなこんばんわぁぁああ!!!ああぁあああ! ( 崩れ落ち ) ( 泣き叫び )
だってさぁ、だってさぁ…( ; ; )
石井健太郎が再考査のダンス失敗しちゃったところで泣いちゃった
今まで石井健太郎の推しカメをみながらなんてポンコツなんだと思ってたけど、あの推しカメですら彼の努力の賜物で歌も振りも飛んでたクラス分けからすごい成長したのがわかって、もう、もう
崩れ落ちて泣いちゃった石井健太郎をみてひとしきり号泣してから推しカメを見て二度泣いてしまった
石井健太郎はこよりんで、ほぼ感情も出さない子かなって思ったら本当に努力する子で、あの三日間もほんとうに頑張ったからあそこで悔しくて泣いちゃったのかなっておもって、ああ、ああ、
でもそこからめげないでいっぱい練習して成長して推しカメでは拙いなりに表情までつけられるようになって、もう、むり…
クールで魂の抜けた浅香航大みたいなこよりんが絶対一位を取るって言って頑張ってるんだからわたしたちオタクも全力で応援しないといけないし、どこかの世界線で幸せになってればいいなんて言ってらんない いま!!プデュで!!!アイドルになって!!!
わたしも中間おわった組
#2見てこよりんのことすきになった人絶対いるって!!今めっちゃ絶望的だけど、全然いける!こよりんはアイドルになれるよ
あと内田くんに過度なスキンシップを取りに行ったところで口角がとてもあがりましただいすき
テンションやばい友人早く焼き鳥を切り上げて
あーもうだめだこの感情をいますぐ誰かにぶちまけたい電話しよ
石井健太郎をぜひ……ぜひよろしくお願いします……
石井健太郎に投票してください
リクザトがすきだ……
今日わたしとてもテンションがひく
今日再登校で部活をしたのだが、わたしのテンションが低すぎてずっとため息をついたりあぁ……とか言ってたため、あたまがおかしいと言われまくるという……
それについて、今日の地理が馬鹿難しかったから、高野慧の順位低下による精神的ダメージ等色々な議論が交わされたのだが、原因は不明のまま
そして最終的にポニテのむすびめがいつもより高いため、変なツボを押してしまってるのではという話になり友人が結び直したところまだ変なツボを押したらしく今度は逆にテンションが爆上がりしてしまい、現場が騒然となった
新スレおめでと!
そこでマッスルソフトクリームなる意味不明なイラストを生産するなどしたが、結局パァルの絵をかくくらいには持ち直した
>>49 ありがとう😊😊😊
そうして下校時刻になり、下駄箱付近で友達宛の付箋が落ちているのを目撃したかてぃあがその子の頬に付箋をはりつけるという奇行に走るなどしたが、まあ持ち直した
そしてその貼り付けられた友達が「一瞬ときめいてしまったわたしは許されるのだろうか」と言ったところ別の友達が「許せない」と言ったところでわらった……わらったよね……
石井健太郎、感情ほぼ表に出さないし魂抜けたかんじなのにアクセじゃらじゃらなのえちくない?
しかもクールなのにアツい情熱とよくわからないギャグセンス……最高
みなさんこんばんは……
石井健太郎の順位がえぐいことにたいして悲しんでるのではなく、石井健太郎の尊さに苦しんでいる
リクザトみたい!!!!みたいよ!!!はぁはぁ
わたしか、リクザトを、かく……?
新スレおめでとうございます!! ( *・ω・)つ🍹🍰💝
>>60 ありがとう😉💌
SSWアイドルユニット、願わくばウェルくんとクザトくんとリクで組んでくれ という願望
悠リリにとらわれている
ウェルくんセンターがいいな!!!
すぐに妄想を持ち出す女なもので……
かわいいのでオールオッケー
リンくんいたほうがいいな! ウェルくんリンくんクザトくんリク くらい
なんてグループ名にしよ
合唱……なにうたうのかしら
この四人でリビングデッドスイマーとかうたってよ〜これは確実に売れるぞ
握手会かぁ〜
リンくんって身長どれくらいだろう
キャッチフレーズみたいなやつですか??
アイドルなのでイメカラとかもほしい
真剣にアイドルユニットを組もうとして最初にいいぞ!ってなったのがその面子ですね……
ミントちゃんすあちゃんパァルのユニットはかわいいですよ……〇〇HAPPY!的なあたまハッピーなグループのはずだ
ウェルくんはセンターなのでたしかに紅ですね
四人グループのセンターという概念といまいちわからないが
みんとちゃんパステルグリーン、すあちゃんパステルイエロー、パァルはパステルパープルくらいのイメージだけど、ピンクいねーな まあいいか
ひないさまゔぁれちゃんあたりは二人で組んでアイドル界でも圧倒的大御所の風格出してそう レジェンド
るんるん
じょいふる
幼少組だとリリィが最年長になるのか〜うーん心配だ
リコットちゃん、レイちゃん、パァルあたりでかっこいいもかわいいもいける系組みてえな〜 パァルは網タイツとか履いてアイドルしそうなイメージなのだ けーぽ系ユニットということで
リリィはそのへんのぽわぽわユニットでアイドルなのかお遊戯会なのかよくわからないダンスをしていればおばさん満足
あいどるぱろたのしい
https://i.imgur.com/MtlXjBQ.jpg
部活で描いたパァルがかわいかったため!!!
パァル、パステルもいけるけどかっこかわいいもいける… 個人的には白黒系を推す…
パァルのツインテ、ほんとうはもうすこし高くて長いです 簡略化しました ( 勝手に )
パァルだパァル やーい
ぱぁる〜
雛パルだいすきだよ……
んふ
んや!!!!シャロとpf書くよ!!!みんなシャロのpfにかきたいことある!!??イニシャルいれよか!!??
パァルセンターにおいてもらえるですか…
シャロとって誰だよ シャロは一人でした
石井健太郎のくびもとえちい
パァルがアイドルな世界線〜〜
シャロのpfもうあきらめた