磨り減ったスニーカーとローファーは釣り合わないでしょう >>2-3
ももぢゅの絵がみた〜〜いよ
もも!!もも!!ももぢゅの絵!!もも!!もも!!ももぢゅの絵!! ( 突然踊り出すオタク )
SSW学パロの絵をかけばいいのです、わたしのように … ( 標準服から逃げた女 )
リリィはセーラーのイメージなのだが、そんなことはどうでもいい姫カットだ姫カット
姫カットって書いてるうちに定義を見失い始めない???わかる
姫カットは触角というより前髪の一部が垂れているくらいのイメージなのだが、ここが難しい
そっか!!!おさげってもしや三つ編みのこと!!?? そっか二つ結びが正しいのかなんでみんなリリィを三つ編みにしてくれるのかわいいなうれしいよと思ってたら!!あ!!
そっかおさげ…
三つ編みはみんながアレンジしてリリィをかわいくしてくれてると思っていた…そうかおさげって三つ編み…なるほど…
下の方で二つに結ぶこと全般をおさげというのかと…おもていた… 三つ編みおさげはおさげの派生くらいに……
はぁーんおさげは下の方で二つ結びすることも含まれるけど、ポピュラーなものとして三つ編みおさげなのか…これはかてぃあの書き方が悪いわ…リリィ三つ編みじゃないです、公式では一応…
でも三つ編みのリリィもかわいいですいろいろな世界線があるのだ
下の方で二つ結びがおさげで、おさげからイメージされる最もポピュラーなものが三つ編みおさげなので、むずかしいところ こくごの問題だな
いやでもおさげって書いたかてぃあの書き方がわるいですね…ほむぺのリリィのところ、書き直しておきます…
リリィまふらーまいてるイメージ、わかる
リリィのところ修正してきました、すんませ…
あとリクが編み込みなのなんか違うので耳掛けヘアにしてしまへ ( サイレント修正 ) ( 害悪 )
画像上がってるの気づかなかった リリィかわいいです、どうもありがとう…セーラーがすきだ…
いえいえ、低い二つ結びじゃなくておさげって書いたわたしがわるいので…
ももぢゅの絵〜〜すきだぜ〜〜 ( 腹踊り )
かてぃあの絵は安っぽいです
中国産、という感じ
地球の神秘ことなかおまさきが銀髪だなんてことだもうどうしたらいいんだ今日も顔がいいこれは大変なことだだいすきだぜなかおまさき
中尾暢樹!!!!!!がすき!!!
中尾暢樹がD☆BOYSじゃなかったらわたしの中でただのイケメンでおわってた推しになってくれてありがとう中尾暢樹がだいすきだ
いつから中尾暢樹すきだったっけ
追加予定の人たち全員pf書きあがったのかな??
プデュを推せばタダで無限に時間潰せるよ😌
とんとんとん、ちゃ
リリィもシャロもゲーマーだけど関わることはないのでほぼ他人だけど、実はなんかのモバゲーで激しい1位争いを繰り広げてるのがリリィとシャロで、そっちだとめっちゃしゃべる という妄想をしたがよくわからなくなってきた
リリシャロはリリクザよりも悠リリよりも犯罪臭がするぞ、オイ
あざみさぁん!!! ( 用もなく呼ぶデブ )
リリクザは運命なので犯罪ではないです
バンくんが…しょただ…感動… ( そりゃそう )
クザトくんはリリィのお世話?をして欲しいです…起こしに行ったり、髪の毛結んであげたり、おかしをつくってあげるなど…
わたしそこまで食べないですよ、デブなんですけども
石井健太郎とわたしすくなたべものいっしょなのにね!!
すきな!!!
石井健太郎の推しカメ、前まではかわいいなあと眺めてるだけなのに、今は見ただけで泣いてしまうように、なた…
もうだめだつかれた
チア男子展をみに渋谷だか池袋だかに行きたいんだけど、それ以外に用もないので虚無 だれか?あう? ( あわない )
あざみさん新大久保すきだね…韓国女子…
リクが付き合ってるフリをしようと誰かに持ちかけるの、とてもありそうで良
リンくん〜〜やた
ロゼちゃん追加するんじゃない?
あーわからん適当なこというのはよくない
うぃーんうぃんうぃん
かてぃあがかわりに建てるというのもなきにしもあらず ( 断じてない )
しのくぼはつかれる
かてぃあがたてるとすれたいがめるつ!!!うぉううぉうとかになりそう
頭になんか曲が流れてるなと思うと十中八九ツカメだからどうしようもない
さゆさゆだ〜〜
わたしはいつ追加でも準備できてる
へやいどうした
へへへ中尾暢樹ぐへへへ
やあやあやあ
あざみさんこんばんばー
めるつスレおもいつけたかなぁ、
しんすれ〜れれれ
今日よふかししたいなぁ
12時間寝たし!!大丈夫かな!
おめれす、はんなり……
ぼぬぬ
といれしたいのだが
虫刺されかゆい あとといれしたい
かてぃあはやくといれして
みえないなにかがかてぃあをベッドに縛り付けているのぜ
おはようももぢゅ
ねみ〜
まだといれしてないね、。
といれいきたいとか言ってたりもしたな
ぷるん
てかさリリクザがさ
まってなにいおうとした??
リリクザ……
クザトくんがリリィを起こしにいくというルーティーンが存在する世界線で、クザトくんがリリィを起こしに言ったところリリィが珍しく勝手に起きてシャワーを浴びており( へやについてるんだよたぶん )、ほ〜んと思ったクザトくんがリリィのベッドに寝っ転がって見たことろリリィのぬくもりがまだのこっておりすやすやそいやそいやという妄想をした
ねえ〜スマホ顔に落としたこれ自体はよくあるんだけど珍しく角がおでこにささった
ちなみに>>376はここからほんわかと終わるかもできるしR系の展開に持っていくこともできるため、実質マルチエンド( ちがう )
わたしもめるつあいしてるけっこんしよ リリクザが
わかる レイリクはういういしくなど、ない
ぐるん
リリクザほんとすきなの、ねえ、リリクザ
わかる笑 リリクザの大人向け想像したときの罪悪感パナい
レイリクある愛はたぶん、おそらく、きっと、本物なので、セーフ( 自信なさげ )
リリクザは進んでも添い寝なのよ……
リリクザ、しあわせであれ
ぱるくざ、すきだけどなかなか世界が広がらず苦しんでいる 沼に膝下くらいまでしかつっこめてない
めるつの言ったリリクザで今週イチ口角上がった
祈さんのレスを読んだ瞬間、あたまのなかでツカメがとまらない
えーどうだろ料理…… 不器用ではなさそう
ヒィン……( ; ; )( パルクザ沼に落ちた音 )
レイリク、かわいいよ……
リリクザがすき……
リ→クでもリ←クでもリ→←クでも無限にかわいいよ一緒にいるだけでかわいい
乾杯をしたのでリリクザはしあわせになりました、リリクザには完敗だ
エディクザは高級品なので一般庶民のかてぃあにとってたまの贅沢でござる
エディクザは少々むずかしい
リリクザは当たり前のようにとなりに座り一緒に行動していてほしい
え?わたしテストおわったの?やたあ