磨り減ったスニーカーとローファーは釣り合わないでしょう >>2-3
レイリクはなんの仮装するんだろう〜ぐへへ
せっかくだからエディ兄妹でおそろいもかわいくない?と思ったが特に思い浮かばないため却下
リクが狼ならリリィは赤ずきんかな!!?! なるほどかわいい世界だ……
そうだうちにはシャロというアラサーショタがいた なんだろうあのひと
アラサー( 6歳 )
パァルはハロウィンガチ勢ですね……「 ひないさま!おそろいしましょおそろい! 」 みたいな……
シャロはおぢさんだからハロウィンなんて無理よ……
「 狼だから、今日の今日こそは襲っちゃうかも 」みたいな感じでしょレイリクかわいいよ
シャロ、素がうんちすぎて執事そのものが仮装(?)
シャロ、ともだちいるの?
ふとおもったのだが、リリィは年下にも敬語をつかうのか?
こんばんは
わたしの時間感覚だと15時からすでに夜なので……
リコリク、どうもあたまがかたい
わたし、まだりょなの領域に達していないのだわ……
リクはべつに嫌いではないはず、かたい子だとはおもっている
レイリクが……ちゅーした……!?( 今日イチの胸の高鳴り )
パァルはばかだしリリィはアホだしリクはクズでシャロはうんち みんなすきだぜ
リコリク、なんの因縁が……?
おはよう
口の中が油っぽい
SSW2考えててあらぬ方向に行った時はとりあえずリリクザに一旦帰って息をする
シャロ、25歳だけど6歳なので、最年長で最年少じゃん、草…
ぅちもたこって言ってないわ 誰だたこ扱いしたの めるつか
リンくんのpfどこかに置いてありますか?、みたい
めるつちゃんが泣いちゃった!!! うわーん ( 貰い泣き )
SSW民という言葉の解釈が人によって違うような気がする 背後さまたちのことですか?
みんなでおすしやさんいこ!!!
わあああありがとうございますリンくん!!!ずっと読みたかった!!うれしい!!
そうやっていろいろなこと器用にこなすから腕がたくさんあるって言われるんですよ… ( 褒めてる )
あたしは彼氏がほしいよミントの種から生えてこねえかなあー彼氏ほしい
最近本当にももぢゅの口癖がうつりまくってる
〜オブ〜とか言っちゃうもん 結構きてるわ
口癖????口調か
レイリクはいいぞ
もうそろそろわたしももぢゅになるのかな
廊下でいちゃいちゃしてるうちに0時を回って日付が変わるんだけど、「 もうハロウィン終わっちゃったけど、いたずら、してもいい? 」みたいなのかわいい
新任かてぃあはうちのリア友でも連れてきますね ( 適当 )
もうももぢゅとわたしがフュージョンしてももぢゅでもかてぃあでもない別個体にはればいいのでは
ハロウィンのレイリク、なんてたのしいの… ( 頭を抱え )
ももぢゅとかてぃあの頭脳をどうにかして合算すれば全教科赤点回避も夢じゃないのでは
リクって何着て寝るの????想像つかない
あー彼氏彼氏
だれか体重いる???
体重増えなくて困ってる人に体重配るボランティアしたい
パルクザ???
シャロの世界がなかなか広がらないのだが、他に何か組めるだろうか…
そうですよ映画デートするりくゔぁれを書かねばならぬ
需要があるのかは知らん
きました!!!
石井健太郎沼、やばいの…みんなおいで… ( 手を広げて )
ぅちも雛パルがすき
比較のため、菅野くんや西山くんの1分間PRを視聴
↓
石井健太郎のPRのポンコツさにわらう
↓
推しカメをを見てポンコツさを確認
↓
公式サイトを見て一度困惑する
↓
マッスル対決で筋力のなさと真顔でボケる点を確認
↓
二話を視聴し、泣き崩れる石井健太郎に号泣し、内田くんに過度なスキンシップを取る石井健太郎に笑う
↓
推しカメでもう一度泣く
↓
二話未公開シーンで福地くんの足の間で寝る点と泣いてる石井健太郎を確認
↓
推しカメでもう一度泣く
雛パルよんできた…かわよ…
早い人だと石井健太郎のPRを見た段階で沼ってる
ぅち、菅野くんのPRとてもすき…綺麗にまとまりきってて…うま
めるつとももぢゅがお互いに課している1cpはいつから始まったの?
なるほど ながれ把握した
未だにほむぺのエラーが治らない
なんとか履歴から飛んだりして見てる感じ
ひーんあめさんのページかわいい
ほんとだ〜見れるようになりました あめさん天才
おしり、おしり、おしり
めるつの1CPはサイトに載ってるけど、ももぢゅのはわからん、どこだ
あ、NLでも腐スレなんですね 把握
もうみてしまったの図 おいしいです
ごはんたべたぜよ
ふーん、堀井新太、いいじゃん
ろ ま ん す
たぴおか・ろまんす
マイスタ、まだ全員分見れてない 推しの分はみた
けんたろうのた!たべるのだいすき で全石井健太郎推しが死んだ
隠れリンク!!? そんな高度な技術が…
高野慧くん、顔面のドアップで始まるので死にます…。あと石井健太郎は1分間PR死んだからここぞとばかりにアピっている
あとキムユンドンの「 床ドンドン俺ユンドン 」が個人的に超すき…
隠れリンクしてるひと、いるの〜〜?
高野慧、レベル分けテストみたらまさかのラップ担当でマジ死んだ 最初の方の腹チラやばい
わたしはいまとても石井健太郎に沼っているところです…
ひちょんくんみました〜〜!! 一人称ひちょなのかわいすぎる…
石井健太郎の推しカメで泣くオタク…
全年齢の段階で一応完結させ、その続きを裏モノに持ってく時に使えばいけるじゃん
隠れリンクできた!!??まじで??
石井健太郎はあれです、1分間PRでくしゃみ出せなかった人 こよりん
二話で振り飛んで泣いちゃった石井健太郎見て泣いたし、未公開シーンで自分の魅力がわからないって泣いちゃったところでも泣いたし、推しカメの成長度合いでもう一度泣いた
わぁいみつけた
それです〜〜たぶんわたし石井健太郎を語るととまらなくなってしまう
とりあえず、泣かせにくる男というかんじ
ありがとうございます > <
まぢで リリクザは正義
実はわたしも書いたことないですリリクザ いやバレンタインは書いたけど 未完成で終わったし
ぽむぽむぷーりん
うーんひま
たしかにリリィはまじめに看病しそう
でもおかゆは作れないので、「 リリィ、おかゆは作れなくて… 」とかしゅんとしながらりんごを切って持ってくるくらいしかできぬ
リリィ〜〜
リリィ、逆にできることといえば、なに
ばぁん
もう9時じゃん、世紀末…?