磨り減ったスニーカーとローファーは釣り合わないでしょう >>2-3
といれしてえな!!!
バンあらバン、とてもほんわかしている バンあらバンだけBGMが違うわ
!? ウェルくんとパァルって、同い年なの…!?
はつみみだ
個人的には悠リリはぐでぐでで、リリクザはあまあま
あられちゃん、こんな深夜に…
もう四時もちかいな…
リンくん身長何センチなんだろう
いつの間にこんな時間に???まだ0:30くらいかと
あんまり変なタイミングで寝ると仮面ライダーみれないもん、潔くオールするか
ぐは
んぬぅ、悠リリ……
なんでこんなに目が冴えているの
ぴぇん、おとなのめも……
突然しゃっくりがではじめた
悠シンはマジで世界うごいたな……
あ、よじだ
悠シンで覚醒した、あれがなかったら2時でねてた
おねんね、するもん……
4時は朝なのでセーフ
うーん、ねますね めるつとさゆさゆありがとう〜!超たのしかった!!! SSW2もふたりもあいしてるぜ、!!
おはやう
おはやうおはやう
SSWたのしいねうふふ
でも購入したヒューマギアの使い道なんて自由ですよがすきにすればいい
あめさん、がんばれ
まあ飛電の利用規約を、よんだことはないが
体調…心配だ
かてぃあの有り余った元気を少し分けられればいいのだが…
返信道具奪うってなかなか姑息じゃない?
いやあでも、迅くんはかわいいですよ…
もうそれは戦いなどではない奪い合いだ
ひぃん石井健太郎がすき…
全体練習だと、センター川尻蓮を挟んでるのキムユンドンじゃないね…誰だろ、宮島くん? 変わったのかな
宮島くんのようなバブは絶対にいた方がいいのではやく11位圏内に入って
顔面工事してたわ
クゥン… ( ??? )
ひーろーになりーたくーてー
うーん、東京いく
あたしはチア男子展がみたいの
今日はアイメイクを濃くした、のだ……
のだのだ
ぴっくみーあっぷ
そっかわたしビッケブランカのライブにいくのー!ぐへへへへ
ゃば、悠シンのセリフ、たのしみ
シャロシン……
ヒィン……ガン萎え
あーもうあんなの絶対萎える
きいて〜だれかオタクの悲しみを聞いて
クゥン……( オタクうずくまる )
ここ、ヒプノシスマイクカフェだ……
ヒプマイでもあんスタでも今のわたしには関係ないことなのだわ中尾暢樹が……えーん
ヒプノシスマイクのドリンクとかメニュー売られてたしパネルばんばかおかれてたので、たぶん……
いやあ、萎え
きいてよ〜( ; ; ) チア男子展に行ったんだけどね( 突然喋り出すオタク )
まあチア男子展自体はとても素晴らしくわたしはオタクでよかったと涙を流すほど感動的だったのだが、だが、
あ〜もうだめだ
その横に主演の横浜流星の写真集がたくさん積まれていて、しかも写真集のコーナーにもポスターまで大量にあり、これはこれはという持ち上げかただったので同じく主演の中尾暢樹は展示スペースはおろか写真集売り場にもないという 萎えた
いや、横浜流星主演の中尾暢樹助演とかだったら全然いいよオールオッケーだよ だけどチア男子は横浜流星と中尾暢樹のダブル主演≠ネんだよ片方だけその持ち上げられかたはなくない??虚無だ
横浜流星は別に悪くないんだけどさ〜ダブル主演なんだから平等に扱ってほしい 中尾暢樹だって主演なんだ
舞台挨拶でも流れ的に横浜流星が持ち上げられてて虚無だったのにチア男子展でここまで露骨にやられるとオタク泣いちゃうよ……
横浜流星も横浜流星オタクもわるくないしもちろん中尾暢樹だって悪くない わたしはななに怒りをぶつければ
運営か……許せん渋谷……
もしや渋谷だからヒプマイカフェがあったのか??? まあそんなことはいい中尾暢樹だ中尾暢樹をすこれ
シャロシンはいいぞ……
中尾暢樹によって刻まれた傷は中尾暢樹で癒さねば……(????)
むしゃくしゃしたのでCDかった
レジでストレンジカメレオンがながれなおかなしくなった
じわじわ復活しつつある
おしりいたい
もっちり
悠リリ、猫を飼う が頭から離れませんどうしてくれる
五百年ぶりくらいにまちがえた
わいはひまなんたま
!!?? どうした 機械の扱いがなってないぞ 中尾暢樹の悲しみによってこうなっているのか
ももぢゅごめんね > <
わたし手のひらでかいんですよ 手ではなく、てのひら
ありがとうももぢゅ\(//∇//)\
日本語に直訳するとゆびが短い
豊明尊いなぁバブバブ ギョエー!
だめだテンションおかしい
豊明あいしてるよ乾杯……
ももぢゅの腐スレみないと留年するからわたしもみてる( 適当 )
豊明、ちょぅなかゎるぃのにお互いの誕生日全力で祝いにいくのすきぴ チョホホ
もうだめ今日のテンション中尾暢樹に全部持ってかれた
小文字流行ってるの……???
秦健豪沼は深い
ハロウィンが近いけどSSWハロウィンはあるのか??
アイドルといいハロウィンといいかてぃあSSW界隈にいろいろ持ち込みすぎでは
来世までももぢゅの腐スレ持ち込むわ
リンくんが主役のハロウィン〜やた〜
ハロウィン仮装〜👏
ハロウィンまでにキャラを量産し101までもっていって101匹わんちゃんの仮装する???( 論外 )
シャロも誕生日ないわどうする???
シャロは2月29日生まれだから25歳だけど実質6歳のショタということで( うんち )
シャロはショタ はい
ハロウィンがちかいのか もう10月か わたしもババア
リリィはハロウィンに興味があろうがなかろうが背後が勝手に仮装させますね( 害悪 )
てかリアルハロウィンの仮装どうしよう うーんどうしようもない