磨り減ったスニーカーとローファーは釣り合わないでしょう >>2-3
床どんどんキムユンドンってやつ、ぜひデビューしてドームとかの床でやってくれ
カップルとしての日常を過ごし、一週間を終え、お互いまたふつうの関係に戻るが、なかなか鮮やかな一週間だったためにお互い偽ップル時代の写真を持ち続ける くらいしか思い浮かばないセンスがなかったわごめんなさい
エディ兄妹の会話想像できんまって( 兄妹とは )
おそらく言い合いはしないので、リリィが一方的にキレるのかな 「 もうお兄ちゃんなんて知らない!」 みたいな でもクザトくんのおかし食べるとわすれちゃうんでしょ知らんけど
クザトくんとウェルくんはおかんだ……
むしろエディクザ大人向けとか複雑すぎて気になるので見たい
パルクザすこだ……
姑は草
そうですかてぃあはミントを育てなければいけないんですよミントを
このミントからイケメンを生やして彼氏にするねと宣言したら馬鹿だといわれました わたしは本気だ
エディクザ大人向け700周くらい回ってウケる 笑うでないかてぃあ
ちょっとまってツボった
だめだ 深夜やばい
ミントからイケメンを生やすので何系がいい?どアンケートを取ったのですが結構ばらけてたので独断でゆるふわにしますね
あー彼ほしい
レイリクのレイちゃんつんでれだな……いいぞ……
彼じゃねえ彼氏だ 彼氏ほしい
といれしよ
した
トイレしたいと言ってから1時間近くして、ようやくした
雛パルおとまりかい……( ; ; )
なんかめいくしたい
勝手にしろブス
あざみさんそんなに掛け持ちして……腕何本あるの
シャロを説明しようとしてもできん あたまわるそうなおっさん
六本……?昆虫……?( それは足 )
さすがあざみさん
ぱぁる……きょぬー……( 語彙力の死 )
うちの子じゃないSSWキャラも描きたいけど、違うと言われるのがこわいぜよ
シャロのpf今見たら超ふざけてるじゃんみんな受け入れてくれてありがとう
あらたなCPに手を出したい
あらたな……あらた……堀井新太……?あのひと生きてる?
えへへパァルをアイコンにした
椅子に座りました
絵を描こうとしたらシャー芯折れて病んだ( 沸点の低さ )
はぁ虚無
え、ぜんぜんなんのことだか どいたま
あざみさん、腕が6本あるから布団敷くのもはやいな……
シャロとパァル、仲わるそう( 適当 )( 根拠はない )
みんなどうやって半角カタカナ打つの? いちいち変換サイトいくの??? モシカシテシメジ
わたしのしめじ、イケ戦コラボの信長さまだからうるさいんだよね…すぐ喋る
シャロシン……☺ だいすきぽよ
シャロ執事なので階段裏みたいなとこに部屋があって、残念ながらクーラーがないため、夏場には扇風機を奪い合うシャロシンというのはどうか
リリクザおでかけしよ……
扇風機奪い合うのすこ
あまあまなレイリクの味を覚えてしまいました
シンイくん、なんてかわいいの……( 号泣 )
リクうぇなどという正体不明の物体が頭に浮かんで消えた
おぷちゃのやつぜんぶすきーよ
わたしもリクうぇのテンションはわからんアイドルユニットが一緒だから思いついたのよ知らんけど
わたしはリンくんに無限の可能性を感じているので、もっといろいろ見出したい
でろーん
リンリクだかリクリンだかしらぬが、兄と兄だな……
佐藤來良の八重歯の素晴らしさに気づいてからリクが佐藤來良にしか見えない( とんでもない飛躍 )
あざみさんの歌声すきだ SSW公式歌い手、なろ
そうそう、リクザトは八重歯なのよ
めるつの歌声👏
リリィはわりと軽率にき、す、ま、をつけるのだが、クザトくん、リリィのことを大事にする?痛がらせたくない?あまりリリィにき、す、ま、をつけられないというリリクザをおもいついたょ、深夜こわい
突然思考があらぬ方向にはしりだすのこわいよ
あーくしゃみでそう
オールバックのリク……( あたまをおかしくし )
リリクザは人間性が出る ( 適当 )
漫画とかであるさー、台詞の横に小さく手書きで書いてある台詞になれなかった台詞みたいなの あれすき
リリクザ……
ちゅーちゅーとれいん……?
公認リリクザ尊すぎてとんでもない声出た
かわいいですねリリクザは…
うちゅうちゅなカップルなんですよリリクザは、ハグはぎゅー、キスはちゅー、
レイちゃんにつけられたその跡を見せびらかすような男ですよ、リクは… ( たのしい )
あとで二人っきりになったときにクザトくんがリリィに「 人前でそういうこと言うなよ… 」って言われるんだけどリリィはよくわかってないのできょとんとしてんのよ
さゆさゆ!!!??
リリクザかわいいよう > <
リリィはお揃いとかすきなのでストラップとかお揃いにしたがるのに微妙な顔しながら付き合ってあげるクザトくん…きゃわ…
あとあれね…リリィがクザトくんのオムライスにケチャップでハート描いてあげるんでしょ…へったくそなの、うふふ
よくよく考えたらあざみさんのじゃん リクシンが変化球すぎて困惑している それはそれは… ( ? )
あざみさんのリクシンじゃん でした
リリィポンコツだな!?? もっとやれ
公式のそんなところにリリクザが存在したの!!?? ああかわいい…
ブラックコーヒー飲ませたのほんと適当だった、全く意識してなかったのでリリクザは運命
悠リリの間接キスは全員悠リリ勢が死んだ
悠リリもすきなんだよな… リリィを甘やかすゆうひセンパイ、ゆうひセンパイに釣り合う大人のおんなのひと!!になるべく奮闘するリリィ…
全悠リリ勢、だよ…誤字がおおいよ
悠クザ、お互い歩み寄らないのでとてもこそばゆいことになりそうだ
リクシンかぁ〜〜 なんだろうどう言う感じだ
第三陣営、全員名前が三文字なのね
しぃちゃんだ〜👏
話したこともないけどまあなんらかのそれでゆうひセンパイがすきなリリィ、みんなにからかわれてくれ…
ゆうひセンパイのことをちらちら見ちゃうんですけど、ゆうひセンパイがこっち向くと秒で視線逸らすのでゆうひセンパイはなんだこいつと思ってるんですよたぶん
悠リリクザの沼は深い
めるつとさゆさゆのやつにガッツポーズした だいすきだ
ゆうひセンパイの一言に一喜一憂するリリィ、乙女だ…
パァルとかも絶対恋バナすきなんだよな〜〜すぐ囃し立てる リリィにリップとか塗って話しかけてきなよ、ってするんでしょ いい友達を持ったね…( ; ; )
かてぃあだよ〜〜う
ででーん
リリクザが一緒に暮らした暁にはでかい犬を飼うのだ ( 突然の暴走 )
でかい犬限定です ( なぜ )
もちもち!!もちもち!!
ゴールデンレトリバー!たぶんそれだ
「 この猫、なんだかゆうひセンパイに似てますね! 」とか言ってほしさある