君はpureな classic girl ( 104 ) 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かてぃあ◆E2:2019/10/04(金) 13:45



 磨り減ったスニーカーとローファーは釣り合わないでしょう >>2-3


901:かてぃあ◆G2:2019/10/06(日) 22:44



ふぉーえばーらぶ

902:かてぃあ◆G2:2019/10/06(日) 22:44



あたし、かけてたんだな、摂政って……

903:かてぃあ◆G2:2019/10/06(日) 22:45



夢小説の定義がよくわからない

904:かてぃあ◆G2:2019/10/06(日) 22:45



なるほど、夢小説にがて……५✍( '▿' )メモ

905:かてぃあ◆G2:2019/10/06(日) 22:46



色々なひとがいるのでふね……(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )

906:かてぃあ◆G2:2019/10/06(日) 22:47



夢小説、たまにとんでもない名作当たるじゃん ても読んでるとこれもわたしなんだな……ってなるよね

907:かてぃあ◆G2:2019/10/06(日) 22:48



夢小説、普通に小説として読めるやつがすこ

908:かてぃあ◆G2:2019/10/06(日) 22:49



夢小説かいたことない

909:かてぃあ◆G2:2019/10/06(日) 22:50



それは夢小説ではなく普通の二次創作では?

910:かてぃあ◆G2:2019/10/06(日) 22:51



イケ戦夢小説たまに見るけど、イケ戦自体が夢小説みたいなもん

911:かてぃあ◆G2:2019/10/06(日) 22:55



はながむずむずするのよ

912:かてぃあ◆G2:2019/10/06(日) 22:57



プデュに触発されて自分の名前であいうえお作文仕掛けたが、かてぃあってむずいな

913:かてぃあ◆G2:2019/10/06(日) 22:59



かわいいよ
てんしだよ
いや、ほんとにかわいいよみんな
あいしてるよSSW

いや、なんだこれ

914:かてぃあ◆G2:2019/10/06(日) 23:00



あざみさん反応遅れてごめんなさい(;´д`) 最高です🙆

915:かてぃあ◆G2:2019/10/06(日) 23:01



はなかゆいよ!!

916:かてぃあ◆G2:2019/10/06(日) 23:03



ぷにぷになのだ……

917:かてぃあ◆G2:2019/10/06(日) 23:06



シャロシン、とくに何か起きるでもないのに平和ではない

918:かてぃあ◆G2:2019/10/06(日) 23:06



もうこんな時間

919:かてぃあ◆G2:2019/10/06(日) 23:06



鼻水止まらない風邪かな

920:かてぃあ◆G2:2019/10/06(日) 23:06



風邪ひきすぎでは

921:かてぃあ◆G2:2019/10/06(日) 23:07



うぇオペ、原点にして頂点

922:かてぃあ◆G2:2019/10/06(日) 23:08



わたしの鼻水を出すという行為、一切の生産性がない

923:かてぃあ◆G2:2019/10/06(日) 23:09



ももぢゅ、おやすみねー

924:かてぃあ◆G2:2019/10/06(日) 23:09



うーん歯磨きしてないや

925:かてぃあ◆G2:2019/10/06(日) 23:10



うちも身内でのカプが欲しいけど無理でした 完

926:かてぃあ◆G2:2019/10/06(日) 23:11



え、歯磨きしてないの ダサ

927:かてぃあ◆G2:2019/10/06(日) 23:12



ダサくはない

928:かてぃあ◆G2:2019/10/06(日) 23:13



歯磨きして寝よーばいばい

929:かてぃあ◆G2:2019/10/06(日) 23:15



石井健太郎と呟くだけで面識のない石井健太郎オタクからファボされるという話、噂には聞いていたが本当だとは とんでもない迷宮に迷い込んでしまったようですき

930:かてぃあ◆G2:2019/10/06(日) 23:18



石井健太郎オタク、大量にタグを生産しすぎてて草はあるけど、わたしは#こよってこーぜがいちばんすき

931:かてぃあ◆E2:2019/10/07(月) 18:08



やあやあやあやあ


932:かてぃあ◆G2:2019/10/07(月) 19:54



ぽぬ きょうはたいへんないちにち

933:かてぃあ◆G2:2019/10/07(月) 19:54



なんかすごい疲れたんだよね、月曜のつかれかたではない

934:かてぃあ◆G2:2019/10/07(月) 19:57



殺カレ死カノの公式ツイッターがまふまふをフォローしたの、なんだかとんでもない匂わせないような気がしてならない

935:かてぃあ◆G2:2019/10/07(月) 19:59



とんでもない匂わせってなんだよおしり二つにわってやろうか!!?

936:かてぃあ◆G2:2019/10/07(月) 19:59



てすとのけっかうんちだったのでトイレに流そうかな

937:かてぃあ◆G2:2019/10/07(月) 19:59



うんちはながそうということ

938:かてぃあ◆E2:2019/10/07(月) 20:06



ひっひっ


939:かてぃあ◆E2:2019/10/07(月) 20:06



今日は豆原つるぼーには投票しないでみようかな!!!!空いた二枠だれにつかう!!??!


940:かてぃあ◆E2:2019/10/07(月) 20:07



まさくんと〜〜!!うーん!!


941:かてぃあ◆E2:2019/10/07(月) 20:07



めるつの夢でおはな役する!!!


942:かてぃあ◆E2:2019/10/07(月) 20:09



おっはな〜〜はな〜〜しゃらららら〜〜んって踊る



943:かてぃあ◆E2:2019/10/07(月) 20:09



まさくんと!!!うーーん!!!まよう!!すかいくんかな!!


944:かてぃあ◆E2:2019/10/07(月) 20:09



あークソネミ


945:かてぃあ◆E2:2019/10/07(月) 20:10



リリクザ!!!!!


946:かてぃあ◆E2:2019/10/07(月) 20:10



リリクザは呼吸でリリクザは脈拍


947:かてぃあ◆E2:2019/10/07(月) 20:11



リリクザがとまると死ぬのね


948:かてぃあ◆E2:2019/10/07(月) 20:12



リリィがさむいな〜〜っていうとすかさず腰のカーディガンをリリィの肩にかけてくれる過保護なクザトくん ( 突然の妄想 )


949:かてぃあ◆E2:2019/10/07(月) 20:13



リリクザで今日も地球は回っている


950:かてぃあ◆E2:2019/10/07(月) 20:13



五万人〜〜おめでとうございます👏


951:かてぃあ◆E2:2019/10/07(月) 20:14



クザトくんのお腹の上で寝るリリィ ( ????????? )


952:かてぃあ◆E2:2019/10/07(月) 20:15



べろやけどしたもうだめだ


953:かてぃあ◆E2:2019/10/07(月) 20:15



わたしもねむいわこの眠気 寄付しよう


954:かてぃあ◆E2:2019/10/07(月) 20:18



わぁいえちちえちち!!!! > <


955:かてぃあ◆E2:2019/10/07(月) 20:18



もうつかれたぴょ


956:かてぃあ◆E2:2019/10/07(月) 20:19



えちち…


957:かてぃあ◆E2:2019/10/07(月) 20:20



てすとうんちだったどうしようももぢゅフュージョンして


958:かてぃあ◆E2:2019/10/07(月) 20:21



死体安置所作るのも大変なんですね


959:かてぃあ◆E2:2019/10/07(月) 20:25



ほっほえみなげ〜〜


960:かてぃあ◆E2:2019/10/07(月) 20:26



数学も社会もまだ帰ってきてないよ〜〜理科とこんにちはした


961:かてぃあ◆E2:2019/10/07(月) 20:27



ぅちとりかは絶縁した


962:かてぃあ◆E2:2019/10/07(月) 20:30



んひひレイリクんひひひぐへへへへへへへ ( にたにた )


963:かてぃあ◆E2:2019/10/07(月) 20:30



イケメンがすきだなわたし!!???!!??!!あたし!!


964:かてぃあ◆E2:2019/10/07(月) 20:33



いいよ、いいんだよあざみさん、チャラ男はすきな女の子のまえでたまに俺って一人称出ちゃうのがいいんだ、ああ… ( 死 )


965:かてぃあ◆E2:2019/10/07(月) 20:35



そんな仙波あずさが好き ( !!?!!??!! )


966:かてぃあ◆E2:2019/10/07(月) 20:36



仙波あずさもシャロもセンター分けだし高野慧も石井健太郎もセンター分けなので、センター分けとしあわせはすぐとなりなのだ


967:かてぃあ◆E2:2019/10/07(月) 20:37



ア、トイレしたい


968:かてぃあ◆E2:2019/10/07(月) 20:41



そういうのいいですよね…無意識のうちに恋人のこと考えてるのぐへへへへへへへへ


969:かてぃあ◆E2:2019/10/07(月) 20:41



レイリクは好きが詰まっている


970:かてぃあ◆E2:2019/10/07(月) 20:42



レイリクで何万回もキモオタになれる


971:かてぃあ◆E2:2019/10/07(月) 20:43



もうこんな時間だよ人類


972:かてぃあ◆E2:2019/10/07(月) 20:45



フォローされたら終わり???あれ??


973:かてぃあ◆E2:2019/10/07(月) 20:45



難しいなあ


974:かてぃあ◆E2:2019/10/07(月) 20:47



ひぃんレイリク…( ; ; )


975:かてぃあ◆E2:2019/10/07(月) 20:48



レイリク〜〜るんるんるんるんるるるんるん


976:かてぃあ◆E2:2019/10/07(月) 20:51



.5刻みで誕生日祝う石井健太郎オタク、わろす


977:かてぃあ◆E2:2019/10/07(月) 20:51



石井健太郎オタク見れば見るほどあたまおかしくてとんでもない世界に迷い込んでしまったような気がする すきだ


978:かてぃあ◆E2:2019/10/07(月) 20:51



わぁいリク〜〜


979:かてぃあ◆E2:2019/10/07(月) 20:52



ぼんきゅっぼん


980:かてぃあ◆E2:2019/10/07(月) 20:52



二週間前くらいだったら旅行も行けますね


981:かてぃあ◆E2:2019/10/07(月) 20:53



おべんきょうしないため、感覚がおかしい


982:かてぃあ◆E2:2019/10/07(月) 20:53



国語、テスト返しのときにひとりひとりコメントとか言われるんだけど、わたしは「ノー勉の割には〜〜」からはじまる ノー勉だってなんでしってるの ねえ


983:かてぃあ◆E2:2019/10/07(月) 20:54



リルシン〜〜👏👏👏


984:かてぃあ◆E2:2019/10/07(月) 20:54



今西正彦の姉、友達の母にしか見えない


985:かてぃあ◆E2:2019/10/07(月) 20:55



人の書いたリクが大好物ですんふふふふふふふふ


986:かてぃあ◆E2:2019/10/07(月) 20:55



リクの背後枠をプレゼントしたいくらいみんな好きだ


987:かてぃあ◆E2:2019/10/07(月) 20:56



みるみる


988:かてぃあ◆E2:2019/10/07(月) 20:56



スレが終わるのだが


989:かてぃあ◆E2:2019/10/07(月) 20:56



わたし執刀できました!か わたし出頭できました!!で主人公犯罪者エンドかとおもたよ


990:かてぃあ◆E2:2019/10/07(月) 20:57



女児になりて〜〜


991:かてぃあ◆E2:2019/10/07(月) 20:58



あっそのリク好き… ( チョロオタ )


992:かてぃあ◆E2:2019/10/07(月) 20:59



あめさんのリクココ今も読んでは震えてる


993:かてぃあ◆E2:2019/10/07(月) 21:00



絵を描くのだ、かてぃあ


994:かてぃあ◆E2:2019/10/07(月) 21:02



年上ももぢゅ


995:かてぃあ◆E2:2019/10/07(月) 21:02



もうだめだ


996:かてぃあ◆E2:2019/10/07(月) 21:04



わたし、SSWの世界はにぽんの法律が適用されると思ってるタイプのキモオタだからリクはまだ非成人枠だけど、ぅちは酒も飲んで欲しいしタバコも吸って欲しいと思っている


997:かてぃあ◆E2:2019/10/07(月) 21:04



タバコを吸うリクはオールバックだと思うの


998:かてぃあ◆E2:2019/10/07(月) 21:05



ひぃんスレ終わる


999:かてぃあ◆E2:2019/10/07(月) 21:05



オールバック!!??! ( 自分で言って驚く人 )


1000:かてぃあ◆E2:2019/10/07(月) 21:05



あざした あざした



全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ