磨り減ったスニーカーとローファーは釣り合わないでしょう >>2-3
石井健太郎のガチオタな点ですかね… ( 周知の事実 )
石井健太郎に一票を… ( 号泣 )
アアーッ ( 石井健太郎のマイスタで号泣 )
僕はロマンチストです!たぶん! ( 適当オブ適当 )
石井健太郎、1分間PRを鼻にティッシュ突っ込んで無駄にしたのでここでここぞとばかりにアピるの愛してるぜ…うぉうえんする…
ま ぜ ま ぜ
なんで片目だけ異様にアイシャドウ薄いのかわかんないけどかおがいいよ!!!
菅野くん、すでに1分間PRで完璧なあいうえお作文を披露していたため、ここで迷走しちゃうの草
!!??!!? ( 川尻蓮が可愛すぎて動揺する豆原一成オタク )
Bブロック激戦区すぎやしねーか
殺人犯かてぃあ
誰か一緒にプデュ推そ…さみしい…
豆原一成のあいうえお作文、息子の発表を見ているようだ…
プデュはproduce101といって、101人いる練習生に投票して上位11人に食い込んだ人たちがデビューできるという仕組みですね…
宮島くんのようなバブは貴重なのでデビューしろください
宮島くんすこですよ…
まあわたしの中のナンバー1バブは秦健豪なんですけどね!!かわいいよ!!!小学生みたいでかわいい!!!
辞退するひと、大抵人気でそう
あざみさんのやってたあなたを殺したのはだれ?ってやつ、わたしがやったらめるつだった
石井健太郎という虚無の塊みたいな生き物がいるのですが、最高です…
推しを見て泣いたのは初めてです
こう見ると井上オタクと高野オタク、ガチだな…
と思ったけどこの面子で石井健太郎が7位なの本当にやばいので石井健太郎オタクもガチですみんなガチ
ちなみにわたしがめるつに殺された原因は痴情のもつれでした
石井健太郎のここがいいを語ったその日に石井健太郎の順位が30位落ちたのでもう石井健太郎を語るのはやめますたぶん語るけどとにかく石井健太郎だいすきだよ!!!
石井健太郎がすきだ…
池本正義のあいうえお作文意味わからなすぎてどうしたらいいのかわからない
五十畑くんのニューヘアーいいよ!!いい!!
石井健太郎には魅力しかないしほんとみんな石井健太郎のことだいすきだから自分の魅力がわからないとか言わないでほしいよ〜〜うえ〜ん
石井健太郎だいすきですよ…………
石井健太郎しか言ってない
( プデュ見てたらアイドルパロがしたくなったなんて言えない )
はぁ… ( 未公開シーンの石井健太郎を見てまた泣く )
もうだめ………
石井健太郎、無言で内田くん過度なスキンシップとりに行ったり福地くんの足の間で寝たり、かわいいんですよ………そういうかわいいところもあるの……きいて…
韓国人3人+つるぼで日本語がんばれ組なのとてもすき
ひないさまとゔぁれちゃんは天下取ってる系アイドルで、アイドルアニメとかで出てくる大御所枠
石井健太郎推しカメでまた泣く
石井健太郎がすきだ!!!!!!
!!??!!???!!!???
高野慧ってラップ枠だったの!!???!!え!!??!しらなかった
ランク分けテストのパフォーマンスはペンペンがいちばんすきですよ…ちゃんと出来上がってて…最高…
何万回でもいうけど、高野慧変なところにゼッケン貼るから夜にはヘロヘロなの、最高
高野慧、指じゃなくて手でベット指すの最高だて〜〜ん〜〜育ちと顔がいい是非ぬくぬくと生きて
秦健豪、バブ枠だし歌も普通にうまいし踊れるし顔も良くて最高では?????
秦健豪くんと宮島優心くんでまっするたいけつをしているのだが、とてもバブバブしていてかわいいな!!??
しかも二人とも18さいなの…ばぶばぶ…
同じバブ枠なのにタイプの違うバブという感じがしてなおかわいい 宮島優心くんは屋内でお絵かきをするなどしてるバブだけど秦健豪くんはお外でサッカーなどしてるバブなんでしょ…かわいい……
ばぶばぶ
佐藤來良の八重歯、国宝では…? もっとみせて ( うるさいオタク )
ちゅかれちた
シャワー浴びるだけで一苦労ですよオタクは
佐藤來良くん、正統派イケメンすぎるよ八重歯がかわいいよ
トライフォースのフルを舐め回すように見ていたら、冒頭の高野慧の腹チラに気づいてしまった腹筋たぷたぷな高野慧かわいいよ……
いや、まじでペンペンがすきだ 何回でも見ちゃう
佐々木真生、ほんとはイケメンなんだけど写真写りがよくないんだ、、、 あと髪はノーセットがいい
ぽぬぬぬぬぬ
ナンテコッタイ
よっこら
へ??? 過疎……
祈さん新スレだ👏 届くかわからんけどおめでとうございます
石井健太郎をすこれ
やっほーーー!
やっほーももぢゅ!!!
かてぃあだよ〜〜〜
秦健豪がバブバブしてるので世界は平和
受けが攻めにでも攻めが受けにでもいいから歯磨きをしてあげるとシチュエーション、よくないか??
プデュ、たのしいね……
高野慧がラップをしたとき世界がうごいたよね、わかる……
ひぃん、。
るんるん
SSWのなにがいいって安心感ですよ…安心感すゆ……
わかります……全員でデビューしてほしい……誰が脱落しても悲しい……
全員デビューして、選抜式にすればいいのよ、そうよ
かてぃあ、歯、黄色!
ひぃんもうだめだ…
パァルは存在が現パロ
パァルの現パロ、したいょ
いま学パロパァル描いてるんだけど、髪色わからん
公式が髪色わからないの草
みるくてぃいろってなぁに
午後ティーの色を引っ張ってきたのだが、しっくり来ないなあ
あ、これかわいい
たぶんピンクががった色のほうがかわいいですね
絆創膏無い方がかわいくない?? ( 致命的 )
ちいさいものぬるのきらい
こう、なぜめるつとすれ違うんだ
あとおめめだけなのだが…
あれ、このパァルまゆげない
パァルかけました…つかれた
https://i.imgur.com/hJn63dH.png
学パロぱぁる!!!
ぴえーんつかれた
ふだんあまりえをかかないもので… ( 美術部 )
ぱぁるはかわいいなあ ( 大の字 )
ぴえんみんな反応ありがとう…( ; ; )
アナログ〜〜もすることもありける
わたし男の子かけないんだよね ばいばいリクとシャロ
なお姫カットもかけないため、実質パァルしかいない