磨り減ったスニーカーとローファーは釣り合わないでしょう >>2-3
そういやシャロってミルクの擬人化じゃん純白のかけらもねえこんなの詐欺だ
シャロシンすこ
今シャロのセリフ思いついたけど、よくよく考えたらド下ネタだった
んふふ ウェルくんリンくんクザトくんリクのアイドルユニットすきだ グループ名欲しい
Quartet…
まほう!!!!!
めるつがROMってる世界線なんていやなので声を発するわ
シャロの魔法なにがいい〜〜
よわい!!というよりは、使い方によってはなかなか強いまほうなのだが、ひないさまのためにしか使わないといううんち構造であれ
みんなテスト期間なんじゃね ( 適当オブ適当 )
テスト期間でも来るやつは来んのよ
シャロの服装について書くこともねーなと思ったので燕尾服。でまとめた
アラサーのファッションに興味なぞない
お好きな燕尾服を想像なすって
シャロまほうなにがいい!!??
使い方次第で戦況がうごくもの…
フラれて泣いちゃうリリィがみたいですよ人類
シャロシンすきはすきなんだけど、一緒にゲームをする、お酒を飲む、等の穏やかな日常しか思いつかないので書き起こすまで至らない
メデューサシャロ…
おたすけ系だなぁドラえもんみたいな、
雛伊さまになにか起きそうになるとお嬢様ッ!って言ってすんっとたすけておわり というだけ
みんなの執事なので戦争には関与しないよ しないしない お嬢様をたすけるだけ 時間をとめる、みたいなテンション
シャロ、ひないさまがすきということはとても本心なの……ひないさまらぶ…
シャロは戦争開始五分前にキッチンに行って銀の匙をセッティングする係…
結局シャロはひないさまを助けるためにしか魔法を使わないが、ひないさまの側は常にパァルが陣取ってるわけぢゃん 複雑〜〜
雛シャロもいいと思うんだ シャロにはひないさまに対する恋愛感情はないがひないさまがすきなため、関係をもつ
ひないさまは誰でもいいと思ってるので身近なシャロを選んだだけという話で、シャロは恋愛感情はないけどひないさまはすきだから、という秒で崩壊しそうな関係を結んでいて
コロッケのにぉいする
で、シャロの魔法
やば〜〜シャロ〜〜
シャロのまほう、まほう
つかれました だれかしゃべろ
おでかけしたいおすすめの映画ある?
わたしまだBLかいたことないんですよ…
BLおとめ…
りるしん…
りくざと〜〜どういうシチュ
シャロが登場するまで時間かかりそうだしここでゆるくロルまわす〜〜?
超音波発するももぢゅ強すぎて草
pf書き終わってないの実はかてぃあだけというオチ
シャロ〜ちとまってね
なにが執事だよ、こんなの雑用じゃねーか
( 草むしりを終え、雑草のたんまり入ったビニール袋を放り投げると適当に重ねる。軍手を脱ぐと丸めてポケットへしまい、額の汗をぬぐいながらちっと舌打ちを打って )
どちらでもいいですよかてぃあはどうせ葉っぱにいます
リク…
リク、かなりガバガバ設定なので誰が書くかによってわりとキャラが違って、みんなの書いたリクが出てくるSSW2よむの、たのしい
やった〜かえしてかえして
リルとリンとリクが紛らわしいとのことで、リク、改名しよう
ポッチャマとかでいいよ リルとリンとポッチャマ
元の名前しりたい
シヴァかリルだったらリルのほうがリルくんっぽいきがすゆ、
シンイくんとカプ組む前提だったの、えも…
懐中時計などもう少しあったが、笛になった
泥遊びじゃねーよ、除草だよ、除草
( ひゅ、と口笛を吹きながら蹴飛ばされたビニール袋を目で追う。ぱんぱん、と手をはらってポケットに手を突っ込むと、あ、と独り言のように付け足して )
間違っても女装とかじゃねーからな、そういうのは寒いぜ、ガキ
このロルを書きながら思ったが首から下げてる笛より口笛がいいのでは口笛にしよう
しゃろかけましたよ
やべ、ピアスつけてないけどピアスの穴空いてるんだったわすれてたぜまったくこんにゃろー
「 いいか?おめーらよく聞け、俺だって趣味ででガキの子守りしてんじゃねーんだ、こっちは仕事でやってんだよ仕事、 」
シャロ
♂ / 25y / ミルク
日々の雑用から恋愛相談 ( !? ) まで、幅広くお世話するみんなの執事。その実態はアロハシャツを着用しタバコをふかしながら赤いオープンカーを乗りまわすアラサーおぢさん ( 諸説あり ) 虚無感と気だるさ、純白のかけらもない。隙を見てはタバコを吸い悪態をつくが、オトナなのでそこの分別はできているのだ。安心なのだ。短気で単純思考、感情的で快楽主義。お嬢様大好きbotにつき、喜んでお嬢様さまのお世話をするのだが、それ以外は必要最低限、という感じ。常に全力である必要などないのだ。これがオトナなのだ。喫煙所での目撃率が異常に高いが、喫煙者だということも腹黒だというところもほんとうは秘密なのだよ、諸君。
髪はゆるくウェーブのかかったセンター分け、ことあるごとに掻き上げるのでヘアセットとは…?という感じもする。ほんのり青がかった灰色。眠たげな茶色の瞳は奥二重。鼻筋の通った鼻ときゅっと結ばれたくちびるは、なにやら真面目そうだ。大嘘だが。笑うとえくぼが出て好青年、という感じがする。大嘘だが。ピアスはつけてないけど穴は空いてる!!執事キャラなので、しっかり燕尾服を着てる。プライベートではアロハシャツにパンイチであるが、オンオフの切り替えが大切なのがオトナなので、なんてことはない ( ? ) 身長172糎。
ひゅい、と口笛を吹くと3秒間だけ時がとまる。なんだか結構使えそうじゃない?という気もするけれど、疲れるし銀の匙戦争にあまり興味がないらしいので、お嬢様のピンチの時にちょちょっと使うだけ。ちなみに、銀の匙のセッティングを担当したり、3時30分をお知らせするなどしているのは彼、らしいよ。
一人称は私 / 俺。二人称は〜くん、〜さん / 呼び捨て、アイツ、おまえ、など。お嬢様さまのことはお嬢様ってよぶ。雛伊さまと出会ったときに手にしていたのがシャーロックホームズの文庫本だったため、シャロという名前になったらしい。ミルクの擬人化なのに純白さのかけらもない。甘いものがすき〜〜だよ。 ゲームとDJができるよ!!!
ここにもいちおうはりますね
動きを止められる口笛と止められぬ口笛があるのだ
そーやってすぐ拗ねんだよな、少年は
( 殴られた背中をさすりながらへらへらと雑に少年を語るなどして。顎でビニール袋をさすと、自分もひょいとそのうちのいくつかを持ち上げ )
ほら、運ぶぞ少年、体力有り余ってんだろ
ひないさまの執事です🙇♀
あ、日付変わった
りるしん!!おめでとう!!!
そーゆーのは若者が率先してやんだって
( 怒鳴る少年にめんどくさそうに眉を歪め、唇を尖らせて。ならば、と強行突破で彼にひとつ袋をパスすると )
歯磨きをしていました
ばーん
シャロを書いたので、えらいなあ
見たいのでのせてほしい
ハロウィンイベか…
推しの誕生日にログインするの忘れたのだが
誕生祭のスチルってまばたきするよ!みたいな売られ方してるんだけど、ただ瞬きだけをし続けるスチルとかこわくない???
真田幸村うける
もう言葉を生み出す力を失ってしまったので申し訳ないですが切ります…さーせん…
わたしも待機しよ〜〜ひまだし
こちらこそシンイくんがわかってよかったですありがとうございました🙇♀
つかれたよ
ぅちと幸村、ちょーらぶらぶ
幸村ぽちゃん……
えらーがでててみれないんご
え、みたいみたい、リルシンみたい、みれない
みれないので想像で感想を言うと最後から3行目が特にすばらしい
履歴からひっぱってきてみれました
読んだ〜ももぢゅ天才、、、
もう寝そう
半分くらい瞼とじかかっている
ひぃん
ねゆ??
かてぃあ自身はめんへらではないが、文面がめんへらといわれた
今日てすとおわったのに、たいした喜びもない
おはよう
シャロは雛伊さまの執事だからこそシャロなので、仕える人が変わったら改名でもするんじゃないですかね ( 適当の極み )
石井健太郎に泣かされる日がくるとは思っていなかった
リクがシャロをなんてなば中についてはいまいちわかってないのだが、まあいいや
高野慧オタク、うるさい
ぴぇ、高野慧分量なかったからちぬのでは…
高野慧がアイドルになる世界線を目指してるため、困惑
石井健太郎で号泣するオタク、かてぃあ
いまあざみさんのツイート見てわらってしまった まさかの
ポエマー高野慧だいすきだよ
高野慧、舌ったらずなのかわいすぎないか?????ぽたく、ちぬのか???