まつ‐よい〔‐よひ〕【待宵】
1 翌日の十五夜の月を待つ宵の意。
2 来るはずの人を待つ宵。
そんな忠告するならあなたはどうして乱入したの…?
どうでもいいけど………
ほげてないとこういうことが起きるのか……
>>122
すいません、さっきからなんか色々書き込んでるみたいで。
特に文章は見てません!本当にすいません!
最近乱入とかあんま無くなったように見えたけど気のせいだったんだな〜ずっと引きこもってるから分かんなかったや
ヒーン
びっくりしただけで別にどうでもいいんですけどね……
「さっきからなんか色々書き込んでるみたいで」ってどういう意味
わーん バイトどうしよ
葉っぱ式コミュニケーション(?)
ア〜〜なんもしてねえ
なるほど
最近のプリクラどんどん小さくなるわね
侑介可愛いな、、
めんどくSE〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
学校始まるな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
堕落の味を知ってしまった女の末路よ
通学費たけ〜〜💢💢💢💢💢
月給=通学費なのしんどなんだが〜バイト増やしたくないけど〜
スタライ みかちゃんの挨拶ゆるゆるで可愛かった
そこだけ会場がふふ…てなってた
氷帝ファンブックどこにもね〜〜なんで予約しなかったんだろ
見られてる可能性を知ってしまった さて
やっぱ両オタク内で確執ってまだあるもんなの?兼任オタクもかなりいるんだけどなあ
この前刀とAぇが揉めてたな
あんすってファンタジーだなって常々思う たまにポカーンとしちゃう
ご飯作りたくね〜
ここは私の安息の地ではなかったということ!?!?!?
引きこもって知らないままでいた方が幸せだったわね エーン
学校は始まるし妹は退院するし生活超変わるじゃん
友ピめっちゃ真っ当なこと言って晒されて地獄になって鍵かけちゃった 腐が外に出ていいことないね
今まで外カメで自分の顔見たことなかったばっかりに自分のブスさに気づかなかったの罪すぎんだろ〜
ブスはブスだけど最低レベルではないよね〜!下から2番目くらい!とか思ってたらドンケツクソブスだったわよ 愚かだねえ(死)
全部一緒に炒めます(強行突破)
見れば見るほど推しくん一般人感出てしまっててツラ そういうとこ気にしちゃうのもオタクとしてどうなんと思う
一般人じゃなかったら何なんだよって感じではあるけども他の人が話上手かったり面白かったり歌上手かったりする中でなんかひとりアレな気がして
忍たまリアタイしようとしていつも忘れる 録画するのが吉
ジョカゲ5周年…
え〜〜!ゆーねくすとでスタライ見れる〜!
スタライさ〜トークのとき着ぐるみみたいな動きするよね オーバーな感じで
意味なんてまずないでしょ 知らんけど
アルカロvsどこだろ〜〜〜〜
やすだく〜〜ん!
風呂入ろうとしてたけど入らんでよかったわ 見る
リアイズくん青春アミーゴしてくれんか
ケーキの型洗ってたら5箇所くらい切った
手に優しくない
ジェジェジェジェジェジェ うほぉ〜
170:久閑◆x.:2021/04/08(木) 11:40
またかよ
なんで私なんだ
腹いてェ〜〜
ロレラファイグは避けてクロリシヒルレオ
クロードは全員と満遍なく
リシとレオニー
ズ!のメインスト久しぶりに読んでるけど移籍とかの話全然ファンのこと視野に入ってないな〜って思っちゃうな
そういうの結構デリケートですよとJ社との兼任オタクは思います
ウマ1期の痴漢なんだかな〜〜トレーナーがウマ娘のことウマ娘としてしか見てないのは分かるけどだからってああいう行為をギャグ化してええんかっていう
男性向けにはありふれたやつですが
学校始まったら積読が減るからそこだけいい
有頂天家族 雰囲気が好き
ローゼンメイデンと京騒戯画見たいなあ
つべの字幕の色とか変えられんのかな 白見にくくてしょうがない
わ わからん 寿雄ちゃん 何もわからん
舞台well見に行きて〜〜〜〜面白そう、、
遠方だしコロナだしと言い訳するけどこういうときに腰が激重なのが私の悪いところ
ふっきーさんの狂気と慟哭見たいよ〜
三原ミツカズ作品 タイトルと表紙ざーっと見ただけでもめっちゃ好きそう
スキップとローファーだいぶ好き
DMMブックス色々買っちゃうか迷うな
電子書籍っていまだに苦手意識ある
26冊で5500円う〜〜〜〜ん
買うか……
Aの劇場 大変よい…アリステアのお話が好き
眼鏡かけたくらいで「ユーザーを認識できませんでした」になるの、ユーザー認識としての意識が足りないのではなくて?
自分で牙抜いておいて革命児を待ってた!輝きを見せてくれ!とはこれいかに
「俺正論言ってるわ」ってつもりだろうけど完全に的外れやぞおっさ〜〜〜ん
私が厄介オタクなのは否定しないけどね〜〜〜〜
そもそも私の不満は出演バンドの偏りに対してだけじゃないんだが〜履き違えるなよジジイ〜
やっぱりオタク内でも意見ががっつり二分なんだな…………このおじさんはどこのバンド推しなんだろうな……
美少女が見られればそれでいいタイプの人間しか満足しないだろあんなの 馬鹿にしやがってよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
いつにも増して食欲がバカ
ナポリの明日の待機所つねに80人以上いるの草
ゲド戦記原作読みたいな〜
ゲド戦記よくわかんねえな
わたしはめちゃくちゃえらいのでね 明日の朝ごはん用の野菜をね 今から切ります
炒めるとこまでやった方がいいかな
飴色玉ねぎなんか相当余裕ある人しかできん
ねっっっむ
わ〜愛じゃん
🍝まじで予想外の告知すぎて笑ってしまった
全く何もわからん ナポムスですか?
ぶくぶ先生のイラストか〜わいい
ま〜〜〜〜〜〜
タイムシフトわすれてた〜〜〜〜死
曜日感覚ズレズレすぎ
サイテ〜〜〜〜〜〜〜
タイムシフト予約可能時間って何だよ💢
展示会も怪人化も舞台化も全部意味わからんな🍝
金がほち
課金したはいいものの買うやつ間違えたのぴえんだった
あんすすスト消化ミッション失敗 ワイってば何でも三日坊主だな
ないつのエモエモ話を見かけてしまってウワーッとなってしまった やり始めて6年目にして落ちそう
いい感じのデータ入力バイト見つけた〜もう少し学校様子見たいのに掲載期間が明日まで〜
起きたくNE〜〜〜
現実世界ベースの話でキャラ数クソ多いのにそれぞれしっかりバックグラウンドがあったりする作品すごいな〜〜と思う
揚げ物って難しいわね
火が通ってれば私の勝ちyou are loser
清瀬灰二という男
箱根駅伝にかける思い、二度と走れない覚悟をしてまで走りきった精神力。決して表には出さなかったけど、もどかしさと不安でいっぱいだったであろう彼の4年間を思うと泣ける。(突然の感想文)
本来「普通の少女」であったはずの彼女の重すぎる覚悟、手段を選ばない悪女ムーブ、不安定さ、壊れてしまった時の美しさ、あと幼少期も現在も顔がド天才的にサイコ〜〜な白珠の君big love
わたしの好きな女ベルチェと白珠なの分かりやすすぎるな
プリキュアとかセーラームーンの敵キャラが改心する展開は好きになれんけどな〜〜!!!!!貫け!!!!!!
氷立ファンブック思ってたよりもっと薄かった
校歌あるの普通にびっくりしちゃった
厚さはないのに内容濃すぎてドワーッとなった
31でバニラとチョコレート頼んだ感想 せっかく31なら31だけのフレーバー頼んだ方が良い 美味しいけどどこにでもある味
冷凍ケーキ買っちゃお〜〜送料たけ〜〜
Answerとノスタルジアあまりにも美しすぎて泣いてしまう
めそ…めそ…
は〜舞台well見に行きたかった 東京一人で行けないの甘えかな
明らかにAIからの質問箱に毎日せっせと答えてる人見ると悲しくなるね
時間経つの早すぎる無理
来月のカレンダーXANXUS様かなあ そわそわだな
今年中に天野神描き下ろしのベルが見られるかもしれないと思うとわたしは
明日イベ告知じゃんヤバ〜アルカvsどこかってことだよね
ふふ
なんもやるきおきん
スマホ触ってただけなのに4時間経ってるの何
さっさとジャンプ消化しなきゃな〜〜〜〜40冊
冨樫はいつになったら仕事再開するの
休載してからもう2年経ってんのマ?
ハンターさあ〜〜もう作画は別の人に任せちゃった方がいいんじゃないかな……休載中に冨樫死亡ありえるって〜
冨樫いくつか知らんけど
冨樫って何が駄目で休載してるの 描くのめんどくさいの?腰が悪いとは聞いてるけど
え〜ずっと体調悪いってことか🤔
かぐやるなちゃん長いこと動いてないんだな
ネットリテラシーの欠如!?
冷凍ケーキ1個100円で売ってたおばあさん、流石に(?)店畳んでた さみし
スジャータのアイス食べてみた〜〜い
クレカ欲しいな、、、、
ポチっちゃった…ハワワ…
金が欲しいんじゃ〜い
※クラスLINEは連絡事項の伝達のために入ってないと困る場合があります
体育祭の写真発掘した みんな天然涙袋がエグい
全員可愛くてブスなの私だけでほんと泣けちゃうね
クラスが成績で分けられたことにより、成績の良さと性格の良さはやっぱりある程度比例するんだなと実感した
一番頭悪いクラスにもまともな人は半分くらいいたけどあそこが一番うるさかったし集合が遅かったな
全員顔が可愛くて…人格が出来上がってて……ただ一人ブスで性格クソなわたしは わたしは……
椎名顔こんな可愛かったっけ かわい〜
何かもう最近自分の顔無理すぎて人の顔見て話せない
ブスはブスだけどそこまでじゃないやろ😁と思ってた時期は幸せだったわね 今思えば恥ずかしいことこの上ないけど
鏡に向かって可愛いって言い続ければ可愛くなるって言うけど!!!!!暗示で骨格変わるなら誰も苦労しないんだワ!!!!!!!!
はい
肉か寿司いきたいな
しぃしぃ髪型でだいぶ変わるな 新髪型どちゃ可愛い
歌上手くなりて〜
カラオケのときなんかにきもい歌聞かせてしまうの忍びない
歌うの自体好きなんだけどもね 音域バカ狭
そもそも声がキメ〜んだよな
クレープ作りたいんだった!ブランデー買えばよかった
はやく酒飲めるようになりて〜
学生なんでも相談メールみたいなやつ全然返事くれない
上手く歌えたら楽しいだろうな、絵が描けたら楽しいだろうな、と思うだけ
センスが物言いうからそういうのやっぱ
努力できない人間、あわれ、おろか
関ジャムいつも録画忘れてア〜て言ってるけどドラマと被ってるから録画できなくなっちゃった
ドラマを配信で追う体力はない
何もせず一日終わったな
いやだな〜〜学校いきたくないな〜〜
瞼に線があるかないかじゃなくて要は目の開きだと思うんだよなあ 一重でも目でかくて可愛い人いっぱいいるし
私の目は柿の種サイズだが?
意味もなくスマホ触るくらいなら寝るべきだよ私ちゃん
や〜取り残されてるって感じ〜
わたしが成長しないだけだよ
ああいうの見るたび嫌になっちゃう!私の幼稚さをゴリゴリに感じる
ブスで最悪レベルのコミュ障ってだけで救いようなくて草
みんなと遊びたいけど顔は合わせたくない 難儀だな
人類全員同じ顔になれば問題ない
あ〜ヤダ
妹帰還いつなんだろ 一生戻ってこなきゃいいのにって思ってた酷い姉は私だよ
充電が死ぬ
減りばか早くないか、、
母今日帰ってくるとか聞いてないんだが😅😅😅
おまんじゅう私がひとりで食べるつもりだったのに〜〜今日の夜かと思ってたのに〜〜
シャドーハウス読むぞ〜
去年1000円オーバーの立派な日記とスケジュール帳買ったのに全然使ってなくて草
こういうの憧れるけど向いてないんだよな!続かね〜
月スタ何時からだっけ 9時かな
9時だな
ど〜〜〜なんだろ アルカロvsクレビかなあ
vsらびも見てみたさある なんとなく
ついんくが勝ち上がる未来が見えなくてしんどだよ〜!
他のとこと当たったら絶対勝ちそうなトリスタedenふぃね同士で当たって欲しいみたいなところはある
そのへん予告の時点で勝敗分かっちゃうの無理すぎでしょ〜
ユニットの格ってどうしてもあるしあんまり覆らないしついんくは最底辺層なのでね、つらいですね
シャドーハウス面白〜〜〜!!!!!!
リッキー良いな…
高飛車のリッキーが主人を思って泣くわけだよ 人前で ハァ〜〜〜〜
ジョン様ノリ軽いのも能力(?)かっこよくてサイコ〜だし手取り合って「嘘でしょ!?」してるリッキーとショーンもカワ
あもう予告きたんだ!わ〜〜〜
ジャングルをさまよっており(???????)
初手トリスタいいですねえ!
え!?タイバニのクリアファイルかわいい!聞いてない!
情報が出てこんが
じめにゃん…
ゆるパレット!かわいい!メイトとかに売ってるんかな〜遠い!
この前行ったときに見とけばよかったな
雨の中バイトしろって言うんですか〜!?しますよ
3万ってしょっぺえよな〜2時間しか働いてないからそりゃそう
時給900円以上じゃなきゃ嫌なんだが贅沢かな
シフト制って何なん、、ここ入れって勝手に決められるってことなんかな、、嫌だな、、
わたし自身が納得してないし母にも確認しようがないことを「やっぱそうよね〜そういうとこあるよね〜」って言うの何 私の何を知っている
コミュ力が壊滅的に無いのは当然認めざるを得ないけどもやることはやるんだよ私は〜💢💢
母の中での私の学力以外の評価が超低いことが分かった フ〜〜〜ン
診断結果の低い項目読み上げるのどういうつもり?あんたってこんなにできない子だったのねって言いたいわけですか?ちね〜〜〜!!
そういう口汚いことは思ってても絶対言わないんだよね 遠回しにねちっこく伝えてくるからより性格悪い
「わがままな子・キレる子にしない声かけ」みたいな本あって笑っちゃったんだけど
母自身がわがままですぐキレるんだからどうしようもないわね
いやホント 母と父が私のこと大好きで良かった〜
私のこと愛してるくせにそんなこと言うの!?とは思うけど
それだけでだいぶ違うもんな、、、、特に社会不適合者わたしにとっては
私への愛<<<越えられない壁<<<自分の都合ではあるけれどもあるのとないのとじゃだいぶね、、精神的にね、、
どんなにブスでもどんなにコミュ障でもどんなに社会不適合でも母と父だけは私のこと見捨てないって思えるのデカい
嫌味は言われるけど
その嫌味で病むし泣くんだけど
右が上手て左が下手だっけ?逆?
や トリスタは負けないでしょ
び〜〜〜〜〜あんびしゃ〜〜す
あとで買おうと思ってた教科書ことごとく先に買われてる〜〜ちくしょ〜〜〜
「滝夜叉丸先輩が来そう」「もう来てる」好き
しんベヱの顔ぴえん🥺じゃん
明日クレープ作るわゾ〜〜〜〜
ラム酒は手に入らずであるが
25グラムもいるのに省いて大丈夫だろうか
シャドーハウスだいぶ読んだと思ったらまだ半分くらいだった
え〜〜〜〜明日バイトからの授業〜〜!?嫌だが
とりあえず左右で目のでかさ違うのどうにかなりませんかね
5限目に予定入れるな
クラスの人と会いたくね〜〜〜マジで
好いとーととか言わねえよ………
滝夜叉丸まだトレンド入りしてて草
「滝夜叉丸 もう来てる」ってサジェストオモロすぎ
お腹痛い〜
天井にアシダカグモ?がいてびっくりした どこ行ったんだろ怖いな
鬼龍パイセンがそまの髪結ってあげたり着付けてやってりしてるの好き
明日4時間もどうやって時間潰せばいいの
普通の顔にうまれたかっただけなの
パーツもクソなら骨格もクソなの本当に何?世界が私のことを嫌っている
顔の縦3センチ横1センチ小さく鼻0.7センチくらい高く生まれたかったよ〜
口の横幅もう少し欲しいよね……おちょぼ口気持ち悪い
おちょぼのせいで口元下げても別のキモさになるだけなのしんど〜そもそもそんな金とリスク背負えんけど〜
ぜ〜〜んぶブス クソ
パーソナルカラーとか骨格とか色々あるけど美人はある程度無視してもある程度似合うんだよね 顔がよければ大体のことはカバーできる
ブスべ春夏秋冬で骨格ゴリラだからこの世の全てが似合わん 草
かわよきものを好きだと言える見た目になりたかった
あ〜〜〜あ
なんでわたしがこんなにしんどい思いをしなきゃいけないんだよ
私の外見でいいとこ一個もない 何本当に
二重アゴだけは私のせいです はい
どうせ身長でかいなら体の半分足みたいなスタイルになりたかったよ〜クソめ
輪郭ブス目ブス鼻ブス口ブス!どこ隠してもアウト!しね!
来世に期待!
今世長すぎるだろ
可愛らしいものが好きだけどまさかこんなブスが言えるわけないじゃない ましてや身につけることなんか一生
はい終了 私の人生も終了
常に劣等感で死にそうだよ
全員わたしよりまともに立派にまっとうに生きててすごいよ
顔の醜さがコミュ力の低さに直結してるみたいなところは大いにある
成長できないのは私自身が何もしないからだよ うるせ〜〜〜〜!!!!!!!分かってるんだよそんなことは〜〜〜!!!!!!
自分のブスさに気づかないでいるのも気づいてしまってマブとすら目を合わせられなくなるのもどっちもしんどいよ
東京行ったとき多分ちょっと気つかわせちゃってたな 申し訳ないな
あの子なんかさ〜〜顔が可愛いからメイクとか楽しいんだろうな
常に恥を晒しながら、そのたびに死にたくなりながら あと60年以上 ひとりで
私から若さがなくなったときが人生の終わりだな
10代だから色々許されてる
まだ若いからの言い訳が通用しなくなったときが恐ろしい
数少ない友達無くさないようにしたいけどもう誰の顔も直視できない
自分の顔コンプレックス〜><整形考えてる><とか言ってた子と撮ったプリキメ顔ばか可愛くて腹たった
彼女は彼女で悩んでるのだろうということは分かるけどね〜私から言わせればその顔面は相当可愛いやで〜とね
嫌になっちゃうね〜!!!
母何も気にせずどんな色もどんな服も着るからすごいな 似合ってるのかどうかは知らんけど
肩幅34センチすげ〜私は40センチ
ほんまゴリラ
ワイの右目何が何でも二重にならなくて草
ジョン様すげ〜〜好きだわ
拳は全てを解決する👊
寒いんだが〜!?!?
16度ってこんなに寒い!?
榮太郎が顔も名前もポジションも全部ドタイプ
榮太郎と美桜ちゃん(役名覚えてない)のカプ推します
昨日せっかくお話できたのにコミュ障爆発してて泣いた〜もっといい受け答えできただろ…
え〜一人暮らしって大変じゃないですかァとか地元どこなんですかァとか言えばよかった〜〜
人生初遅刻 最悪
しかも英語
1回めの授業なのにサボっちゃった…
途中から入れないあんなの 教室ギチギチで
シャドーハウスop良良良ー良・良ー良良
雰囲気あって好き〜〜
BGMもすき
結構内容ギュッとなってるな
時間に余裕あるし残高ないからって駅から学校まで歩いたけど普通にお腹すいたし汗かいたし充電カスになったからダメ
バスに間に合うためにめちゃくちゃ走ったのもつかれたからダメ
5キロ痩せたと思い込む
文芸部1人だけオレンジ寄りの金髪のイケメンシティボーイいて漫画みたいだなと思った
一人の先輩がにだけ超懐いてて可愛かった 漫画みてえ
帰るのこんな遅くなるなら部活入らんとこ〜
ジルひぐちくんじゃんヤバ〜笑い方「しぇしぇ」なの笑うんだけど アニメ準拠かよ
ゾンサガopたのしい かわいい
スパナ役、葦木場と同じ人だ〜〜!'''分かり'''
fine対Edenやって欲しいというかありそうだなと思ってる
推しの勝つ姿が想像できないの、つらい
そういう役回り、、、、、、、、、、
近侍曲どれも全部良すぎるな〜〜CD買っちゃお!容量カスカスだけど
戦隊ものって今後男子のピンクとか女子の赤が出たりするんかなとふと思った
ありそうな無さそうな
スジャータのアイス届いた〜!かたい!
赤がリーダーである必要はあるのかな 戦隊
暴食ってまんまの意味なのかな〜食じゃなくてアイドルとしての暴食(?)ではないのかな〜
暴食の罪つってニキだったらネタ枠じゃんそれは
あ〜〜そう やっぱりジローはろくな出番がないと 知ってたけど は〜〜〜〜
ジロ〜〜〜〜、、
もう二度とジローの試合見られないんだ…めそ…
うえださんのコメント、「寝てて起きます」だったかな ほんとにそれだけだったな
あ〜〜〜〜あ
ジロー特に技持ってないし先生も動かしにくいって言ってたし今回のテーマ的に出しても旨みがないのは分かってるけどジローのオタク的にはこれが最後のチャンスだったんだよ〜〜〜〜〜〜(オタク特有の早口)
劇場版スタァライト楽しみすぎるな!?!?!?
実家継ぐのかな香子…ふたかお……花咲か唄………
ういはちゃんエモエモだ…
音質カスじゃない?音響〜!!しっかりして〜!
カッッッッワイ……………
ジローのオタクのお気持ち浴びてメコメコになっちゃった 悔しいね、悲しいね………
アーメン!
私たちがジローの試合を楽しんでる姿を見ることはもう二度とないのだ こんなに悲しいことがあろうか
もっと出番が少なくてグッズもほぼ出ないキャラもいっぱいいる中でジローはすごく恵まれてるしこれはわがままだって言うのは分かるけど
オタクそんなに聞き分け良くないから〜〜〜!!!!!!!
今めっちゃ肌の治安いい
肌が綺麗なブスで〜〜〜す!
あくたがわじろー、、、、
ジローのこと好きだなって気づかないままでいられればこんな思いは
出番も試合も勝利もセリフもなくてもジローが好きだよ
感情兄妹イベ、音とか演出がなんかすごい かっこいい
木更津兄弟あたりに目立った動きがなくても何とも思わないけど、だってジローは氷帝じゃん………ていう……
氷帝2番手!って持て囃すのも綱渡り成功させてたのもせめてものフォローのつもりなの?
悲しい とにかく悲しい
動かせない理由が理解できるだけさらに悔しい
1週間近くかけてやっとズ!メインスト1部読んだ
昔の私全然ちゃんと読んでなかったんだな、、6年前だから忘れてただけかな
スーパー戦隊も仮面ライダーもシリーズ多すぎんよ〜話数も多いし〜
シンケン見終わってねえな
松千代先生って結構喋るんだ!?恥ずかしがってる姿しか見たことなかった
「俺(ジョン)の名はジョン」ってなんかうけるな
シャドーが自分のこと名前で呼ぶのは識別のためとかそういうアレかな
ケイト様とエミリコ以外は主従で声優一緒なのか〜
逆だな?
ケイト様とエミリコは声帯違うんだな?
光忠の近侍曲初めて聞いた サックス!?
今まで皿洗いも洗濯も全然やってこなかったのもどうかと思うけどそれでも今はやってるじゃん その成長は認めてくれないの
いややるのが当たり前なのはそうなんだけど
今日の分の食器放置してるだけで何で何もしてないことにされるの
これ片付けなきゃだからって言うから明日私がやるって言ってんのに「明日やるじゃなくてその都度やればいいやん」って過ぎたこと言って何になるの
明日やるじゃなんでだめなの
1気になったら100気になるみたいになってんじゃん
まあいいやが出来ない、やたら意地を張る、そういうところ
食器一日分放置しただけで三日間そのままだった扱いされるの無理すぎる
母よく「こうしたらよかったやん」ってキレるけどそれ聞いてどうしたらいいわけ?次からそうするとしか言えないじゃん そしたらまた「次からじゃなくて最初からこうしたら」って無限ループなわけだけど
そう言われて過去に戻ってその通りにすることは出来ないんだから無駄なことずっと言わないで欲しい 建設的な会話をしようぜ
多分母はもう全部忘れてケロッとしてるのに私だけずっと悶々と考えては40分も泣き続けてるのアホらしくて悔しくてしんどい
びっくりするくらい目むくんでた
あんすた 常に誰かのオタクが悲しい思いをしている印象
これからズ!スト全部読破目指すけどその結果が「やっぱり私には合わないな!」でないことを祈るね
なんかそもそもひひひの書く文自体ちょっとアレなんだけど
3時間以上マッサージしてるのに一向に浮腫が取れない
ありがとうとかごめんをスっと言えないのは私の悪いところだけど母がそれを叱るときって私を思ってじゃなくて言われなかったことに腹立ててなんだよな
えっえっネメシスの上田くん良すぎ〜!?
「風真探偵は星くんとは20年前からの付き合い」!?!?!?
星憲章って名前とてもいいな
まず上田くんの顔が良いし無口な職人だけど笑いのツボが謎なところも可愛い
映画館の地下 いいな…
ついんくがいくら活躍してる描写あったとしても他のユニットと比べたらいつまでたっても数枚劣ってるように思えるの、やっぱ格の違いよな
勝つ姿が見えない
勝って欲しい活躍して欲しいとはずっと思ってるけど
欲しいのは栄光!名声!勝利!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
予選敗退
「ついんくにEdenぶつけるのさすがに酷かなって」ってツイ見てホホーーーンて謎の声出た いや ほんとその通りなんですけど まあ そう 悲しいことに
どのユニットに勝つ姿も想像できない 夢ノ咲では負けなしでもES内最弱の感が拭えない かなし
Knightsが敗退したら荒れるんかなあ
ESMG行きたいな〜レイトショーしかないのか〜
明後日で終わりやんけ
やマジでSwitchかついんくにヤスタカ曲欲しい
ヤスタカ曲書いて〜〜〜(無理)
アリプロは書いてくれたもん
しんご、梢と話すときずっとマナー足してたら可愛いな
和服着せられて不機嫌だけど梢がかっこいい〜!て言うからしゅんとさせたくなくてでしょ〜?とか言う辰午、いる
そもそも梢を実家に連れてったり絶対せんが
底辺で行く場所ないからここに流れ着いてんでしょうが ワハハ(笑い事ではない)
人生しんど〜い
しにてえ しにたくないけど
過去の恥ずかしい言動全部忘れたいし忘れさせたい ぐえ〜
嫌になっちゃうな
私の顔がこんなにブスじゃなければこんなことになってなかったのよ
も〜〜〜だめだ 若いからって言い訳が出来なくなった時が私の人生の終わり
若い期間を満喫しきれない ブスゆえに
かなしいことだね
顎とエラ削りて〜高くつくのも痛いのもDTも失敗も嫌だが
風つよ読んでますって言ったら「マラソンの…」って言われてウケ 作中でもマラソンて言われてたわ
予選会のとこ、文章だけなのにバチクソ熱くて涙出た ハイジ〜〜王子〜〜、、、、
美味しそうなスイーツとか見つけてもブスだから行けねンだわ
え!藍良「死んでなきゃいいけど」とか言うの?そんなこと言わんでしょ……ひっど…
ライターの倫理観のヤバさと言葉選びの悪さたびたび出るよね
ついんくにヴァみたいな曲歌って欲しいなって思ってて〜〜〜
いつきしゅついんくに楽曲提供してくれんか
その前にヤスタカよヤスタカ
お〜すかじゅんの声ドドドド好き
かなり前から知ってる気がするけど私に馴染みあるの千歳と博多くんとみかちゃんとYa様だけなんだな
Spotifyいいなこれ
予選予想!fine対Eden、ヴァ対クレビ、紅月対らび、あんで対ついんく、流星隊対Switch、ないつ対ダフェ
サテライトのエピローグ4と5だけを読むというクソの行いをしました
しっかり勝敗がつくのは次からってことか〜
最後の最後しか読んでないけどこれ今後全部にトリスタ乱入してくるってこと???
さっさと全部読めという話
そうなったらあんす界のトリスタオタク大変すぎるし乱入される側のスタッフとかファンも大変になっちゃう気がする
あんすすすっすくん他の人間のことかなり省くよね
リング争奪戦時のベルがダントツ最高にラブだけどその後のちょっとくだけて年相応になった喋り方もベリキューだからぬぬぬという感じ
2年前くらいに父と出かけた時の写真キツすぎて直視できん なんでだれもなにもいってくれなかったの
小学生ですか!?!?!?!?ちがいます……
見た目に気つかえみたいなことずっと言ってきたくせにどうして どうしてこんな醜い生き物をずっと野放しにしてきたの…
アイマスって全部合わせたらとんでもない人数いるのにキャラ被ってないのすごいな いや知らんけど
は〜推しがずゃにーずJrと共演する世界〜どうしよう
作演出三浦香さんだし行くしかない匂いがプンプンする
コロナ怖いのと私一人で東京とか大阪いくの不安すぎ
帰れなくなりそう
ビジュで決めよ
そもそも推しさんの顔好きじゃないからビジュもクソもないけど
いやあるわ
「俺たちは勝ち負けでも金でもなくアイドルをとる😎」みたいなのは全然どうぞどうぞなんだけど、だからといって他に迷惑かけるのはいかがなの?
節度を持っていただきたい…な…乱入マジで多方面に迷惑だと思うな…
シード権の放棄もね
藍良自身もアイドルになって前まで見えなかったいろんな所が見えるようになったと思うんだけど前のままオタクでいられるのかな 何かしら思うところはあると思うんだ
ステージ上のアイドルとしての彼らとは違うって割り切れるのかなあ
パラライ、私この子好きそ〜ってキャラ多すぎ
エレガント人生チャンネルおもしろい
あと半分以上もあるのお゛……
英語が一番無理やでえ…当たりませんように 予習してないから
スポーツものはクソデカ感情発生しがちなところもええよな
スポーツに限らんな
クラマー見る
ワヒロくんはめちょめちょに泣いたけどエリオスどうなんだろ〜 テーマが同じってだけで比較するものではないけど
自己犠牲なんかして欲しくないけどその姿ってどうしても惹かれる
今日は英語の予習を頑張って偉かった
こんなに頑張ったのにまだ半分!?
明日は帰りにケーキ買っちゃおうかな へへ
午前中せめて予習復習やろうな 模範生になるんや
日焼け止め、塗ってる感ないと無限に不安になる…
ためこんでるジャンプまる50冊になりそうやばいやばい
あやかしトライアングルってもう一年近くやってるんだ…早…
矢吹の漫画は面白くなくても切られなさそう まだ1話しか読んでないから知らんけど
アゲハ蝶はじめてちゃんと聞いたけどヤバいなこれ すごい
the dayも好きっぽ、、
アゲハ蝶のアルバム終わったらいきなりCHE.R.RYになった これがランダム再生というやつ?
YUIはCD持ってるでな……
富豪マロ、載せられないくらいのお家騒動気になりすぎる…………………
そういう話大好物なので…………
ド金持ちエピソード聞くの大好きなので………
犬神家みたいなやつらしいけど気になる〜〜!クソ〜〜!
あんすってスタッフとか関係者とかファンとかのことかなり無視するな…と何となく感じてる
アイドルにフォーカスするのは当たり前だし全部気にしてたら尺足りないのは分かるけどええ〜?と思うことが多い
関係者の都合、ファンの気持ちとか無視した独断とか
アイドルがステージ上で画面操作したりもあったな それって可能?
あとライブの告知から開催まで10日とか ファンタジーだ…
ソロにこだわる番組、ユニットにこだわるアイドル運営 も よくわからない
わ〜〜メイドさんかわいい…
ちょうど食料が尽きたタイミングで叔母からの差し入れ〜〜!ありがてえ〜
持つべきものはコンビニ店長の叔母よな〜!
お腹が変……何だ……?空腹か…?わからん…
気持ち悪いまではいかないけどなんか変…何だ…
美味しければヨシとはいうものの一度くらいケーキ可愛く綺麗に見栄えよく作ってみたいものだわ
不器用なので無理です!
この前見かけため〜っちゃ可愛いどうぶつのスノーボールクッキー、私が作ったらグロくなっちゃうだろうな レシピだけ参考にさせていただこ…
りんごのケーキとガトーショコラ作りたいな、、
作った〜!てTwitterに上げたいけど見栄えよくない上に写真も下手だから見てられない 美味しければヨシ!
その点型抜きクッキーは優秀でいいわね…
唐突にラズベリージャム食べくなってきた
合同ユニットってこと〜!?
はぺ〜れくん既に余裕で山買えるくらい金持ってるよな
LOVEの中から2組からのSOULから2組、、?
からの渋滞
ハミ肉も二重顎も知らね〜〜〜〜!!!!!!!
ヴァ×ついんくがずっと見たいんですけどわたし
スチパンだけじゃ満足できないので曲 曲を
ゴシック双子人形やれ
それはそうとりゅせたいでもないつでもサイコ〜だからうれしい
変幻自在さ見せてやれ
アゲハ蝶やっばいな
みゅーじっくもっかい入れるか〜〜容量マジでない
完全に家にいるつもりだったのに対面かよ今日………
奨学金打ち切りの危機
春休み中に学校用のメール送ってくるんじゃねえよ〜〜!!!気づかんかったよ……
余裕で1ヶ月以上期限過ぎとる
わたしの120万円計画これで終わり……???そんな…
さよなら10代良すぎ ずっとニコニコなってた
あのババアさん私のこと嫌いなんだろうな〜
私の3倍以上も生きてるんだから大人の余裕を見せて欲しいよね
嫌われるようなことしたかな
アンジェリークヤバ
カナタくん…しんど…
リアルタイムでTwitter追いかけられるの良い つらい
前勢いでアンジェリークの漫画買ったけど読んでねえ
二重になりて〜
皮膚切除だけでもだいぶ変わるのでは?
なるぺ新衣装どんなだろうな〜
マンキン3話録画忘れてら
フルバ2もかな
さも元ネタが神曲でひなたが強欲って確定したかのように言ってるけどどうなのかしらね
強欲……か?
絶対贔屓目あるでしょあの人
記憶喪失ネタ結構軽率にやるけどかなりおおごとなんだよな
記憶喪失ネタだ!(歓喜)よりえっ大丈夫!?!?!?!?治る!?!?他に障害は残ってない!?!?って思っちゃうんだけど
あれも欲しいこれも欲しいしてるわけではないと思うんだよな〜〜いやしてるけど
今はほぼ下積み時代のような感じで向上心から色々やってるわけで強欲……って言えるの?これ という感じ
トレンドワードに乗っかって動物とかの動画ツイートしてる人たちって何が目的なの?
マンキンとガッシュ読も
ミチルってもっとがっしりしてるイメージあったからアニメ見て結構ひょろっとしてるんだなって
中2だからそんなもんかな
美少年探偵団の親みんな何してんの?小中学生が外泊……
うわ…最後の夜を楽しんで…うわ…そんな…そんな…
エ……くんより登録者数多いのにエくんより同接少ない人いっぱいいるんだよな うーん
嫁いできた嫁が〜っていう漫画よく流れてくるけどこのタイトル引っかかっちゃうのワイだけ?
嫁いできたならそりゃ嫁だろと思っちゃって……嫁が〜じゃ駄目なのかな
頭痛が痛いみたいな
8万人いってる……めでたいな ふーん……………(めんどオタク)
同接がすべてではないのは分かってるけど ふーん…
ア!!桃ちゃん!矢車!わ〜〜〜〜い
何気なく買ったバニラのフレーバーコーヒーがバカクソ臭くて死んだ 無理………
開けた瞬間から匂いヤバくてガチ無理
ツアー衣装実装よかったね〜……(しみじみ)
休憩だなんだって言われまくった鉄虎と鉄虎P…
あともう1グループ2.0あるってやつばるつかな
りあいずくん達は…😅
逆にめっちゃ「VΔLZ!?セレ女!?」って言われてるところにこの2人でーすって来ても空気が死ぬな
逆に最後になってもしんどいし来なくてもしんどい
業務スーパーで買ったやつコーヒーはクソだしジュースも微妙だ、、😔
トロピカーナが美味しすぎたんや
コーヒーもジュースもアレだったからもしやジャムも…?と思って調べたら案の定
安かったからまあまあまあ…と思うしかない
なんかショック
使わなかったスケジュール帳と日記(いずれも1000円超)(もったいなすぎる)、日付のところはシールで潰してメモ帳として使おうかな
美味しかったレシピ書くのもいいかも どうせ再度見たりはしないけど
1年ちょっと前の日記に「髪についていろいろ言われた。仲良くない人ほど似合うよって言ってきた」って書いてて草
趣味の勉強に使おうかな!
そういうのね したいしたいって言うだけで結局しないの いつもそう
フラン役かいちーさんなのォ!?
富豪マロ読み漁ってるところに紀州のドンファンのニュースでタイムリーやなと思った
おみベルとひぐジル見てえ、、
やっぱ私鶏肉料理するの向いてないわ………………
胃もたれ不可避になっちゃった
もう鶏肉焼く系のご飯は作らない………
割り箸ずっと持ってて人差し指と中指にタコできた こんなことある?
ギャ〜ハピトリ〜〜〜
うわあ トラジャとマネージャーさん大丈夫かな
理瀬シリーズ新作くる前に全作品読破したいな、、積読多すぎんよ〜
あんすすAP半減のせいで無限にランク上がるからLPがもったいね〜
ナポリの森毎回珍事件起きてて草
二葉みどり黒歴史確定やろなぁ
最近の 有名なPが曲あげる→みんなこぞって即それ歌うの流れ何?話題乗っかり?
一方的にフォロー外すな ブロ解しろ
受け入れて迎合しなくても存在を認めることが多様性………だと思ってるけど難しいな
「全否定!ありえん!許さん!」と「抵抗感があるけどそういう人が実際にいることを認識していて適当な配慮ができる」のはえらい違いだと思うんだけどな
最近1人の時間が多いからTwitterとかつべ見ながら母の存在忘れて奇声発したり笑ったりするの恥ずかしい
某緑のキッズ、自分のせいなのに「本人様だけが可哀想ではないのです」とか言ってんの草
とはいえ明らかな中学生に群がってクソガキボイスとかきめぇとか消えろカスとか言ってる奴らはキショい
ゾンサガ2期opすっき〜〜〜
「リリィは人類みーんな大好きだよ。だってみんながリリィを大好きなんだもん」お前が好きだ……
コレコレ何歳ですか?とかデブですか?って聞くの直球すぎて草
将来設計甘
コレリスこわ
出てこい出てこいって馬鹿ほどリプされるの怖すぎるし迷惑すぎるやろ、、
なるぺ500人増えとる
次はヴァリアーだとばかり思ってたから野猿でびっくり〜!
ということはこれから一年以上ミルフィのターンってことかな
ベルより先にジルが来る…?
1章でマシュに融合した英霊とマシュが10歳のときに呼び出された英霊は違うの?違うんだろうけど
その目覚めなかったっていう英霊もまだマシュの中にいるの?
fgoよくわかんねえよお
東京リベンジャーズ全員キャラデザが好きだな
は?クレビとアルカ単独やるの?え〜………
優遇されすぎだなあ最初からずっと
ののかちゃん 親の「うちの子可愛くて天才だから見てくれ」がエスカレートして金稼ぎの道具にされてないか心配です 余計なお世話
まどかの家デッッッッッカ
マミさん中3でひとり暮らしってどういうこと?
キュウべえがずっと怖いよ〜
サウダージってどういう意味?ソーダ味?(?)
ミュージック・アワー好き〜!素敵
ファンアートに肌の色がうんたら人種差別がうんたらってアホらし
日本人が目細く鼻低く描かれてても何も思わないけどねえ 実際そうだし
肌が黒い=黒人もどうなんだろう 肌が黒い人は肌が黒い人だよね 差別の意図なんかないのに
いとこ思ったよりキラキラ垢抜けしてなかった
限界突破(アイドリッシュヘヴン)は草
タブレットでFGOやるとめっっっっっちゃくちゃ重くて腹立つなあ
桜ロックええ曲〜
またかワレ〜ころすぞ〜
すずの口癖もーれつなのダサすぎ、、何時代だよ
えっ私の黒歴史文章はあまりにもクソだけどなかなか面白くね?
何が起こってるんだ(忘れた)
わたしのツイート遡って見てるとめっちゃ無愛想っていうか陰気で草
絵文字使わないからかな😅💦💦💦💦💦💦
下手だからな
6話まで見たけどまどかがまだ変身しないのびっくりしたな!親の顔より見た魔法少女衣装
ふわふわパンケーキミックス、パウダーシュガーまで付けてくれてるの太っ腹〜高いもんな普通のより
ご飯作ってるとこ動画撮って好きな音のとこ無限リピするのよき セルフASMR鑑賞会
今日の夜だけでも人参の袋、冷食の袋、カレーが煮えてぽこぽこいってる音あたり好きだった
家出たタイミングで中学生通って見られて笑われるの朝っぱらから地獄でしんどいわ
私のこと笑ったんじゃないのかもって思ったけどわざわざ再度振り返って見ようとしてたから私なんだろうな
何がおかしくて笑ったのか教えて欲しいよね 今後のために
スカサハ最終再臨!はじめて!
セイバーとバーサーカーはもういいよ わたしはライダーの種火がほしいの
ねこかわいい…かわ…ねこ…かわ……
子猫の鳴き声は脳が溶けるなぁ
すぎるさんの配信毎秒おもろい
子猫より可愛い生き物存在する?可愛い〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ちいこくて毛が生えた生き物みんな可愛いわ 虫は無理
えあるくんに佐伯虎次郎みを見出してる人いっぱいいて草 爽やかメンヘラ…
アソビ大全楽しそうだな〜〜〜ぼっちだからなわたしは
ポケスナもたのしそ
ラブスレほしいな、、プレイボタンって何
ていうか定価いくらな〜ん メルカリほとんど8000円で売られてるけど
希少性がバリ高なのは理解してるけどとはいえ定価から+2000くらいまでしか出したくな〜い
ローブ様全カットでええ…て言ってしまった!お披露目までしかアニメやらないからかな?
キヨのあつ森もう一生上がらんかと思ってた
「女は男と比べて脳の容量が小さいからあなたみたいな思考回路になるのは当然😅」「オタク女の知能の低さは異常😅」みたいなこと言ってるやつキモすぎて草
お前が堂々と「オタク女」って決めつけてかかってる相手男やで😅
ツイッターランド気持ち悪いやつばっかで気持ち悪くなっちゃ〜う わたしも当然同じ穴のムジナですわな
質問にも答えないで言いたいことだけ言って偏見振りかざして、「知能が低」くて「視野が狭い」のは果たしてどっちかな〜?て感じ!くたばれよ
こういう思考のオスっていっぱいいるんだろうなあ だから嫌なの
風呂入るのめんどくせ〜〜〜って思ってたら1時間半経った
いろんな実況も見たいし録画も馬鹿ほど溜まってるしどうしたらええんや
私よりかな〜〜りできてない人見ると安心する
今回も当てないでね〜!
無茶振りをすな、、、、、、
日本人を過大評価しすぎなんよそれは できるわけないんよ
絶対当てないで……お願いだ……
宮田くんとトキヤ〜!?!?
作曲上松さん〜!?
宮田くんの歌声好きなのよな
コッペパン屋バイトさっさと応募すればよかった
昔ながらのアイスキャンデーを購入 昔ながらという感じの味で良かった
まじでこの頃の気温むずいよ
ちょっと動くとすぐ暑くなるし、でも半袖は早いし、、
何着るのが正解?ちょうどいい薄さの長袖持ってないのよ
や〜
奨学金の担当の人めっちゃぶっきらぼうで嫌だったな
400字頑張って書くけどさあ…
いまから風呂に入り 味噌汁を作り 煮てる間に授業の動画を見 400字を書き マジLOVEキングダムを見るのだ
宮田くん………好きだ……………
めちゃくちゃにかっこいい……
姫になっちゃう……………
曲自体もめちゃすこ良すぎ丸〜〜すき〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
明日エアコン業者さん来るから部屋片付けな
横尾さんソロの歌詞ヤバいて
「僕は君になりたかったんだ」「大嫌いって言ったけど大好きだった 本当は」
え〜〜〜今宮玉ニカ横だけ聞いたけど全部良い 曲が好き
たかが400字書くのにもう3時間は使ってる ほんとやだ
れ〜〜ちゃんエグ;;;;すき;;;;
嶺ちゃんだけボーイに呼びかけるのヒュ〜〜〜〜ってなった
瑛二が「エンジェル」って言うたびなんかウケるんよな
瑛一の下まつげ好きマン
私たち(というか彼ら)のもとを去る決断をしてまで選んだ道なんだからちゃんと幸せになってくれという気持ちと 一人で勝手に幸せになるなんて許せないという気持ちがあるよね
嘘ですありません そこまでクソゲロキモ厄介オタク極めてない
FGOのイベは周回がしんどいなあ!でもアイドルの話だから頑張るんだ
ミスの過去とても刺さった 忘れるものか………
小野田龍之介歌がうめえな……(5万回目)
唐橋さんの何考えてるか分からん黒幕顔のおちゃらけおじさん(キャラ名が分からん)良いゾ〜
今日バカあち
明日もバカあち〜な
目隠れ口隠れ顔隠れはね、途中で素顔出ても良いし最後まで明かされないままでも良いんですよ
その顔が超美形でも良いし普通の顔でも良いし異形でも良いし何かの紋様的なのが刻まれてても良いよね へへ……
ロマンでドリームでファンタジーなのよ
ただ甘色ちゃんみたいに即出すのは頂けないのよな……
もっと溜めて大事なところで出せ
日常のふとした瞬間に見えちゃうのも最高なんだけど こ〜〜〜〜甘色ちゃんはダメ 見えないのがロマン
(支離滅裂な発言)
見えないのってロマンだから 最初からドンとお出しされると萎えるというか(ろくろポーズ)
ベルとマーモンの目は鉄壁の守りで見えないけどそれによってどんな目なんだろうつって絵描きさんが色んな目想像して描いてくれるからお得でよい
でも公式からこうだよって出されるのも見たさある ンヒ〜
ルシリカさまなんかはあんまり出回ってない設定画でのみだったから大興奮だったなあ
近日っていつだよ
寝ようかな……眠くなってきた…
近日公開!とか今春公開!とか嫌い 日付を言って
生殺し状態は嫌
時短営業とか酒の提供ダメとか意味あるの?
効果あるように見えないしだったらやめた方が良くない?
ししお〜に年長ムーブして欲しみあるけどあんまりしてくれなさそう
「小童が」とかは言ってくれなさそう 自分のこと若いと思ってるから…
ふっきーさんがとうらぶ関連作品に出演する世界線どこ?
アプリでもいいしステで歴史上の人物やるのもいい わたしずっとまってる
な〜んかいまだにアルカクレビのこと好きになれてないというか認められない
突然出てきて主人公顔して公式からの贔屓もゴリゴリだったからかなあ
9割ギャグなのに伏線すごかったり設定細かかったりたまに不穏見せてくる漫画大好き
マジカルゴとか主人公マンとかオフライフとか(思いついたの全部comico関連)
母私とか父がソファで寝てると汗が汗がって言うけど母は超寝るじゃんこんな暑い日にブランケットかけて
LINEで「電話して」って言うから文字に残せないヤバい話するんかと思ったら「母に話あるから帰ってきたら連絡して」って何?それもLINEで言えよ なんで老人っていちいち電話したがるわけ?だるいて
うざいんよ正直
やばいやばいやばい前の授業1ミリも聞いてなかったのに感想とか無理無理無理
ていうか課題あったの知らんかった気づいてよかったけどこんなの書けんて
乱きりしん可愛い、、
「乗ってくう〜!?」「乗ってく〜!」可愛い
宿題終わるの待ってくれる先生たち良い、、
私服甚平のマイキー良いな
game centerおかしくなってな〜〜い!?勝手にサインアウトすな 怖いよ
マッシュル22話 はじめて面白いと思った 時限爆弾
マッシュルなんか共感性羞恥を感じる
新衣装なのに同接死んでてわあ…ってなった🐤
あ〜〜〜垢消してる〜〜早いて
あの人のツイ好きだったのに〜〜
3時間くらい愚痴垢の過去ツイ見てた 時間もったいね
だるいとこで当てられたわ〜〜〜
しんど
もっと簡単なとこで当てろて
絶望の味を知る者よ
wowow契約終わってた 今日最遊記見る気満々だったのにな
録画できん時点で父に言うべきだったの
あーあ
god child一番見たかったのにな
円盤買うしか見る方法ないか〜
は〜〜〜〜萎え
最悪
あ〜あ〜あ〜あ 私のこと愛してるなら何で一瞬の感情のために私の心臓削るの〜?なんですぐ怒鳴るの?
明らかにそんなに怒ることじゃないのに
「沸点が低いのなんか今さらやん」という発言には驚いたな 今さらだったらいいとでも思ってるのか?
悪びれもしないな
母の納得できないことを言ったら即悪!で怒鳴られるの理不尽でならんだろ
寝て起きるたびに虫刺されが増えとるが
アステルくんの女声クセになる
えっ ホロスタではじめて銀盾いったの12月なの?長かったねえ〜〜〜
チラチラ見てるとほとんど10万オーバーだから知らんかったな
ロベルさんの伸びがすごいなそう考えると
昨日見つけて今日見よ!と思ってた動画著作権アウトだったらしくて見れんくなってた タイミングすご
暑すぎて冷房入れちゃった
また課題サボってもうたわガハハな藤森小野寺土屋とダメじゃんちゃんとやらなきゃ〜な真木(優等生)とそういえば課題あったの今思い出したわの風倉と何回か出さなくても卒業できるの湯木と信じられんこいつら全員…な杉岡
執事喫茶読んでるけど羽風何様〜!?衣装制作に手伝いとはいえ男が加わるのは容認できないって何?作ってもらう立場であんずの状況も分かってるくせに何を抜かしてるの?
零→大神のごみ扱いびっくり
凛月のお菓子ずっと持ってたの…??消費期限どうなってるの……およそ現実的ではない あんスタはファンタジー
トキヤ映像出演ヒェ〜
宮田くんかっこよかった…
生歌Brave turning良…かっこいい
Infinite starが夢じゃないこの世界のパクり説初めて知ったけど似てるどころの話じゃなくて震えた
衣装もパクるし曲もパクるんだ…
15分歩いて30分電車乗ってただけなのに髪ボッサボサになってて草
こんなに陽照るとか聞いてない 日焼け止め持ってきてない
すごいうねってる 朝もオイルつけよ…
マキヲをいかなトリッキーキャラにするかというのがここ一年の悩みだけど(悩みすぎ)、別にトリッキーじゃなくてもいい気がしてきたな
戸坂あたりに「へー!変な名前あっごめんなさい」とか言われてぴえんすればいいと思う
いや〜なかなか根が深いな(?)
ツィッターで某肥溜めの主(勝手に呼んでる)も毎日キレてるもんな
コッペパン屋いってきた、ココアの揚げパン美味しかった
やっぱ私ってあんこ駄目なんかな
つぶあんが苦手なだけかな〜
「歌ってみたの方が好き」とか「〇〇(歌い手)から来ました!」でうまってるコメ欄見るとうんざりするね〜
血ニキの恨みようは尋常じゃね〜なと思うけどボカロとか曲を愛してるからこそ&色々の積み重ねでああなったんだろうな〜
ニキいつからあんな肥溜めご意見番みたいなのやってるんだろ
腹冷える〜
長時間座ってるとももの裏汗で湿るの本当嫌、、、、、、、、
なんでランサーばっかり〜〜アサシンもっとこ〜〜〜い
寒くなってきた
可愛くなりて〜
骨格ウェーブになりて〜
顔の長さ17センチくらいになりて〜今世では無理〜
ヒスイのコメ欄で5ちゃんのノリで喋ってるやつ相当キショい
ヒスイのオタクってこういう感じなんだ〜関わらんとこ〜としかならんわな
ああいう発言ってアンスレだから許されてる(?)ものであって表でするもんじゃない ガチで
逆にアンチだろもう オタクなら推しの価値を下げるような言動は控えろ
ホロスタ切り抜きすくね〜
アステルくん長時間やってあの再生回数か〜なかなか……
エ……くんより同接も再生回数も少ないのに登録者数だけは多い人たちを見てモヤリティを募らせるダメオタクだよ
頻度の問題かな〜とは思うけど
昨日打ったとこエグい色になってて草
この流れ十中八九2.0ラストだけどなんかもう……見てらんねえよ……素直に喜べない
外国人みたいな日本人きたな
あと半年石溜め続けたら何十連分になるかな
おシャイしか来てくれなかった苦い思い出(課金しろ)
筋トレ再開した えらい
プロテイン買ったら飲むためにちゃんとやる気がする
高いから
また買おうかな〜〜
鍵垢のおすすめなぜか料理系のツイばっか出てくるの意味わかんなくて怖い
マスク・ザ・ハンサム顔良〜〜草
洗顔のCMって洗う前も洗った後もメイクばっちりだから変な感じする あたりまえ体操
オ蘭のドラクエ追いついちゃった 面白いな…ドラクエ…
カミュとテオえぐいことするわ〜
ロウだロウ
いろいろやらかしてもうたな
ゴミ箱見落とさない・開くまで見張っとく・おしぼり替える・手洗い場は先にやる・正面忘れない・ダスキン片付ける
なんて失礼なスレだよ ただのアンチでは
とはいえ好きだけど関わりたくね〜ってキャラはまあいる
同じく学校でちょっとだけ同じ部活だった後輩フォロワー6万人で絵の依頼とかも受けてるらしくてすげ
友ぴっぴっぴも2000人オーバーだったりして絵上手い人すげ〜つって
絵描ける人って結構その辺にゴロゴロいるのか…?って錯覚しそうになるね
文章おかしくてわろける
シルビアちゃん本名ゴリアテて相当ゴリゴリだな…(?)
牛沢さんのドラクエ向いてないかも オ蘭に慣れすぎたかな
テンションていうか感性ていうか
オ蘭毎秒投稿しろ
自分が住んでるとこの警察がガチクソ無能人殺し署とかしんどすぎるわ
何かあったとき頼れるのが警察じゃないの?最悪だよ
生徒会長何回かやってた優等生が警察官を夢に掲げてたけどど〜〜なるんだろう 同い年ながらやたらよく出来た人だったけど
グレイグどーこだ?じわじわくる
「おれら全員地獄行きだよ。当たり前でしょ」って言いそう坂上
「俺のあくびうつった?あくびうつるのって仲良しの証拠らしいよ」「キモいことを言うなお前」の真木と土屋
ベロニカ〜〜〜😭😭😭😭😭
超泣いてしまった
ママの「こんなことなら神託なんて受けないで普通の女の子として生きて欲しかった」ってセリフほんとそうよな……つって……
でもベロニカは多分そんなこと絶対思ってなくて……いやちょっと思ったかもな……つら……
ベロニカもセーニャも「何で私が」って思ったこと無かったのかな……はあ……強い人たちだ……
筋トレ めっちゃ 汗かいた
アマギフ残高なんかしらんけど8000円あったからダロワイヨの5000円のやつ買っちゃおうかな〜!?
高すぎるかな
腹筋頑張ったからか知らんけどお腹変な感じ 寝るしかない
可愛い子ってみんな同じ匂いするなあ
あの子の匂いって思ってたのはべつにあの子だけの匂いではなかった
しかるねこの声イメージとちょっと違うなって思うの私だけかな……なんかこの微妙に覇気のない声 なんかちがう…
衣装パクりと代走に加えてスキル発動しない問題てアリアドネ散々すぎでは〜!?
スキル乗らないの、ガチで走ってる人たちにとってはかなりキツいよな 後日じゃなくてさっさと修正して
あんすすとメルスト運営の対応の差にチベスナ顔してる
あまみゃ可愛いな……………
てかロアちゃんいつ復帰するん…
え!!!スチパン衣装1年待たせといてミスですか!?!?ハートの色大事だから修正してよねちゃんと
同じこと言うてるわ うける
わたしなんもしらんので 知らんで言ったので
愚痴垢とか見てると骨董ストがガチクソだったってみんな言ってて怖、、、、どんな……
6周年!とか言って推しのビジュ秋まで待たされるのなんだかなって感じ
衣装に関してはあれ似てるどころじゃないしまっすーがこだわりにこだわってデザインしたらしいからちょっとね やめろね
ジュリアスがショタじゃない・麗亜さんが赤くないのはなになの!?ウイロウが森崎ウィンなのは嬉しい
ふと思いついたフレーズ「カーディガンだかガーディアンだか知らないけど」
明日は母が昼休みにスタバのフラぺ買ってきてくれるのを期待しつつ掃除機かけてラズベリージャムとスコーン作ろうかな 優雅な生活やな
果物だからええやろ!つって冷凍フルーツバカ食いしてるから腹が冷えてる
明日やだ〜〜オンライン開催しろバカ〜〜
ラズベリーチーズケーキとムース作りたいな〜〜
ボンビーガールでやってる納豆専門店のやつ全部美味しそう……食べてみたい…
イヤ〜なんかもう見てらんない 最後……か………
これで全員に2.0行き渡ったね!って本気で言ってる人いるもんね あ〜つらいつらい
これで次の2.0が海外勢だったらうけるな 海外勢頑張ってるからもっと報われて欲しいのはやまやまやまだけど
ブルーブルーエのぬいぐるみ全部かわいい
みかちゃんのオタクも呻いてるじゃん ゆーます……
インパクト重視で、そのためにはキャラ改変も必要だよね!みたいな
トンチキぶっ飛んだ話にすればみんなが騒いでくれるからね
うーん!だるい!
がっこいきたくねえだよ
スタバのフラぺカスタムしてみたいな…………勇気がない
リンツたべてみたい
冷凍ケーキも食べたい
お菓子って高いな
ハンター未完のまま冨樫死んじゃうんだろうなあ
それかもう無理やろってところで「もうここで終わりです!今までありがとな!」って畳むか
冨樫が鬼滅の帯書いてたときのやつ買ってたら高値で売れたんかなあ
初版2冊が6000円で即決される世界だもんな
正直暗黒大陸編のストーリー半分くらいしか覚えてない
カチョウとフウゲツがしんどかったのとクロロがダサかったのとリンチ=フルボッコという名前しか
ゴンキルアレオリオ何してるんだっけ
別れた…………な?
旅団、「入団条件はメンバーを倒すこと」とか言ってるくせに鎖野郎とヒソカ絶対許さん💥💥💥てなってるの草なんよ 地元のヤンキー集団かよ
どっちのスタンスも好きだけど
入団希望者以外がころすのは許さんマンなのかな?
だるいんごじゃ〜〜〜〜〜〜
やな宿題は全部ゴミ箱に捨てちゃえ〜〜👋✨
Twitterで見かけたクレープ作りやすくてよい おいし
何で今日に限って工業終わるの早いの〜〜〜座れないの嫌だよ
隣のおじさんが東京リベンジャーズ1話から見てる
4046(メモ)
ほんとは11時半までには寝たいのに母と叔母が玄関でずーーーーーっと喋ってるせいで通過できない
電車って進行方向に椅子向けなきゃいけないの?知らなかった
私だけ向き違うの草
きょうは志望理由書と英語かく
30分歩いた 疲れた
筋トレ40分かかるの正直だるい
あまみゃ3D後からゆっくり見ようと思ってたのになんか見れないんだけど!?!?著作権侵害したの!?お蔵入り!?
いやだ〜〜〜〜超絶可愛いあまみゃ見たいよ〜〜〜
今日帰ってきてからずっとぼけっとしてたな
夜ご飯食ってね〜夜中空腹で起きるかも
最近野菜食ってなさすぎ
いい加減右目も二重になれ
は〜〜〜〜今日も元気にブス!
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。