まつ‐よい〔‐よひ〕【待宵】
1 翌日の十五夜の月を待つ宵の意。
2 来るはずの人を待つ宵。
見えないのってロマンだから 最初からドンとお出しされると萎えるというか(ろくろポーズ)
ベルとマーモンの目は鉄壁の守りで見えないけどそれによってどんな目なんだろうつって絵描きさんが色んな目想像して描いてくれるからお得でよい
でも公式からこうだよって出されるのも見たさある ンヒ〜
ルシリカさまなんかはあんまり出回ってない設定画でのみだったから大興奮だったなあ
近日っていつだよ
寝ようかな……眠くなってきた…
近日公開!とか今春公開!とか嫌い 日付を言って
生殺し状態は嫌
時短営業とか酒の提供ダメとか意味あるの?
効果あるように見えないしだったらやめた方が良くない?
ししお〜に年長ムーブして欲しみあるけどあんまりしてくれなさそう
「小童が」とかは言ってくれなさそう 自分のこと若いと思ってるから…
ふっきーさんがとうらぶ関連作品に出演する世界線どこ?
アプリでもいいしステで歴史上の人物やるのもいい わたしずっとまってる
な〜んかいまだにアルカクレビのこと好きになれてないというか認められない
突然出てきて主人公顔して公式からの贔屓もゴリゴリだったからかなあ
9割ギャグなのに伏線すごかったり設定細かかったりたまに不穏見せてくる漫画大好き
マジカルゴとか主人公マンとかオフライフとか(思いついたの全部comico関連)
母私とか父がソファで寝てると汗が汗がって言うけど母は超寝るじゃんこんな暑い日にブランケットかけて
LINEで「電話して」って言うから文字に残せないヤバい話するんかと思ったら「母に話あるから帰ってきたら連絡して」って何?それもLINEで言えよ なんで老人っていちいち電話したがるわけ?だるいて
うざいんよ正直
やばいやばいやばい前の授業1ミリも聞いてなかったのに感想とか無理無理無理
ていうか課題あったの知らんかった気づいてよかったけどこんなの書けんて
乱きりしん可愛い、、
「乗ってくう〜!?」「乗ってく〜!」可愛い
宿題終わるの待ってくれる先生たち良い、、
私服甚平のマイキー良いな
game centerおかしくなってな〜〜い!?勝手にサインアウトすな 怖いよ
マッシュル22話 はじめて面白いと思った 時限爆弾
マッシュルなんか共感性羞恥を感じる
新衣装なのに同接死んでてわあ…ってなった🐤
あ〜〜〜垢消してる〜〜早いて
あの人のツイ好きだったのに〜〜
3時間くらい愚痴垢の過去ツイ見てた 時間もったいね
だるいとこで当てられたわ〜〜〜
しんど
もっと簡単なとこで当てろて
絶望の味を知る者よ
wowow契約終わってた 今日最遊記見る気満々だったのにな
録画できん時点で父に言うべきだったの
あーあ
god child一番見たかったのにな
円盤買うしか見る方法ないか〜
は〜〜〜〜萎え
最悪
あ〜あ〜あ〜あ 私のこと愛してるなら何で一瞬の感情のために私の心臓削るの〜?なんですぐ怒鳴るの?
明らかにそんなに怒ることじゃないのに
「沸点が低いのなんか今さらやん」という発言には驚いたな 今さらだったらいいとでも思ってるのか?
悪びれもしないな
母の納得できないことを言ったら即悪!で怒鳴られるの理不尽でならんだろ
寝て起きるたびに虫刺されが増えとるが
アステルくんの女声クセになる
えっ ホロスタではじめて銀盾いったの12月なの?長かったねえ〜〜〜
チラチラ見てるとほとんど10万オーバーだから知らんかったな
ロベルさんの伸びがすごいなそう考えると
昨日見つけて今日見よ!と思ってた動画著作権アウトだったらしくて見れんくなってた タイミングすご
暑すぎて冷房入れちゃった
また課題サボってもうたわガハハな藤森小野寺土屋とダメじゃんちゃんとやらなきゃ〜な真木(優等生)とそういえば課題あったの今思い出したわの風倉と何回か出さなくても卒業できるの湯木と信じられんこいつら全員…な杉岡
執事喫茶読んでるけど羽風何様〜!?衣装制作に手伝いとはいえ男が加わるのは容認できないって何?作ってもらう立場であんずの状況も分かってるくせに何を抜かしてるの?
零→大神のごみ扱いびっくり
凛月のお菓子ずっと持ってたの…??消費期限どうなってるの……およそ現実的ではない あんスタはファンタジー
トキヤ映像出演ヒェ〜
宮田くんかっこよかった…
生歌Brave turning良…かっこいい
Infinite starが夢じゃないこの世界のパクり説初めて知ったけど似てるどころの話じゃなくて震えた
衣装もパクるし曲もパクるんだ…
15分歩いて30分電車乗ってただけなのに髪ボッサボサになってて草
こんなに陽照るとか聞いてない 日焼け止め持ってきてない
すごいうねってる 朝もオイルつけよ…
マキヲをいかなトリッキーキャラにするかというのがここ一年の悩みだけど(悩みすぎ)、別にトリッキーじゃなくてもいい気がしてきたな
戸坂あたりに「へー!変な名前あっごめんなさい」とか言われてぴえんすればいいと思う
いや〜なかなか根が深いな(?)
ツィッターで某肥溜めの主(勝手に呼んでる)も毎日キレてるもんな
コッペパン屋いってきた、ココアの揚げパン美味しかった
やっぱ私ってあんこ駄目なんかな
つぶあんが苦手なだけかな〜
「歌ってみたの方が好き」とか「〇〇(歌い手)から来ました!」でうまってるコメ欄見るとうんざりするね〜
血ニキの恨みようは尋常じゃね〜なと思うけどボカロとか曲を愛してるからこそ&色々の積み重ねでああなったんだろうな〜
ニキいつからあんな肥溜めご意見番みたいなのやってるんだろ
腹冷える〜
長時間座ってるとももの裏汗で湿るの本当嫌、、、、、、、、
なんでランサーばっかり〜〜アサシンもっとこ〜〜〜い
寒くなってきた
可愛くなりて〜
骨格ウェーブになりて〜
顔の長さ17センチくらいになりて〜今世では無理〜
ヒスイのコメ欄で5ちゃんのノリで喋ってるやつ相当キショい
ヒスイのオタクってこういう感じなんだ〜関わらんとこ〜としかならんわな
ああいう発言ってアンスレだから許されてる(?)ものであって表でするもんじゃない ガチで
逆にアンチだろもう オタクなら推しの価値を下げるような言動は控えろ
ホロスタ切り抜きすくね〜
アステルくん長時間やってあの再生回数か〜なかなか……
エ……くんより同接も再生回数も少ないのに登録者数だけは多い人たちを見てモヤリティを募らせるダメオタクだよ
頻度の問題かな〜とは思うけど
昨日打ったとこエグい色になってて草
この流れ十中八九2.0ラストだけどなんかもう……見てらんねえよ……素直に喜べない
外国人みたいな日本人きたな
あと半年石溜め続けたら何十連分になるかな
おシャイしか来てくれなかった苦い思い出(課金しろ)
筋トレ再開した えらい
プロテイン買ったら飲むためにちゃんとやる気がする
高いから
また買おうかな〜〜
鍵垢のおすすめなぜか料理系のツイばっか出てくるの意味わかんなくて怖い
マスク・ザ・ハンサム顔良〜〜草
洗顔のCMって洗う前も洗った後もメイクばっちりだから変な感じする あたりまえ体操
オ蘭のドラクエ追いついちゃった 面白いな…ドラクエ…
カミュとテオえぐいことするわ〜
ロウだロウ
いろいろやらかしてもうたな
ゴミ箱見落とさない・開くまで見張っとく・おしぼり替える・手洗い場は先にやる・正面忘れない・ダスキン片付ける
なんて失礼なスレだよ ただのアンチでは
とはいえ好きだけど関わりたくね〜ってキャラはまあいる
同じく学校でちょっとだけ同じ部活だった後輩フォロワー6万人で絵の依頼とかも受けてるらしくてすげ
友ぴっぴっぴも2000人オーバーだったりして絵上手い人すげ〜つって
絵描ける人って結構その辺にゴロゴロいるのか…?って錯覚しそうになるね
文章おかしくてわろける
シルビアちゃん本名ゴリアテて相当ゴリゴリだな…(?)
牛沢さんのドラクエ向いてないかも オ蘭に慣れすぎたかな
テンションていうか感性ていうか
オ蘭毎秒投稿しろ
自分が住んでるとこの警察がガチクソ無能人殺し署とかしんどすぎるわ
何かあったとき頼れるのが警察じゃないの?最悪だよ
生徒会長何回かやってた優等生が警察官を夢に掲げてたけどど〜〜なるんだろう 同い年ながらやたらよく出来た人だったけど
グレイグどーこだ?じわじわくる
「おれら全員地獄行きだよ。当たり前でしょ」って言いそう坂上
「俺のあくびうつった?あくびうつるのって仲良しの証拠らしいよ」「キモいことを言うなお前」の真木と土屋
ベロニカ〜〜〜😭😭😭😭😭
超泣いてしまった
ママの「こんなことなら神託なんて受けないで普通の女の子として生きて欲しかった」ってセリフほんとそうよな……つって……
でもベロニカは多分そんなこと絶対思ってなくて……いやちょっと思ったかもな……つら……
ベロニカもセーニャも「何で私が」って思ったこと無かったのかな……はあ……強い人たちだ……
筋トレ めっちゃ 汗かいた
アマギフ残高なんかしらんけど8000円あったからダロワイヨの5000円のやつ買っちゃおうかな〜!?
高すぎるかな
腹筋頑張ったからか知らんけどお腹変な感じ 寝るしかない
可愛い子ってみんな同じ匂いするなあ
あの子の匂いって思ってたのはべつにあの子だけの匂いではなかった
しかるねこの声イメージとちょっと違うなって思うの私だけかな……なんかこの微妙に覇気のない声 なんかちがう…
衣装パクりと代走に加えてスキル発動しない問題てアリアドネ散々すぎでは〜!?
スキル乗らないの、ガチで走ってる人たちにとってはかなりキツいよな 後日じゃなくてさっさと修正して
あんすすとメルスト運営の対応の差にチベスナ顔してる
あまみゃ可愛いな……………
てかロアちゃんいつ復帰するん…
え!!!スチパン衣装1年待たせといてミスですか!?!?ハートの色大事だから修正してよねちゃんと
同じこと言うてるわ うける
わたしなんもしらんので 知らんで言ったので
愚痴垢とか見てると骨董ストがガチクソだったってみんな言ってて怖、、、、どんな……
6周年!とか言って推しのビジュ秋まで待たされるのなんだかなって感じ
衣装に関してはあれ似てるどころじゃないしまっすーがこだわりにこだわってデザインしたらしいからちょっとね やめろね
ジュリアスがショタじゃない・麗亜さんが赤くないのはなになの!?ウイロウが森崎ウィンなのは嬉しい
ふと思いついたフレーズ「カーディガンだかガーディアンだか知らないけど」
明日は母が昼休みにスタバのフラぺ買ってきてくれるのを期待しつつ掃除機かけてラズベリージャムとスコーン作ろうかな 優雅な生活やな
果物だからええやろ!つって冷凍フルーツバカ食いしてるから腹が冷えてる
明日やだ〜〜オンライン開催しろバカ〜〜
ラズベリーチーズケーキとムース作りたいな〜〜
ボンビーガールでやってる納豆専門店のやつ全部美味しそう……食べてみたい…
イヤ〜なんかもう見てらんない 最後……か………
これで全員に2.0行き渡ったね!って本気で言ってる人いるもんね あ〜つらいつらい
これで次の2.0が海外勢だったらうけるな 海外勢頑張ってるからもっと報われて欲しいのはやまやまやまだけど
ブルーブルーエのぬいぐるみ全部かわいい
みかちゃんのオタクも呻いてるじゃん ゆーます……
インパクト重視で、そのためにはキャラ改変も必要だよね!みたいな
トンチキぶっ飛んだ話にすればみんなが騒いでくれるからね
うーん!だるい!
がっこいきたくねえだよ
スタバのフラぺカスタムしてみたいな…………勇気がない
リンツたべてみたい
冷凍ケーキも食べたい
お菓子って高いな
ハンター未完のまま冨樫死んじゃうんだろうなあ
それかもう無理やろってところで「もうここで終わりです!今までありがとな!」って畳むか
冨樫が鬼滅の帯書いてたときのやつ買ってたら高値で売れたんかなあ
初版2冊が6000円で即決される世界だもんな
正直暗黒大陸編のストーリー半分くらいしか覚えてない
カチョウとフウゲツがしんどかったのとクロロがダサかったのとリンチ=フルボッコという名前しか
ゴンキルアレオリオ何してるんだっけ
別れた…………な?
旅団、「入団条件はメンバーを倒すこと」とか言ってるくせに鎖野郎とヒソカ絶対許さん💥💥💥てなってるの草なんよ 地元のヤンキー集団かよ
どっちのスタンスも好きだけど
入団希望者以外がころすのは許さんマンなのかな?
だるいんごじゃ〜〜〜〜〜〜
やな宿題は全部ゴミ箱に捨てちゃえ〜〜👋✨
Twitterで見かけたクレープ作りやすくてよい おいし
何で今日に限って工業終わるの早いの〜〜〜座れないの嫌だよ
隣のおじさんが東京リベンジャーズ1話から見てる
4046(メモ)
ほんとは11時半までには寝たいのに母と叔母が玄関でずーーーーーっと喋ってるせいで通過できない
電車って進行方向に椅子向けなきゃいけないの?知らなかった
私だけ向き違うの草
きょうは志望理由書と英語かく
30分歩いた 疲れた
筋トレ40分かかるの正直だるい
あまみゃ3D後からゆっくり見ようと思ってたのになんか見れないんだけど!?!?著作権侵害したの!?お蔵入り!?
いやだ〜〜〜〜超絶可愛いあまみゃ見たいよ〜〜〜
今日帰ってきてからずっとぼけっとしてたな
夜ご飯食ってね〜夜中空腹で起きるかも
最近野菜食ってなさすぎ
いい加減右目も二重になれ
は〜〜〜〜今日も元気にブス!
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。