ペトリコール(英: Petrichor)
雨が降った時、地面から上がってくる匂いを指す言葉。
シャニマス全員可愛い〜〜〜容量カスすぎてインストールできない〜〜〜〜
課題メモ✍ 固定資産税の負担、商店街の話と絡め、法整備が必要ではてきなこと、
すすまねンだわ
感想文とテスト勉強は同時進行できないンだわ
明後日テストだったらどうする?😅
これって本来数日前からやるべき作業だったんだよな〜は〜馬鹿
期限まで1週間もないやないか〜い 試験も同時にあるやないか〜い
メソ…メソ…
どうせ落単…メソソ…
30分くらい悶々と待ってたんだけど私の書き込み見落とした上に他の人交換するから無理って何?クソがよ
あ〜〜あ でもアタイは大人だから大人の対応をします ハ〜〜マジでクソ
リヴリーさ〜〜自分の掲示板に書き込みされたらプッシュ通知ほしいな…無理かな…交換のときチラチラ見ながら待機するのだるい
アクシアくんの絵タグおかしくない?
MAD(?)とか10万人おめでとうツイになんで絵タグつけてるの?
アクシアくん、界隈初心者受けがいい感じだったのかな
メモ✍景気よくなったときの影響
メモ✍ 空き家
メモ✍ 人口流出
全部やるぞってつもりだったのに半分やるぞ!→4分の1やるぞ!ってどんどん下がっていっちゃったな
明日の自分が残り4分の3やってくれるよ
かげきしょうじょED歌詞と歌う人変わるの最高だな…………
あっあっあっリヴリー、個人掲示板の書き込み、通知くるな?
しらずに昨日勢い余って要望として送っちゃった……恥ずかしいな……
メモ✍ 手放したい、他人事ではない、土地利用
288 279 185
3時間
ネオとピグ カメムシ3匹、こるバッタ3
カメムシ食わすつもりでバッタ食わせてしまった💢色が💢あとでテントウムシとコガネ3匹ずつ!
4時〜7時半 331 82 319 なに!?
こるテントウムシ1個 早く腹減らしてくれ
みぐカメムシ7
みぐじゃない、ねぴ
あいらとアンジュの曲良
こる赤青3個ずつ
プロミスシンデレラやっと見てるけど壱成こんなにクズだったんだ……オレコ先生フォローしてるけど読んでなかったから知らんかった
超絶クソクズ野郎でびっくりだ〜あとベタベタな金持ちだな
TLで見てた壱成とイメージが違う 顔が
ドラマじゃなくて原作読むかな〜
釣り合わないと思ってる相手に圧かけるの草 余裕ナシナシなの丸見えジャン
レインちゃんいつまで演技みたいな喋りするかな しなくなるまで見れない…
エアルくん3000人おる
ヌッッッッ
一瞬しか見てなかったけどものすごいゴテゴテ
死装束とか言われてて草なんだ
エッあの パーカーに慣れすぎてね
アイドル…??
なんかこういうの駄目なんだよな 共感性羞恥的なやつかな
えらちゃん見てたの!?!?
え正直歌えるほど上手い?
ルルーシュじゃんもはやこれは
貶し愛とかのつもりは全然ないし普通に好きなのに「でも最底辺じゃん」「正直6割おもんないじゃん」って思っちゃうのよね…
269 69 39 まじでわけわからん
426 264 477
こる カメ5
みぐ3 ねぴも3
こる追加カメ3と3色2個ずつ
みぐねぴたまご4 766 788 当てつけみたいな数字だな
課題おわらんぴょん
こる670
こ かめ5
一虎だいぶやべーやつだな……犯罪を犯罪とも思ってないような…
にじさんじ甲子園追いたいよ〜試験勉強と課題だよ〜
これ不理解男オタにまた「奈良田性格悪い」って言われるんだろうな
自分がおかしいのかって思っちゃうの仕方ないじゃん 愛ちゃんに悪い所が全くないとは言わないけどさ〜〜〜〜〜
誰も信じられない、居場所がないって悲しいよ……愛ちゃん…………
聖ーッッ!!!!!!!!!!!!!!!
やっていいことと悪いことがあるぞ聖ーッ!!!!!
性格ガチ悪いな聖ッ!!!!!!!!!!
「奈良っちが!?」って何?また会いに行こうとかするなよオタク ふざけるなよオタク
男気出しやがったな
許しはしないけどいいオタクだった
ああ……………ああ………
拒食症になってしまうよ………
かげきしょうじょED確実に今期の覇権です
沢田姉妹のこの先も不安があるな〜いつまでも一緒は絶対無理だし…特にああいう世界では
こる幼虫とアリ2匹ずつ 626
876 802
みとね 幼虫とアリ1匹ずつ、こる2
3色1匹ずつ追加
小林さん 可愛いものに憧れがあるけど自分には似合わないことを自覚した上で恥じらいなく他の人に言えるのすごいな〜〜
サブ垢運強すぎてビビる
こる3色2匹ずつと幼アリ2匹ずつ534
178 575
サブ垢で髪と目全部きたの何!?!?本垢で来いよ!!
GPがたまらないよ〜〜リヴリーくんちょっとここらでガチャ更新抑えて!息切れしちゃうよ!
ある程度課金はするべきという気持ちと、所詮ただのデータだし金積んだって出ないもんは出ないという気持ちが戦ってる
Googleのミニゲーム(?)楽しい!細かい!作り込みがすごい
え!びっくりした!メールで課題提出したら先生から返事きた 75点か〜
寂しい感想ってなんだよ 感想は感想でしょうがよ〜
なにわちゃんデビューおめでとう😭😭😭
偶然だけど発表の瞬間立ち会えてよかった😭
逆裁 風花追加drc とんがり帽子 リベ 薔薇王 進撃 絶望 ワートリ
26でもちゃおちゃお拒否なベルちゃん😭
>>690 金カムとガッシュ
リゼとこのインフルエンサー良
有頂天家族見ててやっぱ森見登美彦好きだなと思った
ちゃんと読んだの夜は短し〜しかなくない!?話自体はそんなに面白くなかった気がするけどところどころの…何…表現というか風景というか描写が好きだった…
父から母に圧力メッセージめっちゃ届いてて草
明らかに二人とも悪いとこあるのに二人とも自分は悪くないと思ってるのがなんだかな
fgo全然なんかよく分かんないんだけど
ロンドンのときのモードレッドとキャメロットのモードレッドは別なのにホームズは同じなの?
「私が纏めた情報を入手したことで私という協力者の影を許容できるようになっていた」ってどういう意味!?
ロッテシティホテル行きたさしかない
服がダサいって叩かれてるの、そこまでいくと陰湿だって思うの私だけ??
叩かれるべきは不倫という行為だけでしょ…
てか誰が何着てようがど〜でもよくね
病院いつどこにいっても人多いな 1時間以上待ち
充電カスだし本とか持ってくればよかった
帰るまでにこれからさらに1時間かかりそう 試験勉強用の何か持ってくればよかったな〜〜
眠いし頭痛い、これ生理のせい?
生理の影響年々酷くなってるのやめてくれん?
もうやだ〜ぴえぴえ
小夜子おもしれ〜!この感じ大好き
人狼おもしれ
にじなぽ面白かった!
なんでいっつも生理2日目とバイト被るんかな 痛い痛い…
かげきしょうじょ5話神回すぎて泣いた
先生いい人〜😭
薫さんが彩って呼ぶの好き、特別仲良しではない関係でのこの…
「グランドフィナーレはあなたのアカペラで始まるの!」ここ何回みても泣く
資料を学校に置いてきたので各自持っていってくださいじゃね〜〜〜よ!講義もないのに行けってこと?
メールに資料添付しろよ
お友達にお願いしてくださいじゃないんだけど!?!?友達いないんですけど!!!
えっなんでできないの?データにして送るだけじゃん何ができないの 今までそうしてたじゃん
東リべおもしれ〜
「哀れな笠間くんは待ってるわけだ」「何を?」「救いを」「えっ宗教の人?」な門脇と笠間
「宗教ね。だとしたら教祖は俺だよね」「言うよね〜。そのうち殺されても知らないよ」「勝てない相手なんか俺にはいないよ。アンダスタン?」
え〜〜包帯の内側素手で触っておいて洗わないの……洗ってって言ったのに…
これ以上なんか言ったら逆ギレするだろうから触ってそうなとこ拭いとこ
アニメのキャラが喋ってるの見ると絶対「声優ッて感じの声ね〜〜」って茶化してくる母、ニュースで喋ってるアナウンサーにも画面見えない状態で声だけ聞いて同じこと言っててウケた
バーンザウィッチ1話「指の先 声の鋒〜」のやつ好きすぎる
「リベンジャー・ジョーの鉄の鍵」「五錠三鎖を連ねて静寂」好きすぎる
水疱瘡かかるだけでもめちゃめちゃ嫌だけど発症するならせめて試験が全部終わってからにしてくれ 頼む
発症したらまじで母のせいなんですけど
体温計バグってて正確な体温が分からん 困る
さっき37度2分て出たんだけど大丈夫か??
にじの歌みた聞きまくりタイム
一度きりの恋ならとヤンキー組良
楓刀京明千葛のメンバーでやろうってなったきっかけって何だったんだろ
あとあれ 緑とやしきずとチャイチャイのジョジョ
アッSEEDs1期Painterも良
こ、交換相手から送られてこない、なぜ?
「外道丸に何言われても聞こえないよ」「外道て」「お前は道を外れた。ほら、外道だろ」「何をそんなに怒ってるの」「怒ってないよ。ただ立場上お前のこと罰さなきゃいけなくなっただけ」
この歳のまま小学校に戻る夢見た
自分の席も掃除の当番場所も分からんくて知らんおっさんとぶらついた ジンとウォッカもいた
FGOまだ1部だから追いつくのまだまだ先で〜って話を夢の中でまでするとは
「ランク最底辺丸がなんか言ってんなぁ」「口だけ丸に言われたくないんだよな〜」「はあ???」
「お前に罰与えます。定めにより」「運命-sadame-つてやつ?」「そっちじゃない。ころすぞ」
いーんミスった
まつげに日焼け止め着いちゃったからか目が開けられん
洗ったのに
花園愛架と早乙女可憐ってガッチガチゴッリゴリに乙女な名前してるくせにめちゃくちゃ口が悪い2人を考えるなど
ベディ、ガレスちゃんのことだけガレスちゃんって呼ぶのびっくりした かわいい
花火炸裂BGM好き
今年1匹目のゴキに遭遇してメンタルが死んだ
見失った ほんと無理
許さない
怖すぎて泣くとかいう経験ゴキか棗坂でしかしたことない
「天然だよね」って言われて「私病院で生まれましたよ?」とか言うやつなかなかいないだろ(つべのおすすめ動画のサムネ見ながら並感)
金かじり市長、金色のものを見るとその欲求を抑えられないくらいかぶりつきたくなっちゃうのってどういうこと?病気?
我慢ができない人、モラルがない人、衛生観念ぶっ壊れ人なんだろうけど、かじりつきたくなるってどういう感情…
お絵描き伝言ゲームで生きとし生けるものすべてが回ってきたときの姫おもろすぎ
対トリスタンの呪腕痺れた かっこいい
ベディは獅子王に召喚されなかったのか??だからお前だけはいるはずないみたいこと言われてたのかな
王へのクソデカ感情がすごい
アッくんヤバ えっキャメロットいちばん面白い
ハァーーーーーベディヴィエール
記録に残らなくても意味は残る……
呪腕は消えないの???
エッ分かんない
めちゃ良かったキャメロット
千夏ァ〜〜………
星5鯖7人しかいないのにそのうち3人キャスターなの何
むぎちゃんの待機画面かっわいい〜!!
勉強開始すらできない
やる いまから やる やる………
閉会式もう2時間たってんだ なんかつまらん
これもまたすぎるさんが同時視聴やるって言うから見てるけども
風呂入ろうかな
一虎ヤッッバ
社不って感じだ
自分がマイキーの兄貴殺したくせに俺の大事な2年間もクソもないだろ マイキー悪くないのに
原作ではこの後好感度上昇イベントが発生するそうだけど
ママの名前「班」って表記してるツイートあってめっちゃびっくりした 「斑」ですけど……
ママの名前知らない人じゃなきゃできない間違い
「みけじま はん」だと思ってるってこと?この人 ヤバ……
明日試験なのにまた勉強してない
ロアちゃんいつ帰ってくるの
あのド迷惑野郎と鳴神とロアちゃん叩きした奴ら許せなすぎるよ
今日1分も勉強してないのヤベ〜〜変なタイミングで父が来るから〜〜
アルゴー最初はただの顔が良くて飄々とした奴だったのにどんどんドクズになってて草
レオニー クロードとイグ
ヒルダ ロレ
リシ ベレス
クロード ベレスとロレ
同盟ルートの王国しんどすぎるんですけど〜!!
イングリットの断末魔エグいんですけど…
おディミ…ドゥドゥー……
今日は勉強にfgoにFEに金カムにガッシュとなかなか充実していたと思う
ジャンプも読まねばね
ウォンレイ……😭😭😭
泣いてる
223話
い、衣装があんまり好きじゃない………
開花前ひなた以外双子の顔違くない?気のせい?
うーーんご飯作るのめっちゃ時間かかっちゃった
ちょちょちょFEやめどきがない このまま最後までやりたいけど明日バイトや
ヒューベルトが感情を露わにして声荒らげてるのウッとなっちゃった
は〜〜〜……エデちゃん…
てかドゥドゥーほっといたら死んじゃったんだけどそんなことある?
通話嫌になってきた
声こんなだし……コミュ障だし…
ヴァニタス6 有頂天7 エデン7 小林7
これから解放王との戦い クロードの声掛け(?)がかなり胸にググッときた
30分も無駄な戦闘してた
まこかも
812:久閑◆x.:2021/08/13(金) 20:41
ネメシス倒すのに3時間かかってんの私ゲーム下手すぎ
レオニーとセテス結婚したんだけど…年の差ありすぎるんだけど…
マーヤとイグナーツも予想外すぎたけどヒルマリエンドはhappy
ブックスタンドを買ったのでこれで勉強がはかどるわよ
5年後の姿に慣れすぎて戦績出てきたときの学生服姿の皆みてワーッ!!!!となっちゃった
>>811 てかだれこのひと まこじゃないです どうでもいいけど
雨やばすぎて2回起きた
あれのところがありますのでご注意深くないの?方もよろしくおねがいしますようにします目があって、これからこのサ会社側には表情やですが。
820:久閑◆x.:2021/08/14(土) 11:06
靴ぐしょぐしょです
>>819 こういう不思議な文章ってどうやって考えてんだろ
パキケのプラステリンがココナッツなの合ってなくな〜〜い!?
にじこ〜何だかんだ楽しく見ちゃった
「災禍の星は君の頭上に瞬いている」「ウィクトーリアは僕に味方した!」の加藤
「何であの人ああいう言い回しばっかすんのウザ」「中二病なんでしょ」「ああ見えてどミーハーなんだよねあいつ」
ねようかな
オが恋鐘ちゃんのこと頑なにれんしょう殿って呼ぶのおもろ
昨日と今日ずっとミシロ周りのこと考えてるワ……佐怒好きだ…
猩影かなり最近まで自分のこと人間だと思ってたってことはフツ〜〜の生活してたってことだよな… 狒々様も猩影の前ではTシャツとか着てたのかな…
狒々様だいぶ長いこと生きてるのについ最近になって子供作ったってことはやっぱり相手は人間なのかな〜〜
狒々様が死んだとき、猩影が組継いだとき、母親はどこで何してどう思ってたんだろう………
今思えば狒々様だいぶ推し
何百年生きてる初代二代目狒々様にとって人間の娘なんか赤子同然みたいなもんだと思うんだけどそれでもその小娘を愛して子も設けてしまったんだな…………
狒々様この中じゃ一番年取ってからの子供だけどどういう感じだったんだろう
「わあ〜っ 水島が死んでる〜!」「も〜〜ッ!またややこしいことに!」好き
私は片付けも洗濯物も必要があるときにしかしたくないんです〜〜〜〜〜
うっぜ
冷たいよね〜!人間としての温かみがない!ってそこまで言われる筋合いないです
誕生日の人がケーキ多く食べればいいじゃんっていう気遣いの気持ちで私はいいよって言ってんのに
勉強しようと部屋行ってたかだか30問解くのに4時間かかってんのアホでしょ
スマホ手放せないの深刻だねえ
まじで時間の無駄
あ〜最悪
薄桃色にこんがらがって、良すぎてめちょめちょに泣いてしまった
シャニマスすげ〜…………
屋根の上で寝ちゃったミシロを羽広げて直射日光から守るハクロは居る
3時間勉強よく頑張った!
稲妻とお銀、愛だ……
イベストのせいで2winkにヘイト向けられててほんと嫌だ
何で嫌われるふうに書くの…
でもめっちゃ最悪なことした燐音はヨイショヨイショされて悪くないみたいな流れで人気もあるの意味わからない
絵描けるようになりたいなあ………すでにいっぱいいっぱいすぎて勉強する余裕がない……
風呂入ろうとしてるタイミングで父帰ってくんなじゃ
久保帯人絵がうめ〜……
バーンザウィッチ色々好きだな…
バーンザウィッチ読み切りのとき電話ボックスから始まったような覚えがあるんだけどそれすごい好きだったな
地面が割れて落ちながら「出勤しまーす」も好き
朝と夜に単語とリスニング同じとこやるのいいかも 今日はちゃんとやれた
単語100個+100個にリスニング50と簿記の勉強もできてなかなか良い1日だったんじゃなかろうか!
金カム、殺しの描写が生々しくて、なんて愚かなことを…という気分になる
予想問題52点、相当やばいな
こんなにむずいとは
時間も足りなかった
正直舐めてたな……過去問買ってこよ……
エルコミューンのメジェド手帳可愛い
レンタル5冊無料券もろたので東リべ6巻まで読んだ ちょうどアニメで見たとこまでだった
月島軍曹とえご草ちゃんのあれ何が何!?
頭悪いから分からん
親達はえご草ちゃんを嫁がせるために嘘ついて、それで月島軍曹が親父を殺して収監され、鶴見中尉が真実を伝えるとともに親父を極悪人に仕立てあげて軍曹は死刑を免れた ってことか
何が真実だか分からないな
鶴見中尉が「大事な戦友」みたいなこと言ってたけどこれ本心か…??全部嘘っぽいよな……
実家から遺骨掘り起こしたの嘘っぽい ということは仕立て上げも嘘?でもそしたら死刑取り下げられないもんな…
アニメ金カムほどキャラと声優がマッチしたのないわ
2wink嫌われすぎてて草 自担とfusionしないでほしい、来るな、無理、ボロくそだな
長らくストなんて読んでないし読む気もないけど商品であるキャラをこれだけ嫌われるような書き方するの本当にどうなの?
2winkのサジェスト、嫌い、無理なのつらいよ
愚痴垢じゃない人たちもさすがに動揺してお気持ちしてるじゃん
何が起きても楽しそうに受け入れる倫欠盲目オタクばっかりのくせに
日日日ついんくのこと興味無いくせに無駄にヘイト集めるストだけ書くのやめてくれない
エノノカって何で杉元たちに同行してるの??
危険な旅(?)に子供二人もいるの危なくないかなあ……おじいちゃんも行って来いって言ったの??
黛の中の人イケメンで草
雷鳴り出した瞬間店から飛び出していく矢三郎いいな〜四兄弟とも母親思いで…
尾形は愛されて育った義弟やアシリパさんに人殺しをさせることで自分の生い立ちは不幸なものじゃなかったと思いたいのかな 語彙力……
スッキリ、金カム読んで少しだけだけどアイヌの文化に触れたところだからタイムリーだなと
なんか泣きそう
属するところとか文化が違うだけで何で差別して傷つけたりするんだろうな……
部落差別とかもクソ意味わかんね〜〜と初めて聞いたときから思ってるんだけど
「あ、いぬ」、私はどこで聞いたんだかなぜか知ってたけど、知らない人も当然いるんだよな
アイヌ文化を推すのは結構だけどやり方間違えたらこっち側が嫌な気持ちになって余計にアイヌにヘイトが向くようになるの良くないな〜〜
お互いを侵害しないように共生できるといいんだけどな……押し付けるのは違う……
特別扱いして持ち上げて推すの、まさに番組中で言ってた「見下すことと表裏一体、フラットに付き合うことが大切」じゃん…
2時間も交換板に張り付いてた、あーあ
尾形は何が目的でキロランケに着いてったの 何でキロランケと離れたところで暗号のこと聞き出そうとしたの 金塊が欲しいわけでは絶対ないでしょ
尾形の愛、誰への?
6時から勉強しようと思ってたのに父が帰ってきたせいでできなかった、あの人いつもタイミング悪い
凡ミスに次ぐ凡ミス やば〜
制限時間2時間なのに1時間で終わってもうた これが凡ミスの原因では?
お風呂入るのとブロッコリー揚げるのだけで2時間かかってんのマジでクソ
285から
今日は過去問2つ分解いたからえらい
明日は洗い物と掃除機
今日からガチャ禁するぞ〜〜!
排水溝の掃除した すっごいヌルヌルだった
耳真っ赤にして照れてるリパさんかわ〜〜!!
おのゆー好きなんだけど、増田と梅原と並んでる写真はさすがにちょっと笑っちゃった
よりによって顔面最強の二人とだから…フフ……声はおのゆーが一番好きだけど…
かげきしょうじょの低評価レビューを見て舌打ちするなど
5話と8話見てみろお前泣くぞ
上エ地いいな………
えご草ちゃんほんとに嫁いでる!?!?!?
金カム最新話まで読んだ!
月島さぁ…………
尾形…
当然のように葵兄弟忘れられてんの無理だよ
エアルくん江良ちゃんとスプラしたのお!?!?
1回くらいコラボしてほしかったよ
そ〜〜…見た目シンデレラと王子だけど悪友感あるのいいんだよね…
アルカクレビの優遇すんごいな…最初からずっとそうだったけど…
こういうの自担にはしてくれないんでしょ 知ってるよ
トイレにヤモリっぽいのがいる まじか
れびちゃんの声と演技すき〜〜〜
勉強前にテニプリキャラソン聞いたせいで太陽の島が頭から離れん
50/50の金ちゃんかっこいいな………
陽キャからの謎の絡まれが発生してるのほんと何
ろくに顔合わせたこともない異性に対して一緒に映画行こうとか言う!?陽キャ怖いよ
私のこと知ってるんでしょ あからさまなド陰キャブスなの知ってるのに何でそういうこと言う!?
ブスすぎて仲良い友達と遊ぶのさえ躊躇する私に!?仲良くもない男とどっか行けるわけ無いが!?
知恵の木 知恵の実アイ ベテラン研究ノート
虹の木 桃色風船
どんぐりの木
南国の海色の目
カンナちゃんかわいい…
小林さんとカンナちゃん、癒されるな……
矢二郎好きだな……
あ、あ〜〜〜好きだ…奥座敷…金長一門…
白峰相模房様の奥座敷、左右に座敷が並んでるのとか大きさと形がしょっちゅう変わるのとか地下のはずなのに窓があって外が真夏なのとかこ、こういうの好き〜〜ッ…!!!て感じしかない
甲斐田さんかわいいな〜……ラジプリ面白くて癒される
馬地さん………………
おれやなぎ健在で何よりだ〜顔良
柳が一番リョーマって感じする 目つきが
3グァバが三大欲求って言われてるの知らなかった ウケる
ララナギ、チャームエンジェル、エンジェルハント、きらきら迷宮、シークレットアイズ、モンスターキャンディ
なんつぶで古のオタクが老人会開いてて眺めるのが楽しい
早めに寝るつもりだったんだけども
暇だからっていちいち「今何してる?」ってLINEするな
「宮田くん、玉森くんのこと大好きって知ってた?」これ知らないジャニオタ多分いないし何なら玉森くんの方が愛重いけどな
ふぃねらび衣装可愛くて羨ましい!自担は謎和服だったので!
テニプリの声優、この人どうやって生活してるんだろうみたいな人がちょいちょいいるな 副業してんのかな
さちんは何で抜擢されたんだろう
一回テニプリでネームドキャラやってればラジオとかでたまにでも出れるからいいよね 仕事ゼロじゃなくて
47分
千石のポスカ裏泣いちゃうじゃんこんなの
いっぺんさん、狐笛のかなた、十二国記、麦の海に沈む果実、風が強く吹いている がすき
百年法、向日葵の咲かない夏、ガラスの街、パノラマ島綺譚
琉球モンスター良〜!
リヴリー少なくとも2人にブロックされてる 何でだろう…
フェル 女子
カスパル リンベルペト
ドロペト
フレン レトフェルリンセテ
ワクチン打ちたくないんだが
副反応怖すぎるんだが
失明者がそこそこいるのがいちばん怖い
フェル ペトラ フレン
リン カスペトフレン
グラタン作るだけで1時間かかってんの無理すぎる
ア〜軽い気持ちで問い合わせした役所から電話が3件来てる〜
次来たら出よう
確認したいからここに電話せいってね……普通の人はできても私はできないので……メールでやりとりさせていただけると助かるんだけどね…
今日だけで5件電話来てて草……申し訳ないな…
原神時間泥棒だな
ちょっと気持ち悪い 酔ったかな…
メモ アメジパ見る
soulビジュ良 りゅせたい下級生と紅月すここここ
ぐんみちうるさ……
「選ばれし強き者なのだ!」の言い方
ワニ先生、「猗窩座」って名前どうやって思いついたんだろう
音を決めてから…?でも漢字合いすぎなんだよな
ポニテステイシー良すぎ〜〜〜!!パッと見女の子…
初 緊張する こんなに緊張することでもないと思うんだけど
そもそも教室どこかわからん
お腹痛い
ヴーッッ!!!!!!!!
原神、モブにも全員に名前があって主人公とパイモンが地味に仲良くなってたりするの良いな 嵐姉さんとか…
ネメシスって何で解放王なの??女神の威光を示すために反逆者がいたことは伏せときたかったのかな??
斜視の人初めて見た!やっぱり視界悪かったりするのかな??
対面授業とか聞いてないありえないまじでない
行きたくねえよお〜〜
着ていける服がまじでない
えらちゃんと王子今でも仲良くしてるらしいけどだったら何で今まで絡まなかったん!!!
サンドリヨン期待したかったんだが
四限大講義室24(ステージ向かって左から5、前から2番目 左から2番目のブロック左端)
三限教養145 66(教壇向かって左から5 10列目 真ん中の列左から2番)
目的のために自分をガンガン犠牲にしていくのアレだな……エックスローズ…
あつ森ダイレクトすごい!!!!!!ありがたい!!!!復帰します
カイゾーのリメイクほんと助かるしかっぺい嬉しいしはにわが可愛い
スネージナヤってロシアモチーフなのにファトゥスの元ネタがイタリア(?)ってことはファトゥス全員偽名?
ラファエロのイニシアチブのせいでソフィはウルと一緒にいられない説エグ
哲平…………
京騒戯画やっぱり好きしかない
駅開き 電車はどこに行くんだろ
いらないもの捨てられるなら新しいものも入ってくるのかな
死体のポケットから転げ出たタバコを何となく拾って吸って「まっじい」って言ってるベル見たい
髪染めなきゃよかった〜
学校にいる金髪チー牛と同じ状態 つら
しんどい 醜い 滑稽
地獄の13企画おもろすぎてずっと笑ってる
爆炎樹、エンヴィシャ、純水、ヴァルベリー、夜泊石、仮面(めっちゃたくさん)、急凍樹、岩 経験値も!!
やることが多い
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。