黒は赤く染まるから 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:◆.s hoge:2022/03/23(水) 00:32

楽しい夜は遅く来る

803:こぎつね・瑠和◆.s hoge:2022/08/02(火) 23:30


『 …でも、たぶん …るわ。ずっとむかしから
  ほー、りゃい… …ほーらい。さんのこと…
  大好き。…みたいです、…えぇっと… [ニャ] 』

( …子供は、無遠慮。___触れて欲しくないもの
 何にも関係なく、自分の衝動や希望に従って…
 しょうじきに …触れ続けてくる。…なにより
 化けるより 化かされる方が得意な、るわだから

  ____火に、ガソリンを注ぐが同等。)



 『 …ふっ …はぅ… ふっ …[ニャッ] …はぅ

  (…ほーらい、さん… …なんで …どーして?
   るわ、なんでこんなに …すきで、すきで
  …は…はれんちなこと、考えちゃって… …)』

___"多又狐"の …繁殖期は並みの狐と外れて
  8、9月に入ってから。…人型が、ちゃんと
  産めるから …知らず知らずのうちに …桃色。


 ( 求めて急かすように …背中をこし広げる手付きは
  あわただしく。…丁寧だけれど、息遣いや声はさらに
  艶を含み続けて …濃縮されて … 溶けた砂糖が
  耳から流れ込んで焼け付くみたいな衝撃… )

804:蓬莱◆rDg hoge:2022/08/02(火) 23:39



  「 ...... ..... ....はぁ〜〜〜〜 ...もう 」

 ( ...純粋だから ...悪気が無いから ...人当たりが良いから
 だから、 ...結構 なんでも かんでも 許しちゃって ... ...心の声が聞こえる蓬莱だからこそ
 ...自分が甘いって呆れが 若干来てしまう )


  「 ....い〜〜〜よ?るわちゃん ... ...んと
   その〜〜〜 ...したい、んでしょ? ...なら
  ....今は私が年上だし、付き合っても良いよ ... 」


 ( ...いつもお世話になってる分も、ついでに返す )



    私も、瑠和ちゃんの事は大好きだから ...

805:こぎつね・瑠和◆.s hoge:2022/08/03(水) 00:31



 [ぴくっ…] 『 ………… 』

( …、なにも。出来ない__嬉しくて…
 駄目なことが …出来て、興奮もある
 だけど …るわ、はこぎつね。無知で…
 何をすればいいか わからない )


 ____… あ、…ぁぅ… ほーらい…さん



 (…攻めるのは、難しくても。…受けるのは …
 何となくわかる。だから、こぎつねは貰った
 学生服を中途半端に …外し、柔肌を晒して

   … "教え"て欲しい 上目遣い)


  『 … だいすき。… …です 』

806:瑠和◆rDg hoge:2022/08/03(水) 02:05



  「 ...しょ〜〜が、無いなぁ ...も〜っ
   私だって、...るわちゃんがきつねなら
  私は ...ん〜、狼?なんだろうね? ...でも、まぁ
   肉食、だからね ...ふふふっ ...うん、良いよ 」


  ( ... ...年上として ...でも、子供としての
  怖くて怖くて ...好きって言う攻め方を ...沢山
  たっぷりと、 ... ...教えて、あげよう )


 「 私も大好き、 ...瑠和 ...るー、わっ 」


  [ ぎゅうぅ〜〜 ... ]

 ( 強く抱き締めて ... ...無知なきつねに、体にしっかりと教えてあげる ...名前、若干エコーが響きながら ...
 ...続く、続く ...愛情のこもった、声の掛け方 )

807:こぎつね・瑠和◆.s hoge:2022/08/04(木) 22:06



 『 ……はぅ … … …[ニャー]』

( もともと …何をするのかなんて分からず
 いぬ、みたいに待つだけだったこぎつねには

 ___肌を通じて、…伝わる愛の暖かさ
   満ち足り 止まない恋に落ちる音で
   すぅっかり 満足した緩い笑顔… )


『[スン スン]… えへへへ ___ほー、りゃい…さぁん 』


( 安心しきって …匂いを嗅いだり、ぐりぐり
 頭をこすり付けたりして ___眼を閉じ …にぱ。)


  ____人懐っこさは …極限まで。

808:蓬莱◆rDg hoge:2022/08/04(木) 22:35



  「 ... ...そう、好き ...い〜い?るわちゃん
   これが大好きなの ...恋なの ...愛なの
  ちゃ〜〜んと覚えてね ...い〜〜い? ...ううん 」


  不意に抱き寄せて ...距離を詰めて ...
    ...更に密着しながら ...口角を上げて


    『 ______絶対忘れさせないから 』


  深く 小さく 大きく ...囁きは強く ... ...
心の中にまで響かせて ...しっかりと愛を伝える


  『 ...かわいいねぇ、るわちゃん .... 』

  ( ... ...ゆる〜〜く あま〜〜く.... ...
   ...幸せを 子狐状態でも ...教えて染み込ませる )

809:こぎつね・瑠和◆.s hoge:2022/08/05(金) 00:14



( とろぉ__ん]__幼さ。…故の、無防備さ
 白紙の素直さが、危うい従順を育む__…
 いたいけな …無意識の調教 一種の暗示。 )

 『 …[スン]…えへ …えへへぇ… … 』


___本当の"好意"を糧にして …
 大好きは …好き、へ …なにより好き…に。

 __"忠誠"の対象が書き換えられる…



 『 …だい、すき …すき …です …__ぅぇ…へへ 』

810:蓬莱◆rDg hoge:2022/08/05(金) 00:22



「 ( ..あ、これダメかもしんない ...!! ) 」

 ( ...慌てて、軌道修正を企む .... ...抱き締めて
  ...咳払いしてから、暗示?のかけ直し )


 『 ... そうだね ...えっと
   し、しっかりお仕事する人が好き!
  公私混同とかもせずに ... ...いっつも
  誰かの為に頑張ってる ...瑠和さんがっ、好き! 」


  ( ___気が付けば ...今のきつねのるわちゃんよりも
  何処か懐かしむ様に ...赤城でせっせと働く
  あの、狐の ..こやーんな、瑠和に ..自身の好意を伝える )

811:瑠和◆.s hoge:2022/08/05(金) 22:45



 ___ …"えへへへ" ___



( 気が付けば __忙しなさの最中に、響く声は
 柔らかさと 愛らしさを含んで …滑らかに響く
 …色々大きくて、ちょっとばかり懐かしい雰囲気は…!)

[ぎゅぅ〜っ]

『 瑠・和、も でぇ〜す! __いつでも励まして!
 適度に鞭も与えて …御主人様でもあって下さる
 ほーらい…ちゃ、…さんが大好きですっ[こやんっ]』

____ぱんぱんに伸びた服のまま抱いて寄せる!



  … ただ…


 『 ………… [💕]』


:にやけと並んで __瞳は輪郭のない桃色。
頭から浮かぶ位に …依存や隷属も含んだ
色濃いハートを浮かべ __調教たっぷり

…___だらしない笑顔 …惚惚と
   砂糖を、煮詰めたよりも甘い表情…

812:蓬莱◆rDg hoge:2022/08/05(金) 23:02



 _____ ( ....結果、オーライ...かな? )


 ( 最終的に ...狐の向ける好意って奴が前よりも濃厚で ...どろどろで ...より 忠誠心?って奴が高くなった気がするけれど ... ...まして
  なんかこう ...とっても重く ...ハートもなんだか、強い気がするけれど ... ...そんなの、音子には分からない )


  「 ....瑠和さぁん ...服、その ...私があげた奴だけどさ?その ...なんとかしよ?流石にその見た目はちょっと ...し、刺激、強いから ....うぅ〜〜... 」


  ( ...抱き寄せられ ... ...成長の度合いに
  なんかこう ... ...やっぱり ...羨望的 )


  ___後、いつもあんな事してるからこそ
 ....とっても大好きだけれど ....恥ずかしいって自覚

813:六尾之御狐・瑠和◆.s hoge:2022/08/05(金) 23:17


_____(お着替え中…)


:コーデは都会お姉さん。…カーディガンの似合う
ゆるふわ けど転がされそうな印象である意味…
化け狐。…っぽい? ___満面笑顔はピッタリ!


『[ゥー]寝ちゃったかなぁ…2時間ほど覚えが
    ばーんと無くなってる気がしますよぅ 』


( ちょこん、と体育座りして …頬に手のひら
 考える仕草で眼を閉じながら __六尾ふりふり )

________


『 あっ。ほーらい ちゃ、…さま?…さん…[ぶんぶんっ!]
[ゥー]月姉妹の次女さまからお伝えことがございますよっ 』

 ___迸る忠誠が僅かに頬を染めて

814:蓬莱◆rDg hoge:2022/08/05(金) 23:25



[ ...びよんびよんびよん ....すぅ〜 ... ]

( ...狐の使った後の元・自身の学生服 ...結構伸びて リサイクルはもう出来なさそう ...後、まぁ ...やっぱりその、好奇心が悪い方向に働いて ...
...抱えて、つい 匂いを吸っちゃったり ... ... )


「 ....駄目だ落ち着かなきゃ本当だめ ... 」

   ___畳んで、自制 ...もとい、封印。


_________________


 ( ...安心と信頼の六尾の中に潜り込みながら ...
                ....とぼけ顔 )


 「 へ、へ〜?い、一体何、かな?...き、聞いておく、けどっ! 」

815:六尾之御狐・瑠和◆.s hoge:2022/08/05(金) 23:41



 [ぐぃ〜]
 『ほりぇひほひゃいはふ[これでございます!]』


( 微笑ましげに尻尾に入る様子を眺めて __ごそごそ
 胸元から手紙を咥え、__体を柔らかく曲げて…差し出し )


 __ほどよく暖か …暴力的なもふもふ
  どんなベッドにも勝る眠気起こし。

  …それはそう。と、両手を頬に当て
  恥ずかし…く、眼を閉じながら。…


 『 ちょっぴり… 恥ずかしいことみたいです…//// 』

816:蓬莱◆rDg hoge:2022/08/07(日) 22:47



 「 [ もっふんもっふん ] ....へ〜〜〜
  恥ずかしい、事 ... ...なんだろ ...んふぃ〜 .. 」


 ( 手紙、受け取りながら全身で尻尾を堪能
  柔らかさ 暖かさ 共に至福の時で ...
   ... ...よじ登り、片手で無遠慮に耳や尻尾を揉みながら ...手紙を開けて中身を拝見 )


 「 ( ...私、なんかやらかしたっけな〜〜 .. ? ) 」


   あんなにも狐が照れる様な事を ...どうにも
    した覚えが無くて ... ...疑問に思いつつ

817:六尾之御狐・瑠和◆.s hoge:2022/08/08(月) 20:41


 (ふにゃぁと蕩け声 __感じる、って風ではないけど
  心地よさにメロメロと …どんどん好意溢れて…__)

 [〜♪]___ふりふり



 〖手紙〗

:よお、元気だろ?ひとまずは城入りおめでとさン
挨拶に行けず終いで悪かったね 病室から出られ
なくなっちまったからねェ …島の一件はオレから
謝らせてくれ、何の理由も弁解も聞かずに …
やっちまいそうになった …悪かったね …だから
…後述する件でオレの所を訪ねても謝んじゃないよ

___辛気臭い話しはもうよしとこうや

:…おめェ、メギツネと付き合ってんだってね?
だったら今のうちに所有の証をオレに作って
貰っときな。妖狐ってやつぁ外部からの操作、
封印にあまり耐性がない生き物なのさ

下手すりゃ、意思に関係無く持ってかれちまう
ちょーど …"従僕の首冠"っつーレシピが届いて
試したかったしな …そいつを着けて、所有権を
てめえが預かっときゃ、外部操作の心配はなく
なるさね …いつでもいいから来なよ


____不器用な手紙

818:蓬莱◆rDg hoge:2022/08/08(月) 22:33



「 .....は〜〜〜〜っ!なるほどなるほど ...... 」

 ( ...手紙の内容と 愛する狐を見比べて ...
  ...そして、かの魔人や仮面を脳裏によぎらせて
 説得力はとても有るって思えて ...確かに
  しっかりと誰の物かってのは分からせる必要がありそう )


   「 .....確かに着けなくちゃね___輪は 」



 ( 取り敢えず ...お見舞いの品は考えて ...
  ...謝らない様に意識はしておいて ... ...病み上がりにリハビリとなれる様に助力しよう )


  ____[ もふもふ ふわふわ... なでなで ]


  ( 柔らかい狐の尻尾を顔一杯に受け止めて ...
   ...ちょっぴり、巧みな考えを思い付いて__ )

819:六尾之御狐・瑠和◆.s hoge:2022/08/09(火) 00:45



 『 ………[にこっ]…えへへっ 』


( 振り向き …表情を伺ったおきつねは
人懐っこい満面の笑みでこやんぽーず。

___意識をすれば …細い首が、ひどく艶かしい )


 ん〜ッ 🖤 ___[ふりふり …ぽふぽふ]

(…もふもふを楽しんでくれているようで
何よりも嬉しそう。…ふりふり、振りながら
六尾を開いて、包むみたいにくるくる動かし)


 『 …(…あぁ、…遂に …つけられちゃうんですね…
   …ペットで、ほーらい …ちゃんの所有物で…
   ___ほーらい …さま、だけの… __❣️) 』


  (恋が目に浮かび …だらしない笑顔が隠せない)

820:蓬莱◆rDg hoge:2022/08/09(火) 01:19


「 .... ......( こうしちゃったの、私の責任だよねぇ )


 ( 純粋な笑みが ...より罪悪感を煽り
  幼児にも近そうな人懐っこさは ...本当 その笑みが良く表している

  ...首に輪をつけるよりかは __もっと、綺麗に )


  「 ...瑠和さんって本当綺麗〜〜 ...ん 」

 ( ...優しく尻尾を撫でながら ... ...一つ我儘を考える )


「 ( ...チョーカー型にとか出来ないかなぁ ...それか、若しくは ...【指輪】とか ) 」 ...ちょっとした、拘り

821:六尾之御狐・瑠和◆.s hoge:2022/08/09(火) 23:25



『[ニャー]言っていただき感謝の極み!
   瑠和、喜んじゃいます… けどっ
   ほーらいさんも可愛いお人でご
   ざいますっ! …[こやん]!』

 ___嬉しくなり過ぎて …ブラシめいて
   しっぽはぶんぶん振られ、ぼふぼふ


 ( そのうち …抱き付きたそうにウズウズして
  少し口を閉じてから __ちら、と顔色伺い… )

     『 …… [✨]』


  __眼を輝かせながら …ふす、と呼吸する
   …魔人に似て、何時の間にやら犬のよう

822:蓬莱◆rDg hoge:2022/08/09(火) 23:45


 「 ... ... ..まぁ、喜んでおくねぇ ありがとっ
 ...こう言う素直な所とか本当 ...慣れないんだよねぇ
     ...まぁ、えへへ ...嬉しいけれど 」


 ( ...捻くれ者には衝撃強くて ... ...それでもなんか 拒否する事の出来ない感情 ... ..いつの間にか
  ... こうして ...嬉しさが勝って ...子供らしい笑みも浮かべられる様に )


   ____...一旦、尻尾から抜けて ...


   [ ぎゅうぅ〜〜〜っ ] ...はい、お待たせぇ


  ( ...言われるまでも、聞くまでも無く ...とっても分かりやすかったから ...真正面から抱き着いて ..抱き締めて )


   ___得意げに笑みを浮かべながら
     ....下顎撫でたり、しぃっかりと喜ばせる

  ( ...主従関係はハッキリしてるかもしれないけど
   それでも やっぱり ....首輪をつけるのはやめようって、考えた ...この辺はまた 話し合い )

823:六尾之御狐・瑠和◆.s hoge:2022/08/10(水) 13:17



[ャーン]『! ……えへへっ これでまた頑張れますー!』


( ブランケットや、抱きぐるみだって
 柔らかおきつね直モフりには敵わない
 …抱かれるだけじゃ 足りないんだから

__くるくる …ほーらいの脚に両脚掛け
  しっぽも用いて巻き付くみたいに…
  … 物理的に包み込むハグが襲うっ!)


『 かるるぅ… …ゥー [ニャー]』

[(ぱたぱた__嬉しげな狐耳)]


____輪のコトは、話せば笑って諦めてくれるだろう

 … 色々な柔らかさを押し付けながら …朗らかな
   愛濡れに溢れる瑠和には 蓬莱の全てが____

   "愛せる"から、…ほんとうに幸せなんだと。


___懐ききった、表情が言葉もなく教えてくれる…

824:蓬莱◆rDg hoge:2022/08/10(水) 18:40



「 よしよし ...頑張ってて偉いね〜〜 ...ふふふ 」[ぎゅうぅ〜 ... ]

( 身動きは取れないけれど ...そんな事は気にせずに ...
 ...暖かさと 柔らかさと 優しさに身を任せて ...ゆっくりと瞳を閉じる事にする ...
  ....これが、誰にも渡したく無いって分かっちゃうから ...だからこそ ... ...それ相応の音を奏でよう
  聞かせよう ...たっぷりと ...脳内で響かせて )


   目立つ狐耳に ...のっそり 顔を近付け
   ...眠る前に一言


  _____愛してるから ... ...無理はしないでね



        ....瑠和



   __音子 ...お昼寝の時

825:六尾之御狐・瑠和◆.s hoge:2022/08/11(木) 17:41



『 ………はい ごゆぅっくり、お休みなさいませ… 』

( __眠りに落ちる …添えた狐へ、静かに贈る言葉は
  狐耳の奥へ 奥へと心地よく反響しながら届いて

  …滑らかな心と表情を浮かべるおきつねが
  現れ 音子を六尾に包みながら__ 笑って見送る )

________


: 包んだ六尾をじっ と眺めて
…外から抱いて、お狐も眼を閉じ

___…心 焦がれる桃色の熱に … じぃっくりと向き合った


  ____ 夕焼けを過ぎた暗闇へ…

826:R―13B&CHARON◆.s hoge:2022/08/11(木) 23:02




__ピッ ピッ …カチッ… チチチチ チチチチ …ヴゥーン


(…不慮の事故より"大会延期"され、用意の期間が
 発生した黒機は内心 …ほっ、としながら大会用

 "追加大型マルチシステム"の整備を行っていた)


 『 (…ぁー、やっぱ種類は揃えなくッちゃなぁ…
   規格が揃ってないせいで稼働短縮しないと
   たぶん暴発しちゃうな、コレ。…まぁ 試合
   自体短時間なんだし …対策すりゃ間に合うか) 』


___何時か、黒機の変じた"ブラック・ロボ"。
  それと似た 或いは、同型の大型機が
   黒機の前にはあった。…サイズも
   パワードスーツと、同程度のもの…

 『 稼働用の電力はウチが賄って…
  武装はどうしよっかなぁ…やっぱし
  レールガンかな、使いやすいやつ… 』

(__城の一角、ヒミツの工房にて)

827:月跳◆rDg hoge:2022/08/14(日) 21:09



   _______ヒュンッ


  『 ... ...お疲れ様 カロン ... 大丈夫? 』


 ( 隠し事は白機には通じず ...黒機の隠れた努力や苦悩はご存知 ... ...不意に後ろから現れて 覗き込み
 ...武装に悩む 黒機に一つの提案 )


   ______私 武器 ...使用 .....?


 ( [ ゴトッ ] ... ...黒機の隣に置くは 白機愛用 ...
    ... 大砲の様に砲門が付きながら
    左右に鈴がぶら下がり ...持ち手は小さく
  重さ6kg ...電力の充填をして、ビームを放つ
 HYPER-MOON型の機械の通常装備 ... ただし )


  白機の場合は ...ビームを放った痕跡に
  電子の霧 ...プラズマの様に残り ...じわじわと損傷を与える物 ...


  『 ...勿論 ...カロン ...お任せ ...
   ...手伝い ...何でも 平気 .... ... 』

  ( ...頑張るぞいポーズ ... ...健気 )

828:R―13B&CHARON◆.s hoge:2022/08/16(火) 15:42



 ____えぇーと… マルチパルス…肩…_ ギィァーッ!?

[ドハ"ギィッ!]___(机の持ち手が木っ端微塵)



『 ッ …ッ…ッ… の…ノックぐらいさぁ!?
 てかレーダー反応無しで後ろ取れるって
 キミじゅーぶん戦闘向きだよね!えェ!? 』

____はァ〜…


(「心臓止まる…」…心の中にすごぉく思いながら
 机の損傷からは眼を逸らして"パルス"を手に取る )

『 …そっちはありがたいし感謝するけどねー…
  夜中の真後ろ天使チャンとか勘弁してよぉ…
  映画級のホラーとかウチ、苦手なんだしぃ…

  …ねー、月跳ぉ… 腰抜けちゃった… 』

(___軽量の扱い易さが手触りで伝わってくる)


 『 …まぁ、プラマイプラスで許せるけどね!
  (…次やったら流石に分からせよっかな…) 』

____腹の底ではちょっぴり…

829:月跳◆rDg hoge:2022/08/16(火) 16:30


 『 残念 ... ...不意打ち 位 ... ... ...格闘 不可に近い ...
  ...援護 や ...救助 ...得意 ...
  ...後 カロン 反応 ...記憶 収納 ... ...時々 再生 ...
   .....面白い ...ぶい 』

 ( 無表情ピース ...黒機に対しては結構容赦ない
 ...静かに鈴の音を鳴らしながら 寄り添っては ...
  腰の抜けた黒機の手を掴んで ...腰を支えながら立たせて ...背中 撫でて )

 『 ...大会 ...参加 ...でも
   無茶 ...過ぎる ... ...駄目、大丈夫? 』


 ( ...心配も 本当 ...最近気張り過ぎている黒機の
  息抜き ...になれば、と良かれと思って
  
  信頼はしている ...だからこそ ...甘えるかの様に
  距離は近く ... ...頬と頬が当たる様な場所に )

830:R―13B&CHARON◆.s hoge:2022/08/16(火) 16:54


『 __…ッ味占めちゃってぇこのぉ〜 』

( 椅子に掛けては、バツが悪そうに手を伸ばして…
 腰を抱くように白機を腕の中に囲い、…膝上に )

____…膝上に座らせ、背中と肩を片手抱きに


『 はいはい、だ〜いじょぶ。…寧ろキミの
 驚かしのほうが疲れるまであるよ?…ひひっ 』


(冗談言いつつ …パルスを机に置いて
色々なお返しに、お腹をつついてみたり

__実際 …やる気や、熱意から来る活力は
  収まらず …けれど休みは普通に噛みしめ)

『 …んー やらかいねぇ
 ふわもこって感じでやっぱり…[ぎゅー]』

831:月跳◆rDg hoge:2022/08/16(火) 17:05


 『 ... 休憩 大事 .... ...カロン ゆっくり ...
  ... ...やる気 溢れて ...爆発 させない 』

 ( ...オーバーヒートをさせない為にも 膝上で ...
  抱かれては .. ...驚かせたお詫びにも ゆっくりと
  体を左右に揺らしつつ ... ...感想に むむむって感じの表情 )


 『 ... ...天使 だから ... ...後 モデル ....兎
  ...でも ... ... ...ん 』

 ( ...見た目通りぷにぷに ... ...戸惑い見せながらも
  ...満更でもなさげに ...と言うか嬉しそうなのを隠さずに ... ...鈴の音が高くなり )

    __...久しぶりの時は ...やはり心地良い

832:R―13B&CHARON◆.s hoge:2022/08/16(火) 17:33



 …ははっ!

『 ッ…なァ〜にヘンなこと言ってるのさぁ
 ウチ…そォんな熱血キャラじゃないから…ねぇ?

 ___バクハツしちゃう…ってんなら…そりゃ
  キミがヤケドする方面じゃないカナ?…ふふ 』

(向かい合って抱き合う体位に __…頬を撫でて
腰をしっかり支えながら … "オオカミ笑顔"で見上げ)


 『 …へぇ〜 …ウサギ、ねぇ
  かわいーのも納得。…で?

  …ウチ、"おーかみ"。… 』

___… 腰を支えるてを __下にさげ
   …柔らかな腰下に軽く触れる

833:月跳◆rDg hoge:2022/08/16(火) 20:39


 『 ...飢餓 なら ...餌 ..目の前 ... ... ...
  齧る 舐める ... ...オオカミ 自由 ... 』


 ( ...軽く触れて来た手を持っては ... 手の上に乗り
  脚に挟んで ..じっと見つめ続ける
  ...…不意に ぎゅ〜〜って抱き着きながら ...笑顔を浮かべては ...受け入れる姿勢 )


  『 ... ...勿論 カロン 手伝う ...
  ...武装 用意 ... でも 発散でも ...何でも 』


   ___従順で すっかり ...黒機にゆる〜く ...
     オオカミに食われる事も ...厭わない

834:R―13B&CHARON◆.s hoge:2022/08/16(火) 22:22



 『 …… 』

( …冗談の威嚇が、何時の間にやら据え膳へ__
 とっても清楚なイメージとは裏腹に… ひどく

 __大胆で…なまめかしい。
 …乗られた腕をゆっくり下ろして)


________

 [ぎゅッ…]… こつん

( 股上に乗らせる体位。…先程と同じ、だけど
 強く上半を立たせ __じぃっ…と目を合わせる
 …フリーの右腕で月跳を包み、両肩を抱き寄せ…

 …額を合わせ、透き通った水色の瞳を眺めて )

『 ……キミは、ウチの"もの"じゃぁ、ない。
 … そうじゃない …って言われたとしても
 ウチはキミを尊重するよ、…あんまり

 …キミ、っていう素敵なコを安売りして欲しくないから。
 だからねぇ…体は大事にしときなよ?…ウチの"お嫁"さん 』



____静かな笑み。…優しさと、クールを面に出した表情
  … 僅かに、小さな牙を覗かせて …危険な香りも。

835:月跳◆rDg hoge:2022/08/17(水) 23:10


 『 ...天使 でも ... ...時々 ... ...欲 溜まる
   ....愛 捧げる 相手 ...必要 判断

   よって カロン ...付き合う 確定 』

 ( ...暫く付き合えなかった不満は 隠さずに表に出ており ...白機も がっつく様に身を擦り寄せて ...
  じっと見つめ続ける ...対反の様で 案外奥底は似ている ...瞳の奥まで覗き込みながら )


  『 ___大丈夫 ...カロン、だけ
 醜態 晒す ... ...デレ 見せる ...全部 カロン だけ 』


 ( ...信頼 安心 ...全てを赦した オオカミにのみ見せる笑み
  ...殆ど零距離 電子音は 小さく響き続けて ...
  ...器から溢れそうな程の愛を ゆっくりゆっくり注いで自覚をさせる )


 ____今 の 『月跳』は ...カロン の ....花嫁

    責任 ...大事 ... ...ね  “花婿”

   ( ...囁く様な ...それこそ電子音に消えてしまいそうな微かな声 ...
   危険な香りに ...更に火薬を追加して ....

   ....両手で 背中に手を回し ...抱き 若干の熱を感じて )

836:R―13B&CHARON◆.s hoge:2022/08/20(土) 01:05



 『………………』


〰️〰️〰️〰️〰️〰️··· [はぁ−っ]



( …溜め息___少し、深呼吸して手を伸ばし…

 とぉっ…ても慎重 慎重に、天機のかるい体
 …軽々姫抱きにして、椅子から立ち上がる )


『 … ばか月跳ぉ… …ったら

   ほんとキミ、転がすの好きだね… 』


____向かう先は… 雰囲気通りにベッド

  脚から丁寧にふかふかの布団に降ろす



( 外は丁度… 夜空に浮かぶ満月の光が美しい
 カロンは部屋の電気を消しながら 窓に寄り…

___ 肌を覆う布を捨て …振り向く )



「 … そんなにオオカミがお好きですか? お嬢サマ 」



 ____しなやかな四肢 …麗しい肌を月の光が彩り

   … 朱く ___滾る目が天使を静かに眺める

837:月跳◆rDg hoge:2022/08/21(日) 00:08



  『 うん 大好き 』

 ( ...黒からの問いに間は空かず 恥ずかしがらず
  好意を伝えては ...透明感の強い水色の .... 静かで有りながらも ...感情に満ちた眼で見詰めて )


  『 馬鹿 平気 ... ...かろん 隣 いる
  ...なら 気にしない ...私 幸せ ...天使 役目 』


  ...ふかふかの布団の縁に座り、両脚を組み替えながら黒機を眺める ...
 ...天使とは思えない程の情に塗れる口は じわじわと三日月の様になり ...

 __..何処からかYES/NO枕を出して ..抱き抱えて



   『 かろん ...愛してる 』...これは恥ずかしかったのか ...枕に顔を埋めて 表情は見せないらしい

838:R―13B&CHARON◆.s hoge:2022/08/22(月) 00:01



________……



__…ヒートアップはとっく昔に。…今度こそ、据え膳食わず
  そんな自制が効く筈もないから 二機は激しく。…
  静かに、___愛し合って…静かに絡み合う



 […んあ]___ 『(……)』


( 天使の肩を抱いて __片手を上に吊り上げて
 無理強いするような姿勢で …牙を見せながら
 ゆっくり …と、唇を寄せる__…愛しい顔を
 物静かで 透き通った瞳を…眺めて )

____… 枕は、既に足元に転がり

839:月跳◆rDg hoge:2022/08/22(月) 23:41


 _______ ふふ ...ありがとう カロン

 ( ...無理強いされても しっかりと答えて
 牙を舐める様に舌を少し出しながら ...唇を合わせて
 ...濃く 獣の様な光を放ち続ける その瞳が ...好きだから ... ...抱いて 離れず ...頬を緩ませる )


  [ ...ぺろ ...ちゅう ]

 ( ...小さな音を立てつつ 弱く 静かに ...愛しさを噛み締めて ...一つ一つの所作を記憶して ...丁寧に
 熱も火照り ...でも暴走はさせない様にしながら ...羞恥は殺して ひたすら唇を合わせ続けて )

840:R―13B&CHARON◆.s hoge:2022/08/27(土) 07:57



( 腰元を支えて… 手を出す暇に罪悪をか感じる位に
 献身的な… 交わりをじぃっ、と眺めているのも…

 ___悪かない…けど、ウチは攻めてこそ。)



 [ぷは…]____ …んん …月 跳ぉ?

( 吸い込まれるような __粒子流れる水色の瞳
 綺麗で …情熱的とは程遠い。…だからこそ…
 この、交わりにギャップを感じてしまい
 心は静かに燃えながら …唇を離して )

「 …なんだかさぁ、キミ 大人っぽくなったね?
  動じないし …気遣いも静かで優しいし…
  あ、…可愛いのは変わんないかナ? 」


  ____顎を上げさせ… 顔を眺める

841:月跳◆rDg hoge:2022/08/27(土) 20:09



  _____ っは ...ん ...


 『 ... ...見た目 年齢 判別 ...不可 ...精神 成長
  アップデート ... ...つまり カロン に 対応 ...
  もっと もっと ...できる ... ... っ 』


  ( ...視線 合えば ...小さな身震い ...事実は事実
   ... ...それでも まだ ...心が ゆっくり ...黒の方へと傾き ...頼っていく )


  ( ... ...やはり オオカミらしくあってこそ ...黒機って感じがして ... ...じわりじわりと 欲が表に上がり始めて
..... 指を絡めて 繋ぎ ...罪悪感を 薄く薄く ...消して____ )



      大好き  カロン


   ______不意に 愛の囁きを送る ....距離 更に詰めて
 

842:R―13B&CHARON◆.s hoge:2022/08/29(月) 01:09



「 …ウチに優位取るために小悪魔風、て事か
  わりかしキミ…負けず嫌いで活発だよね

 [顔を寄せては 舌舐り __揺れる眼を見合せ]

 そーだなぁ…じゃ、…"懲らしめ"ちゃおっか。
 …ウチを誑かす、わるぅ〜い堕天使…ちゃん 」


( 指を絡めてから __獲物を前にしたような舌舐り
 危険な香りを漂わせる仕草 …"責め"の前触れに
 お腹を軽く撫でて、ずっと __"眼"を合わせる

 ___何をしても… 眼を離さず。…殆ど
   目隠しみたいな状態で、…見られる
   羞恥と…感覚を鋭く __感じさせて )




 (…責めも、それに従ってスタイリッシュかつ
  ダーティに …貪り、食べるような責め方。

 ___膝を…股奥に置き、…カラダが揺れる度
   僅かにでも擦れ お腹を合わせて逃さず

   …太股を撫でつつ __はぁ…ぁと
   獣のような… こわぁい息遣い)

843:月跳◆rDg hoge:2022/08/31(水) 12:15


  ( ...平常から 歪み ... ...その言葉と仕草に身の危険を覚えて ...何処か 体がヒートアップするのを若干ながら感じつつ .. つい 眼を背けたくなる羞恥が じわじわと身に降り掛かる )


  『 ...かろん 色々 ...少し 恥ずかしい ....っ 』


 ( 苦し紛れに出した声も ...直ぐに 狩る者の目付きとオーラを晒す黒機の圧に消されて ...膝が当たる位置が どうにも響きやすい ...距離も近くて 離れられない

  ...吐息から 先程まで自分が持って居た優位は消えたのだと理解して ...受け入れる事に 集中を注ぐ )


  『 ...捕食 可能 ..._____どうぞ かろん 』

844:R―13B&CHARON◆.s hoge:2022/09/05(月) 01:09




 「 んん〜っ…__オオカミ役もけっこう
  恥ずかしいんだからねぇ?__…まぁ 」


( 優位を証明すること それが興奮に繋がる事を
 黒機は知ってる。…両の手首を掴んで 力強く…
 片手で手枷のように上げさせて __ "抵抗"が
 許されない状態にする。…絶対抵抗なんて
 しない、それも分かるけれど __これがいい )


 ___役得なら大歓迎だけど…さ



( … 片手だから。って理由付けられる位の早さで
  天使の衣服を __そぉっと…剥いで、艶やかな
  肌を晒させていく …遅さに羞恥が煽られるし
  首元に __噛み付くように …舌を這わせて

  … 布を外した自身の胸も柔肌に当てて
   いろんな責め。…反応に困る位に…
   がっつかないで _責立てて… )


  : … あはっ。__かわいいねぇ

    ウチにこんなにされて …さ?

   そんな顔 … してくれるんだから…!

845:月跳◆rDg hoge:2022/09/08(木) 20:58



 『 ...カロン 嘘吐き ...オオカミ 得意
  ...上位 立つ ...好き 得意 ...リード 導く 嬉しい ...違う? 』

  ( 両腕を片手で強く掴まれて ...改めて 逃げられない様に 身動きできない様に ...勿論 何も抵抗はしないけれど ...その方が喜ぶかと思って 屈辱的な目線を向けて ...

  でもしっかり ..お互いに緊張している事は 白機が一番分かってる ....黒機が 虚勢を少しばかり張っているのも お見通し )


  『 ... ...全部 カロン 為 ..喜ぶ、から 』


 ( 衣服を剥がされては ...白くて 関節繋ぎ目は分かりやすい機械の身体 ...それでも殆ど、人間の身体と変わり目はない ...ねっとり、とした責め方は ...肌の面積が増える度に 心拍数が増加して、若干頬も赤らんで見える )


  ___ ひぁ、っ .....


  ( 首元に這う舌が ぞくぞくと羞恥を煽り ...改めて 捕食されると言う実感を大きく分からせてくれる

  ...柔肌に当てられるある意味魅力的な部位 身を捩る様に、押し付けて ...焦らし気味な責め方がもどかしいと感じて ...強請る様な目線を向ける )

846:R―13B&CHARON◆.s hoge:2022/09/09(金) 01:57



  「 "得意"と"感性"は違うんだよ〜だ
    キミがぁ上手く戦いたがってても
    援護のほーが得意なのと似た事…

  __って、真面目な話させないでよォ… 」


: なんだか不思議な感覚__…いちからじゅー
 責めは此方のハズなのに、手綱を引くのは
 向こうな気さえする。…リード付けられた
 オオカミみたいに 上手く転がされる感じ…

 それでも …鳴く声に気付くと、やはり
 責めは自分だと再認識… __無防備な
 誘惑に絡め取られ、向けるは獣の瞳。

 
______ふと 兎のイメージから思い付き…


   「 …ねぇ 」

847:R―13B&CHARON◆.s hoge:2022/09/09(金) 02:09






_____思い付いたのは …変わった「やり方」。


[激しいのが好みな月跳と …じっくり気味なカロン
 どっちも満たせそうで __けれど…人様には絶対!

     …言えない … アレな、やり方]




 ___… ペロ ペロ… チロ __ぱく… ペロッ



 ( 白機を横に寝かせ …片足を上げて貰ってから
  脚の間に入って、下の脚に股がる … 秘唇を
  少し近付けてから __上げた片足を抱いて…
  … こむら、太股にかけて舌を這わせたり
   少し歯を当てたりして … 綺麗な足を
   じっくり… じっくり。"堪能"する )

 ___まるでオオカミが…兎の脚を食べるみたいに
  …キケンな香り … 高まる熱 __ヘンに高まる熱


  「(ん… ぅぅ… …__なに…考えてんだろ…)」


  ___心で思っても …何だか、止められない
   そんな考えが…無意識に責めかたをいやらしく

848:月跳◆Uco:2022/10/02(日) 23:02


  『 ...成程、理解 ... ...なら、仕方無し ...? 』


  ( ...些かそう言う雰囲気から離れてしまった様な気もするが、直ぐにまた戻っては ...

849:匿名 hoge:2022/10/02(日) 23:22


(只しそうでもない場合はどうしようもない…)

850:月跳◆rDg hoge:2022/10/03(月) 23:09


  『 ...かろ、ん 』

 __責められっぱなしで絞り出した声は何処かか弱くて ... ...震えて、頬も赤らみ ...効果抜群という事を表す ...


  ( ...転がっている枕 ...顔を隠すには最適
   ...熱が高まるのが分かって分かって ... 鼓動が早まっていく ....
  足を舐めて、軽く噛んで ...優しく でも何処か荒々しく ...そんな責めに 吐く吐息は ___とっても熱い )


  『 これ、凄く ...駄目 ...! ...色々 ...駄目、羞恥限界 ...頭っ、くら ...くら 』


  ( ...何時もより慌てた姿は珍しいかもしれない

 ...それ程余裕が無いのも事実で ...触れ合う度に体が跳ねる ...奥が疼く ... 液が滴る
  ...まともに黒機の顔も見れそうに無い ... 蕩けて 愛して ...ふらふらに )

851:R―13B&CHARON◆.s hoge:2022/10/13(木) 04:09




______上手く転がせてることを実感すると…

( 何処かしらで優越感が浮かぶけれど …肌を合わせる
行為と相手に、そんなものを求める理由をすぐに忘れ
… 軽く、不純さで罪悪感っぽいモノを抱いて… ___

最初から …不純だとすぐに気付く。…冷めない興奮に
チリチリと身を焦がすように __責めかたはどんどん … )

_______



 「 … 食べられちゃうキブンはいかがですか?
    かわいい かわいい ___天使サマ。」


( となりに寝転がる。…添い寝、してるみたいな位置
ささやきを耳元につたわせるのも簡単で、… 舐めて
とろぉり __どろどろと…甘いモノを注ぎ込むように
低いコトバで …耳を犯して ___隣から密着する… )


: … 下に敷いた片手が __耳に触れて…

双椀が柔らかな脇下に当たり …動くたび擦れ

うさぎの片足に両足を絡め 脚の間もとろりと濡れ

… 残る片手、__濡れた月跳の秘所を撫で上げ …




 … 月跳ぉ 月跳ぉ ___かぁわいいよぉ

 … あははは ___… たべちゃぅ … よお?


( … 呼音も __喉を鳴らす音もかんたんに聴こえる
 密着の距離で ___耳に … コトバを流し込む )

852:月跳◆rDg hoge:2022/10/29(土) 20:52



 『 ...馬鹿、カロン ...馬鹿 ...ぁ ...ひ、っ ...
   ( ...強い、食べる ...簡単 なのに ...
   焦らして ...一番 良い ...時に 食べる ...

   ....狡賢い、狼 ...っ ...ん、っあ ...
   ...魅力的 映る ...かろ、んっ ...! )


  ひ、ぁっ ...っ、す、き ...すき ...かろんっ、だいすきぃ ... 』


  ( 言葉は拒否する事が出来ず頭の奥にまで注がれて、低い声も熱い吐息も ...唆る様な音さえもしっかりと ...記憶に残る 羞恥よりも ...好意が伝わる接し方
 ...益々黒機が、...わっるぅ〜〜〜い狼が、魅力的に映っていて ...体は敏感 爪先まで痺れる感覚が走り続ける )


  背徳感、がお互いに理解する程 ...肌に触れて
  兎の耳はしっかりと聴き ...狼の口からは言葉で責められ ...じわりじわりと桃色に染まる思考回路
  体の熱は限界まで達して ...当たる双椀の柔らかさも抜群に ...

  間の湿りも ...酷く、酷く ...ただ無意識に

  ___水色の瞳にハートを浮かばせる


  心も体もすっかり ...純白とは言えないけれど、それが良い


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新