ストレイ‐シープ【stray sheep】 の解説
《「迷える羊」の意。聖書から》どうしてよいか分からず、迷っている人。
前髪ありの村上信五しか勝ちません‼️
にじさんじとかの、職業も年齢も世界観もバラバラな人たちが同期ってくくりで一緒にいるの大好きなんだけど、最近はもっぱらユニット売りね
seedsとか2期生とかすごい良いなって思うんだけど 同期じゃないけどめっちゃ良を感じるのはおりコウ
元木湧とか佐久間の顔怖いって感じるの何でだろう?目?口?バランス…?
母最近ボケてる説ある それさっき/この前言ったじゃん!がめちゃくちゃ多い
リヴリーまじでず〜っと燃えてるのね
ゼミで同じ班の子原神やってる、、、声、、かけ、、、れないよ、、、
ライブ中赤ちゃんの泣き声してたけどさ〜あんなに人いっぱいですごいでかい音するところに赤ん坊連れて来るなよと思った 耳どうにかなるよ
ばねちゃんとましろの配信ちゃんと見たいよ〜〜〜って言って見てなかった結果ましろのアーカイブは全部消えちゃったわけだが
小さい頃からジブリ好きなのにジブリ美術館行ったことないのなんで?
bilibiliって日本でもインストールできるようになったの??
見たい!
シークレットガーデンとパラダイスヒルズ見たい
母、夏に長袖着てる人は体温調節ができない病気らしいみたいな感じで〇〇な人は〇〇って病気・障害なんだよっていちいち言うのだるいしあんまり理解できない
病気かも障害かもって勝手に想像するの失礼じゃないかな…
truthの「迫る真実」の大橋くん見ながら良すぎィ〜ッ‼️‼️‼️て言ってたら「ヨスギくんっていうの?この子」て言われた しぬ
スメールほ〜〜〜んと楽しみ!
異国情緒と幻想感とリアリティを上手いこと混ぜたみたいなこと言っててほんとありがてェ〜❗️になった
ジャニストとストの円盤にMC集つけてくださ〜い
関ジュ背負う風雅見たかったすぎるが
言うてワイ基本ライブ中ジュニア見てる余裕ない
一回の試験勉強のために読まなきゃいけない文章量が多すぎるだろつってんの
食戟のサンジってまだ擦るんだ
最後のタバコ吸ってるデカコマめっちゃ良
ソーマ終わったのって2019年だったんだ〜なんかいつの間にかいなくなってたイメージだけど全36巻結構エグ
ワンピどこまで読んだか忘れたからとりあえず956話読んだけど思いがけず重要な回だった
こんなことあったねえ〜〜!?て感じ いろんなことが起きすぎてるしいろんな情報をいろんなとこに置きすぎてるから忘れるんよ
な〜〜〜んか今のわいのズァニオタ心理に天のセリフが刺さるんよ〜くじょてんサイコーのアイドルだよ〜でもそこまでせんでええ
今いろんなイベントがコロナで中止になってるしアイドルも何人もコロナかかってるけど九条天このへんどう思う?やっぱさすがの天も病原菌には勝てんか
アイドルって何?(原点回帰)
アイドルって顔がいいなあ歌が上手いなあ応援したいなあでいいんじゃないかな いや駄目だろ……無理だよ………ここでモモのあのセリフです
マリアちゃん可愛いな〜EN勢切り抜きしか見たことなかったけど追おうかな
九条天は「僕たちがライブをすることで不安な気持ちにさせたくない」とかでコロナ禍が完全に収まるまでは絶対オンラインのライブしかやらんよな 知らんけど
最近ぶいすぽの切り抜き見てる みんな仲良さそうなの良いな〜ゲラゲラ笑いあってたり好きって言い合ってたりしたの可愛い
2部最初に読んだの情緒が未発達のときだったからアレだけど今改めて浴びると環の成長良すぎるな……「理にはちゃんと見ててくれる人いるのかな、いないなら俺がずっと見守っててやるって早く伝えたいな」ってとこ好き
只者じゃないオーラ出しといて日本で一番タダモノな太郎、推せる
山田のAnniversary、モニターに「いつもありがとう」みたいなメッセージ出てきててっきりオタクに言ってくれてるのかと思ったら「それはこちらのセリフ」って続いたのほんとウケる
酢味噌作ってみたいな〜何つけて食べるんだろ
パチアパ丸パクリのTRPGシナリオ燃えてる〜パクりたくなるくらい最強な設定なのは分かるけど販売するな〜仲間内だけで楽しめよな〜
え〜近くにジェラート屋さん2つもあるんだ!クチコミどっちも評価高い 近いといっても電車乗る距離なんだけど…
昨日と今日ばか暑かったな
やっぱ30度超えるとだめ!
可愛い女の子たちが仲良ししてるところ見るのが好き
プランスめっちゃ面白いな 「その子の何なのさ!」良いわ
勉強間に合わんまずいまずい
ほんとむり〜〜たすけて〜〜
配点20の記述問題って何書かせるつもりなん😭
あ〜〜アルスとかういはとかリスナーとかのツイート見てたら私も泣けてきた
2日目だからクソ痛いです
講義室にいるの自分たちだけじゃないのに みんな講義受けてるのにず〜〜っと普通のボリュームで喋ってるやつ、本当に何?
昨日はチョコ蒸しパンを作った
冬までにCDとかライブとかちゃんと履修しようかな。爆泣きかますわ
18祭が最高だったおかげで向き合える気がする、やっと
パチアパ、特設サイトだったり少しずつ明かされる情報とかキャラソン先行(?)だったりいいな〜!リアタイしたかったすぎる
財布もスマホカバーもボロボロよ
melt bitter、関ジャニおよびやすばのオタクに刺さりすぎる
刀装枠いつも足りんくて水砲兵作るときいつも困る
米原くん、ずっとCBののこと愛してくれてありがとうね……
瑞希とか橋本涼、今の年齢見ると若いけど9歳で入所して人生の半分以上ジュニア頑張ってるの泣ける
スメールのプレビューめっちゃ見せてくれるじゃん!でも自分で行って初めて景色見てうわーーって言いたい気持ちもある。じゃあ動画見るなよ
新信長公記トンチキでいいね
信長がいきなり踊り出すとこ意味わからんくて好き
花丸、獅子王、いるねえ……
しれっと極めてるし見知らぬ袴着てるねえ
メインビジュアルにいるからって騙されないよ〜セリフが10個以上あるって情報あったら見に行く
今日の試験意外といけた!なんとかなるなるなるせなる〜!
ヤバいのは明日だよ
セブンのトゥンカロン300円もするくせに小さ………普通に美味しかったけど想像の範囲内の味だったなあ
葛とりんごと夏祭りとやらも買ってみた!中の白い部分が美味しかった。ちょっと食べにくかった🍎
18祭の村上くんあまりにも最強だったから写真見たいな〜 3形態…カァ……
バースデーのカイン、ポーズが完全にジンさん
騎士⚔️
カラオケ行きたいなあ!!ぴちぴちぴっち歌いたい
落単しそうってヒィヒィ言ってたのにわりといけたからハッピー!明日乗り切ればあとは金曜だけ!
昨日ずっと頭痛かった。やっぱ生理のときに頭痛くるんだ…まじでしねよ…
船長の新曲のMVすっごい
小瀧くんもう26なんだ!とまだ26なんだ!が両方ある
重岡大毅がそろそろ30なの信じられんのだけど(この話多分本人たちもしてる)
しげと千が年齢同じなの信じられね〜!って言ってたのもう4年前ってこと?ヒエ……
ビッグマムの幼少期のあれ 読んでるときはヤッべ〜〜くらいにしか思ってなかったけど改めてハッキリカニバってるとか言われるとかなりゾッだな………
昔の円盤とかcd、駿河屋で200円とかで売ってあってありがたいやら悲しいやら いっぱい買うぞ〜
18祭をきっかけに過去もちゃんと見ようと思えたというか、前を向ける気がする
ルタオのアイスケーキが食べたいんだよッ‼️
マリアちゃんの日本語可愛いね
にじもホロもだけど何でEN勢って日本に寄せた感じの名前が多いの?
スマホカバー剥げまくってるしすぐスマホから脱げる
財布もスマホカバーもボロボロ!靴下も穴あきばっかり 物持ちが良くて偉い!
星の雨、良い……
ど ドリアイからもう2年!?
冷房入れれないよ〜あつい
この暑さは溶けるというよりジュッて焼け焦げて消滅するやつ
冬コンはまだ多分湧けるから、その次が問題 だなあ
TRPG全然知らんけどやってる人たちみんな楽しそうよね
キャンジャニの虚妄ツイートでニッコリ
センターって曲によって変わるし別に陸でも一織でもええんちゃうのってずっと思ってるけどまあセンター う〜〜んセンター 渋谷すばる 重岡大毅 山田涼介 佐藤勝利 やはり赤の男
でろさらてえてえ
狼煙届いたから見てる〜大晴とにしたくのハッのとこのアレとか末澤の首傾げ収録されてへんのかい つべにあるからいいけどさあ
末澤まじでどうした?ってくらい唇潤ってんな
Aぇ、強
斗亜ちゃん可愛いな…
こじけんが笑いながらキーボード弾いてるのすごい好き、うつむいてるから笑ってる口元しか見えない感じ
肌めっちゃ加工されてんの気になる
ぼいび見ててもまだハナタレ小僧だなとしか思えん これからどう成長するのか楽しみ!
角は可愛い 思ったより身長デカくてびっくり
リサイタルたのしいな、お決まりからのジャニーズメドレーからのHGTV