ストレイ‐シープ【stray sheep】 の解説
《「迷える羊」の意。聖書から》どうしてよいか分からず、迷っている人。
ドラゴン桜がアニメやったとしたら主人公の人の声は小山力也だろうなってふと思った 全然そんなことないかもしれん
スプラずっと分からんかったしエイムがかなりカスだったけど楽しかったなあ 負けても楽しいのは初心者だからだろうな
こりゃ無理だと思ったとき売れるようにパッケージ版買うか、2本で9000円のダウンロード版買うか、どっちがいいんだろう
「可愛いインスタグラマーの加工無し見ると安心する」って挙げてある画像普通に全員可愛くて安心もクソもなくて草 レベルが高くて羨ましおすな〜
この前全国大会青学氷帝のミュやってた!ジロー寝ないで試合見てたし身乗り出しててカワイイ
「行くぞ長太郎!」「ハ゛ァ゛イ゛‼️‼️‼️‼️‼️」
シンクロしつこすぎてウケたしやっぱトンチキだな……と思っちゃったけど長太郎の死んでも止めますアチ〜じゃんでした
S1前に差し込まれるジローのアレ感動するところ?私はオイ情けのつもりか?と思った ジローオタクのコンプレックス刺激するのやめな〜
てんご俳優の綺麗なツラ見たあとでの母の顔余計汚くてウケた
あとべ眉毛がぎゅんぎゅん動くの分かる 目かっ開くのも似合う
アイナナは名前に7が付いてるから誰も欠けちゃいけないみたいな話、関ジャニとKAT-TUNに刺さるってやっぱり
3部後半から4部前半まで読んじゃった
了さん、可哀想な大人って感じ あながちユニコーンも間違ってない
ウィシュボの環が最強や
アイナナもやっぱり推しはいないかもしれない でも環がどんどん丸くなっていくの好きだしTRIGGERがずっとアチくて強くて良いし精神年齢高くてデカくてメンタルサポーターなナギがピタゴラの末っ子してるのも好き これ好きだなってなる曲はず〜るに多い
家に他人いるの気づかなくてデカい声でロリコス歌いながらリビング行くところだった マジで危な
ルフィが四皇になるの解釈違いなんやが〜!?
スマホの容量死にまくってるからアイナナ開くたびに130MGダウンロードしてる
特定のジャンル1つに1人は推しが欲しいけどなかなか 全員好きだし関係性とか過去にうおおってなるのにな ワイ博愛主義者だったの?
卯月コウずっとおもろいしずっとキモい
小烏丸、抜丸との回想で獅子王匂わせしてくれた😊😊😊
抜丸の回想って要するにどっちも刀としてどの側面をメインに男士として顕現してるかの話?
ズ!時代のボイス懐かし〜〜〜ゆうたやっぱり声低くなってるよね、、
石切丸と獅子王と抜丸で回想しよ❤️
ド正論とポセイドンで韻踏める
海堂とかが滑舌悪いとお〜何か言うとるわ😁ってなると思うけど不二先輩が滑舌悪いと……😥ってなるな〜とミュ見て思いました
ずっと勉強できない テキストが開けない 一生スマホ触ってる
パンプキンプリン食いに行くぞッ‼️‼️って9月30日からか〜い🎃
かぼちゃのパウンドケーキ作りたいな🎃🎃
ポッピングシャワーはミントと言いつつミント感なくて好きだけどマジカルミントナイトはどうだろう……食べてみたさはある…
今60連分溜まってるのえらい
雷神復刻と草神まで耐えような 心海は我慢しような
メテオレンジャーの翠さ〜セリフだとしてもステージ上で客がいっぱい見てる中で死にたいとか言うのやめな〜?と思っちゃった キャラクターとオタクの関係はアイドルとファンとのそれとは違うからいいのか
あんすすはリアル!派の人わりと見るけど、こういうところ一つとっても全然リアルじゃないよ、と思ってしまうんだナ!
ここ3年くらいのあんスタの曲全然知らないな 良いやつあるかな
ハウスオブザドラゴン見た。話が一国の中に収まってたから混乱しないで見れた。ゲームオブスローンズもリベンジしたいなの気持ち
中国関係で燃えてるの見るたびに中国の人たちって愛国心が強いんだな〜て思う その愛国心でいろんなもの消そうとするのやめて欲しいですけども
ジルのことほんとにどうでもいいしむしろあんまり好きじゃないまであるのにそんなジルがベルの人生におけるわりと重要な要素なの気に食わない
週3の2〜4限で残り2日休みみたいなのが理想だけど取らなきゃいけない講義の時間すごいバラバラ クソ〜
す〜ごいいっぱいアマギフもらっちゃったから誰か現金かPayPayと替えてくれんか
杉養蜂園で検索したら宗教って出てくるの、四畳半神話大系思い出した
了さん百のこともŹOOĻのメンバーのこともクソほど理解してなかったんだな〜〜百が恐喝するわけないし、ŹOOĻの中で裏切り者が出るとしたらどう考えてもトウマなのに、そういうところを全く分かってない
母がICカード使っていいよって貸してくれたけど残高0円で草
日曜に花丸💮見に行った〜の感想メモ
・全員顔良くて沸いた
・謙信くゆと日向くゆかわち
・鯰尾まつげバッッッシバシ
・終わった途端オタクたちがうおお〜んみたいな声で感想言い合っててうける
・鶴丸極横幅取るな〜
・江の首筋とか胸元?のホクロにフェチ感じた
・真剣必殺キラキラ背景で決めポーズのまま数秒止まってんのなんか草
・食べるときの鵺ちゃんかなり人面で怖かった
おれの獅子王ずっと顔可愛かった
都会慣れてなさすぎて一生地下街から出れなかった
リンシングビネガーとステラおばさんのクッキー買った
パルムの安納芋どこにもない😡
アランナラかなり良いな.....記憶こそが力で、時に個体としての記憶を失いながら、でも全てのことは森が覚えている.....子どもの頃だけの友達.....
姫鶴さん一発できた!うれし〜〜〜初めて!
車運転してるこじけんが一番かっこいいかも
私の好きな映画って何かな.....何回も見るたはジブリとダンデビと 何だ?
スタァライト!
窮鼠、忍たま
私今日から寝るとき「お母さんおやすみ」「妹おやすみ」って言わなきゃいけないらしい 面倒くさすぎる
妹のこと意識させたいんだろうけど逆にマイナス方面に意識しちゃうけどねそんなことさせるなら
結局私スプラやらなさそう。ヒーローモード実況見ちゃった
クマサンずんぐりむっくりしてて可愛い🧸
最近友人が鍵垢の誰かとかなり仲良くしてるみたいでジェラ.....
私とあの子も関係性としてそこまで仲良いとは言えないからどの立場で言ってんだって話🥲
ごめんね青春見てる 満島ひかり可愛い
チャリで爆走してくるの好き 服と帽子可愛い
2014年のだからか少し前時代感はあるけど面白そう!チャイム鳴る前によく分からん話し出すなとかこれホームルーム?授業?授業なら聞いてもいいけどそうじゃないなら勉強したい とかめっちゃ分かる
男だったら物投げていいんですか?女だったらヘラヘラニヤニヤ色目使われても我慢して伴侶探さなきゃいけないんですか?は正論だった
9月11日の誕生色はくすみブルーのインフィニティ⁉️奇跡じゃん
×純文学少女見た
ビジュアルがまず全部可愛い、、、
全員顔可愛いし衣装可愛いし委員長のクラス別の色違い腕章可愛いし若草式姉妹だけ肩のなんかアレついてるの可愛いし眼帯にツインテール可愛い 両面アクスタにして売って欲しい...全身舐めまわすように見たい
変なキャラがわらわら出てきてそれぞれごちゃごちゃ喋るのslazyを感じた。三浦香ワールドや〜
嘘と秘密を抱えた少女、可愛いと不穏と美と狂乱、あ^〜
嘘をつき続けなきゃいけない少女。歌の中でだけは本音を言える。舞台の上で起こったことは全てが演技だから。語られたものが嘘か本当か...みたいなの、好き〜‼️‼️‼️
サンリオのぽてもこシリーズ可愛すぎるだろ
torinco手帳可愛い、、、🥺
スターリッシュツアーズ搭乗してきた✈️楽しかった〜!
9時代の便だったから乗客私入れて8人しかいなかった!ペンラ持ってないの私だけだった
スターリッシュツアーズ感想メモ✈️
・始まった瞬間テンション上がりすぎて泣きそうになった
・ロゴが鮮明▶︎解像度低に切り替わってライブのモニターにうつってる感じになるのめっちゃ良くてよォ.............
・セットと演出すごすぎ
・レンがレンがレンがすごい良かった...最初の険しい顔から八の字眉毛から最後汗浮かんでるの良かった 途中満足気に頷く翔ちゃん何?
・クソデカ設置物置きがちすぎるだろ 席がそれの裏になっちゃった人マジで何も見えなさそうで可哀想
・うたプリの曲あんまり知らないんだけど聖川ソロで「アイラブユー真斗フォーエバー」って言う客席びっくりした
・那月担のお姉さんが那月のターンのたびに高い位置でペンラぶんぶんしてて可愛かった
・💙💚💜の曲の振り真似する翔ちゃんぎゃわE〜〜〜〜〜〜〜
・めっちゃファンサしてた‼️‼️‼️‼️
・エンドロールも流れて終わっちまったと思ってたらアンコールが‼️ある‼️ドヒャー
>>672
あと誰かが喋ってる間他のメンバーがカメラアピールするの可愛かった
米原幸佑って私にとっては結構馴染み深い俳優だけどフォロワー3万いないんだ やっぱ有名作品の2.5とかじゃないと増えんか
じゃに〜ずもあんすす〜も100%プラスの感情では推してないから誰とも繋がれない
おおむね趣味が合うと思ってた人にもリムられたもんな 多分私がたまにあんすすのアンチしてるから
映画の予告で気になったもの
ある男
7人の秘書
漂流団地
マイブロークンマリコ(漫画読みたい)
すずめの戸締り
君恋と僕恋(原作読みたい)
かなり久しぶりにガチャスト読んでる。メインとかと違って1話1話が短くていいわね
晃牙はさ〜〜距離が遠くても髪型違くてもゆうたとひなたのことちゃんと認識してくれるんだよね
宮田くんが1人6役でマジLOVE1000%やってたので元気出ました
YouTubeじゃなくてニコニコなのが良い
寝る前にちょっとロンパ進めよかな!と思ったけど裁判1時間程度で終わるわけなかった
久しぶりに図書館行ってきた!安房直子さんの絵本とか、八咫烏シリーズとか物色して、はてしない物語借りた!わりとすぐ帰るつもりが2時間もいたみたい
児童書コーナーもうろついてきて、懐かしくてまた読みたいやつとか、普通に読んだことなくて読みたいやついっぱいあった!
安房直子さんの本、天狗のめんこときつねの窓とうさぎ座の夜しかまた読んでないけど多分私好きそう。安房直子コレクション買ってみようかな...
はてしない物語ハードカバー、でかくて重い バッグに入らんかと思った
机周りいろんなものが積み上がりすぎてたから久しぶりに片付けた!スッキリ!
さくゆいりりむチャイカのスプラ面白くて何回も見ちゃうな
ガチャのゆうたビジュ良よなあ🥲衣装かわいい
テキストとりあえず8冊買って今5冊届いた ハアハア...全部頭に入れなきゃいけないんだ...ハア...
怖いから今後もサンドストーム読むつもりないけど何があったの〜〜〜こ〜がは双子のことよく見てくれてたのに..... そんなめちゃくちゃお世話になった先輩に恩を仇で返すようなことするストーリーだったからついんくのサジェストがしばらく嫌いとか無理だったんだよね 多分
見ない間にゆうたすごい嫌な感じになってて困惑困惑だよ...とんでもコンプレックスの塊やが 年相応といえば年相応だけどだいぶ浮いちゃってるんじゃない??こりゃ燐音とセット視する層がいるわけだよネ
ゆうたがどうなりたいのか最終的にどこに着地するのか分からないしそんなゆうたをひなたはどう思ってるのかもよく分からない 周りが優しくて良かったねというか......ひなたからもこ〜がからも忍からもほんとは見捨てられても仕方ないことしてるんだけど......何でこんなことに......................
手下復活嬉しいよ〜〜😭自力でディズニー行ける年齢になっちゃった 行きたい
セノくん声が良い みゆくんってこんな声だっけ?
博士とスカラマシュもいるし思ったよりキャンディス好きかもしれなくて3.1楽しみ😁😁😁😁😁
母が異常者だからこそ我々は被害者の会開いて(開いてない)「こういうことがあった」「えーガチヤバいねあの人」って陰口みたいなことをやってるわけだけど状況だけ見ると母孤立してて可哀想だな でも母が暴れなかったらそんなことしないんだよ私だって
アイナナの先行上映会アーカイブ買っちゃった!3人のお話と小西さん面白かった 本編はまだ見てない
これ返却期限までにはてしない物語読み終えられるかな...
女王という存在とか、いろんな種族がいるのとか、何かすごい好きかも!ワクワクする
あとごじで村上くんと三浦香さんが対談してたの知らなかった!!!見る
カーマインローションって近所で見たことない 使ってみたい