ストレイ‐シープ【stray sheep】 の解説
《「迷える羊」の意。聖書から》どうしてよいか分からず、迷っている人。
一オタクのくせにキャラクター本人の名前を勝手に背負って発信するなよ
ししお〜極前と後どっち見てもうわあ!?ってなるようになっちゃった どっちも見慣れん 7年の付き合いなのに?
金リンゴまじでやること多すぎて疲れたけど石はいっぱい溜まった!草神まで我慢と思ってたけど普通に心海と甘雨欲しくて困る
アクシアってやたら推されてない?
やっと前向ける☝️と思って昔の曲聞いたらやっぱり7人時代のことが思い返されて結局病んだ。オタクって何て愚かな生き物
昔のライブ見てると毎度思うけど今と昔でオタクのレベル違うの何?今のオタク可愛いのばっかり
ジャニストとかセクゾのライブレポ見てたらあ〜〜ライブ行きて〜〜の気持ちしかなくなった
なんかみんな大学で友達できててジェラというか焦りというか
友達一人もいないの私だけ
ありがとうが言えない人間、社不すぎる
他人にも一切言わないんだろと言われたのでありがとうございますとすみませんしか言ってないって言ったら「そんなボソボソ言われたって響かん」だそうで
ああ言えばこう言う
しかしパッとありがとうが出ないのはかなり問題ではある
・スキップとローファー
・雪女と蟹を食う
読みたい
就活のこと考えるとめちゃくちゃ憂鬱になってきた
今日外で鏡見たらどえらいアホ毛で死んだ
チリチリ陰毛がぐにょぐにょ出過ぎてて我ながら清潔感皆無だった 風呂毎日入ってるのに
リコリコ見始めた!制服(?)可愛い
あ〜〜孤児集めてそこここで暗躍するエージェントにするの良
レインブーツに足が擦れて地味に痛い
小5中2高2でハマったジャンルは〜って話、1年以上前自分が何好きだったかパッと思い出せない.........リボーンは小6......とうらぶとあんす〜は中1......
最近のJKは友達の位置情報いつでも確認できる環境にいるらしいけど中学高校時代の私だったらそのアプリ毎日気にしては激病みしてただろうな 今もあるいは
関ジャニのCD買おうと決意したはいいものの多分全部で100枚近いの考えるとヒィの極み
イクニ展のパンフ(?)届いたから読まなきゃ〜へへ
自己PRとかガクチカとか言うけどバイトでも学業でも成し遂げたことが何一つない みんなはあるの?おかしくない?
就活のこと少しだけ考え始めている
コストコ行きたいな〜〜いろいろ美味しそう!食べきれないし冷凍庫にも入らなくてダメにしそう
コストコの食べたいものみんなで持ち寄って食べるコストコ会いいな〜やる友達がいないな
スノウとホワイトの可変と不変、狂っちまうんだよな
スメールでは瞳と宝箱と仙霊取ったらその都度テイワットマップにチェック入れる 今璃月で地獄見てる
資産形成のお勉強を昨日から少し始めた。クレカ作って、よく分からんまま口座開設した
なんかつみたてNISAとiDeCo満額とふるさと納税はやたらよく聞く気がする
外国人名のもじりで江戸川乱歩とかいうイカした名前付けれるのすごいな
髪す〜んごい爆発してうねってる も〜〜
雨降ってなくてもぐにょぐにょチリチリ陰毛出てくるの本当嫌だな アイロンしたり整髪料つけたりしてるのに
目覚ましかけない日は毎回9時に目覚めるの不思議
母って私が就活終わらなくてメンタル死んでたら最初は慰めるけど割とすぐじゃあ辞めれば❓💢って言いそう
自分はよくネチネチ愚痴言うくせに私が言う愚痴は1つでも我慢ならんタイプ
幼少期の八乙女楽め〜っちゃ可愛い
コウが強火な千オタクになっててニッコリ
35歳の服装の話、1年か2年前に話題になったやつかと思ったらまた別の人だった そういう人って結構溢れてるし私もその1人なんだよね
去年DMMブックスで買った漫画全然読んでない 読めよ
大学の経理課、雰囲気いいし9時〜17時15分なのめっちゃ良さそう!試験がなぁ
一人暮らしするならどうせなら都会に近い方がいいな〜とか思ったり.......大学にすると博多がさらに遠くなっちゃう。通いだと往復3〜4時間だし
時事問題ってどうやって勉強するんだろ
新聞読んでも午後には忘れとるんだが
切り抜きでvoxの声初めて聞いた!もっと低いかと思ってた どこにでもいそうな声だった
ちーちゃんって何でずっとこんなに厳しいこと言われまくってるの???下手って言ってる人ちらほら見かけたけど下手で何が悪いんだろ〜
アクエリオンのこと曲しか知らんかったんだけどあんな美少女大量アニメだったの??(パチ屋知識)
読みたい・良さそうな本
・金木犀とメテオラ
・カモフラージュ
https://youtu.be/2fxDYGeE_wg
これ作った。フライパンで焼くパン🍞
生地ベタベタしてまとまらなかったけど後半なんとか上手いこと行ったと思う。夏にパンやスコーンを作るべきではない(戒め)
味がないのではちみつをかけつつ食べる。太る
ブレス(男子高校生がおとなしい女子をメイクで学園祭の主役にする話)1話読んだ。絵好き!キラキラギラギラのパッションに溢れてて良い。大屋さんのキャラデザ好き
大屋さんとかキバナさんみたいなツーブロック?の超絶イケメン、良い 好き
最近のAぇ先輩のオタクから反感買いすぎだろ 出演決めてるのは当の先輩か事務所の人だから本人悪くないけど
「ごちゃごちゃ言われてるけどもAぇが実力でのし上がってきた結果だから気にしない😗」とか言ってるオタク、実力あるのはみんな分かってる上で、どう考えても推されすぎてるからゴチャゴチャ言われてんのよ
妙にドヤって先輩のオタクにいろいろ言ってるオタクはりとるアンビボイビから同じことされても文句言うなよ😁‼️
18周年のスタジアム、初のドーム、メンバーの誕生日
全部大切な日
東京は美味しそうなのがいっぱいあっていいな
very ruby cut美味しそうすぎる 食べたい
母パソコンの不具合でカスタマーセンターに電話かけて何かキレてる 怖い
使い始めて半年しか経ってないんですけど?私のせいでこうなったってことですか?よく意味が分からないんですけど? 怖い
向こうの方の声わりと聞こえてるけど何が分からないのか分からないしお客様が何かしたというよりは〜って何回も言ってるのに
自分が分からないからって他人に当たるの怖すぎんよ〜
何で分からないことばっかり聞いてくるの?💢みたいな態度 お姉さんは必要なことを聞いてるだけで理解不足なのは母の方だよ…
お姉さん淡々とスラスラと答えててすごいな〜「これはどういうことですか?どこで見れるんですか?何で必要なんですか?」にもパッと説明しててすごい…
分からないのは母の知識と理解力とオツム不足に他ならないのに分からないんですけど?💢ってキレられる精神がすごい
母の横柄恥知らず電話のせいで私だけがずっとモヤモヤしてる
無知は罪ではないとは思うけど教えてもらう立場なら謙虚でおれよと思う
親切に丁寧に説明してもらってるのに何あの態度?
絵が上手くなりたい願望が常にあるので手始めに自分のドブスクソ顔を模写しようとしたんだけども、全然似ない
やっぱ……絵……ド下手なんだよな……模写ができんのよな……
なんか別の種類のバケモン生み出してしまった
昨日よりちょっとだけマシに描けるようになった気がする!でも試しに安田くん描いてみたらやっぱりびっくりするほど似なかった 安田くんはこんなブスじゃないんだよォ〜‼️‼️💢
目がむずい!
写真じゃなくて絵の模写から始めるべき??写真だと細かくて見るとこ多いっていうのもあるのかな
確かに歌声でみんなを魅了する役をadoがするの向いてないかも 万人受けしないから
ドンブラの怪人出てから強制集合スタイル好きだな……
トゲトゲ誘導係の犬と雉可愛い
ジロウって結局…何なの?虎と龍合体した…
いちいち逃げないの!よいしょ!可愛い
制御してるじゃん 闇を
桃井タロウ イケメンすぎてな
えーー!!!クレアさんの新衣装可愛い〜!!
緑仙かかざちゃんか尊様か、エストレージャと14to1歌ってくれたみたいでニコ…となった 後でアーカイブ見に行く
緑仙、椿の1to1歌って欲しい
「世界一ダメな男にして」似合いそう
名前間違えて表記されただけで謝罪求める村上担怖すぎるんだけど
自分が顔も体格もブスすぎることに気づいてなかった小学生時代、純粋にロリータに憧れまくってたな
骨ストが着てもゴッッッツくなるだけだしこの顔だから化け物になるだけだよ 見るだけにしようね
だから可愛い服とか楽しんでる可愛い友達が少し羨ましい
あの子は元が可愛い上にさらに努力もしてるからすごい
あーーー妹うるさ
眠くなっちゃったからソファでうたた寝、すらできない うるさい
spiと大学職員試験対策ブック届いたので頑張らないとなというお気持ち
宇宙を駆けるよだか読みたいッピねえ
日記
インターン初日だった!いろんな業務の体験した。全部時間かかりすぎた。質問を躊躇ってしまうタイプのコミュ障、カス。5人でランチ食べに行ったけど量多かったから吐かないか心配だったし私はゆっくり1人でスマホ見ながら適量を食べたい
今度の逃走中、大原優乃と高野洸じゃ〜ん!元ドリ5だ〜
アクエリオンのこと曲しか知らなかったけど、パチンコ見る限り美少女たちがあの司令官みたいな格好した男を1万年と💕2000年前から💕愛してる💕話かと思ったら全然そんなことなさそうだった
え〜!?美少女日常アニメ〜!?って初めて見たときびっくりしたもんな
×純文学少女歌劇団気になるな〜ダークな雰囲気の美少女たちとミュージカルとライブ 三浦香さんが携わってるのもポイント激高…
あっちで一人暮らし始めると都会がさらに遠くなって電車代も往復プラス1000円になるからかなりうーんという感じ!都会でしか上映しないやつ気軽に見に行けない!
一日中家にいるとお腹すいてなくてもなんか食べちゃってかなり良くなかったけど今日7時から12時間外にいたから全然食べてない
原神くんの石40連分たまってるウヒョ〜
水か雷の法器いた方が良さそうだし心海引くしかないんじゃな〜い!?
アイナナくん6部早くない!?
7周年イベントどんな感じだったんだろ〜アーカイブ買うか迷うな