ストレイ‐シープ【stray sheep】 の解説
《「迷える羊」の意。聖書から》どうしてよいか分からず、迷っている人。
科白劇見てる ステの獅子王顔が可愛い〜鵺ちゃんかなりボリューミーで笑った
剣呑な雰囲気でも動じてないの好き
長義の殺陣スマートでかっこいい
歌も舞もたしなむ獅子王推せちゃう
亀甲も落ち着いてて気品あって良かった
獅子王のお辞儀、大股開いて豪快にやるやつかと思いきや足閉じて胸に手添えるやつなのほんとしぬ
成瀬の3Dドキドキしながら待機してる
何するんだろ〜〜
もう飽きた スクショタイムもうええ
初っ端から虚無で見るのやめちゃった
杉山さん来てくれたのすごすぎ
普通に楽しみにしてたけどやっぱこういうお披露目配信見れないワ 後から倍速で飛ばし飛ばしじゃないと無理、、誰のお披露目でも、、、
∞TVの安子可愛すぎるよ〜(;;)
と〜ステは維伝と綺伝が比較的好きかな……なんかストーリーに上手くハマれなくてほ〜ん(鼻ホジ)全員顔面最強(鼻ホジ)になっちゃうんだけども
TRUMPも好きなはずなのにあんまりのめり込めないんだよなあ ウル周りの話絶対好きなのにな……LILIUMは好き 要素的な意味で…
鵺に関して「いろいろあって、な」って言ってたな いろいろあったんだ……いろいろあったって自覚症状あるんだ…
あの言い方と顔と目線、含みがある感じで…何?
え、え、2振折っちゃった 笹貫と姫鶴、やっと来てくれたのに、
メイク講座の予約取っちゃった、知らない人と2人で参加 どうなるんだろう…
1時間半しかないのに2人ってことはあんまり時間かけてもらえないだろうな もっとさっさと予約してればよかったかな
ナルシストルー、さすがに萌えすぎんか?
一緒に刀ミュ見ようみたいな話一瞬してたけどやっぱり実現はしなかったな
こてくん被ダメして蹲るような形になったあと低い声で「浅い」って言いながらすぐ起き上がるのかっこいい
私の顔の縦幅23センチあるのに周りからは顔小さいって言われがちなの意味がわからない 数字が言ってるんだよでかいって
目の左右差ありすぎて泣いちゃった 右目の方が左より上も下も横も小さい…一回りくらい小さいかも
アイラインとか上まぶたのアイシャドウのこととか何も言われんかったな
私との鑑賞会は実現しなかったのにあの子とは羽より軽いフットワークでスイパラとか行くの気が狂いそう、妬妬妬
お互いにどう扱っていいか分からんところある、正直あんまり話すことないけど あ〜〜
孤独人生‼️
綺伝組、それぞれ個性強めではあるものの全員落ち着きと品があって良い
はてしない物語読了!後半かなり駆け足で読んだけど面白かった。映画もちょっと見てみよ〜〜モモも読みたいね
チョッパーに抗体渡すゾロかっこいい 「さすがだ」ってニッとするの良い 信頼関係が良い
ルフィ除いた麦わらクルーの関係性が好きかもしれない
魔神任務、アア〜‼️‼️‼️の連続なのですが
博士のムービーもぶち上がっちゃったしここでまさかのスカラ!?でまたぶち上がったしナヒーダ‼️‼️‼️‼️でヒエヒエ
何でスカラマシュを…???ナヒーダだと思い通りにならないから?デヴァタじゃないと嫌マンのくせに思いどおりになるなら別の神を立ててもいいんだ
忍たまのアクスタ欲しいかもしれん 戦う忍たまだいすこ
あんスタのイントロクイズのやつ一生真に勝てない
小島健の愛・革命😡😡😡見たいが過ぎる😡
カリスマの動画ちょっと見た!曲2曲だけでカリスマがゲシュタルト崩壊しそう
依央利くん思ったより可愛いし理解お兄さんが自分のこと理解お兄さんって言うの可愛い
草薙理解って北村倫理と同じ匂いするよな 名前だけ
トラジャのデビューぬるっとしすぎてて実感ねえ〜
カリスマの人たちみんなでカフェ行ったりサイクリング行ったりお散歩行ったりするの思ったより仲良しで可愛い
北村倫理って名前めちゃくちゃ良いな……って
末澤がめっちゃ意欲出してるみたいだけど主に大丈夫?って思われてるのは末澤だよ!大丈夫?
ワヒロは結局メインストと北村倫理のキャラスト(?)少ししか読まなかったけど改めて考えると北村倫理多分かなり好きだな………
依央利くんは空っぽなんかじゃなくりんご飴食べたいって思う程度の自我はある、、自己の抑圧は何のため、、
猪狩と大光のスタンスが……好きで……好きになっちゃう……
テニプリがサンリオとコラボということでネ……ジローとぐでたま……
依央利くん設定と顔だけ見た印象だとキモい変態だったのにボイスドラマ見たら可愛くて狂っちゃうな〜
昨日一日中カリスマの動画漁ってた
トンチキとシリアスが…いいね!
テラくんが自分で「テラくん最高!テラくんかっこいい!」っていうの、そうやって自分に言い聞かせてたりした過去があるのかな〜と思った
伊藤ふみや……何…?
ボボンガリンガ🎶ボボンガリンガ🎶
Aぇ初見の人が小島のこと彫刻みたいって言っててニッッコリ
カリスマ考察おもしれ〜〜全員パーソナリティ障害でカリスマハウスは隔離施設説すごいな
捨てられたのはお面かテラくん自身かって話 どう考えてもテラくんが捨てられてる 辛すぎる
どうする?テラくんの本名が寺田だったり大地だったりしたら
幼馴染コンビは服従と反発で真逆、テラくんと大瀬は自分のこと大好きと大嫌い、理解と先生は近所の祭りにすら行ったことない幼少期 ふみやは何も分からん
今日凛月から電話きたけど「あんた兄者になんか言った〜?(ニュアンス)」で始まるのびっくりした!昨日零ちゃんからきたばっかりだったから 仕様かな?
ボボンガリンガ永遠リピートが止まらん🌞🕺✨✨🌞💥🕺✨🕺🌞🌞今日だけで15回聞いた
メラメラハートも聞き始めたらリピ止まらなくなっちゃった Cメロのりあいずユニゾン良すぎる 卯月のなんとも言えない歌声も好き
反発のカリスマがよお…犬猿の仲な理解が「おかしいのは私の方だ」って沈んでるときに「おかしくねえよ」って肯定したりはじめてのお祭り経験させてやろうとしてたり大瀬くんに目かけてたりするの良いよな…
最高気温が水曜を境に30から23くらいまでガクッと下がるのびっくり
かっこよくて頭おかしくてたまにまともなセクシーお兄さんは実家が金持ちって相場が決まってんだよね
>>767 零ちゃんとか天彦先生とかね
ボボンガ🌞🕺✨リンガ💥✨💃ボボンガ💥💕🕺リンガ✨💥🌞ハ🌕レ🌖ラ🌗マ🌘ヤ🌝
依央利くん暴走したら足とか腕とか折ってきそうじゃない!?これで1人じゃ満足に生活できなくなっちゃったね!でも大丈夫!僕が全部お世話してあげるからねって
依央利くんと猿川は幼馴染で、天彦と理解は似たような幼少期送ってきてそうな感じだし、テラくんと大瀬くんもそうなのかもと思った どこかで分岐して真逆になったのかな〜
岩マッシュロンが一番可愛い
依央利くんはカリスマハウスの誰かがやらかしたとき身代わり出頭してくれるのかな…してくれそうだししてくれなさそう
身代わり出頭依央利くんについてツイートしてる人全然いないの何で!?絶対いるのに検索に引っかからない…
立ち絵(?)の依央利くん目細くて真っ黒で表情も両生類的ぬめりと気持ち悪さがあるけどカリブレすると可愛くなるの可愛い
依央利くんのことめちゃくちゃ好きかもしれない‼️
ふみいおって何か…良いな……腐女子のつもりはないんだけど…ふみいおっていうか、ふみやといおりくん………関係が…
九埜の配信初めて見た 「次の配信もまた来てね!約束だよ〜〜」で終わるのときめいちゃった
神代剣エグない?pixiv百科読んだだけの知識
水星の魔女プロローグしんどすぎて泣いた エリーは真っ当に育っていけるんですか?
王候補が集まってるところにフェルトが綺麗なドレス着て入ってくるとこ記憶に残ってたからそこだけ見てきた 全主従かなり性癖かもしれない香りがしていいでゲスな^〜になった
ほぼほぼミリしらながらフェリちゃんが自分の忠誠はたった一人に捧げてるって言うのかなりデュフっちゃった あんな多分どちらかといえば自由奔放そうな人がそういうこと言うの好きだな……紫の頭の人も良かった 主従しか勝たんわな…ちゃんと履修しょ……
力一のライブめちゃくちゃ良い〜〜‼️‼️‼️‼️‼️
セトリが良い...RRRの空想ルンバ好き
セーラムン太郎のサビのときの声めちゃくちゃ好き、キリコ様からのGIRI GIRIめちゃくちゃテンション上がった
あきなの歌声いいな〜〜
pop star合いすぎ、2人の歌声も合いすぎ、ハモリ良すぎ
セリアのハロウィンシールかわいくて欲しいけど近くにセリアがな〜い
ニキビやっと全滅したのにまた出始めてる😭
太もものストレッチちゃんとやろ〜前しばらくやってたけど全然効果なかったんだよね、
今も毎日1時間歩いてるのに1ミリも細くならない 私の太もも、これが限界?
「此処ではない何処か、今ではない何時かでまたお会いいたしましょう シーユーレイタ〜🎶アリゲ〜タ〜🎶」好き
大名行列楽しそうすぎたな レポだけでもお腹いっぱいに楽しい
りるみら生歌初めて聞いたかも〜!笑
金色のでかいやつ贈呈されてる村上くんの後ろにいるときの風雅顔良すぎた あとインライの小島
るうく可愛いな…
夜の野外だからか照明の関係かちょっと見にくい
太郎すき
かっこいい曲やってるときの小柴かっこよくて困惑する 小柴の第一印象「なんだこいつ」だったし今もそう思ってるから…
斗亜の歌声がすき家