ストレイ‐シープ【stray sheep】 の解説
《「迷える羊」の意。聖書から》どうしてよいか分からず、迷っている人。
風雅🥺🥺🥺
stray dogs名前入ってるとこ色つけて目立たせるの野暮だしダサくない?
しゃかりき、全力、命の輝き 斗亜にぴったりの言葉すぎるな
TAKATSUKING来た!?
太郎ッ!!!!!!!!!!!!
死ぬど
Aぇ全ツ楽しみにしてる
るうくかっこよすぎ
太郎さあ…
拓子太美さすがに可愛い
大美や
あちゅ子良かった
小柴かっこい!?
嵜本くんイケメンすぎたな
勇侠青春謳今までのカバーの中で一番いい
良いライブだった!今すぐ円盤にして売ってください
本橋依央利、身代わり出頭と死体埋めが似合う男
九埜の配信は全部見たけど、ろこちゃんのは見終わらないうちにデビュー決まっちゃったな あとの2人はひとつも見れなかった
プリマジ後半あんまり見てなかったけど人間体のはにたんナンバーワン可愛いすぎたよね🥺
冷凍ケーキ買っちゃった!苺のモンブランとりょうおもいモンブランとショコラルージュ!前買おうと思ってたやつは商品自体なくなってたし和三盆は売り切れてた、、
もも太郎と赤福もお取り寄せしたいなあ
はましゅ初登場から7年、ダンデビから7年、いやいやいや…そんなまさか…ハハハ…
ベルの出身国を実在の国だとしちゃうのはまずくないか〜?普通に架空の国かと思ってた〜といいつつ露のロ朝の末裔説めちゃくちゃにテンション上がっちゃった 良すぎるだろ
ロシア人のベル良すぎるだろ
ベルといえば歯むきだしスマイルだったり大抵口角上がってる印象だけど、そのときどんな目してるんだろう
知らない間にレオとひなたの絡みあったのめちゃくちゃ嬉しい、7年くらい待ってたよ
ないついんく 諦めてないよ
シネマシアターとアクアリウム読み返すなど
珍しく後輩から懐かれたり頼られたりして照れて浮かれて羽目外しちゃう渉、非凡すぎるゆえに凡人の扱いがちょっと不得手で後輩とのシャフユニには慎重になっちゃう渉、愛しい
ンゴちゃんのfocus on、曲名がすごくンゴちゃんって感じがして良い
イースター、ウホりポイントが多くて最高だった
渉を誘うひなた、求められると応えたくなる渉、やっぱり後輩と何がするのは苦手な渉、渉の様子がいつもと違うのに気づくひなた、良かった
いつものクソ冗長で回りくどくてうざい表現もなくて読みやすかったのも助かった!ズ!!にも純粋に楽しんで読めるストがあるんだって感動した
ズ!のときからスト溜めまくってるのもあって、あんスタで読後いや〜良かった!って思えるスト読んだの5年とかぶりかもしれない
ベルってストロー噛みそうだしカサブタできたら剥いじゃいそう カサブタ嫌いなのってそういうこと〜?可愛い〜(全部虚妄)
ハンター連載再開に伴って久しぶりに単行本で漫画読んだけど小さ!!!!てなっちゃった
読むのすごい疲れたけど面白いなあ
37巻早く読みたい‼️😡
ツェリとツベッパの母親逆説あるの衝撃だった!でもツェリとジャミン、ツベッパとカミーラ全然似てないもんね〜ツェリとカミーラが母親同じな方が納得できるって思ってた なるほどね
小島が自信あるの「一番美形」部門なのほんとにヤバい、あの小島が自分が美形な自覚持ってるどころか自信あるって言ってるのヤバい、小島があの顔面でオモロに振り切ってるところが好きだからさすがに今回Myojo買うしかないかもしれない
ハンターって全員それぞれ顔の骨格がはっきり違くてすごい
オイトがワブルのこと娘とか息子とか呼んでるのは…何!?
マイメロのロリータのガチャガチャ可愛くてときめいちゃった🥺肩ズンのクロミも可愛い…
umaoさんのガチャガチャのなかよしねずみ買っちゃったよ🐭可愛い
勇侠青春謳……良い……
「母よ いつか我を 授かりし誉れと」って歌詞、好き
横山裕41歳をどういう思いで大学生役に抜擢したのか知りたい キャスティングしたのオタクか?
ジュリアーノがイズナビに「俺たち王子に気に入られたっぽいですね 拡張しときます?(全部ニュアンス)」って言ってたの気になりすぎる タイソン男なの?男同士がまぐわってるのを見るのが好きなの?
ダイヤの最終話があれなの悲しいよアタシゃ
うる星やつら、あたる何なんだよこいつしかない しのぶが好きならラムにちゃんとそんなつもりじゃなかったって説明して納得してもらうしかないのにそうしないってことはしのぶのこと本気じゃないんじゃん?そんな気ないくせにラムを妻って呼んで騙すのも何かな〜…大人しく据え膳食ってしのぶとはお別れしなよ不誠実な男
清瀬灰二…………嘘つきで…食えないやつで…4年もの間内に秘めてきた思いの成就ためにこの先走れなくなっても構わないってほどの覚悟がキマってて…
久しぶりにcomico開いた。あいうえおクインテットが削除されてて悲しい……作者さんも行方知れずで…
時間を巻き戻したいってことばっかりだな……あのときちゃんと見ていれば!っていうのばっかり。飴ちゃん関連の二次創作もそうだし
2017年くらいに戻らせて欲しい、切実に
なんか、もう、は〜〜…
電車乗ったらすでに乗ってた人たちが顔上げてジッ…て見てくるの何 私ってやっぱ変か
何であたるってラムちゃんのことこんなに蔑ろにするの ひどい
ラムちゃんもさ〜1回結婚ってワード聞いただけでここまでできるの?5話でやっとあたるのこと見直すポイント来たけどそれでもさあ...
ええやん 可愛いやん さっさとラブコメせえ
この「はあ???」だらけのあたるとラムちゃんが両思いになり可愛いラブコメする過程が見たいなと思ったけど見れる?期待していい?
最初に舞台に興味持ったの中学生のときだったけど田舎の小遣い0円キッズが年に何回も東京行けるわけなかったしそうしてる間にあの人もう40代になっちゃったしアセアセ
推しのリップボイスどういう気持ちで聞いたらいいねん
主従は絶対足にキスして欲しいオタク
ガイもやって シトロンの足に
シトロンの足元に跪いて足に口付けるガイに「趣味の悪い男だ」って言って欲しい
ワード検索できるところに記録していきたいな やっぱり
ここか、日記アプリ……
ンーーーーよしあしだなあ でもここにツイッター感覚でライフログ残すのわりと良い気がして……でも煩雑でもあり…
?
よし
困っている!
何してたかな〜〜んにも覚えてない
戦闘中のこてくん勇ましくて良いよね
お腹痛いよ〜
父の中で妹は美しい思い出になったのに、それに対して私は苦境のただなかウジウジグチグチ弱音ばっかりで、なんか、嫌われたんじゃないかって不安になる
父が私のこと嫌いになるわけないんだけど、いや分からんけど 父相手にすらヘラるの、弱者すぎる
私の人生これからどうなるのか不確定すぎて怖い、勝手に涙出そうになる ストレス
母は父ほど妹のことを強く思ってはいなくて、私も私で妹のことは正直どうでもいいと思ってて そんな感じだから余計に俺が思っていなきゃってなる部分もなくはないんじゃないかと思って こんな私に嫌気がさしてるんじゃないかって オエ
い いろんなことが苦しい
寝付きも悪くなったし、今下痢すごいし、わけもなく泣きそうになるし、ストレス受けすぎ?
20超えてるくせに葉っぱにいるヤツいる⁉️いねえよなあ⁉️ 私ですが・・・・・・・・・・・
あ〜〜やだ〜〜お腹痛いイイーン(;;)
ねえなにこのスレタイと1 イタすぎるんだけど
厨二病って一生治らないんだよね
来週すごい忙しいかも 説明会とか職場訪問とか被りそうで怖いな
暑すぎる、日焼け止め塗ってない、暑すぎる
いい感じの企業見つけて、もうそれだけでちょっと満足しちゃってる 雇ってもらえる気になってる 公務員も民間も全部落ちたらどうしようね
おやすみプンプン読んでみたいな〜課題やらなきゃな〜
4.0が来るまでに こう 何か落ち着けたい
苦しいでヤンス〜
私ほどぼっちな学生いない 何で私こんなに友達いないの?1年くらい誰とも遊んでない 勉強してたからもあるけど
元同級生の二人、ずっと仲良しで羨ましい 一生仲良しなんだろうな 一緒に原神してるみたいで いいなあって
同級生のアカウント監視してストーカーしてるようなキモい女がその輪に入れないのは当たり前なのだが
なんか今日が金曜って感じ
神宮寺は何がしたいの?友達の担当だからあんまりあれだけど 何なの?彼は
来週雨マークばっかりだし30度超えるのほんと無理
あっおやすみプンプン今日だけなんだね 読み……たい!
何気な〜くツイートしたら秒で変な垢3つからいいねきてキモかった エロ垢?なのかな アプリに誘導するやつ
単純にタイミングの問題かなとは思うけど変なアカウント増えたのもイーロンが来てからな気がするや
行きたいとこどこでも連れてってくれて結構な確率でパシられてくれたりアッシーしてくれる父が私のこと嫌いなわけがないんだけど 分かってるんだけど 誰が相手でもヘラってしまう弱女…
誰にも愛されない人生送ってるから産んだ責任として母と父だけは何があっても愛してくれないと許せないよね
雨えぐい〜😭足元びしょびしょ 白いパンツ履いてくるんじゃなかった なんか汚れちゃってる
Twitterも葉っぱも、各々好きなように呟いて、話しかけたいときは話しかけて、みたいな感じ、いいね 私は長らく孤独だけども………
幸せになりたいなあ
早く全部終わりにしたい
4月の時点でもう終わってた人たちは1年自由なのほんと羨ましすぎてな
9月、には、どこかから、もらいたい 内定を