ストレイ‐シープ【stray sheep】 の解説
《「迷える羊」の意。聖書から》どうしてよいか分からず、迷っている人。
HGTVめっちゃ面白い、あいうえお即興劇
狼煙もリサイタルも見たからだいぶ目とかが疲れた 楽しかった!
前二ズムとか見たときはべそべそになったけどだいぶ吹っ切れたかも。しっかり楽しんで見れた 7人が最強🔥
ブラックナイトパレード気になる!読みたいな 荒川アンダーザブリッジもまた読みたいな
福田って環奈か佐藤二朗どっちか1人はいないと作品撮れないの?
好きがあるから嫌いが生まれるって百ちゃんの言葉ほんと至言。どんな界隈でも深く考えないで愛しすぎない方が楽なんだよね
公式から推しの性格歪められたり、解散脱退引退があったりしてもやば〜!笑って楽しめる方が。そんなの無理だが
なんもやるきせんからねよ
ディルックイベ早くやりたいな〜気になり
エルミンは9つの世界を貫く矛(=ユグドラシル?イルミンスール?)で、同時にカーンルイアの王でもあって、黒蛇衆はオーディンを模したやつをドロップして、アビスは枝をドロップし、ダインは枝を拾う えーっと
何を………示すんだ!?これら情報は
フィッシュルって結局カーンルイア関係あるのかな〜〜エルミンを模した最後の矛が断罪の皇女……
すばるくんの絵描き歌
「大きい丸を描け
その中を水玉模様にしろ
触角を2つ描け
手と足を3つずつ描け こら
ほらな できたやろ」
好き
よく副社長がどうのPがどうのってキレてるオタクいるし💲本人も思ってるみたいだけど単に実力がない的な可能性はないの?人のせいにばっかりしてるのどうなんだろう
内村の挨拶オモロすぎる
これが地獄のジャニーズエンターテインメント
正門って世渡り上手なんだな〜〜〜織山と仲良いのも抜かりないって言われてて草
サーティワンのイーブイのやつ甘くて香ばしくて美味しい!キャンディアップルも好き
Mステ、ジャニストが出るときだけ教えて
2時間全部見る気ないんですけど
普通の皮被って嫌味なく上手いとこのらりくらりやれる正門すごい、減点方式で見ると優秀
正門も大橋くんもなんか本心が分からんというか底が見えないというか、なんかたまに怖い
女神の継承もピンドラも見たかったのに18時後半しかなくなってるの早すぎ泣く 諦めよ……
えーーーなんでだよ〜〜〜早いよ〜〜〜見たかったよ、、、
これ作りたい
https://youtu.be/1KWQzOcTlpo
だれウマのチキン
杉山紀彰と植田佳奈とプライベートで遊びに行ってる成瀬鳴マジで何者だよ3Dおめでとう
え〜コハクって3Dもらえるんだ...デビューしてから浅いし全然配信してないのに 1人だけハブはアレだからかな
海外勢もやっと3Dめでたいねえ!
なぜかぜ〜んぜんお腹すいてなくて夜ご飯ハンバーグ1個しか食べなかったしまだすいてない
おはなし団のバニラカーに関してあんスタはもともと下品なコンテンツだから〜って擁護してる人いてウケた
フォロワー4桁お花畑脳死オタクが苦言呈してるの珍しいよ!滑ってるよハピエレ!
そもそもあのトラックって宣伝としての効果あるのかな、、笑
まんだらけで買ったやつ届かん
極獅子王ちゃん美人さんだね.....あの穏やかな微笑みで元気っ子10代の喋り方するの頭バグる
え!!ヒナ思ったり年季入った声だね(スタンピード見てる)
フラヴィアさんのユニットスタイル兄弟みんないるの可愛い!ゲオルド〜〜
ユニットスタイル、ミルリトンとリュナリュナとアルファルドの買えばよかったかな...
今週頭は愛のかたまりと雨のmelodyとナポリタンを永遠に歌ってた うるさくてすまんな
なんだかんだ駿河屋でエイトの円盤全部買っちゃった 10枚買って5000円て安〜
アルスとりりむのぷちさんじ絵めちゃくちゃ可愛かったな〜
Aぇデビューできなかったらどうなるんだろうな〜
アリーナいいよな〜小さくて ドームも楽しいけど
日月前事だか何だかを知ったことで滅ぼされたカーンルイア………次行ける国は知識の国スメール………
金リンゴやること多くてだる
マッドマックス華恋のデスロード草
ジンさん来てくれたから風元素キャラ全員揃った
燭台切極の真剣必殺かっこよ〜
少クラと忍たまの時間ずらしてくれほんま
ステラおばさんのクッキー食べたい
シガレットクッキー作った!暑いのと熱いのでうまく巻けんかったけど美味しかった 一瞬でなくなった
はあとママの絵好き!ロアちゃんとぽむときらめ可愛い
自担に少しだけ興味示した非オタにおばさんたちがいっぱい群がってるのキツいよ〜キモがられてるの気づいてない...
丈くんの遭遇情報見て好きや.....になってる
丈くんさあ.................
丈くん、好きだな...........横山担なところも含めて.....
すみっコぐらしのタピオカ10色もいるの知らんかった!たぴがとう可愛い〜!
劇場版スタァライトすごすぎるやろどうなってんだ(視聴5回目)
ふたかおに狂い...まひるに狂い...じゅんなななに狂い...
真矢クロ強すぎるんだよな これ毎回言ってる
劇中歌、歌詞がしっかり聞き取れるのありがたい
スタァライトオタク初日の感想?
なんかずっと私ばななのこと怖いヤバい人で私の理解の容量を超えてる人と思ってしまってるけどひたすら過去が愛しくて過去に囚われまくってて美しい過去を美しいままにしておきたいのオタク超分かるな
作り込まれた青春とそれを消費する残酷なエンタメ ジャニーズJrとか甲子園とか なるほどね〜
宇宙に行ったライオンのすばるくんかっこいい
イントロの安田くんのギターもかっこいい
ジャムの衣装可愛くて好き!特にすばるくん
trafficかっこいいな〜錦戸くんのセンス好き
前髪重め耳かけの丸山くん強
やっぱ錦戸くんかっこいいな〜〜
リチャどこにいても目立つのうける
百合の尊さ儚さ美しさヒリつき神聖さが好きだなって気づいた2022年だった
でもクソデカ感情を安直に全部百合と括ってしまうのは乱暴な気がするな その前にクソデカ感情と括ってしまっているわけだが
パッチコン見てる ビジュ良すぎる、、、opめちゃくちゃテンション上がった
ふわふわパーマの安田くん大優勝
ウインクキラーの説明映像の安田くん可愛すぎ
クレカの申請した、
まじで何でもかんでも大倉くんのせいにするオタクだるすぎ
ジャニストのライブに大倉くんが関わってるわけないじゃん。本当かどうかも分からない情報を鵜呑みにして消えろとか叩くの最悪だよ
大倉くんプロデュース業やめよ〜?
朝だけどもう夜ごはん作った
トマトとブロッコリーのチーズ焼きと鶏肉とアスパラのガーリック焼きと味噌汁
「自分からありがとうって言ったこと1回もないよね‼️‼️」ってキレられてる 冷静に考えてそんなはずないの分かんないんだろうな母 感情で生きてるから
蠱愛ずるなんとかの結婚、絵が可愛い。大人数姉妹、古代中国モチーフ、美味
掃除頑張った!あつ!
Aぇ推されすぎて四面楚歌になってない!?
2000年も生きてて愛を知らなかったオズが、アーサーと同じ時を過ごしてから時間の重みを知ったんだね.....あれは20年も生きていない.....
不変の祈り、可変の希望、そのどちらも素晴らしいものだとラスティカは言いますが.......その違いのせいで双子は.....
スメール最高や
行くの楽しみ〜〜〜金元寿子と金田朋子も嬉しい🥰🥰
制服の重雲行秋トーマ綾華はオタク全員が喜ぶやつ
最近ずっとスプラのこと考えてるかも 3やりたい!
liteでできるのかが問題.....でかいSwitch買ってもどうせ使わんから
向かいの人がBBQしてる〜...
むっちゃん万十とプレスバターサンドとmignonのクロワッサン食べたい!次博多行くとき買う!
フィガロは無意識的にファウストに救いとしての役割を求めてるの?だから死期が近づいてること言ったってこと?
ロンパ2ヶ月ぶりにやった 何が起きてるんや.......
2〜4ヶ月ごとにちびちびやってる 何年後に終わるんや
楽しめれば何年かかってもヨシ!
だれウマのチキンステーキ作った🐔
表面パリパリで美味しくできた
今日はささみとブロッコリーの炒め物作った〜〜お手軽〜
あとフレンチトースト!
フラゴリーノって何度かバズってるのは見たけど結局店頭では見たことないなあ🍓
うちの地域には来ないのか人気だからすぐ売り切れるのか
某デレの声なしキャラが好きな方、めちゃくちゃ可哀想で悲しいけど特定の何かに対してずっと大好きでいられる熱意が羨ましいなと思った ワイはもう何が好きなのか分からん
いつもニコニコしてて世渡り上手だけど腹の底が見えないしメンバーとかに対してもそんなに執着ないんだろうなみたいな感じの人怖い。🐙💚とか🅰️💙とか。ド偏見だけど
EveのMVの腐媚びっぽい振りに関してジュンなりきり垢が本人みたいな口振りで「オレ達がどういうユニットか思い出して欲しいっす。パフォーマンスとして見てください」とか言ってるのキショだった!お前誰だよ