ストレイ‐シープ【stray sheep】 の解説
《「迷える羊」の意。聖書から》どうしてよいか分からず、迷っている人。
なんだか知らないけど臨時バスがいてラッキーだった
メルストのアニメって結構残念だったなと思うけど、アンテルの歌はめちゃくちゃ良かったな 伊東健人、歌が上手い
伊東健人の声と演技はあんまり刺さらないが 歌が上手くてすげ〜と思う アンテルのもそうだし、どこ指のお弁当持参の曲(?)も初めて聞いたときかっけ〜〜!と思った
筆記の勉強をしなくて良くなったので、移動時間は本など読むの再開しようかな アリス殺しと代行者と十二国記が途中で止まってたはず
は〜しんど しんど〜
私も毎日のように遊び呆けたいよ早く
昨日の面接エグい緊張してたけど面接室入った途端緊張吹っ飛んだ、でも受け答えは上手くできなかった
というか面接官は何十人いる受験者をどうやって差別化して採用不採用決めるの
え!?隣の人かな匂いがすごい 香水なのか柔軟剤入れすぎたのか キツ〜い!
やりたいことはたくさんあるのに気力はないからいつも何もできない
ヒ〜笑 私よりずっと年下の子の方がずっと大人だ
くがの自認は一生小5だが?
友達がほし〜い
喋るの下手→友達ができない→話す相手がいないから一向に上手くならない→以下無限ループ
天彦のブレイク回、良かった ツッコミ不在トンチキトンチキこれこそWSAって感じで
サイコー一次創作してる方にめちゃくちゃラブコールしたらすごいウキウキでいろんな設定語ってくれてニコニコ
絵が描けて魅力的なキャラと設定とストーリーが作れる人、すごいなあ
眠くなっちゃったので、ナウシカは明日見る デェブイデェ持ってるしね
うさなべさんなんかの動画見ながら宝箱しらみつぶしに探そうかなと思ってたけど諦めよ!面倒すぎるしあまりにも見つからないから
喜悦晶石とか満悦晶石みたいなの通常マップにも実装してくれ〜
やっぱここがちょうどいいかも、どうでもいい独り言ぶちまけるの…
みんな‼️絶対幸せになろうぜ‼️
ダントツ最下位って言われてるなにわのやつどんなのだと思ったらあれか〜!普通にいい曲だけど甲子園のテーマソングかって言われると確かにうーんではあるかも
sideMの3Dpv良すぎかも
せむ好き にわかだけど おじさんたちがピチピチ銀スーツ着て一生懸命歌って踊ってしてるところが好き 曲も好き
地獄期間過ぎたから日記書くの再開しよ
な、なんもやるきせん
この特有の青さイタさ、好き 私のやつに関しては引きつった笑いしか出ないけど
どこいったか分かんないや
今月中に次スレいっちゃうな スレタイとかどうしよ…笑
一生中二病なのは確定だしそういうのを痛いと思いつつも好きだし、諦めて受け入れるのが良いのかもしれない どうせ葉っぱだしね
部活もバイトも頑張ってて彼氏もいるような子がこんなとこいるの衝撃だな
だって🎶やってらんないじゃん🎶
こんぴの常にすっとぼけてるみたいな顔好き
安田くん髪伸びるの早くてびっくりしちゃった 私より長い…
ね〜〜〜若き日の安田くんほんと可愛い
lady diamond良すぎて黒ひげみたいな笑い声出た ゼハハハ
げらげら
こじけんもう24歳なの怖い
齊藤なぎさちゃん、めちゃくちゃに可愛い顔持っててその遺伝元の母親はめちゃくちゃに優しくて家族仲が良くてしっかり愛されてるの、もうそれだけで人生勝ちまくっててすごいな
雨すんごい!夜中雷すごかったは
動きたくねえ〜
お絵描き板エグ上手い人いてびっくり なぜ葉っぱに?
え〜!詩子お姉さん可愛い!26歳でもキツくないよ〜
そう、Vtuberならね
予約の電話ぜ〜んぜん繋がらない
電話やっと繋がったと思ったら初日〜3日目まで全部埋まってた よ、4日目が初回……
ヌヴィレットが神谷なのやっぱちょっと違和感あるな どうせ慣れるけど
フレミネは女性声優でも良かった気がする 土岐はちょ〜っと違くない?
やることあるのに無心であやねると委員長の邂逅とほくじゅりのラジオ聴いてた
あ〜やる気ない 何もしたくない
く、く、苦しい 早くどこか内定をくれ
この際額面17万のところで妥協すべき??そこも雇ってくれるとは限らんけど……
しんどいよ〜ん 木曜、面接、ワーッ
ロンパを少し進めた 十神ずっとイキってる何こいつ?あと思ったより腐川のテンションが不快
さくらちゃんが一番しんどい 良い人が悲しい目にあうの悲しいな
え〜これもしかして自害?苦しいよ……
一瞬これ朝日奈か?お前〜!ってなったけど多分違うよね 悲しいってこんなの
先に進みたくないよ〜😭
もともと飲むために持ってきてたの?3人の前で飲むつもりだった…??
誰よりも強くて優しかったんだよね…
誰かを殺人犯にしないためでもあったのかな…
ブルアカもそうだし原神もちょっとそうなんだけど、大した過程もないのにただ主人公、プレイヤーだからって理由だけでキャラが先生や旅人にデレるの何か嫌 俺のことはいいからキャラ同士でイチャついて………ってなる キャラが蔑ろにされてる気分になる
いわゆる壁になりたいっていう感覚なのかなと思う 同じ考えの人ってわりといると思うけど、それに対して「嫉妬してんの?笑」って言ってる人がいてびっくりした こういう人とは一生理解し合えないなと思う
信頼する、心を許す、っていうのは分かるけど、露骨にチヤホヤしたりラブ向けてくるの、本当に?って思っちゃうな 本当にその子ってそういうキャラ?そこだけいきなりその子のしそうにないこと言ってない?みたいなこともあり
アイドルにはどうしてもLILIUMとslazyとスタァライトさせたくなっちゃうキモ・オタク!妄想が止まらない
天堂真矢って中島健人かもしれん
ズ!1部のポジションからしてRも良さそうなんだよな〜ひなたは観覧車、ゆうたはFAKE 「見た目はshow star 中身はjoker」「嘘は幕の裏に隠して」「タネと仕掛けしかないこのstage」分かる
スラダンの映画見てきた!す〜ごい良かった 点入ったときウワーッ‼️て声出そうになった〜最後は息を飲んだ 最初にop入ったとこ泣いた
あのねえ アイドルとか可愛くてごめんをねえ 歌うな アイドルが 何か 嫌なんだよ
誹謗中傷ってどこからがそうなんだろう
「自分はこの人を支持できない」だったら個人のお気持ちの範囲内だけどその意見が多数になって本人の目に届いて傷ついちゃったらそれは誹謗中傷なの?
ヒールで立ちっぱなのつらい〜痛い〜
私は自分の長所を勤勉さと言ってるのは計画性があるところと忍耐強く努力できるところと責任感が強いところなど全部含めてのことだから他の長所はありますか?と聞かれても困る ないから
2、3年前のin大阪と狼煙見てた 復活loveの風雅好きすぎ
父にりとる見せたらるうくのこと「こいつ……駄目だな❗️」て言っててウケちゃった 顔以外は優秀だからさあ 知らないけど…
前にTwitterで「自分は顔で判断されたくないって言うくせにイケメンアイドルにキャーキャー言ってるやつは矛盾してる」って言ってる人がいたけど、アイドルは顔も含めて商品なんだから顔が一つの判断基準になるのは当たり前なんだよね 履き違えてパンピーと同じにして語るのやめれる?
こじけんは写真とかでキメてるのより映像のほうがかっこいい なんで?
たいせ〜の衣装ワイドパンツがちなの、地味に好き
面接なんとかなる気がしてきちゃって最近対策してないから本番になって話すこと全部忘れてる可能性ある
選考やってるんだかやってないんだか分からない企業から「今日は弊社の業務について紹介します!次回は社風について!」ってメール来たけどそんなことより説明会とか選考の話しろよ
君たちはどう生きるか、明後日なんだね
忍者、正直一般の方⁉️て感じの顔の人が何人かいて、それでもグループ入れちゃってるもんだから甘えてるんじゃないのって思っちゃうな 21人(?)でデビューは明らかに現実的じゃないけど、本当にそうしたいなら実現できるだけの何かアクションを起こせよ
面接、手応え、なし
面接官に細いって言われたガハハほんとかよ
高校の時の好きな科目聞かれた 世界史ですって言ったら、特に好きな時代は?って そんなの聞いてどうするの?かなり沈黙しちゃった 歴史の大きな流れを見るのが好きだったんです〜とか答えられたら良かったんだけど、頭の回転が鈍くて…
トップバッターだったもんだから、ムビナナを見るという予定が狂った
母から、そのうち2人で旅行しようって言われて、私がスペイン村に行ってみたいって言ったら、「いや、お母さんはそこ行きたくない。1人で行ってき」「お父さんに連れてってもらい」って。私と旅行したいんじゃないのかよっていうのと、母自身行きたくない場所なのに、父なら良いだろうって勝手に判断して勝手に連れて行かそうとするの、父の意思を無視しすぎでは?と思った。実際に父も「何で俺が???」て言ってたし
「君たちはどう生きるか」見てきた。感想書けないね、いろんな意味で
ここに書こうかと思ったけど、これから見に行く人の目に触れないとも限らないから自重しよう
トランスエイジってな〜〜に⁉️だったら私の自認は小学五年生だけど❗️
自虐半分で何年も前から小5と自称してますけど❗️私もトランスエイジですか⁉️んなわけあるかい
さすがに逃げだと思う。それか何か別の二重人格とか解離性なんとかみたいなやつじゃないの知らないけど
体は40歳だけど心は14歳‼️みたいに、実年齢より若い年齢を主張する人を見かけるけど、逆に自分は本当はもっと高齢なんだって言う人はいるのかな いないと思う それが答えじゃない?
この前見た48だか46だかの曲、大勢いるのに1人だけが目立つような踊りで、他のみんなはその1人の引き立て役みたいな扱いだったの勝手に悲しくなった 40何人もいて……テレビで歌って踊れるのはさらに少なくて……前の方に出てこれたかと思ったら引き立て役で……アイドルとは……
えっまじで気持ち悪い、Twitterのおすすめ動画のところに無修正の股間と股間の動画あった、サムネ見てヒッて声出た本当に気持ち悪い、何で私のおすすめに出るの?気持ち悪い
お〜くらくん1人にそこまでどデカい裁量あるわけないじゃ〜ん 偉い人ってもっといっぱいいるしデビューとかってお〜くらくん1人が決められることじゃ絶対ないのに何でいちいち槍玉に上げられるの 表に出てるのがお〜くらくんだけだからってお〜くらくんに全責任押し付けるのやめなよ〜ガキかよ〜
明日明後日の生配信ではデビュー発表しないだろうな
26話のパンティとブリーフのあのシーン、本当に好き
あそこで一瞬ブリーフが険しい顔するの、どの感情だろう…
やったるぞの顔なのか、何かこうモヤッとした感情からか
普通の状況じゃなくていつものパンティじゃなくて、そんなパンティから求められたことへのモヤり…?今まで全く見向きもしなかったのに(それでも良かったけど)素顔を晒した途端にこれか、っていう寂しさ…?
何にせよ、ブリーフはパンティに対して何かしらの寂しさを感じながら生きていって欲しい くっつくにしろくっつかないにしろ 最終的に親の決めた相手と結婚するにしろ ブリーフはパンティのこと一生忘れられないし未練タラタラでタラタラすぎて流出AVすら見るの苦しくなれ
パンスト、パブサがしにくすぎる 「パンスト」も「PSG」もダメ 「パンティ」「ストッキング」もダメ なんなら「ブリパン」もダメ アナーキー姉妹でもそもそパブサかけてる
当時LINE以外のSNSやってなかったから情報収集にNAVERまとめ重宝してたな
鈴木拡樹の荒北、喋り方面白いよね
日和と茨ってデイモン姉妹?