ストレイシープ

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:久閑◆x.:2022/07/06(水) 23:51



ストレイ‐シープ【stray sheep】 の解説
《「迷える羊」の意。聖書から》どうしてよいか分からず、迷っている人。

601:久閑◆x.:2022/09/06(火) 07:58


ドラゴン桜がアニメやったとしたら主人公の人の声は小山力也だろうなってふと思った 全然そんなことないかもしれん

602:久閑◆x.:2022/09/06(火) 07:59


スプラずっと分からんかったしエイムがかなりカスだったけど楽しかったなあ 負けても楽しいのは初心者だからだろうな

603:久閑◆x.:2022/09/06(火) 08:00


こりゃ無理だと思ったとき売れるようにパッケージ版買うか、2本で9000円のダウンロード版買うか、どっちがいいんだろう

604:久閑◆x.:2022/09/06(火) 08:01


「可愛いインスタグラマーの加工無し見ると安心する」って挙げてある画像普通に全員可愛くて安心もクソもなくて草 レベルが高くて羨ましおすな〜

605:久閑◆x.:2022/09/06(火) 08:01


この前全国大会青学氷帝のミュやってた!ジロー寝ないで試合見てたし身乗り出しててカワイイ

606:久閑◆x.:2022/09/06(火) 08:02


「行くぞ長太郎!」「ハ゛ァ゛イ゛‼️‼️‼️‼️‼️」

607:久閑◆x.:2022/09/06(火) 08:02


シンクロしつこすぎてウケたしやっぱトンチキだな……と思っちゃったけど長太郎の死んでも止めますアチ〜じゃんでした

608:久閑◆x.:2022/09/06(火) 08:03


S1前に差し込まれるジローのアレ感動するところ?私はオイ情けのつもりか?と思った ジローオタクのコンプレックス刺激するのやめな〜

609:久閑◆x.:2022/09/06(火) 08:03


てんご俳優の綺麗なツラ見たあとでの母の顔余計汚くてウケた

610:久閑◆x.:2022/09/06(火) 08:04


あとべ眉毛がぎゅんぎゅん動くの分かる 目かっ開くのも似合う

611:久閑◆x.:2022/09/06(火) 08:04


アイナナは名前に7が付いてるから誰も欠けちゃいけないみたいな話、関ジャニとKAT-TUNに刺さるってやっぱり

612:久閑◆x.:2022/09/06(火) 08:05


3部後半から4部前半まで読んじゃった
了さん、可哀想な大人って感じ あながちユニコーンも間違ってない

613:久閑◆x.:2022/09/06(火) 08:05


ウィシュボの環が最強や

614:久閑◆x.:2022/09/06(火) 08:06


アイナナもやっぱり推しはいないかもしれない でも環がどんどん丸くなっていくの好きだしTRIGGERがずっとアチくて強くて良いし精神年齢高くてデカくてメンタルサポーターなナギがピタゴラの末っ子してるのも好き これ好きだなってなる曲はず〜るに多い

615:久閑◆x.:2022/09/06(火) 08:06


家に他人いるの気づかなくてデカい声でロリコス歌いながらリビング行くところだった マジで危な

616:久閑◆x.:2022/09/06(火) 08:06


ルフィが四皇になるの解釈違いなんやが〜!?

617:久閑◆x.:2022/09/06(火) 08:08


スマホの容量死にまくってるからアイナナ開くたびに130MGダウンロードしてる

618:久閑◆x.:2022/09/06(火) 08:08


特定のジャンル1つに1人は推しが欲しいけどなかなか 全員好きだし関係性とか過去にうおおってなるのにな ワイ博愛主義者だったの?

619:久閑◆x.:2022/09/06(火) 08:09


卯月コウずっとおもろいしずっとキモい

620:久閑◆x.:2022/09/06(火) 08:09


小烏丸、抜丸との回想で獅子王匂わせしてくれた😊😊😊

621:久閑◆x.:2022/09/06(火) 08:10


抜丸の回想って要するにどっちも刀としてどの側面をメインに男士として顕現してるかの話?

622:久閑◆x.:2022/09/06(火) 08:10


ズ!時代のボイス懐かし〜〜〜ゆうたやっぱり声低くなってるよね、、

623:久閑◆x.:2022/09/06(火) 08:11


石切丸と獅子王と抜丸で回想しよ❤️

624:久閑◆x.:2022/09/06(火) 08:11


ド正論とポセイドンで韻踏める

625:久閑◆x.:2022/09/06(火) 08:11


海堂とかが滑舌悪いとお〜何か言うとるわ😁ってなると思うけど不二先輩が滑舌悪いと……😥ってなるな〜とミュ見て思いました

626:久閑◆x.:2022/09/06(火) 08:12


ずっと勉強できない テキストが開けない 一生スマホ触ってる

627:久閑◆x.:2022/09/06(火) 08:12


パンプキンプリン食いに行くぞッ‼️‼️って9月30日からか〜い🎃

628:久閑◆x.:2022/09/06(火) 08:12


かぼちゃのパウンドケーキ作りたいな🎃🎃

629:久閑◆x.:2022/09/06(火) 08:13


ポッピングシャワーはミントと言いつつミント感なくて好きだけどマジカルミントナイトはどうだろう……食べてみたさはある…

630:久閑◆x.:2022/09/06(火) 08:13


今60連分溜まってるのえらい
雷神復刻と草神まで耐えような 心海は我慢しような

631:久閑◆x.:2022/09/06(火) 08:14


メテオレンジャーの翠さ〜セリフだとしてもステージ上で客がいっぱい見てる中で死にたいとか言うのやめな〜?と思っちゃった キャラクターとオタクの関係はアイドルとファンとのそれとは違うからいいのか

632:久閑◆x.:2022/09/06(火) 08:14


あんすすはリアル!派の人わりと見るけど、こういうところ一つとっても全然リアルじゃないよ、と思ってしまうんだナ!

633:久閑◆x.:2022/09/06(火) 08:16


ここ3年くらいのあんスタの曲全然知らないな 良いやつあるかな

634:久閑◆x.:2022/09/06(火) 08:17


ハウスオブザドラゴン見た。話が一国の中に収まってたから混乱しないで見れた。ゲームオブスローンズもリベンジしたいなの気持ち

635:久閑◆x.:2022/09/06(火) 08:18


中国関係で燃えてるの見るたびに中国の人たちって愛国心が強いんだな〜て思う その愛国心でいろんなもの消そうとするのやめて欲しいですけども

636:久閑◆x.:2022/09/06(火) 08:18


ジルのことほんとにどうでもいいしむしろあんまり好きじゃないまであるのにそんなジルがベルの人生におけるわりと重要な要素なの気に食わない

637:久閑◆x.:2022/09/06(火) 08:18


週3の2〜4限で残り2日休みみたいなのが理想だけど取らなきゃいけない講義の時間すごいバラバラ クソ〜

638:久閑◆x.:2022/09/06(火) 08:19


す〜ごいいっぱいアマギフもらっちゃったから誰か現金かPayPayと替えてくれんか

639:久閑◆x.:2022/09/06(火) 08:19


杉養蜂園で検索したら宗教って出てくるの、四畳半神話大系思い出した

640:久閑◆x.:2022/09/06(火) 08:20


了さん百のこともŹOOĻのメンバーのこともクソほど理解してなかったんだな〜〜百が恐喝するわけないし、ŹOOĻの中で裏切り者が出るとしたらどう考えてもトウマなのに、そういうところを全く分かってない

641:久閑◆x.:2022/09/06(火) 08:20


母がICカード使っていいよって貸してくれたけど残高0円で草

642:久閑◆x.:2022/09/06(火) 08:21


日曜に花丸💮見に行った〜の感想メモ
・全員顔良くて沸いた
・謙信くゆと日向くゆかわち
・鯰尾まつげバッッッシバシ
・終わった途端オタクたちがうおお〜んみたいな声で感想言い合っててうける
・鶴丸極横幅取るな〜
・江の首筋とか胸元?のホクロにフェチ感じた
・真剣必殺キラキラ背景で決めポーズのまま数秒止まってんのなんか草
・食べるときの鵺ちゃんかなり人面で怖かった

643:久閑◆x.:2022/09/06(火) 08:21


おれの獅子王ずっと顔可愛かった

644:久閑◆x.:2022/09/06(火) 08:22


都会慣れてなさすぎて一生地下街から出れなかった

645:久閑◆x.:2022/09/06(火) 08:22


リンシングビネガーとステラおばさんのクッキー買った

646:久閑◆x.:2022/09/06(火) 08:23


パルムの安納芋どこにもない😡

647:久閑◆x.:2022/09/06(火) 13:05


アランナラかなり良いな.....記憶こそが力で、時に個体としての記憶を失いながら、でも全てのことは森が覚えている.....子どもの頃だけの友達.....

648:久閑◆x.:2022/09/06(火) 13:09


姫鶴さん一発できた!うれし〜〜〜初めて!

649:久閑◆x.:2022/09/06(火) 22:10


車運転してるこじけんが一番かっこいいかも

650:久閑◆x.:2022/09/07(水) 21:19


私の好きな映画って何かな.....何回も見るたはジブリとダンデビと 何だ?

651:久閑◆x.:2022/09/07(水) 21:21


スタァライト!

652:久閑◆x.:2022/09/07(水) 21:23


窮鼠、忍たま

653:久閑◆x.:2022/09/07(水) 22:09


私今日から寝るとき「お母さんおやすみ」「妹おやすみ」って言わなきゃいけないらしい 面倒くさすぎる

654:久閑◆x.:2022/09/07(水) 22:12


妹のこと意識させたいんだろうけど逆にマイナス方面に意識しちゃうけどねそんなことさせるなら

655:久閑◆x.:2022/09/09(金) 13:11


結局私スプラやらなさそう。ヒーローモード実況見ちゃった

656:久閑◆x.:2022/09/09(金) 13:12


クマサンずんぐりむっくりしてて可愛い🧸

657:久閑◆x.:2022/09/10(土) 13:15


最近友人が鍵垢の誰かとかなり仲良くしてるみたいでジェラ.....

658:久閑◆x.:2022/09/10(土) 13:15


私とあの子も関係性としてそこまで仲良いとは言えないからどの立場で言ってんだって話🥲

659:久閑◆x.:2022/09/10(土) 20:39


ごめんね青春見てる 満島ひかり可愛い

660:久閑◆x.:2022/09/10(土) 20:40


チャリで爆走してくるの好き 服と帽子可愛い

661:久閑◆x.:2022/09/10(土) 21:10


2014年のだからか少し前時代感はあるけど面白そう!チャイム鳴る前によく分からん話し出すなとかこれホームルーム?授業?授業なら聞いてもいいけどそうじゃないなら勉強したい とかめっちゃ分かる

662:久閑◆x.:2022/09/10(土) 21:11


男だったら物投げていいんですか?女だったらヘラヘラニヤニヤ色目使われても我慢して伴侶探さなきゃいけないんですか?は正論だった

663:久閑◆x.:2022/09/11(日) 10:21


9月11日の誕生色はくすみブルーのインフィニティ⁉️奇跡じゃん

664:久閑◆x.:2022/09/11(日) 14:33


×純文学少女見た
ビジュアルがまず全部可愛い、、、
全員顔可愛いし衣装可愛いし委員長のクラス別の色違い腕章可愛いし若草式姉妹だけ肩のなんかアレついてるの可愛いし眼帯にツインテール可愛い 両面アクスタにして売って欲しい...全身舐めまわすように見たい

665:久閑◆x.:2022/09/11(日) 14:34


変なキャラがわらわら出てきてそれぞれごちゃごちゃ喋るのslazyを感じた。三浦香ワールドや〜

666:久閑◆x.:2022/09/11(日) 14:34


嘘と秘密を抱えた少女、可愛いと不穏と美と狂乱、あ^〜

667:久閑◆x.:2022/09/11(日) 14:36


嘘をつき続けなきゃいけない少女。歌の中でだけは本音を言える。舞台の上で起こったことは全てが演技だから。語られたものが嘘か本当か...みたいなの、好き〜‼️‼️‼️

668:久閑◆x.:2022/09/12(月) 11:14


サンリオのぽてもこシリーズ可愛すぎるだろ

669:久閑◆x.:2022/09/12(月) 12:28


torinco手帳可愛い、、、🥺

670:久閑◆x.:2022/09/12(月) 12:28


スターリッシュツアーズ搭乗してきた✈️楽しかった〜!

671:久閑◆x.:2022/09/12(月) 12:28


9時代の便だったから乗客私入れて8人しかいなかった!ペンラ持ってないの私だけだった

672:久閑◆x.:2022/09/12(月) 12:31


スターリッシュツアーズ感想メモ✈️
・始まった瞬間テンション上がりすぎて泣きそうになった
・ロゴが鮮明▶︎解像度低に切り替わってライブのモニターにうつってる感じになるのめっちゃ良くてよォ.............
・セットと演出すごすぎ
・レンがレンがレンがすごい良かった...最初の険しい顔から八の字眉毛から最後汗浮かんでるの良かった 途中満足気に頷く翔ちゃん何?
・クソデカ設置物置きがちすぎるだろ 席がそれの裏になっちゃった人マジで何も見えなさそうで可哀想
・うたプリの曲あんまり知らないんだけど聖川ソロで「アイラブユー真斗フォーエバー」って言う客席びっくりした
・那月担のお姉さんが那月のターンのたびに高い位置でペンラぶんぶんしてて可愛かった
・💙💚💜の曲の振り真似する翔ちゃんぎゃわE〜〜〜〜〜〜〜
・めっちゃファンサしてた‼️‼️‼️‼️
・エンドロールも流れて終わっちまったと思ってたらアンコールが‼️ある‼️ドヒャー

673:久閑◆x.:2022/09/12(月) 12:32


>>672
あと誰かが喋ってる間他のメンバーがカメラアピールするの可愛かった

674:久閑◆x.:2022/09/12(月) 19:49


米原幸佑って私にとっては結構馴染み深い俳優だけどフォロワー3万いないんだ やっぱ有名作品の2.5とかじゃないと増えんか

675:久閑◆x.:2022/09/12(月) 22:52


じゃに〜ずもあんすす〜も100%プラスの感情では推してないから誰とも繋がれない
おおむね趣味が合うと思ってた人にもリムられたもんな 多分私がたまにあんすすのアンチしてるから

676:久閑◆x.:2022/09/12(月) 22:53


映画の予告で気になったもの
ある男
7人の秘書
漂流団地
マイブロークンマリコ(漫画読みたい)
すずめの戸締り
君恋と僕恋(原作読みたい)

677:久閑◆x.:2022/09/14(水) 17:30


かなり久しぶりにガチャスト読んでる。メインとかと違って1話1話が短くていいわね

678:久閑◆x.:2022/09/14(水) 17:30


晃牙はさ〜〜距離が遠くても髪型違くてもゆうたとひなたのことちゃんと認識してくれるんだよね

679:久閑◆x.:2022/09/15(木) 09:52


宮田くんが1人6役でマジLOVE1000%やってたので元気出ました
YouTubeじゃなくてニコニコなのが良い

680:久閑◆x.:2022/09/15(木) 23:38


寝る前にちょっとロンパ進めよかな!と思ったけど裁判1時間程度で終わるわけなかった

681:久閑◆x.:2022/09/16(金) 12:05


久しぶりに図書館行ってきた!安房直子さんの絵本とか、八咫烏シリーズとか物色して、はてしない物語借りた!わりとすぐ帰るつもりが2時間もいたみたい

682:久閑◆x.:2022/09/16(金) 12:06


児童書コーナーもうろついてきて、懐かしくてまた読みたいやつとか、普通に読んだことなくて読みたいやついっぱいあった!

683:久閑◆x.:2022/09/16(金) 12:07


安房直子さんの本、天狗のめんこときつねの窓とうさぎ座の夜しかまた読んでないけど多分私好きそう。安房直子コレクション買ってみようかな...

684:久閑◆x.:2022/09/16(金) 12:08


はてしない物語ハードカバー、でかくて重い バッグに入らんかと思った

685:久閑◆x.:2022/09/16(金) 14:09


机周りいろんなものが積み上がりすぎてたから久しぶりに片付けた!スッキリ!

686:久閑◆x.:2022/09/16(金) 17:22


さくゆいりりむチャイカのスプラ面白くて何回も見ちゃうな

687:久閑◆x.:2022/09/16(金) 17:23


ガチャのゆうたビジュ良よなあ🥲衣装かわいい

688:久閑◆x.:2022/09/16(金) 17:23


テキストとりあえず8冊買って今5冊届いた ハアハア...全部頭に入れなきゃいけないんだ...ハア...

689:久閑◆x.:2022/09/16(金) 17:25


怖いから今後もサンドストーム読むつもりないけど何があったの〜〜〜こ〜がは双子のことよく見てくれてたのに..... そんなめちゃくちゃお世話になった先輩に恩を仇で返すようなことするストーリーだったからついんくのサジェストがしばらく嫌いとか無理だったんだよね 多分

690:久閑◆x.:2022/09/16(金) 17:26


見ない間にゆうたすごい嫌な感じになってて困惑困惑だよ...とんでもコンプレックスの塊やが 年相応といえば年相応だけどだいぶ浮いちゃってるんじゃない??こりゃ燐音とセット視する層がいるわけだよネ

691:久閑◆x.:2022/09/16(金) 17:27


ゆうたがどうなりたいのか最終的にどこに着地するのか分からないしそんなゆうたをひなたはどう思ってるのかもよく分からない 周りが優しくて良かったねというか......ひなたからもこ〜がからも忍からもほんとは見捨てられても仕方ないことしてるんだけど......何でこんなことに......................

692:久閑◆x.:2022/09/16(金) 17:28


手下復活嬉しいよ〜〜😭自力でディズニー行ける年齢になっちゃった 行きたい

693:久閑◆x.:2022/09/16(金) 21:15


セノくん声が良い みゆくんってこんな声だっけ?

694:久閑◆x.:2022/09/16(金) 21:16


博士とスカラマシュもいるし思ったよりキャンディス好きかもしれなくて3.1楽しみ😁😁😁😁😁

695:久閑◆x.:2022/09/17(土) 13:25


母が異常者だからこそ我々は被害者の会開いて(開いてない)「こういうことがあった」「えーガチヤバいねあの人」って陰口みたいなことをやってるわけだけど状況だけ見ると母孤立してて可哀想だな でも母が暴れなかったらそんなことしないんだよ私だって

696:久閑◆x.:2022/09/17(土) 22:37


アイナナの先行上映会アーカイブ買っちゃった!3人のお話と小西さん面白かった 本編はまだ見てない

697:久閑◆x.:2022/09/17(土) 22:38


これ返却期限までにはてしない物語読み終えられるかな...

698:久閑◆x.:2022/09/17(土) 22:38


女王という存在とか、いろんな種族がいるのとか、何かすごい好きかも!ワクワクする

699:久閑◆x.:2022/09/18(日) 06:17


あとごじで村上くんと三浦香さんが対談してたの知らなかった!!!見る

700:久閑◆x.:2022/09/19(月) 05:18


カーマインローションって近所で見たことない 使ってみたい

701:久閑◆x.:2022/09/20(火) 20:37


科白劇見てる ステの獅子王顔が可愛い〜鵺ちゃんかなりボリューミーで笑った

702:久閑◆x.:2022/09/20(火) 20:37


剣呑な雰囲気でも動じてないの好き

703:久閑◆x.:2022/09/22(木) 20:17


長義の殺陣スマートでかっこいい

704:久閑◆x.:2022/09/22(木) 20:22


歌も舞もたしなむ獅子王推せちゃう

705:久閑◆x.:2022/09/22(木) 20:22


亀甲も落ち着いてて気品あって良かった

706:久閑◆x.:2022/09/22(木) 20:51


獅子王のお辞儀、大股開いて豪快にやるやつかと思いきや足閉じて胸に手添えるやつなのほんとしぬ

707:久閑◆x.:2022/09/22(木) 21:01


成瀬の3Dドキドキしながら待機してる

708:久閑◆x.:2022/09/22(木) 21:01


何するんだろ〜〜

709:久閑◆x.:2022/09/22(木) 21:06


もう飽きた スクショタイムもうええ

710:久閑◆x.:2022/09/22(木) 22:28


初っ端から虚無で見るのやめちゃった

711:久閑◆x.:2022/09/22(木) 22:28


杉山さん来てくれたのすごすぎ

712:久閑◆x.:2022/09/22(木) 22:28


普通に楽しみにしてたけどやっぱこういうお披露目配信見れないワ 後から倍速で飛ばし飛ばしじゃないと無理、、誰のお披露目でも、、、

713:久閑◆x.:2022/09/22(木) 22:29


∞TVの安子可愛すぎるよ〜(;;)

714:久閑◆x.:2022/09/22(木) 23:06


と〜ステは維伝と綺伝が比較的好きかな……なんかストーリーに上手くハマれなくてほ〜ん(鼻ホジ)全員顔面最強(鼻ホジ)になっちゃうんだけども

715:久閑◆x.:2022/09/22(木) 23:06


TRUMPも好きなはずなのにあんまりのめり込めないんだよなあ ウル周りの話絶対好きなのにな……LILIUMは好き 要素的な意味で…

716:久閑◆x.:2022/09/22(木) 23:10


鵺に関して「いろいろあって、な」って言ってたな いろいろあったんだ……いろいろあったって自覚症状あるんだ…

717:久閑◆x.:2022/09/22(木) 23:10


あの言い方と顔と目線、含みがある感じで…何?

718:久閑◆x.:2022/09/23(金) 20:53


え、え、2振折っちゃった 笹貫と姫鶴、やっと来てくれたのに、

719:久閑◆x.:2022/09/23(金) 22:33


メイク講座の予約取っちゃった、知らない人と2人で参加 どうなるんだろう…

720:久閑◆x.:2022/09/23(金) 22:34


1時間半しかないのに2人ってことはあんまり時間かけてもらえないだろうな もっとさっさと予約してればよかったかな

721:久閑◆x.:2022/09/25(日) 09:58


ナルシストルー、さすがに萌えすぎんか?

722:久閑◆x.:2022/09/25(日) 10:59


一緒に刀ミュ見ようみたいな話一瞬してたけどやっぱり実現はしなかったな

723:久閑◆x.:2022/09/25(日) 11:23


こてくん被ダメして蹲るような形になったあと低い声で「浅い」って言いながらすぐ起き上がるのかっこいい

724:久閑◆x.:2022/09/25(日) 18:08


私の顔の縦幅23センチあるのに周りからは顔小さいって言われがちなの意味がわからない 数字が言ってるんだよでかいって

725:久閑◆x.:2022/09/25(日) 18:09


目の左右差ありすぎて泣いちゃった 右目の方が左より上も下も横も小さい…一回りくらい小さいかも

726:久閑◆x.:2022/09/25(日) 18:10


アイラインとか上まぶたのアイシャドウのこととか何も言われんかったな

727:久閑◆x.:2022/09/27(火) 17:52


私との鑑賞会は実現しなかったのにあの子とは羽より軽いフットワークでスイパラとか行くの気が狂いそう、妬妬妬

728:久閑◆x.:2022/09/27(火) 17:53


お互いにどう扱っていいか分からんところある、正直あんまり話すことないけど あ〜〜

729:久閑◆x.:2022/09/27(火) 17:53


孤独人生‼️

730:久閑◆x.:2022/09/28(水) 11:25


綺伝組、それぞれ個性強めではあるものの全員落ち着きと品があって良い

731:久閑◆x.:2022/09/28(水) 15:27


はてしない物語読了!後半かなり駆け足で読んだけど面白かった。映画もちょっと見てみよ〜〜モモも読みたいね

732:久閑◆x.:2022/09/28(水) 15:49


チョッパーに抗体渡すゾロかっこいい 「さすがだ」ってニッとするの良い 信頼関係が良い

733:久閑◆x.:2022/09/28(水) 15:49


ルフィ除いた麦わらクルーの関係性が好きかもしれない

734:久閑◆x.:2022/09/28(水) 20:16


魔神任務、アア〜‼️‼️‼️の連続なのですが

735:久閑◆x.:2022/09/28(水) 20:16


博士のムービーもぶち上がっちゃったしここでまさかのスカラ!?でまたぶち上がったしナヒーダ‼️‼️‼️‼️でヒエヒエ

736:久閑◆x.:2022/09/28(水) 20:21


何でスカラマシュを…???ナヒーダだと思い通りにならないから?デヴァタじゃないと嫌マンのくせに思いどおりになるなら別の神を立ててもいいんだ

737:久閑◆x.:2022/09/30(金) 06:31


忍たまのアクスタ欲しいかもしれん 戦う忍たまだいすこ

738:久閑◆x.:2022/09/30(金) 06:32


あんスタのイントロクイズのやつ一生真に勝てない

739:久閑◆x.:2022/09/30(金) 06:32


小島健の愛・革命😡😡😡見たいが過ぎる😡

740:久閑◆x.:2022/09/30(金) 06:34


カリスマの動画ちょっと見た!曲2曲だけでカリスマがゲシュタルト崩壊しそう

741:久閑◆x.:2022/09/30(金) 06:34


依央利くん思ったより可愛いし理解お兄さんが自分のこと理解お兄さんって言うの可愛い

742:久閑◆x.:2022/09/30(金) 06:35


草薙理解って北村倫理と同じ匂いするよな 名前だけ

743:久閑◆x.:2022/09/30(金) 06:35


トラジャのデビューぬるっとしすぎてて実感ねえ〜

744:久閑◆x.:2022/09/30(金) 06:36


カリスマの人たちみんなでカフェ行ったりサイクリング行ったりお散歩行ったりするの思ったより仲良しで可愛い

745:久閑◆x.:2022/09/30(金) 06:36


北村倫理って名前めちゃくちゃ良いな……って

746:久閑◆x.:2022/09/30(金) 06:36


末澤がめっちゃ意欲出してるみたいだけど主に大丈夫?って思われてるのは末澤だよ!大丈夫?

747:久閑◆x.:2022/09/30(金) 06:37


ワヒロは結局メインストと北村倫理のキャラスト(?)少ししか読まなかったけど改めて考えると北村倫理多分かなり好きだな………

748:久閑◆x.:2022/09/30(金) 21:56


依央利くんは空っぽなんかじゃなくりんご飴食べたいって思う程度の自我はある、、自己の抑圧は何のため、、

749:久閑◆x.:2022/10/01(土) 18:55


猪狩と大光のスタンスが……好きで……好きになっちゃう……

750:久閑◆x.:2022/10/01(土) 18:56


テニプリがサンリオとコラボということでネ……ジローとぐでたま……

751:久閑◆x.:2022/10/01(土) 18:56


依央利くん設定と顔だけ見た印象だとキモい変態だったのにボイスドラマ見たら可愛くて狂っちゃうな〜

752:久閑◆x.:2022/10/01(土) 18:57


昨日一日中カリスマの動画漁ってた

753:久閑◆x.:2022/10/01(土) 18:57


トンチキとシリアスが…いいね!

754:久閑◆x.:2022/10/01(土) 18:58


テラくんが自分で「テラくん最高!テラくんかっこいい!」っていうの、そうやって自分に言い聞かせてたりした過去があるのかな〜と思った

755:久閑◆x.:2022/10/01(土) 18:58


伊藤ふみや……何…?

756:久閑◆x.:2022/10/01(土) 18:58


ボボンガリンガ🎶ボボンガリンガ🎶

757:久閑◆x.:2022/10/01(土) 18:59


Aぇ初見の人が小島のこと彫刻みたいって言っててニッッコリ

758:久閑◆x.:2022/10/01(土) 19:00


カリスマ考察おもしれ〜〜全員パーソナリティ障害でカリスマハウスは隔離施設説すごいな

759:久閑◆x.:2022/10/01(土) 19:00


捨てられたのはお面かテラくん自身かって話 どう考えてもテラくんが捨てられてる 辛すぎる

760:久閑◆x.:2022/10/01(土) 19:00


どうする?テラくんの本名が寺田だったり大地だったりしたら

761:久閑◆x.:2022/10/01(土) 19:01


幼馴染コンビは服従と反発で真逆、テラくんと大瀬は自分のこと大好きと大嫌い、理解と先生は近所の祭りにすら行ったことない幼少期 ふみやは何も分からん

762:久閑◆x.:2022/10/01(土) 19:02


今日凛月から電話きたけど「あんた兄者になんか言った〜?(ニュアンス)」で始まるのびっくりした!昨日零ちゃんからきたばっかりだったから 仕様かな?

763:久閑◆x.:2022/10/01(土) 19:03


ボボンガリンガ永遠リピートが止まらん🌞🕺✨✨🌞💥🕺✨🕺🌞🌞今日だけで15回聞いた

764:久閑◆x.:2022/10/01(土) 19:03


メラメラハートも聞き始めたらリピ止まらなくなっちゃった Cメロのりあいずユニゾン良すぎる 卯月のなんとも言えない歌声も好き

765:久閑◆x.:2022/10/01(土) 19:04


反発のカリスマがよお…犬猿の仲な理解が「おかしいのは私の方だ」って沈んでるときに「おかしくねえよ」って肯定したりはじめてのお祭り経験させてやろうとしてたり大瀬くんに目かけてたりするの良いよな…

766:久閑◆x.:2022/10/01(土) 19:05


最高気温が水曜を境に30から23くらいまでガクッと下がるのびっくり

767:久閑◆x.:2022/10/01(土) 19:05


かっこよくて頭おかしくてたまにまともなセクシーお兄さんは実家が金持ちって相場が決まってんだよね

768:久閑◆x.:2022/10/01(土) 19:05


>>767 零ちゃんとか天彦先生とかね

769:久閑◆x.:2022/10/01(土) 19:06


ボボンガ🌞🕺✨リンガ💥✨💃ボボンガ💥💕🕺リンガ✨💥🌞ハ🌕レ🌖ラ🌗マ🌘ヤ🌝

770:久閑◆x.:2022/10/03(月) 16:45


依央利くん暴走したら足とか腕とか折ってきそうじゃない!?これで1人じゃ満足に生活できなくなっちゃったね!でも大丈夫!僕が全部お世話してあげるからねって

771:久閑◆x.:2022/10/03(月) 16:46


依央利くんと猿川は幼馴染で、天彦と理解は似たような幼少期送ってきてそうな感じだし、テラくんと大瀬くんもそうなのかもと思った どこかで分岐して真逆になったのかな〜

772:久閑◆x.:2022/10/03(月) 16:46


岩マッシュロンが一番可愛い

773:久閑◆x.:2022/10/03(月) 20:21


依央利くんはカリスマハウスの誰かがやらかしたとき身代わり出頭してくれるのかな…してくれそうだししてくれなさそう

774:久閑◆x.:2022/10/03(月) 20:21


身代わり出頭依央利くんについてツイートしてる人全然いないの何で!?絶対いるのに検索に引っかからない…

775:久閑◆x.:2022/10/03(月) 22:46


立ち絵(?)の依央利くん目細くて真っ黒で表情も両生類的ぬめりと気持ち悪さがあるけどカリブレすると可愛くなるの可愛い

776:久閑◆x.:2022/10/03(月) 22:47


依央利くんのことめちゃくちゃ好きかもしれない‼️

777:久閑◆x.:2022/10/05(水) 09:55


ふみいおって何か…良いな……腐女子のつもりはないんだけど…ふみいおっていうか、ふみやといおりくん………関係が…

778:久閑◆x.:2022/10/07(金) 16:34


九埜の配信初めて見た 「次の配信もまた来てね!約束だよ〜〜」で終わるのときめいちゃった

779:久閑◆x.:2022/10/07(金) 21:41


神代剣エグない?pixiv百科読んだだけの知識

780:久閑◆x.:2022/10/07(金) 21:41


水星の魔女プロローグしんどすぎて泣いた エリーは真っ当に育っていけるんですか?

781:久閑◆x.:2022/10/07(金) 22:37


王候補が集まってるところにフェルトが綺麗なドレス着て入ってくるとこ記憶に残ってたからそこだけ見てきた 全主従かなり性癖かもしれない香りがしていいでゲスな^〜になった

782:久閑◆x.:2022/10/07(金) 22:38


ほぼほぼミリしらながらフェリちゃんが自分の忠誠はたった一人に捧げてるって言うのかなりデュフっちゃった あんな多分どちらかといえば自由奔放そうな人がそういうこと言うの好きだな……紫の頭の人も良かった 主従しか勝たんわな…ちゃんと履修しょ……

783:久閑◆x.:2022/10/11(火) 20:11


力一のライブめちゃくちゃ良い〜〜‼️‼️‼️‼️‼️

784:久閑◆x.:2022/10/11(火) 20:12


セトリが良い...RRRの空想ルンバ好き

785:久閑◆x.:2022/10/11(火) 20:12


セーラムン太郎のサビのときの声めちゃくちゃ好き、キリコ様からのGIRI GIRIめちゃくちゃテンション上がった

786:久閑◆x.:2022/10/11(火) 20:21


あきなの歌声いいな〜〜

787:久閑◆x.:2022/10/11(火) 20:21


pop star合いすぎ、2人の歌声も合いすぎ、ハモリ良すぎ

788:久閑◆x.:2022/10/13(木) 13:11


セリアのハロウィンシールかわいくて欲しいけど近くにセリアがな〜い

789:久閑◆x.:2022/10/16(日) 23:29


ニキビやっと全滅したのにまた出始めてる😭

790:久閑◆x.:2022/10/16(日) 23:29


太もものストレッチちゃんとやろ〜前しばらくやってたけど全然効果なかったんだよね、

791:久閑◆x.:2022/10/16(日) 23:29


今も毎日1時間歩いてるのに1ミリも細くならない 私の太もも、これが限界?

792:久閑◆x.:2022/10/23(日) 11:07


「此処ではない何処か、今ではない何時かでまたお会いいたしましょう シーユーレイタ〜🎶アリゲ〜タ〜🎶」好き

793:久閑◆x.:2022/10/23(日) 18:27


大名行列楽しそうすぎたな レポだけでもお腹いっぱいに楽しい

794:久閑◆x.:2022/10/23(日) 18:27


りるみら生歌初めて聞いたかも〜!笑

795:久閑◆x.:2022/10/23(日) 18:28


金色のでかいやつ贈呈されてる村上くんの後ろにいるときの風雅顔良すぎた あとインライの小島

796:久閑◆x.:2022/10/23(日) 18:28


るうく可愛いな…

797:久閑◆x.:2022/10/23(日) 18:28


夜の野外だからか照明の関係かちょっと見にくい

798:久閑◆x.:2022/10/23(日) 18:29


太郎すき

799:久閑◆x.:2022/10/23(日) 18:29


かっこいい曲やってるときの小柴かっこよくて困惑する 小柴の第一印象「なんだこいつ」だったし今もそう思ってるから…

800:久閑◆x.:2022/10/23(日) 18:30


斗亜の歌声がすき家

801:久閑◆x.:2022/10/23(日) 18:30


風雅🥺🥺🥺

802:久閑◆x.:2022/10/23(日) 18:34


stray dogs名前入ってるとこ色つけて目立たせるの野暮だしダサくない?

803:久閑◆x.:2022/10/23(日) 18:58


しゃかりき、全力、命の輝き 斗亜にぴったりの言葉すぎるな

804:久閑◆x.:2022/10/23(日) 19:03


TAKATSUKING来た!?

805:久閑◆x.:2022/10/23(日) 19:05


太郎ッ!!!!!!!!!!!!

806:久閑◆x.:2022/10/23(日) 19:05


死ぬど

807:久閑◆x.:2022/10/23(日) 19:05


Aぇ全ツ楽しみにしてる

808:久閑◆x.:2022/10/23(日) 19:08


るうくかっこよすぎ

809:久閑◆x.:2022/10/23(日) 19:08


太郎さあ…

810:久閑◆x.:2022/10/23(日) 19:11


拓子太美さすがに可愛い

811:久閑◆x.:2022/10/23(日) 19:13


大美や

812:久閑◆x.:2022/10/23(日) 19:13


あちゅ子良かった

813:久閑◆x.:2022/10/23(日) 19:13


小柴かっこい!?

814:久閑◆x.:2022/10/23(日) 19:23


嵜本くんイケメンすぎたな

815:久閑◆x.:2022/10/23(日) 20:12


勇侠青春謳今までのカバーの中で一番いい

816:久閑◆x.:2022/10/23(日) 20:51


良いライブだった!今すぐ円盤にして売ってください

817:久閑◆x.:2022/10/27(木) 13:43


本橋依央利、身代わり出頭と死体埋めが似合う男

818:久閑◆x.:2022/10/27(木) 13:45


九埜の配信は全部見たけど、ろこちゃんのは見終わらないうちにデビュー決まっちゃったな あとの2人はひとつも見れなかった

819:久閑◆x.:2022/10/27(木) 13:46


プリマジ後半あんまり見てなかったけど人間体のはにたんナンバーワン可愛いすぎたよね🥺

820:久閑◆x.:2022/10/27(木) 13:47


冷凍ケーキ買っちゃった!苺のモンブランとりょうおもいモンブランとショコラルージュ!前買おうと思ってたやつは商品自体なくなってたし和三盆は売り切れてた、、

821:久閑◆x.:2022/10/27(木) 13:48


もも太郎と赤福もお取り寄せしたいなあ

822:久閑◆x.:2022/10/27(木) 13:49


はましゅ初登場から7年、ダンデビから7年、いやいやいや…そんなまさか…ハハハ…

823:久閑◆x.:2022/10/27(木) 13:51


ベルの出身国を実在の国だとしちゃうのはまずくないか〜?普通に架空の国かと思ってた〜といいつつ露のロ朝の末裔説めちゃくちゃにテンション上がっちゃった 良すぎるだろ

824:久閑◆x.:2022/10/27(木) 13:51


ロシア人のベル良すぎるだろ

825:久閑◆x.:2022/10/27(木) 13:52


ベルといえば歯むきだしスマイルだったり大抵口角上がってる印象だけど、そのときどんな目してるんだろう

826:久閑◆x.:2022/10/27(木) 13:52


知らない間にレオとひなたの絡みあったのめちゃくちゃ嬉しい、7年くらい待ってたよ

827:久閑◆x.:2022/10/27(木) 13:53


ないついんく 諦めてないよ

828:久閑◆x.:2022/10/27(木) 13:53


シネマシアターとアクアリウム読み返すなど
珍しく後輩から懐かれたり頼られたりして照れて浮かれて羽目外しちゃう渉、非凡すぎるゆえに凡人の扱いがちょっと不得手で後輩とのシャフユニには慎重になっちゃう渉、愛しい

829:久閑◆x.:2022/10/27(木) 13:54


ンゴちゃんのfocus on、曲名がすごくンゴちゃんって感じがして良い

830:久閑◆x.:2022/10/27(木) 13:55


イースター、ウホりポイントが多くて最高だった
渉を誘うひなた、求められると応えたくなる渉、やっぱり後輩と何がするのは苦手な渉、渉の様子がいつもと違うのに気づくひなた、良かった
いつものクソ冗長で回りくどくてうざい表現もなくて読みやすかったのも助かった!ズ!!にも純粋に楽しんで読めるストがあるんだって感動した

831:久閑◆x.:2022/10/27(木) 13:56


ズ!のときからスト溜めまくってるのもあって、あんスタで読後いや〜良かった!って思えるスト読んだの5年とかぶりかもしれない

832:久閑◆x.:2022/10/27(木) 13:56


ベルってストロー噛みそうだしカサブタできたら剥いじゃいそう カサブタ嫌いなのってそういうこと〜?可愛い〜(全部虚妄)

833:久閑◆x.:2022/10/27(木) 13:57


ハンター連載再開に伴って久しぶりに単行本で漫画読んだけど小さ!!!!てなっちゃった

834:久閑◆x.:2022/10/27(木) 13:57


読むのすごい疲れたけど面白いなあ

835:久閑◆x.:2022/10/27(木) 13:58


37巻早く読みたい‼️😡

836:久閑◆x.:2022/10/27(木) 13:59


ツェリとツベッパの母親逆説あるの衝撃だった!でもツェリとジャミン、ツベッパとカミーラ全然似てないもんね〜ツェリとカミーラが母親同じな方が納得できるって思ってた なるほどね

837:久閑◆x.:2022/10/27(木) 13:59


小島が自信あるの「一番美形」部門なのほんとにヤバい、あの小島が自分が美形な自覚持ってるどころか自信あるって言ってるのヤバい、小島があの顔面でオモロに振り切ってるところが好きだからさすがに今回Myojo買うしかないかもしれない

838:久閑◆x.:2022/10/27(木) 14:00


ハンターって全員それぞれ顔の骨格がはっきり違くてすごい

839:久閑◆x.:2022/10/27(木) 14:01


オイトがワブルのこと娘とか息子とか呼んでるのは…何!?

840:久閑◆x.:2022/10/27(木) 14:01


マイメロのロリータのガチャガチャ可愛くてときめいちゃった🥺肩ズンのクロミも可愛い…

841:久閑◆x.:2022/10/27(木) 14:02


umaoさんのガチャガチャのなかよしねずみ買っちゃったよ🐭可愛い

842:久閑◆x.:2022/10/27(木) 14:03


勇侠青春謳……良い……

843:久閑◆x.:2022/10/27(木) 14:03


「母よ いつか我を 授かりし誉れと」って歌詞、好き

844:久閑◆x.:2022/10/27(木) 14:05


横山裕41歳をどういう思いで大学生役に抜擢したのか知りたい キャスティングしたのオタクか?

845:久閑◆x.:2022/10/27(木) 14:06


ジュリアーノがイズナビに「俺たち王子に気に入られたっぽいですね 拡張しときます?(全部ニュアンス)」って言ってたの気になりすぎる タイソン男なの?男同士がまぐわってるのを見るのが好きなの?

846:久閑◆x.:2022/10/27(木) 14:06


ダイヤの最終話があれなの悲しいよアタシゃ

847:久閑◆x.:2022/10/27(木) 14:07


うる星やつら、あたる何なんだよこいつしかない しのぶが好きならラムにちゃんとそんなつもりじゃなかったって説明して納得してもらうしかないのにそうしないってことはしのぶのこと本気じゃないんじゃん?そんな気ないくせにラムを妻って呼んで騙すのも何かな〜…大人しく据え膳食ってしのぶとはお別れしなよ不誠実な男

848:久閑◆x.:2022/10/29(土) 21:22


清瀬灰二…………嘘つきで…食えないやつで…4年もの間内に秘めてきた思いの成就ためにこの先走れなくなっても構わないってほどの覚悟がキマってて…

849:久閑◆x.:2022/10/30(日) 20:58


久しぶりにcomico開いた。あいうえおクインテットが削除されてて悲しい……作者さんも行方知れずで…

850:久閑◆x.:2022/10/30(日) 20:58


時間を巻き戻したいってことばっかりだな……あのときちゃんと見ていれば!っていうのばっかり。飴ちゃん関連の二次創作もそうだし

851:久閑◆x.:2022/10/30(日) 20:59


2017年くらいに戻らせて欲しい、切実に

852:久閑◆x.:2022/10/30(日) 20:59


なんか、もう、は〜〜…

853:久閑◆x.:2022/11/01(火) 09:22


電車乗ったらすでに乗ってた人たちが顔上げてジッ…て見てくるの何 私ってやっぱ変か

854:久閑◆x.:2022/11/12(土) 19:25


何であたるってラムちゃんのことこんなに蔑ろにするの ひどい

855:久閑◆x.:2022/11/12(土) 19:25


ラムちゃんもさ〜1回結婚ってワード聞いただけでここまでできるの?5話でやっとあたるのこと見直すポイント来たけどそれでもさあ...

856:久閑◆x.:2022/11/12(土) 19:33


ええやん 可愛いやん さっさとラブコメせえ

857:久閑◆x.:2022/11/12(土) 19:34


この「はあ???」だらけのあたるとラムちゃんが両思いになり可愛いラブコメする過程が見たいなと思ったけど見れる?期待していい?

858:久閑◆x.:2022/11/22(火) 21:15


最初に舞台に興味持ったの中学生のときだったけど田舎の小遣い0円キッズが年に何回も東京行けるわけなかったしそうしてる間にあの人もう40代になっちゃったしアセアセ

859:久閑◆x.:2022/11/22(火) 21:16


推しのリップボイスどういう気持ちで聞いたらいいねん

860:久閑◆x.:2023/01/23(月) 10:32


主従は絶対足にキスして欲しいオタク

861:久閑◆x.:2023/01/23(月) 10:32


ガイもやって シトロンの足に

862:久閑◆x.:2023/01/23(月) 10:33


シトロンの足元に跪いて足に口付けるガイに「趣味の悪い男だ」って言って欲しい

863:久閑◆x.:2023/01/23(月) 22:35


ワード検索できるところに記録していきたいな やっぱり
ここか、日記アプリ……

864:匿名:2023/04/10(月) 17:57


ンーーーーよしあしだなあ でもここにツイッター感覚でライフログ残すのわりと良い気がして……でも煩雑でもあり…

865:久閑◆x.:2023/04/10(月) 17:57


866:久閑◆x.:2023/04/10(月) 17:57


よし

867:久閑◆x.:2023/04/10(月) 17:57


困っている!

868:久閑◆x.:2023/04/10(月) 17:58


何してたかな〜〜んにも覚えてない

869:久閑◆x.:2023/04/10(月) 20:08


戦闘中のこてくん勇ましくて良いよね

870:くが:2023/07/06(木) 13:03


お腹痛いよ〜

871:くが:2023/07/06(木) 13:04


父の中で妹は美しい思い出になったのに、それに対して私は苦境のただなかウジウジグチグチ弱音ばっかりで、なんか、嫌われたんじゃないかって不安になる

872:くが:2023/07/06(木) 13:05


父が私のこと嫌いになるわけないんだけど、いや分からんけど 父相手にすらヘラるの、弱者すぎる

873:くが:2023/07/06(木) 13:06


私の人生これからどうなるのか不確定すぎて怖い、勝手に涙出そうになる ストレス

874:くが:2023/07/06(木) 13:09


母は父ほど妹のことを強く思ってはいなくて、私も私で妹のことは正直どうでもいいと思ってて そんな感じだから余計に俺が思っていなきゃってなる部分もなくはないんじゃないかと思って こんな私に嫌気がさしてるんじゃないかって オエ

875:くが:2023/07/06(木) 13:10


い いろんなことが苦しい

876:くが:2023/07/06(木) 13:10


寝付きも悪くなったし、今下痢すごいし、わけもなく泣きそうになるし、ストレス受けすぎ?

877:くが:2023/07/06(木) 13:16


20超えてるくせに葉っぱにいるヤツいる⁉️いねえよなあ⁉️ 私ですが・・・・・・・・・・・

878:くが:2023/07/06(木) 13:17


あ〜〜やだ〜〜お腹痛いイイーン(;;)

879:くが:2023/07/06(木) 13:18


ねえなにこのスレタイと1 イタすぎるんだけど
厨二病って一生治らないんだよね

880:くが:2023/07/06(木) 13:19


来週すごい忙しいかも 説明会とか職場訪問とか被りそうで怖いな

881:くが:2023/07/06(木) 15:39


暑すぎる、日焼け止め塗ってない、暑すぎる

882:くが:2023/07/06(木) 15:41


いい感じの企業見つけて、もうそれだけでちょっと満足しちゃってる 雇ってもらえる気になってる 公務員も民間も全部落ちたらどうしようね

883:くが:2023/07/06(木) 22:49


おやすみプンプン読んでみたいな〜課題やらなきゃな〜

884:くが:2023/07/06(木) 22:50


4.0が来るまでに こう 何か落ち着けたい

885:くが:2023/07/06(木) 22:51


苦しいでヤンス〜

886:くが:2023/07/06(木) 22:52


私ほどぼっちな学生いない 何で私こんなに友達いないの?1年くらい誰とも遊んでない 勉強してたからもあるけど

887:くが:2023/07/06(木) 22:53


元同級生の二人、ずっと仲良しで羨ましい 一生仲良しなんだろうな 一緒に原神してるみたいで いいなあって
同級生のアカウント監視してストーカーしてるようなキモい女がその輪に入れないのは当たり前なのだが

888:くが:2023/07/06(木) 22:54


なんか今日が金曜って感じ

889:くが:2023/07/06(木) 23:03


神宮寺は何がしたいの?友達の担当だからあんまりあれだけど 何なの?彼は

890:くが:2023/07/06(木) 23:05


来週雨マークばっかりだし30度超えるのほんと無理

891:くが:2023/07/07(金) 06:37


あっおやすみプンプン今日だけなんだね 読み……たい!

892:くが:2023/07/07(金) 06:38


何気な〜くツイートしたら秒で変な垢3つからいいねきてキモかった エロ垢?なのかな アプリに誘導するやつ

893:くが:2023/07/07(金) 06:39


単純にタイミングの問題かなとは思うけど変なアカウント増えたのもイーロンが来てからな気がするや

894:くが:2023/07/07(金) 10:22


行きたいとこどこでも連れてってくれて結構な確率でパシられてくれたりアッシーしてくれる父が私のこと嫌いなわけがないんだけど 分かってるんだけど 誰が相手でもヘラってしまう弱女…

895:くが:2023/07/07(金) 10:23


誰にも愛されない人生送ってるから産んだ責任として母と父だけは何があっても愛してくれないと許せないよね

896:くが:2023/07/07(金) 11:19


雨えぐい〜😭足元びしょびしょ 白いパンツ履いてくるんじゃなかった なんか汚れちゃってる

897:くが:2023/07/07(金) 16:07


Twitterも葉っぱも、各々好きなように呟いて、話しかけたいときは話しかけて、みたいな感じ、いいね 私は長らく孤独だけども………

898:くが:2023/07/07(金) 16:07


幸せになりたいなあ

899:くが:2023/07/07(金) 16:08


早く全部終わりにしたい
4月の時点でもう終わってた人たちは1年自由なのほんと羨ましすぎてな

900:くが:2023/07/07(金) 16:09


9月、には、どこかから、もらいたい 内定を

901:くが:2023/07/07(金) 16:10


なんだか知らないけど臨時バスがいてラッキーだった

902:くが:2023/07/07(金) 16:11


メルストのアニメって結構残念だったなと思うけど、アンテルの歌はめちゃくちゃ良かったな 伊東健人、歌が上手い

903:くが:2023/07/07(金) 16:13


伊東健人の声と演技はあんまり刺さらないが 歌が上手くてすげ〜と思う アンテルのもそうだし、どこ指のお弁当持参の曲(?)も初めて聞いたときかっけ〜〜!と思った

904:くが:2023/07/07(金) 16:21


筆記の勉強をしなくて良くなったので、移動時間は本など読むの再開しようかな アリス殺しと代行者と十二国記が途中で止まってたはず

905:くが:2023/07/07(金) 16:21


は〜しんど しんど〜

906:くが:2023/07/07(金) 16:22


私も毎日のように遊び呆けたいよ早く

907:くが:2023/07/07(金) 16:23


昨日の面接エグい緊張してたけど面接室入った途端緊張吹っ飛んだ、でも受け答えは上手くできなかった
というか面接官は何十人いる受験者をどうやって差別化して採用不採用決めるの

908:くが:2023/07/07(金) 16:23


え!?隣の人かな匂いがすごい 香水なのか柔軟剤入れすぎたのか キツ〜い!

909:くが:2023/07/07(金) 16:45


やりたいことはたくさんあるのに気力はないからいつも何もできない

910:くが:2023/07/07(金) 18:22


ヒ〜笑 私よりずっと年下の子の方がずっと大人だ

911:くが:2023/07/07(金) 18:22


くがの自認は一生小5だが?

912:くが:2023/07/07(金) 18:23


友達がほし〜い

913:くが:2023/07/07(金) 18:23


喋るの下手→友達ができない→話す相手がいないから一向に上手くならない→以下無限ループ

914:くが:2023/07/07(金) 20:58


天彦のブレイク回、良かった ツッコミ不在トンチキトンチキこれこそWSAって感じで

915:くが:2023/07/07(金) 23:08


サイコー一次創作してる方にめちゃくちゃラブコールしたらすごいウキウキでいろんな設定語ってくれてニコニコ
絵が描けて魅力的なキャラと設定とストーリーが作れる人、すごいなあ

916:くが:2023/07/07(金) 23:09


眠くなっちゃったので、ナウシカは明日見る デェブイデェ持ってるしね

917:くが:2023/07/07(金) 23:11


うさなべさんなんかの動画見ながら宝箱しらみつぶしに探そうかなと思ってたけど諦めよ!面倒すぎるしあまりにも見つからないから
喜悦晶石とか満悦晶石みたいなの通常マップにも実装してくれ〜

918:くが:2023/07/07(金) 23:24


やっぱここがちょうどいいかも、どうでもいい独り言ぶちまけるの…

919:くが:2023/07/08(土) 10:06


みんな‼️絶対幸せになろうぜ‼️

920:くが:2023/07/08(土) 15:04


ダントツ最下位って言われてるなにわのやつどんなのだと思ったらあれか〜!普通にいい曲だけど甲子園のテーマソングかって言われると確かにうーんではあるかも

921:くが:2023/07/09(日) 08:55


sideMの3Dpv良すぎかも

922:くが:2023/07/09(日) 08:55


せむ好き にわかだけど おじさんたちがピチピチ銀スーツ着て一生懸命歌って踊ってしてるところが好き 曲も好き

923:くが:2023/07/09(日) 21:31


地獄期間過ぎたから日記書くの再開しよ

924:くが:2023/07/09(日) 21:41


な、なんもやるきせん

925:くが:2023/07/09(日) 21:42


この特有の青さイタさ、好き 私のやつに関しては引きつった笑いしか出ないけど

926:くが:2023/07/09(日) 21:43


どこいったか分かんないや

927:くが:2023/07/09(日) 21:48


今月中に次スレいっちゃうな スレタイとかどうしよ…笑

928:くが:2023/07/09(日) 21:49


一生中二病なのは確定だしそういうのを痛いと思いつつも好きだし、諦めて受け入れるのが良いのかもしれない どうせ葉っぱだしね

929:くが:2023/07/09(日) 21:52


部活もバイトも頑張ってて彼氏もいるような子がこんなとこいるの衝撃だな

930:くが:2023/07/09(日) 21:53


だって🎶やってらんないじゃん🎶

931:くが:2023/07/09(日) 21:53


こんぴの常にすっとぼけてるみたいな顔好き

932:くが:2023/07/09(日) 21:53


安田くん髪伸びるの早くてびっくりしちゃった 私より長い…

933:くが:2023/07/09(日) 21:54


ね〜〜〜若き日の安田くんほんと可愛い

934:くが:2023/07/09(日) 21:56


lady diamond良すぎて黒ひげみたいな笑い声出た ゼハハハ

935:くが:2023/07/09(日) 21:57


げらげら

936:くが:2023/07/09(日) 22:02


こじけんもう24歳なの怖い

937:くが:2023/07/09(日) 22:41


齊藤なぎさちゃん、めちゃくちゃに可愛い顔持っててその遺伝元の母親はめちゃくちゃに優しくて家族仲が良くてしっかり愛されてるの、もうそれだけで人生勝ちまくっててすごいな

938:くが:2023/07/10(月) 06:35


雨すんごい!夜中雷すごかったは

939:くが:2023/07/10(月) 06:44


動きたくねえ〜

940:くが:2023/07/10(月) 07:12


お絵描き板エグ上手い人いてびっくり なぜ葉っぱに?

941:くが:2023/07/10(月) 07:52


え〜!詩子お姉さん可愛い!26歳でもキツくないよ〜
そう、Vtuberならね

942:くが:2023/07/10(月) 09:47


予約の電話ぜ〜んぜん繋がらない

943:くが:2023/07/10(月) 10:41


電話やっと繋がったと思ったら初日〜3日目まで全部埋まってた よ、4日目が初回……

944:くが:2023/07/10(月) 11:54


ヌヴィレットが神谷なのやっぱちょっと違和感あるな どうせ慣れるけど
フレミネは女性声優でも良かった気がする 土岐はちょ〜っと違くない?

945:くが:2023/07/10(月) 13:58


やることあるのに無心であやねると委員長の邂逅とほくじゅりのラジオ聴いてた

946:くが:2023/07/10(月) 15:01


あ〜やる気ない 何もしたくない

947:くが:2023/07/10(月) 15:01


く、く、苦しい 早くどこか内定をくれ

948:くが:2023/07/10(月) 15:02


この際額面17万のところで妥協すべき??そこも雇ってくれるとは限らんけど……

949:くが:2023/07/10(月) 15:02


しんどいよ〜ん 木曜、面接、ワーッ

950:くが:2023/07/10(月) 20:06


ロンパを少し進めた 十神ずっとイキってる何こいつ?あと思ったより腐川のテンションが不快

951:くが:2023/07/10(月) 20:07


さくらちゃんが一番しんどい 良い人が悲しい目にあうの悲しいな

952:くが:2023/07/10(月) 23:18


え〜これもしかして自害?苦しいよ……

953:くが:2023/07/10(月) 23:19


一瞬これ朝日奈か?お前〜!ってなったけど多分違うよね 悲しいってこんなの

954:くが:2023/07/10(月) 23:19


先に進みたくないよ〜😭

955:くが:2023/07/10(月) 23:45


もともと飲むために持ってきてたの?3人の前で飲むつもりだった…??

956:くが:2023/07/10(月) 23:45


誰よりも強くて優しかったんだよね…

957:くが:2023/07/10(月) 23:48


誰かを殺人犯にしないためでもあったのかな…

958:くが:2023/07/11(火) 06:54


ブルアカもそうだし原神もちょっとそうなんだけど、大した過程もないのにただ主人公、プレイヤーだからって理由だけでキャラが先生や旅人にデレるの何か嫌 俺のことはいいからキャラ同士でイチャついて………ってなる キャラが蔑ろにされてる気分になる

959:くが:2023/07/11(火) 06:56


いわゆる壁になりたいっていう感覚なのかなと思う 同じ考えの人ってわりといると思うけど、それに対して「嫉妬してんの?笑」って言ってる人がいてびっくりした こういう人とは一生理解し合えないなと思う

960:くが:2023/07/11(火) 07:00


信頼する、心を許す、っていうのは分かるけど、露骨にチヤホヤしたりラブ向けてくるの、本当に?って思っちゃうな 本当にその子ってそういうキャラ?そこだけいきなりその子のしそうにないこと言ってない?みたいなこともあり

961:くが:2023/07/11(火) 10:52


アイドルにはどうしてもLILIUMとslazyとスタァライトさせたくなっちゃうキモ・オタク!妄想が止まらない

962:くが:2023/07/11(火) 10:53


天堂真矢って中島健人かもしれん

963:くが:2023/07/11(火) 10:53


ズ!1部のポジションからしてRも良さそうなんだよな〜ひなたは観覧車、ゆうたはFAKE 「見た目はshow star 中身はjoker」「嘘は幕の裏に隠して」「タネと仕掛けしかないこのstage」分かる

964:くが:2023/07/12(水) 20:51


スラダンの映画見てきた!す〜ごい良かった 点入ったときウワーッ‼️て声出そうになった〜最後は息を飲んだ 最初にop入ったとこ泣いた

965:くが:2023/07/12(水) 20:52


あのねえ アイドルとか可愛くてごめんをねえ 歌うな アイドルが 何か 嫌なんだよ

966:くが:2023/07/12(水) 20:52


誹謗中傷ってどこからがそうなんだろう
「自分はこの人を支持できない」だったら個人のお気持ちの範囲内だけどその意見が多数になって本人の目に届いて傷ついちゃったらそれは誹謗中傷なの?

967:くが:2023/07/12(水) 23:30


ヒールで立ちっぱなのつらい〜痛い〜

968:くが:2023/07/12(水) 23:32


私は自分の長所を勤勉さと言ってるのは計画性があるところと忍耐強く努力できるところと責任感が強いところなど全部含めてのことだから他の長所はありますか?と聞かれても困る ないから

969:くが:2023/07/12(水) 23:32


2、3年前のin大阪と狼煙見てた 復活loveの風雅好きすぎ

970:くが:2023/07/12(水) 23:33


父にりとる見せたらるうくのこと「こいつ……駄目だな❗️」て言っててウケちゃった 顔以外は優秀だからさあ 知らないけど…

971:くが:2023/07/12(水) 23:34


前にTwitterで「自分は顔で判断されたくないって言うくせにイケメンアイドルにキャーキャー言ってるやつは矛盾してる」って言ってる人がいたけど、アイドルは顔も含めて商品なんだから顔が一つの判断基準になるのは当たり前なんだよね 履き違えてパンピーと同じにして語るのやめれる?

972:くが:2023/07/12(水) 23:35


こじけんは写真とかでキメてるのより映像のほうがかっこいい なんで?

973:くが:2023/07/12(水) 23:35


たいせ〜の衣装ワイドパンツがちなの、地味に好き

974:くが:2023/07/12(水) 23:35


面接なんとかなる気がしてきちゃって最近対策してないから本番になって話すこと全部忘れてる可能性ある

975:くが:2023/07/12(水) 23:37


選考やってるんだかやってないんだか分からない企業から「今日は弊社の業務について紹介します!次回は社風について!」ってメール来たけどそんなことより説明会とか選考の話しろよ

976:くが:2023/07/12(水) 23:40


君たちはどう生きるか、明後日なんだね

977:くが:2023/07/12(水) 23:42


忍者、正直一般の方⁉️て感じの顔の人が何人かいて、それでもグループ入れちゃってるもんだから甘えてるんじゃないのって思っちゃうな 21人(?)でデビューは明らかに現実的じゃないけど、本当にそうしたいなら実現できるだけの何かアクションを起こせよ

978:くが:2023/07/13(木) 15:16


面接、手応え、なし

979:くが:2023/07/13(木) 15:16


面接官に細いって言われたガハハほんとかよ

980:くが:2023/07/13(木) 15:18


高校の時の好きな科目聞かれた 世界史ですって言ったら、特に好きな時代は?って そんなの聞いてどうするの?かなり沈黙しちゃった 歴史の大きな流れを見るのが好きだったんです〜とか答えられたら良かったんだけど、頭の回転が鈍くて…

981:くが:2023/07/13(木) 15:18


トップバッターだったもんだから、ムビナナを見るという予定が狂った

982:くが:2023/07/15(土) 00:06


母から、そのうち2人で旅行しようって言われて、私がスペイン村に行ってみたいって言ったら、「いや、お母さんはそこ行きたくない。1人で行ってき」「お父さんに連れてってもらい」って。私と旅行したいんじゃないのかよっていうのと、母自身行きたくない場所なのに、父なら良いだろうって勝手に判断して勝手に連れて行かそうとするの、父の意思を無視しすぎでは?と思った。実際に父も「何で俺が???」て言ってたし

983:くが:2023/07/15(土) 00:07


「君たちはどう生きるか」見てきた。感想書けないね、いろんな意味で

984:くが:2023/07/15(土) 00:08


ここに書こうかと思ったけど、これから見に行く人の目に触れないとも限らないから自重しよう

985:くが:2023/07/15(土) 11:07


トランスエイジってな〜〜に⁉️だったら私の自認は小学五年生だけど❗️

986:くが:2023/07/15(土) 11:08


自虐半分で何年も前から小5と自称してますけど❗️私もトランスエイジですか⁉️んなわけあるかい

987:くが:2023/07/15(土) 11:08


さすがに逃げだと思う。それか何か別の二重人格とか解離性なんとかみたいなやつじゃないの知らないけど

988:くが:2023/07/15(土) 11:10


体は40歳だけど心は14歳‼️みたいに、実年齢より若い年齢を主張する人を見かけるけど、逆に自分は本当はもっと高齢なんだって言う人はいるのかな いないと思う それが答えじゃない?

989:くが:2023/07/15(土) 11:48


この前見た48だか46だかの曲、大勢いるのに1人だけが目立つような踊りで、他のみんなはその1人の引き立て役みたいな扱いだったの勝手に悲しくなった 40何人もいて……テレビで歌って踊れるのはさらに少なくて……前の方に出てこれたかと思ったら引き立て役で……アイドルとは……

990:くが:2023/07/15(土) 18:50


えっまじで気持ち悪い、Twitterのおすすめ動画のところに無修正の股間と股間の動画あった、サムネ見てヒッて声出た本当に気持ち悪い、何で私のおすすめに出るの?気持ち悪い

991:くが:2023/07/15(土) 21:34


お〜くらくん1人にそこまでどデカい裁量あるわけないじゃ〜ん 偉い人ってもっといっぱいいるしデビューとかってお〜くらくん1人が決められることじゃ絶対ないのに何でいちいち槍玉に上げられるの 表に出てるのがお〜くらくんだけだからってお〜くらくんに全責任押し付けるのやめなよ〜ガキかよ〜

992:くが:2023/07/15(土) 21:46


明日明後日の生配信ではデビュー発表しないだろうな

993:くが:2023/07/15(土) 21:52


26話のパンティとブリーフのあのシーン、本当に好き

994:くが:2023/07/15(土) 21:53


あそこで一瞬ブリーフが険しい顔するの、どの感情だろう…
やったるぞの顔なのか、何かこうモヤッとした感情からか

995:くが:2023/07/15(土) 21:56


普通の状況じゃなくていつものパンティじゃなくて、そんなパンティから求められたことへのモヤり…?今まで全く見向きもしなかったのに(それでも良かったけど)素顔を晒した途端にこれか、っていう寂しさ…?

996:くが:2023/07/15(土) 21:56


何にせよ、ブリーフはパンティに対して何かしらの寂しさを感じながら生きていって欲しい くっつくにしろくっつかないにしろ 最終的に親の決めた相手と結婚するにしろ ブリーフはパンティのこと一生忘れられないし未練タラタラでタラタラすぎて流出AVすら見るの苦しくなれ

997:くが:2023/07/15(土) 21:57


パンスト、パブサがしにくすぎる 「パンスト」も「PSG」もダメ 「パンティ」「ストッキング」もダメ なんなら「ブリパン」もダメ アナーキー姉妹でもそもそパブサかけてる

998:くが:2023/07/15(土) 21:58


当時LINE以外のSNSやってなかったから情報収集にNAVERまとめ重宝してたな

999:くが:2023/07/15(土) 21:59


鈴木拡樹の荒北、喋り方面白いよね

1000:くが:2023/07/15(土) 21:59


日和と茨ってデイモン姉妹?

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ